Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Nafane4ka
Я вас полностью поддержу при заявке или жалобе по поводу неотшлифованных полов. Что за бред сдавать дома с неотшлифованными прощадками и лестницами. Я так понимаю сначала заявление в УК с просьбой отшлифовать прощадку и лестницу, потом если не ответят то или в роспотребнадзор или в защиту прав потребителей. наверное лучше в роспотребнадзор - они лучше действуют. На подписании актов и на приемке квартир можно это обсудить. вы же с 3 подъезда?Да, я с третьего. Я так понимаю, что только полы неровные. Лестницы нормальные.
Удивительно то, что в ранее сданных домах, где полы не доведены до ума, жильцы мирятся с этим.
Может не так это все страшно. Надо увидеть сначала.
Мне кажется странным, что эта проблема осветилась только сейчас. Раньше никто не обозначал.
Ну, не может проблема долго существовать, если она слишком серьезная.
УК не должна решать эти вопросы, если ее не уполномочит Застройщик. Здесь обращаться надо в адрес Застройщика. Ответчик в данном случае Застройщик. УК обслуживает то, что ей передали.
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (07.02.13 10:21)
. Как перфоратор соседа, работает ? И что там с полами? Сильно неровные ? Счастье отнимают ? Вот чего, чего, а с такими особенностями (неотшлифованные полы) еще не сталкивался, даже в голову прийти не могло.