В ответ на: Блин ты реально так считаешь или просто в позу встал. На окнах что сейчас стоят в ЧС стоит фурнитура Roto. Только из за этого гавна серьезно рассматриваю вопрос замены окон, потому что с этой фигней жить просто нет желания. И я вообще не оконщик и в окнах не разбираюсь толком, в чем можно пытаться обвинить Бандероса, но я потребитель и когда мне что бы закрыть окно требуется применять силу, да еще через раз оно выпадает из пазов , а оконщики что конторы которая ставили что сторонние просто пожимают плечами и говорят ну а что вы хотели от бюджетного варианта, я в шоке просто от этого.
никто никого не обвиняет, это лишь диалог.
Антон, я вот реально не понимаю, ЗАЧЕМ ты покупал квартиру с отделкой под ключ? Окна хреновые, ванну сразу на выброс, так же как и остальную сантехнику. Конечно это все установлено бюджетное, за это и платили.
У всех нормальных компаний есть предложения для разных категорий клиентов (эконом, средний, премиум...) и каждый выбирает свое. Если тебе лично нужно все супер (типа кухня за 150 косарей, окна с доводчиками, двери как в банковских сейфах, окна из 10 камер - утрирую конечно, но суть такая) это совсем не значит, что все остальное г... Это лишь показывает твои ЛИЧНЫЕ предпочтения.
Если ты в окнах не разбираешься, это не значит что фурнитура Рото г...но. Еще раз повторюсь, это НОРМАЛЬНАЯ фурнитура, не самая дешевая и не самая лучшая, средняя. Я ожидал худшего.
70% эффекта от окон зависит от качества их установки, а не от того, чего в них запихали. И уж поверь, бюджетное окно можно установить так, что ты не почувствуешь разницу с тем, которое стоит в два раза больше, кроме как в плавности закрывания и плавности хода ручки ))))
И еще, ручка - это ручка, к Рото она никакого отношения не имеет, на свое окно ты можешь почти любую ручку поставить, хоть золотую и с мягким ходом и 55 положениями.