Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6)

• В ответ на:
    В ответ на: Граждане новоселы! Подскажите как делают разводку под смеситель в ванную в наших домах? Нам в Соболе сказали, что стены под трубы к смесителю штробить нельзя, т.к. стены тонкие! Я в прострации... :umnik: Как тогда должно все выглядеть? Трубы к смесителю поверх кафеля? :dnknow:
    48 стр.
    у нас получилось так, но у нас под раковиной будет тумба - она все закроет, в туалете все зашьется гипсокартоном
    Судя по снимкам, Вам трубы тоже не заштробили в стену. И как,при таком варианте, будет выглядеть отделка?

48 дом.

• А вы какой фирмы полипропиленовые трубы использовали? Кстати грамотно поступили что счетчики поместили в одном месте.

• у нас под раковиной будет тумба стоять - все в нее спрячется, посмотрите мебель для ванных комнат акватон, например

• ну вот смотрю сейчас по чеку - есть трубы полипропиленовые Faser и есть еще труба полипропиленовые PN20

• народ,а где межкомнатные двери заказывали или планируете заказывать?и какие бы что бы дешево и сердито получилось...какие лучше выбрать-шпон или и ламинированные не так уж и плохи??????

2-ка на 5 этаже

• Нас сегодня пригласили за ключами (54 стр) :улыб:

• Поздравляем!!! :flowers:

• я здесь буду брать

http://www.shop-nsk.ru/catalog/mezhkomnatnye_dveri/

• И мне позвонили. Обалдеть, раньше срока:улыб:Поздравляю!

• Поздравляю с ключиками! Вам очень повезло! Нам на 5 месяцев задержали(

• тоже мучаюсь этим вопросом ,остановилась на ламинированных(финансы совсем закончились),решили брать от производителя http://www.sibprofil.ru/ (дешевле и доставка у них есть-750руб.)цвет смотрели на высоцкого 39,к4( там есть образцы и от этого производителя , на сайте цвет смотрится совсем по-другому )

Исправлено пользователем uzova (15.02.13 15:24)

• Поздравляю с получением долгожданых ключиков, тем более досрочным. Если сейчас получат ключи и 43-й дом, то на весь 2013 год останется сдать четыре десятизтажки (41, 45, 47, 52) и пять свечек (58, 64, 39, 40, 42). За 10 месяцев 9 домов. Дискус пошёл на опережение графика сдачи?

• Поздравляю :flowers:
    Темпы сдачи домов в 2013 году просто впечатляют. Главное чтобы качество было на нормальном уровне!!!
    Ирусю в 3-ку студию позовите кто-нибудь!!!
    Инвесторы прежних сданых домов широтных были не готовы принять на экскурсию активистов форума

• В ответ на: народ,а где межкомнатные двери заказывали или планируете заказывать?и какие бы что бы дешево и сердито получилось...какие лучше выбрать-шпон или и ламинированные не так уж и плохи??????
    Я брал в ростра самая дешевая ламинированная на 600мм обошлась в 2500 комплект, кроме ручки и петель

• Мы брали в Леруа - Марио риолли. У всех дверей наличники на гвоздиках, а у этих на защелках( или как они там называются). При последующих переклейках обоев наличники можно снять, поклеить обои, и опять их поставить. И все будет аккуратно, не надо у наличника будет обои подрезать. И установленные в квартире смотрятся намного интереснее, чем в магазине

55 стр, 41 стр

• Продам остатки:
    Стяжка для пола 25 кг - 4 шт по 140 руб
    Самовыравнивающийся пол Profit 25 кг - 2 шт по 300 руб
    Самовывоз из 55 стр.

55 стр, 41 стр

• Здравствуйте, форумчане. подскажите. кто-нибудь заказывал сантехнику в Соболе. есть ли смысл к ним обращаться. а то после всех отзывов на форумах уже страшно :а\?:

48 дом.

• мы частично заказывали- денег с нас содрали кучу конечно, но сделали вроде нормально( хотя и не без косяков. вторую часть -будем сами делать, платить 3,5 т за то чтобы они на готовую резьбу счётчи прикрутили( без счётчиков и их регистрации, просто прикрутить)- это бред полный

• а т.е. труба, в которую надо счетчики врезать, она уже у вас готовая была что ли? я думала, что там тоже все просто, а по итогу как посмотрела, как счетчики поставили и сколько работы сделано, поняла, что все не так уж и просто, если в этом не разбираешься

• решились-таки поменять батареи. кто менял, куда дели старые? просто вынесли на улицу или их можно куда-нибудь сдать?

• разводку труб у них заказывали? сколько вышло в итоге? материалы и проч. они сами приносили?

Т.Снежиной 25/4, 1 подъезд

• вряд ли они кому-нибудь нужны.... все выкидывают. наша на балконе все еще лежит, но только потому что руки не дошли вынести...

• 55 дом - с 7 по 10 этаж первого подъезда кто-то вынес весь мусор.... Дискус?...

а с 1го по 6й этаж и у подъезда - срачсрачсрач(((

• около подъезда скоро не пройти будет

• кто завел личный кабинет объясните пожалуйста подробно что он дает.

• я завела, оформили неправильно, теперь переоформляю. На нём можно следить за оплатой квартиры, но там не очень подробно всё рассписано- возможно по ходу дела улучшат. Главный плюс- в нём можно записывать показания водо-счётчиков, и не надо для этого идти в УК.

Мой совет не спешите по нему всё оплачивать. проверяйте все данные на 150 раз. У меня сейчас сумма к оплате указанная в личном кабинете не совпадает с данными личного кабинета.

• В ответ на: разводку труб у них заказывали? сколько вышло в итоге? материалы и проч. они сами приносили?
    нам меняли запорные краны и устанавливали полотенцесушитель- все матерьялы(до последнего винтика покупали мы сами. взяли с нас за 2 крана и полотенцесушитель- 4т с лишним.

• в 56м доме в среду убирали ходили по этажам и потом мусор от подъезда вывезли - при мне дело было. если сама не видела, то не поверила, т.к. приехав вчера - увидела все те же горы мусора на этажах, ну и у подъезда, правда уже меньше
    еще видела на двери объявление по поводу того, кто хочет стать старшим по подъезду/дому. интересно, из форумчан кто-нибудь изъявил желание?

• я завела, все правильно и быстро оформили. что там можно не так сделать - не понимаю :dnknow: только если сами в анкете ошибки допустили если
    дает - возможность вносить показания счетчиков воды без посещения УК, ну и там на самом деле все видно, что и за сколько. я все оплатила - ничего лишнего мне не посчитали. умножила тариф на S квартиры (по отоплению и на содержание) - все сошлось. и точно ту же сумму мне сказала кассир в УК.

• В ответ на: Мой совет не спешите по нему всё оплачивать. проверяйте все данные на 150 раз. У меня сейчас сумма к оплате указанная в личном кабинете не совпадает с данными личного кабинета.
    объясните, что именно у вас не совпадает?

• не совпадало имя собственника и сумма. ещё площадь не совпадает- но она как я поняла ни у кого не совпадает. между суммой в личном кабинете и тем что сказал кассир- у меня разница 1000р , но я ещё не ходили и не пересчитывала ничего.

• В пятницу получили ключи от угловой трешки в 54 доме. Света еще нет, двери закрывают в 18:00, но ремонт уже можно начинать. Первым делом решили на месте все разметить и решить вопрос по заделке швов.
    Вслепую засверливаться и пенить все швы по периметру, тем более в угловой трешке, где все стены наружные, особого желания нет - там где реально надо было пенить пропустишь, потратив время на места, которые и не требовали каких-либо работ. Спасибо Матвеичу с 57 дома за координаты человека, занимающегося тепловизионной съемкой - сам планировал искать оказывающих подобные услуги, а тут даже искать не пришлось.
    2000 рублей (оно того стоило) и час времени на квартире, а в результате имеем полное представление о качестве заделки швов в квартире и указания к дальнейшим действиям по устранению промерзаний.

• Четко видны места промерзания, где надо будет проп

• Аналогично по шву у потолка. При этом вертикальный

• Картина по низу стены

• площадь ни у кого не совпадает с изначальной. у нас вместо 58,5 стало 57,6
    так и где у вас верная сумму - в ЛК или что сказал кассир?
    в ЛК можно легко все проверить. умножьте тариф на площадь, указанную в ЛК и будет итоговая сумма за месяц за конкретную услугу

• я ещё не считала.а как они считают тариф? у нас же нету ни лифта, ни техничек?

• Точки промерзанию прицельно.
    Промерзание - это, конечно, сильно - точнее участки стены с более низкой температурой, чем окружающие стены. Но все равно 8,5грС при окружающих стенах в 16грС говорит о многом.
    Обычное фото позволяет очень точно определить место, которое надо пропенивать.

• И еще:

• Изначально неочевидное место

• Самый холодный угол - меньше 5грС при рядом расположенной

• А так выглядят окна в инфракрасном свете. Хорошо видны места, требующие внимания.

P.S. Забавно видеть инфракрасное отражение снимающего в окне - первый снимок.

• Общий вид окна + инфракрасное фото снимающего.

• Думал, что железные скобы будут мостиками холода, но

• И еще один угол. Сам шов без особых нареканий.

• это вопрос не ко мне, как они его считают.
    отопление считают исходя из показаний общедомовых приборов учета - делят на всех
    по поводу содержания - надо спросить какой тариф на содержание у тех, где стоят лифты и проводят влажную уборку в подъезде.
    у нас пока по факту вывозили мусор и подметали в подъезде, я это лично видела
    а цену тарифа вы можете посмотреть на соответствующей вкладке в ЛК

• Одним словом - оно того стоило.

• очень нужную вещь сделали. в квартире, где буду жить сделаю тоже самое, оно того стоит :live:
    Матвеич живет в 59 стр., а не в 57

Исправлено пользователем ИРУСЯ (18.02.13 13:44)

• раньше же было 1500...

• у него 3-шка 87 м2, поэтому и цена такая, а полтора на 2-шку вроде.

• а можно в личку контакты человечка с тепловизором?

• В ответ на: раньше же было 1500...
    2000 - это трешка 87кв.м плюс нежилое помещение.
    Там цена от площади зависит.

В ответ на: Матвеич живет в 59 стр., а не в 57
    Ошибся. Матвеичу из 59-го респект.

В ответ на: а можно в личку контакты человечка с тепловизором?
    Отправил.

• ок, спасибо
    я вот еще о чем думаю... все эти пустоты запенивают монтажной пеной, но ведь это же не панацея..? пена ведь со временем тоже деформируется, становится совсем другой по структуре, и ее свойства меняются
    это мысли вслух. нежели изначально или в закрытом пространстве с ней ничего не происходит? кто что думает по этому поводу?

• Если нет доступа воздуха, а особенно - солнечного света, то ничего с пеной не случится десятки лет. А этого не будет, если шов снаружи нормально заштукатурен.
    Так что хватит надолго.

• хорошо. вы развеяли мои сомнения

• Добрый день!Подскажите, пожалуйста, я собираюсь приобрести квартиру на Высоцкого, но у Дискуса нет вариантов, только у агенств остались, кто то покупал через агентство? Можете подсказать у какого подешевле? И как с документами? Какие необходимо запрашивать? Первый раз покупаю, боюсь что то упустить...:смущ:
    А еще правда что в собственность не сразу оформляют?
    Спасибо за ответ:улыб:

мой скайп wolf_gutmutig

• спасибо

• в собственность оформляют примерно через пол года- год после сдачи дома

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: