Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (08.02.13 10:04)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (08.02.13 10:04)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Автоинформатор
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Автоинформатор
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Xolod
Титова 16, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Xolod
. Мне сегодня делали замер от Города Мастеров. Дверь Европа, цвет металлик снаружи, 2 мм сталь, внутри 16 мм мдф, двухсекционный замок Чиза, цилиндр Чиза, накладка Чиза, глазок, ручка. Доставка, установка...
За все 27 - 28 тыс (точная цена будет в понедельник), найдите дешевле
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя RomanL
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Владислав001
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Владислав001
мне не за что совсем, не я же мерил) А на счет скидок - все это ерунда, главное итоговая стоимость изделия и работы. А скидку можно и 70% дать, только наценив при этом 150 ) За лоджии спасибо, замеры сняли.... правда выяснилось что у Города мастеров скидка не на готовое изделие, а тока частично, фурнитура, работа, доставка, подъем на этаж - скидки нет... В общем в понедельник сделаю посмотреть....
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя ИринаБрюшина
Пару недель назад обсуждали производителей дверей, на предмет цены, качества, местного производства а не китайского.... как бы их исключили из списка. а воще есть целый список желающих установить двери и застеклить лоджии... Соседи!!!А кто-нибудь будет брать дверь в форпосте? А то мы собрались там дверь брать и скидка вроде как будет при покупке 5 дверей одновременно.так давайте созвонимся ? 8-961-872-7343
стр 10, 2 п. 68 кв.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Владислав001
Чистая Слобода
тоже самое тока 5 камерные (10% стоимости это не для экономии), какже буду утеплять обе лоджии по теплу.. какую лоджию решил делать?
Мне считают пластик, 3 стекла, 3 камерный стеклопакет, две створки поворотно-откидных, широкий подоконник, возможность дальнейшей обшивки (чего-то там увеличенное для этого ставят)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Alesha_Sun
во всем есть свои плюсы и минусы, поэтому берите дверь на свое усмотрение то, что подходит именно вам, и никого не слушайте Насколько я помню пару недель назад обсуждение хоть и было но так же было сказано что не всем нужны двери на заказ и что не у всех требования к дверям настолько велики чтобы не ставить китайские двери в частности Форпост.
Чистая Слобода
Добрый вечер господа, сегодня к Вашему дому нереально было подьехать и припарковаться)) всех кто переезжал- с переездом)).мне не за что совсем, не я же мерил) А на счет скидок - все это ерунда, главное итоговая стоимость изделия и работы. А скидку можно и 70% дать, только наценив при этом 150 ) За лоджии спасибо, замеры сняли.... правда выяснилось что у Города мастеров скидка не на готовое изделие, а тока частично, фурнитура, работа, доставка, подъем на этаж - скидки нет... В общем в понедельник сделаю посмотреть....
Конечно же скидку на работу, доставку и подъем не дадут, т.к. это выполняют наемные люди с фиксированными зп)
Чистая Слобода
во всем есть свои плюсы и минусы, поэтому берите дверь на свое усмотрение то, что подходит именно вам, и никого не слушайте Насколько я помню пару недель назад обсуждение хоть и было но так же было сказано что не всем нужны двери на заказ и что не у всех требования к дверям настолько велики чтобы не ставить китайские двери в частности Форпост.
Что-то вы совсем меня запутали,поспрашивали у людей кто-то расхвалил эти двери,теперь даже и незнаю.Конечно сколько людей столько мнений....
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя ИринаБрюшина
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Валерий54
Чистая Слобода
Золотые слова.зачастую так и бывает. Первый и самый основной критерий для выбора чего-либо - это бюджет, который вы планируете на это потратить, а уже потом вы за этот бюджет выбираете наилучший вариант. Иначе всегда будет желание взять чуть-чуть лучше тут, чуть-чуть лучше там...и в итоге потратите намного больше чем предполагали)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Валерий54
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Королев
Это бренд фурнитуры, как например "Блюм". Простите, что такое фурнитура - Хетич?
Спортивная, 9/2, серединка)))
Исправлено пользователем Аmоur (02.02.13 21:53)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Аmоur
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Аmоur
думаю буду прав, если скажу....обычный пользователь врядли ощутит разницу между фурнитурой данных брендов) или может быть я такой...)Это бренд фурнитуры, как например "Блюм". Простите, что такое фурнитура - Хетич?
Хетич (Hettich) не такой популярный, как Блюм, но вроде бы тоже очень недурной)))
Чистая Слобода
вот вот и у нас так было, хотели двушку в итоге купили трешкуче мелочится то Первый и самый основной критерий для выбора чего-либо - это бюджет, который вы планируете на это потратить, а уже потом вы за этот бюджет выбираете наилучший вариант. Иначе всегда будет желание взять чуть-чуть лучше тут, чуть-чуть лучше там...и в итоге потратите намного больше чем предполагали)
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя irinka00
Я бы на твоем месте позавидовал бы до включения лифта... 10 этаж это серьезно.... и это только начало!
Всю следующую неделю буду завидовать
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Bond75
и мы так же вот вот и у нас так было, хотели двушку в итоге купили трешкуче мелочится то
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя irinka00
у меня порой от таких выкрутасов и таких поворотов судьбы волосы дыбом на головекогда мозг начинает думать де денежку взятьи мы так же вот вот и у нас так было, хотели двушку в итоге купили трешкуче мелочится то
Титова 10 стр. 1 подъезд
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Аmоur
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Аmоur
. у нас 9-й, тоже буду устройняться пока лифт не включат Зато вот от мужа регулярно нецензурщину из-за этого слушать буду......
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Jiliya
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Jiliya
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11) пользователя Alesha_Sun
А я считаю что "мой дом моя крепость" и к выбору двери нужно подойти серьезно, оценить обстановку, все советы, пообщаться с менеджерами нескольких компаний.... Действительно лучше ориентироваться на отзывы знакомых а не на чьи то амбиции. Насколько я знаю из дверей форпост стоит рассматривать только три модели 58, 128, 228 остальные даже менеджеры рассматривают как временный вариант или как вторая дверь.