НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 2)

• Такое ощущение, что фотали с Затулинки....:yes.gif:

• А в энергомонтаже на родниках все крыши протекли )) так что не только дискус некачественно строит ))

П.3

• движется строечка два дня назад было половина восьмого этажа, а уже девятый начали.

• Благодаря вам ощущение что я со стройки не вылазию, каждый шаг на виду. А на самом деле ни разу там не была. Здорово выручаете! Будет возможность - покажите место под строительство 2/6 и 1/6 - как оно хоть выглядит (для истории сохраню).

• узнаваемый обьект "ВИНАП" Ха-ха я как раз около вашего дома живу..... хороший домик! Бывала там! :злорадство:

• :respect: раскусила. в чем там интимное :dnknow: ?

• на фото с тогоместа, где я обычно фотаю - практически ничего не видно..... то есть это фото слева от дома..... а вот когда едешь - то такое ощущение, что они вывели фундамент под цокольный этаж.....постараюсь по возможности сфотать это:смущ:

• Спасибо, интересно посмотреть!

• Сегодня была стройке, фото с дороги, ближе не подойти, фото для истории ( с телефона):смущ:

• По моему сваи забивали на 1/6

• Спасибо! :роза:

• Представляю сколько за 87 кв платить) как за 3 студии и 2 однешки)) Я ПРО КОМ. УСЛУГИ

• а теперь представьте, как жить впятером или вшестером в студии или однешке...

• вчера были тоже фотали с дороги - наверное ваши же следы и видели:смущ:
    не буду свое фото выставлять - оно идентичное

• Я за 76 квадратов на Высоцкого плачу 2900 р. За 87 - не намного больше.

• Да, да мои следы, смешно :rofl: ( так и думала, сейчас я сфотаю, слейдующая следы мои увидит.!) фотать не будет!

• Кто нибудь в курсе на фото какие сейчас дома стоят? Жду недождусь когда 2/4 начнут возводить. Заранее спасибо.

2/4 студия

• Собрана коробка дома 1/1, собирают 2/1, видно сваи 2/3, 2/4 ( около вашего будущего дома высотный кран стоит!), 1/6, 2/6, рассмотрела поближе- сваи забивали в воскресенье на дом 10/1.

• Информация от Оксаны с группы Дискуса вконтакте для тех кого так интересовала судьба снегоотвала!
    Цытата: "будущего у снегоотвала на том месте, где он сейчас - нет. Он там последний год. Для того, чтобы избежать подтопления территории застройки там вырыли траншею глубиной 2 м и сделали насыпь 3м, т.е. образовался перепад в 5 м, который должен задержать воду"

• здравствуйте! я тут новенький)) тоже был в воскресенье на стройке. доделывали 9 этаж.

• :agree: Приветствую Вас! спасибо за фото. вы уже записались на покупку квартиры или еще только хотите?

• нет, я уже приобрел, теперь жду))) 2/1

• Поздравляю Вас! и мы ждем когда наш домик начнет строиться :улыб:

• Приветствую! :agree: А какой подъезд, этаж, квартира? У меня тоже 2/1, 2подъезд 8этаж большая 3ка:улыб: Когда вас пригласили на заключение договора?

• А нам сегодня пришла СМС-ка о готовности книжки!

• Поздравляю!

• 6 этаж, студия. про договор если честно уже не помню. Февраль-март вроде, могу ошибаться. Мама занималась этим вопросом. Соседи вобщем с вами:миг:

• Спасибо большое! :agree:

• Вот и с моего домика начали появляться соседи :yes.gif:

• Поздравляю!! :flowers: будем соседями :agree:

• а с моего что то прям никого вроде :eek: можно я и с Вами буду дружить? :knix:

• Добрый день!Уж очень мы хотим к вам соседями!Но на предыдущих датах записи нам не удалось дозвониться.Будем в пятницу опять покорять Дискус+.Скажите на какие телефоны есть большая вероятность дозвониться?

Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка

• Возможно в пятницу будет как-то по легче, ведь только одна планировка выставлена. Желаю удачи! Мы дозвонились на оба сотовые. Имейте в виду, если будете дозваниваться на городской (на Снежина) с сотового телефона, то за каждый сброс занятой линии с вас будут снимать деньги, точно не помню сколько.
    Посмотрела в распечатке: 0,99 руб. за каждый недозвон.

Исправлено пользователем sten212212 (27.03.13 12:34)

• мы на 901 на Снежину дозвонились. Желаем и Вам удачи!

• Можете и с нами дружить все равно все в одном дворе будем жить:улыб:

• спасибо.Будем стараться

• Спасибо!А сотовые это со Снежиной?Потом туда и приглашают?сколько по времени ждать надо?Некоторым еще с ноябрьской записи же не звонили?

• Давайте!Я вот до сих пор не могу понять планировки домов.Как они расположены.И какие сейчас дома расписывают Вы не знаете?

• Спасибки:миг:очень рада буду :heart:

• Да, сотовые на Снежиной, от туда и праглашать будут. А ждать сколько - никто точно не скажет, тут как повезет.

• Форумчане, есть ли у кого новости с полей? как там дела? 10й этаж еще не начали строить у дома 2/1???

• судя по тому что в воскресенье доделывали 9ый, я думаю 10 точно делать начали, а может и доделвают уже:улыб:

• Где наши фотокорреспонденты? Ждем, ждем...

• Уважаемые форумчане! кто-то однажды схему скидывал ю.чемского с подписанными номерами домов. Все перемотрела не могу найти. Повторите, пожалуйста)

• да, мне тоже интересно глянуть. А то кроме 1/1 и 2/1 не знаю где какие дома))

• вот есть только первая очередь

• а слева от 1/1 какие номера? там вроде тоже движения были на стройке

• А мне пришло сообщение, что готова книжка.

221

• А вторая очередь это какие дома?Кто нибудь знает какие дома сейчас расписывают?

• Всем привет!!! мы записались сегодня!!! время 8:32, дозвонились на 901...

• Молодцы! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: