Погода: −2 °C
11.10−2...2пасмурно, снег с дождем
12.10−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 2)

• В ответ на: а слева от 1/1 какие номера? там вроде тоже движения были на стройке
    по логике нумерации там 1/2 вставка, 1/3 и 1/4, 1/5 вставка и 1/6. Могу заблуждаться и ошибаться.

• :appl: Поздравляю Вас!!!!

• а что это за вставки 2/2 и2/5? они же не жилые? или жилые? :dnknow:

• Нет они не жилые. торгово-офисные помещения вроде бы в них должны быть.

• Это хорошая новость:улыб:и радостная!!поздравляю :flowers:

• Добрый день и мы сегодня дозвонились на 901,время 8-28

Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка

• В ответ на: Добрый день и мы сегодня дозвонились на 901,время 8-28
    Ну как так? Все утро звоню, на 901 вообще сбрасывает и все, с первой же секунды...

• я так же звонила с 8-00,все сбрасываети сбрасывает, то по 00, то 01, а потом девушка ответила,я даже сначала растерялась что говорить то.Не переставайте звонить.Удачи Вам

• Спасибо Вам! Вселили надежду!

• Поздравляю!! :flowers:

• И Вас поздравляю!! :flowers: соседей поприбавилось,это радует :agree: :улыб:

• терпение и труд и Вам квартиру принесут:улыб:всё получится!! :1:

• спасибо! :agree:

• В ответ на: а слева от 1/1 какие номера? там вроде тоже движения были на стройке
    если подключатся Roman_B и Мамзелька, думаю они точно скажут про нумерацию, я не в курсе.

• Поздравляю всех дозвонившихся и добро пожаловать в наши ряды! :appl: :friends:

• [29 марта 13] Закончилась запись на покупку трехкомнатных квартир
    Уважаемые инвесторы, запись на покупку трехкомнатных квартир закончилась. О следующем дне записи будет сообщено дополнительно.

Быстро трешки расхватали...

• там очень сложно было дозвонится, все время ЗАНЯТО, а на городских вообще постоянно сброс и автоответчик, мы "бамбили" с пяти телефонов, вот и получилось как-то))) Спасибо всем за поздравления, но еще рано радоваться, нужно ждать звонка манагеров, чтоб заключить договор!
    Подскажите, через какое время они как правило звонят? и в течении какого времени нужно внести полностью оплату за квартиру?

• позвонить вам теперь могут в любую минуту, полную сумму необходиммо внести в течении 30 дней после заключения договора.

• Один из главных этапов пройден, можно уже расслабиться, если конечно деньги успели накопить. Позвонить могут в любое время, и как практика показала, постарайтесь не пропустить звонок.

• Евгений абсолютно правильно предположил

• Боюсь логики в нумерации секций мало. Сегодня подписали договор по 1-к. Дом 9, секция 2 расположена во втором квадрате рядом с 10/1, это получается напротив 2/6 через дорогу. Второй подъезд 6 этаж.

• А дату сдачи Вам сказали???

• 1 квартал 2015

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• Всем добрый вечер!
    Пыталась два раза дозвониться для записи. Но видимо невезучая. В итоге взяла через агентство. На этой неделе подписала договор на 1- студию. Дом 10/1.

• И не важно какой квадрат что ли?

• Добрый вечер! Если не секрет сколько отдали АН?мы тоже уже планировали идти в АН если в эту запись не до звонимся! Но повезло, чему до сих пор не верится

• Не секрет. 100

• Это еще скромно, мы узнавали дело аж до 170 доходило за услуги. Поздравляем! Соседями будем!

170 я бы уже не отдала, жаба бы задавила

• :agree: :улыб:вот она и нас давила, надеялись до последнего. Хоть мы и рассчитывали на трешку студию, будем брать большую. Как говориться все что не делается, то к лучшему:улыб:

• Конечно к лучшему:улыб: полноценная отличная трешка -это же здорово!
    Я тоже сначала думала еще подождать записи, попробовать еще пробиться, а потом позвонила в ан узнать условия и как-то все быстро завертелось, сегодня уже все проплатила

• 9/2 - сдача тоже 1 квартал 15 г.

• все дома решили одновременно сдать? интересно)

• Это сколько домов уже в 1 квартале 2015 сдаются???? :eek:

• о походе в офис напишу здесь,а не в топике про очередь. подписали договор,в понедельник-вторник вернут его уже с печатями,в течении 5 дней оплатить 15000,в течении месяца всю сумму за квартиру.потом выдадут членскую книжку. кто вчера дозвонился,но не знает,когда договор подписывать,позвоните сегодня на Снежиной-уточните,очереди там нет.Работают до 16-00. У нас дом10/1, 2 подъезд

• при нас приходили люди,спрашивали можно ли записаться на квартиру,а то вчера не смогли дозвониться,им сказали,что сейчас все квартиры расписаны,ждите следующую запись,будут другие планировки.1-ки,студии

• а какой это дом на плане???

• через дорогу от 2/6 , верхний угловой вдоль дороги,2-подъездный.

• Я тоже про срок сдачи удивилась, оказывается по Дискусовским меркам это не много, две рядом стоящие секции - это будет один дом, между ними потом будут вставки, поэтому получается, что расписали пока только четыре дома: 1/1+1/2; 2/3+2/4; 2/6+1/6; 10/1+9/2. Срок сдачи у них у всех 1 квартал 2015 г. (возможно увеличение срока сдачи до 6 месяцев, согласно договора). Так что новоселье массово отмечать будем!

• Приветствую новых соседей! :agree:

Вот свеженькое фото :улыб:

• :knix: спасибо за фото

• Спасибо за фото:улыб:

• спасибо за фото,хоть так отслеживаем рост нового жил массива.

• если честно,я совсем уже запуталась с нумерацией домов и секциями,будем ждать что получим,там уж покажут

• о, здорово, скоро за новые коробки возьмутся:улыб:

• если честно,я совсем уже запуталась с нумерацией домов и секциями,будем ждать что получим,там уж покажут
    - :улыб:а какая у них путаница на Плющихинском... АБСОЛЮТНО :umnik: никакой логики!

• В ответ на: Боюсь логики в нумерации секций мало. Сегодня подписали договор по 1-к. Дом 9, секция 2 расположена во втором квадрате рядом с 10/1, это получается напротив 2/6 через дорогу. Второй подъезд 6 этаж.
    и тут можно придумать логику - домов в понимании отдельного дома - 8, в первом квадрате 1/1 - 1 дом, 1/3 - 3 дом, 1/4 - 5 дом, 1/6 - 7 дом, 2/1 - 2 дом, 3/3 - 4 дом, 2/4 - 6 дом, 2/6 - 8 дом, значит во втором квадрате будут идти соответственно 9 и 10 дома:улыб:только судя по плану их там больше...

• Интересненько, когда я подписывала договор мне менеджер- Наталья Валентиновна показала на дом 10/1, тот , который у Вас указан 9/1 ?

• понапридумывали дробей... лучше бы просто номера по порядку шли - 1,2,3 и тд, мне кажется понятнее было бы

• тут выше девушка написала, что напротив 2/6 - 10/1... вот я и нарисовал... правда спрсонья невнимательно прочитал что верхний от дороги 10/1:улыб:

Исправлено пользователем Eвгений (31.03.13 17:34)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: