Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (15.03.13 21:01)
|
|
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (15.03.13 21:01)
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Автоинформатор

Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя delicate_olya

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя delicate_olya
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Тайгинка
Вся в работе
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Тайгинка
сегодня подавали раствор на крышу нашего (50) дома, походу стяжки там не было......надеюсь теперь перестанет бежать вода по стенам..............Да будет так!

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Nafty
Т.Снежиной 25/4, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Leesica
У нас на вен-ой шахте даже сквозь шпатлевку, побелку и обои влага просачивалась. Мы ставили радиатор и когда включили отопление все стало нормальнонепонятно куда радиатор????в туалет???
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Nafty
Вот я мужу говорила "Может продолбить дальше?"мой тоже напрямую в стену засверлился а там все красиво,я наученная на этом сайте его поправила и вот когда наискосок в угол (в место где снаружи шов) там и нашлось куда пену закачивать
2-ка на 5 этаже

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя serjogasofin
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя gorget7
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя gorget7
Т.Снежиной 25/4, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя mousec
221
Круто!!! Чтобы всё было нормально, надо все плиты кувалдой раздолбить до фундамента дома, а затем новый дом из пены монтажной вылепить.

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Nikolay1983

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя ИРУСЯ
. хуже, когда уже ремонт сделан, а обои отсырели, промерзли, пошла плесень и тд. и все нужно делать сначала, новый ремонт... но вот понять я все равно не могу, почему сразу нельзя все сделать правильно, как положено, почему нет контроля за исполнением в ходе строительства?!!! почему уже после заселения обнаруживается, что не сделана гидроизоляция и теплоизоляция крыши, что плохо заделаны межпанельные швы, а как их переделать, если мешают мет. конструкции балконов??!! почему не был обнаружен брак окон когда их устанавливали, что, установщики были слепы???? кто работает на стройке? понятно, что имигранты из соседних дружественных гос-в, а контролирует их кто? ответ сам напрашивается, но что, руководство этого не видит??? или не хочет видеть??? а впереди еще столько домов...Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя natula
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя serjogasofin

Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Artkot
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Artkot
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Artkot
Здесь еще и сложность в том, что за данный косяк Д+ кивает на Ук: дом же им спихнули. А Ук грешит на Д+: типа дом на гарантии, вот пусть и чинят.Я так понимаю, что у Д+ и УК Д+ один хозяин - Джулай и прежде всего надо довести до его сведения о работе его компании и приложить фото. Для начала, а потом уже дальше жаловаться.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя котяра
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя СемиК
Компенсация никаким образом не прописана в наших договорах по уплате пая...В договоре прописано: что дом должен соответствовать требованиям БТИ. Сквозная дыра в потолке и крыше этим требованиям явно не соответствует. А значит встрял не столько Дискус, сколько БТИ. Как это они дом принимали? я точно не знаю, но наверное возможно вызвать на дом БТИ проверку.Это будет официальный документ подтверждение.
Посмотрите сегодня отчёт о приёмке 70-го до Avatarus. Им при длительной задержке отдают ключи по принципу лишь бы дать в любом качестве. Про компенсацию Д+ вообще молчит... но у них кажется еще вексельная схема
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя СемиК
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя Elenatop
221
Исправлено пользователем AleksUK (08.01.13 21:55)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя natula
delicate_olya, Тайгинка как у вас дела, хоть немного просохло? в ук обращались?В УК обращаться только после праздников, 9 января первый рабочий день. Я пойду в пятницу. Насчет просыхания не знаю, не была последние три дня в квартире.
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя AleksUK
Сколько времени ушло на заливку? И сколько мешков материала? Таких тазиков штук 100!Начали в 14.00 и к в 20.00 закончили! Тазиков было не 100 канеш., а 29. Один тазик - один мешок!
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6) пользователя котяра