Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя vsn83
|
Я с вами полностью согласна, что трешки в основном люди покупают, что бы потом там долго жить. Однешки всегда были и будут самым ликвидным товаром для перекупов.Думаю, что не малая часть покупающим квартиры на Просторном - инвесторы-перекупы. А продать 3шку и получить с нее такой же процент прибыли на вложенные средства намного труднее (легче две однешки пристроить, чем одну трешку - которую потенциально будет у вас потом покупать не маленькая семья), да и риски заморозить 2млн давят сильнее, чем 1.5 или 1,2млн. Да и что будет с переуступкой по квартирам на этой застройке?... .....Почему именно на большие трешки, они наверно хуже остальных расходятся, всё-таки 2млн. свободных надо иметь...
5 подъезд, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя skv
а это на сколько наглости хватит навернуть цену! посмотрите сколько сейчас стоят квартиры на Плющихе в сданных домах (или готовящихся к сдаче) интересно и сколько же заработают "инвесторы" ???
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя natamama
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя PolinKa
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя aleksa29
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя ToriS
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя PolinKa
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя ToriS
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя IrOk
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
если в школу - то по микроучастку попадете в зависимости от возраста или в 64 или в 135 школу... ну, значит туда и будем возить http://kir-nsk.ru/edu/school/areasch.html
Исправлено пользователем Eвгений (19.03.13 17:53)
на Плющихе есть сданные широтные дома, надо попросить у них фото или в ветке по широтным или в топике 59 дом. может Матвеич сфотает и выложит. на самом деле сейчас приставные балконы не делают, ни в широтных, ни в меридианных. тоже считаю их опасными. ...посмотрим какие перегородки поставят на широтных домах на Плющихе, на сайте пока не увидела.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя sten212212
А я попробую: научное обоснование широтных и меридианных точно не сформулирую
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя Sofya
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя Дикий турист
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя Дикий турист
если в дискусе стеклят балконы также как и ставят окна в квартирах, то уж поверьте, лучше самим потом застеклить. Кворума по такому вопросу среди 100% членов кооператива, не будет. У каждого свои планы на будущее жильё, кому то остекленный балкон и не нужен будет.
П.3
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя Eвгений
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя XO4Y_KBAPTUPY
Проект от УК не обязывает обращаться в какую-то конкретную компанию, можете обратиться в любую другую, желательно по этому проекту. Так было на Плющихе. А в связи с новыми изменениями в законодательстве о фасадах зданий, то проект скорее всего будет один на всех, и надеюсь, что так же предоставят право выбора компании.если в дискусе стеклят балконы также как и ставят окна в квартирах, то уж поверьте, лучше самим потом застеклить. Кворума по такому вопросу среди 100% членов кооператива, не будет. У каждого свои планы на будущее жильё, кому то остекленный балкон и не нужен будет.
всю зиму все промерзало. я где то в контакте выкладывал фотки.
мое мнение, что любая компания, получая крупный заказ, выполняет его абы как...Проект от УК не обязывает обращаться в какую-то конкретную компанию, можете обратиться в любую другую, желательно по этому проекту. Так было на Плющихе. А в связи с новыми изменениями в законодательстве о фасадах зданий, то проект скорее всего будет один на всех, и надеюсь, что так же предоставят право выбора компании.если в дискусе стеклят балконы также как и ставят окна в квартирах, то уж поверьте, лучше самим потом застеклить. Кворума по такому вопросу среди 100% членов кооператива, не будет. У каждого свои планы на будущее жильё, кому то остекленный балкон и не нужен будет.
всю зиму все промерзало. я где то в контакте выкладывал фотки.
П.3
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя 058lekseih22
у меня была студия в 44 стр на 6 этаже, так вот когда я проникала в дом, то имела возможность вдоль всего 6 этажа пройти по всем квартирам с начала 1 подъезда по конец 2-го. в широтных так не пройдешь, там стоит стена между 3-шками студиями 59 м2. на сайте на планировке широтных это видно.Знаю, ставит, НО...с 6 этажа перегородка должна быть с дверью, причем свободно-проходимой, по пожарной безопасности. Я вот еще пару лет назад у знакомого в 16 стр. также гуляла по 7 этажу из подъезда в подъезд,люди в том доме уже жили.
Ируся, у меня в студии Высоцкого,25 (бывший стр.50), стоит параллельно Вашему 44, 2 подъезда. При сдаче Д+ ставит между ними перегородку.
2/4 3к.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя sevssa
Да, очень быстро лепят коробки. Внезапно их обнаружил, посмотрев в окно. ааа мои окна появились наконец-то!!!!!!
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя Johnnie
Уважаемые инвесторы, 29 марта состоится запись на покупку трехкомнатных квартир площадью 87,39 кв.м.
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя Rimer
зачем нужна эта запись, ну и продавали бы в открытой продаже, я поняла, что отказников и надеющихся поменяться на меньшую ( 1-шку, 3-студию) была большая половина записи и теперь никто не покупает эти 87 м2, а точнее 3 и 10 этажи практически свободно. С сайта Дискуса
Уважаемые инвесторы, 29 марта состоится запись на покупку трехкомнатных квартир площадью 87,39 кв.м.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя 058lekseih22
НО...с 6 этажа перегородка должна быть с дверью, причем свободно-проходимой, по пожарной безопасности. - не знала этого.а я и раньше знала и вчера ходила по 6 этажу 44 стр. свободно передвигаясь со 2 в 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя koper
Да, если взять радиус округи километров не менее километров восьми вы житель рядом стоящих в округе домов?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя TANJA40
Неплохо: потолки выше 3 метров, в подъезде консьерж, под домом парковка даа и как вам там живется? подробности
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 2) пользователя sevssa
Исправлено пользователем Мамзелька (22.03.13 19:47)