Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Artkot
мой скайп wolf_gutmutig
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Artkot
мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Автоинформатор
52 стр.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Vladyshka
Спасибо большое! С этим никаких проблем не возникает?нет, просто ждать долго. Естественно без права собственности нельзя прописаться. Зато и налоги в случае продажи квартиры тоже не платите.
Что то совсем ни скромные расценки.разводку труб у них заказывали? сколько вышло в итоге? материалы и проч. они сами приносили?за 2 крана и полотенцесушитель- 4т с лишним.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя stolstoy
да, но пришлось всёравно у них заказывать, потому что для этих работ нужно отключать воду в подвале по всему стояку-собственно это входит в цену. но всёравно дорого.Я когда ключи получил узнавал расценки перекрытие одного стояка 300р, замена одного крана 250р, установка полотенцесушителя 900р с перекрытием стояка, в итоге обошелся без их услуг.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя sergus
2-ка дом 50, 10 этаж!!!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Vladyshka
Я лично взял телефон продавца и написал ему СМС, а потом мы вместе пошли "курить", хотя оба не курим
Я предложил всё сделать напрямую, деньги передать через банковскую ячейку, а чтобы замотивировать человека накинул к его сумме половину от запрошенной агенством.Т. Снежиной 25 (Высоцкого 51 стр.)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя sergus
43 стр
Т. Снежиной 25 (Высоцкого 51 стр.)
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Автоинформатор
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, я собираюсь приобрести квартиру на Высоцкого, но у Дискуса нет вариантов, только у агенств остались, кто то покупал через агентство? Можете подсказать у какого подешевле? И как с документами? Какие необходимо запрашивать? Первый раз покупаю, боюсь что то упустить...Вы не написали самого главного: собрались покупать готовую квартиру, наполовину в готовности или в начальном этапе? Мне подсказывает чутьё, что вы хотите в нуле купить именно у дискуса, но...никак не получается
А еще правда что в собственность не сразу оформляют?
Спасибо за ответ![]()
или я ошибаюсь?Исправлено пользователем ИРУСЯ (19.02.13 00:22)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Mazenrad
Так и буду делать.мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя ИРУСЯ

мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Mazenrad

Вся в работе
Вся в работе
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Leesica

мой скайп wolf_gutmutig
Вся в работе
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя olikk
мой скайп wolf_gutmutig
Вся в работе
Вы мне очень помогли!мой скайп wolf_gutmutig

Вся в работе
Одним словом - оно того стоило.Скиньте, пожалуйста, контакты по тепловизору в личку.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя MarishkaM

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Leesica
Потом когда АН договорится с Дискусом вы снова собираетесь передаете деньги за кв. продавцу, а он вам расписку о получении. И платите услуги ан. Затем вместе с представителем от ан едите в дискус там и оформляете договор уступки. И все! все довольны Вы с квартирой, продавец с деньгами, а АН с услугами.да не надо, чтоб ан договаривались с дискусом, если покупатель сам нашёл продавца с квартирой, извиняюсь - повторю - идете с продавцом в дискус и сами всё у юристов оформляете..для чего там агентство, чтобы в коридоре посидеть, подождать пока покупатель-продавец сделку у юриста оформят, а потом забрать свои денежки? да за что? у других застройщиков может и надо агентства привлекать, а дискусе не надо.
Если без АН, то нужно все заранее продумать. лучше всего с помощью банковской ячейки. Ну и расписок конечно же. А договор уступки в любом случае составляет Дискус.
Зачем же вы так обо всех АН и риэлторах?!Сколько я агентства не подряжал на поиск квартиры, они всегда пытались продать какую-нибудь не совсем подходящую мне квартиру, убеждая меня, что и так сойдёт, и лучше не найду за такие деньги. Нашёл. АН мне перезванивали сами крайне редко, иногда предлагали одни и те же варианты
Они же все таки подбирают варианты и квартиры к ним в АН не просто так попадают, это все таки работа. Соглашусь пожалуй, что 50 т.р. дороговато за посреднические услуги т.к. сделку все таки оформляет Дискус.
Меня совесть не мучает. Я сам штудировал все объявления, сам нашёл привлекательный вариант, который мне никто не предложил почему-то.Т. Снежиной 25 (Высоцкого 51 стр.)
Аванс он идет в счет оплаты за квартиру. А не в счет услуг АН. Договор услуг должен быть составлен таким образом, чтобы деньги передать по нему только после подписания договора уступки. Т,Е, после посещения Дискуса либо до него. Но в тот же день. И сами прозванивайте все АН.А Вы случайно не риелтор?
Т. Снежиной 25 (Высоцкого 51 стр.)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя ИРУСЯ

мой скайп wolf_gutmutig

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Вся в работе
Вся в работе
Вся в работе
Исправлено пользователем Leesica (20.02.13 11:06)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Матвеич
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Leesica
Блин! То ли я не верно пишу, что меня не так понимают?....А как снизить услуги до минимума если они все равно попросят заплатить, в противном случае не сведут с инвестором/собственником?
Например в НГСе выставлена квартира. но ее рекламирует АН, вы туда звоните и договариваетесь о просмотре и если она вас устраивает. То снижаете услуги АН до минимума. Так как по сути сами нашли этот вариант!
А если квартира от собственника то идете дружно в Дискус (без АН!!!), где оформят сделку.
мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Матвеич
Вся в работе
Исправлено пользователем Leesica (20.02.13 14:13)
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Leesica
Надеюсь найду подходящий вариант и будем соседями! 
мой скайп wolf_gutmutig
А вариант обязательно найдется
Вся в работе
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Ivvy
Все равно нужно быть бдительным! Я например, когда искала квартиру в Дискусе, то начала именно с инвесторов. Искала долго и скурпулезно! И вот настал тот замечательный момент - квартира найдена! А квартиру я купила через ан, и она со всеми переуступками, книжками и услугами обошлась мне даже на пять тысяч дешевле, чем была предыдущая!Мутная у вас история.Как вы искали квартиру через инвестора,если через АН вы купили дешевле ?
дом 43
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя agromontaj

Исправлено пользователем ИРУСЯ (20.02.13 15:59)
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя ИРУСЯ