Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя НЕ3НАЙКА
Ремонт в стиле "хай тек" обычно переходит в стиль "хай так" и заканчивается
стилем "хрен с ним".
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя НЕ3НАЙКА
Ремонт в стиле "хай тек" обычно переходит в стиль "хай так" и заканчивается
стилем "хрен с ним".
Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя Den703
я так понимаю, во время ремонта и дальнейшего проживания в новенькой квартире, парашют не снимать даже в ванной с учётом того, что все проёмы в стене будут с дикими нарушениями.Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя Ната_45кв_75_1
я вот думаю чо если соболю позволено проемы делать, то быть может все не так и страшно... 
Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя Den703
Я надеюсь на то, что "Соболь" делает с пониманием. Если народ будет подходить основательно к этому вопросу - это одно дело, а если нет - то это совсем грустно будет. Кстати, у кого уже дома сданы с планировкой как стр. 75/1 подскажите: как живется, что с домами происходит после пропилов пусть даже и "Соболем". 
Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя Ната_45кв_75_1

Я думаю, мы все б об этом узнали. Будем надеяться, что всё будет хорошо. 
Ответ на сообщение Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя НЕЭКСПЕРТ
Хоть с газовой котельной риски отключения гор.воды и минимальны, но чем чёрт не шутит, надо хоть маленьким подстраховаться ))Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя ОльгаЧитатель
Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя koper

Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя ОльгаЧитатель

Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя ОльгаЧитатель

Я подумала, что в гостиной охота поставить угловой диван. Перерыв интернет, усвоила, что самые малогабаритные из угловых = 2,10х1,60; 1,70.
Всё равно не расхотелось)) К слову сказать, сейчас у меня накухне 8,7 кв.м стоит отличный беленький диванчик всего 160х80, он без подлокотников и смотрится не громоздко, при этом комфортный и уютный. Подобный вариант оставлю как запасной. Нашла в Н-ске столы вполне приличного вида с регулируемой высотой, да ещё и раскладывающиеся в полноценный гостевой. Правда, стоят 20-ку
Под кухню осталось пространство в количестве необходимом и достаточном, на мой взгляд.
Телевизор обозначен пунктиром на стене напротив дивана. Рядом с холодильником пунктиром нанесён возможный пенал. Схема в масштабе. Вопросы, идеи и конструктивная критика приветствуются.Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя ОльгаЧитатель
2/4 3к.
Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя sevssa
Исправлено пользователем ОльгаЧитатель (23.12.13 20:45)
Ответ на сообщение Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя ОльгаЧитатель

2/4 3к.
Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя sevssa
Исправлено пользователем ОльгаЧитатель (23.12.13 21:28)
Ответ на сообщение Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя ОльгаЧитатель

2/4 3к.

2/4 3к.
2/4 3к.
2/4 3к.
(шучу конечно)Исправлено пользователем ОльгаЧитатель (23.12.13 22:19)

2/4 3к.
2/4 3к.
А вообще, на мой взгляд, с позиции комфорта лучше всё-таки кухня-гостиная, потому что одно дело мешать кастрюлями телик смотреть, и совсем другое, когда человеку нужен отдых....это очень важный факт. на своей шкуре сейчас испытываем, когда мне надо ранним утречком спать, а муж гремит посудой-чайником по утрам, а я гремлю по вечерам, когда ему надо спать
(кухня-гостиная у нас, без спальни, то есть студиЁ).Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя ИРУСЯ
, когда нибудь ,может быть, мои 5 квадратов кухни перерастут в 25 кухни - гостиной 
2/4 3к.
Исправлено пользователем sevssa (23.12.13 23:52)
Ответ на сообщение Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя sevssa

2/4 3к.

Исправлено пользователем Den703 (25.12.13 11:55)
Ответ на сообщение Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя Den703
Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя BlockAN

2/4 3к.

, просто на самом деле нет кладовочки, а из подсобки переть через пороги пылесос несподручно. Вопрос несмешной, вот сейчас у меня пылесос "живёт" на самом входе в малюсенькую кладовку 1кв.м, которая и гардеробная, и кладовка в одном лице, и этот девайс там как слон в посудной лавке относительно её габаритов, если надо достать что-то другое, то сначала надо выгрузить оттуда пылесос ))) это просто неудобно. 

Обращение ко мне на "ты".
Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя umka777

парень электромонтажник интересно пишет. Ответ на сообщение Re: Дискус + Широтные дома. Все обо всем. пользователя ОльгаЧитатель
с душой пишет, может до кого и дойдет.