Погода: −13 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6)

• Спасибо огромное за разъяснения! Очень доходчиво объяснили!

• Подскажите,после того как вы подписали акт приема передачи квартиры ,как дела с квартплатой обстоят ?

дом 43

• Нам дали ключи в середине октября. Но считать кварплату нам начали только в январе 2013 за декабрь, а т.к. электричества у нас было мизер, то воду не считали. Теперь в феврале уже и за воду насчитают...

• а никаких никакой новой информации по лифтам нет? ( 56 ДОМ)

• вот только запустили лифты в тестовом режиме в 66,67 - в топике они об этом пишут. насколько помню, ключи они получили летом (июнь что ли), вот и считайте, когда до 56 дело дойдет. в 60 и 61 лифтов еще нет

• Пока неизвестно по лифтам, будем надеяться, что к июню-июлю включат.

• Продам 2 к. кв (58,5 кв)на Высоцкого 55 (стр) . Черновая отделка сделана, кафель в с/у, новая дверь. 2500 тр.

Весенний

• вы нас покидаете?

• продам 2х комнатную на Татьяны Снежиной 25--10этаж 58-33-12 м кв чистовая отделка -электр раведено евро --вода разведена ,cчетчики опломбированы- пол под линолиум,в ванне и туалете под кафель--окна,откосы -пластик---двери Торекс(россия) за 22 тысячи. За 2350 без торга ---документы на руках---переуступка

• муж сейчас поднимался в квартиру на лифте.ЧТО это- испытание лифта или постоянка?

• Да, подвернулся вариант на весеннем (первомайка), мы сами сейчас тут живем, да и дочка в садик на весеннем ходит!

Весенний

• Продам строительный унитаз. Забирать из 60 стр. тел. 89537708966.

• сегодня в стр.50 подавали на крышу раствор какой то. да неужели нам тех. этаж доделают?!!! :appl:

• В ответ на: а никаких никакой новой информации по лифтам нет? ( 56 ДОМ)
    Там внутри монтруют ещё лифт! Позавчера с работы шла утром, внутри свет горел и очччень громко работали типа перфоратором что-ли?!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• :biggrin: А у меня на пороге под балконной дверью однако дерево растёт! Вчера обнаружила!
    Хорошо, если денежное!

• ну слава богу, хоть какие-то сдвиги)))

• сегодня хотела заплатить за квартиру. пришла в кассу, там очередь, заняла очередь. сходила забрала свой экз договора, вернулась в кассу, передо мной закрылась на тех.перерыв, плюнула - пошла делать доступ к личному кабинету, чтоб показания через интернет вводить.

• Тоже пойду 12 числа утром, с ночи буду как раз! Удалось личный кабинет сделать?

• да, достаточно быстро. зашла в кабинет, показала паспорт, заполнила анкету, через полчаса проверила почту, доступ уже прислали. если нет постоянного доступа к инету, логин/пароль для доступа вышлют на телефон. вместо 21й квартиры у нас теперь 160.
    за декабрь-январь насчитали 3500 руб. на конец января - 5200 стоит к оплате
    только я не разобралась, можно ли через сбербанк он-лайн оплачивать. пока я была в кабинете зашла туда кассир, разговорились и она сказала, что вроде как через интернет комиссию берут

• Yunika, напишите, пжста, адрес сайта ук. мне прислали смс, но по тому адресу, который указали, только дома по Высоцкого. может я что то не так делаю :dnknow:

• все, зашла в кабинет, вопрос снимается :knix:

• В ответ на: ... на конец января - 5200 стоит к оплате
    описАлась - на конец февраля

• ну хорошо:бебе:

• это за 3 месяца, у нас так же

• скажите, кто-нибудь делает в 2ках подвесной унитаз? интерсует именно эта планировка, т.к. в туалете там вентшахта и я вообще никак не могу сообразить, как его можно там смонтировать

• Заходил на тех этаж!Раствор укладывали -там есть стяжка,добовляли наверное. И растраиваться нечего ДОМ ПРОГРЕЕТЬСЯ И ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА и отопление отрегулируют я поменял вентиль на входе и все потеплело!

• Мы подвесной унитаз сделали) ничего хитрого, просто искали узкий бачок. А над ним ещё повесили узкий водонагреватель, всё это дело закрыли, оставили только дверцу к водонагревателю)

• какую инсталляцию поставили и какой бачок? если не секрет:смущ:
    сегодня приходил сантехник, посоветовались, сказал,что все можно сделать

• а оно вот нужно? )))

• мне нужно. а почему нет?

• cersanit поставили и инсталяцию, и бачок (комплект был) модель не помню. Единственное, что между унитазом и инсталяцией поставили блок сибита, и пришлось купить другие шпильки для крепления, более длинные.

• в чем плюс?))

• зачем блок сибита? унитаз так далеко отстоит от инсталяции? можно же просто гипроком зашить

• плюс в экономии площади, эстетичности вида и гигиеничности- легкости уборки под унитазом. минусы- цена и немного сложности в установке по сравнению с обычным унитазом

• В ответ на: плюс в экономии площади, эстетичности вида и гигиеничности- легкости уборки под унитазом. минусы- цена и немного сложности в установке по сравнению с обычным унитазом
    поддерживаю.
    вот смотрю на обычный с бочком и на подвесной, подвесной мне очень нравится. почему бы не сделать, раз нравится?

Исправлено пользователем Yunika (09.02.13 23:07)

• в колорлоне есть инсталяция 35см, она входит в нишу, если кран перенести выше. только унитаз получится очень близко к стене. можно взять и широкую, все равно трубы канализации нужно зашивать. а крепления к стене у всех инсталяций короче, чем ниша, нужно наращивать

• ок, спасибо
    а вы сами какой поставили?

• еще не поставили, изучаем:бебе:, выбрали в Леруа широкую инсталяцию, с подходящими креплениями (название не помню) за 5770 (+ клавиша), да ее последнюю перед нашим носом забрали. след поступление через уже неделю. а узкая в Колорлоне в комплекте с унитазом, крышкой и клавишей 10900. там есть и широкие, но дороже, чем в Леруа

• У кого что лишнего после ремонта осталось? )))

• мы планируем вот это брать
    Показать скрытый текст
    http://аквадом-нск.рф/catalog/1045
    Скрыть текст

• Про лифт узнала следующее: по всей видимости подключили в тестовом режиме. Работает в рабочие дни в рабочее время: с 9 до 5 вечера. Скорее всего недели через 2-3 заработает постоянно. К сожалению, воспользоваться им сейчас не предоставляется возможным. Ухожу на работу и возвращаюсь до и после начала его работы. Ещё вчера в подъезде рабочие все косяки на стенах заделывали, шпаклевали или штукатурили. В том числе отверстия в лифтовых шахтах. А сегодня уже закрашивают.

• странный такой вопрос - клея для сибита ни у кого не осталось от ремонта?
    не хватило ну совсем чуть-чуть,- а его как назло меньше 25ти кг. не продают.....

Т.Снежиной 25/4, 1 подъезд

• Такого бреда с нумерацией домов я еще не видел, ужс...бедная татьяна снежина...2 разных дома, объеденить в один? дробь четвертую, ужс....новая улица по порядку и штампуй...нет ведь....бедные таксисты

• и службы доставки :шок:

• Да уж нумерация скажем так :bad:
    Так и просится вопрос,что они там курили?
    Хотя,наверняка,не просто так. Видимо если дроби,то как-то по-другому у них дома значатся в документах,чем если бы разные номера были.
    Про квартплату. Я че-то 3800 заплатила за двушку за январь и неделю декабря. И это без электричества. :dnknow:

• это может с февралем? что то многовато. зарегистрируйтесь в личном кабинете ук, там в квитанции все расписано.

• За февраль с вас возьмут в марте, это без февраля.

• В ответ на: Такого бреда с нумерацией домов я еще не видел, ужс...бедная татьяна снежина...2 разных дома, объеденить в один? дробь четвертую, ужс....новая улица по порядку и штампуй...нет ведь....бедные таксисты
    вообще бред нагородили какой то дом 55 и 56 объединили в один дом:хммм: вот что к чему????

• В ответ на:
    В ответ на: ... на конец января - 5200 стоит к оплате
    описАлась - на конец февраля
    А я сижу голову грею, что бы это значило? :biggrin: :1:

• Вчара сделали откосы! Ух, как мне нравится окно на кухне! :live:
    Почти спальное место!))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: