Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6)

• В ответ на: Что за чудеса опять с отоплением творяться, на подаче рука терпит хоть сколько про обратку я вообще молчу, хотя в квартире 23 градуса, но при этом на улице почти ноль. Что мудрят было же вроде все нормально.
    На то и регулировка температуры теплоносителя. Если при нуле на улице гнать его той же температуры, что при минус 40, то что же в квартире тогда будет - даже полностью перекрытые батареи не спасут ситуации.

• есть топик дверная барахолка..двери там просто разлетаются.

• В ответ на:
    В ответ на: Что за чудеса опять с отоплением творяться, на подаче рука терпит хоть сколько про обратку я вообще молчу, хотя в квартире 23 градуса, но при этом на улице почти ноль. Что мудрят было же вроде все нормально.
    На то и регулировка температуры теплоносителя. Если при нуле на улице гнать его той же температуры, что при минус 40, то что же в квартире тогда будет - даже полностью перекрытые батареи не спасут ситуации.
    Так у нас автоматика стоит или как эта регулировка происходит.

• А кто-нибудь задумывался чем нам грозит смена номера дома и квартир? Ведь получается нашего стр. Высоцкого, 51 больше нет... И документов Дискус нам никаких не дал, что наш дом переномеровался, а еще и улица переименовалась. Вот будем мы оплачивать комм. услуги и кварплату по новому номеру нашего дома, а потом скажут да вы вообще за дядю платили и квартира не ваша...

• Добрый день всем жителям и владельцам квартир дома номер 50. Мы уже живем и сегодня в ночью у нас в подъезде что то странное происходило. В 2 часа ночи к нам в дверь постучали, мы не сразу поняли что происходит, муж подошел к дверям в глазок увидел молодого человека в зеленой куртке, не стал ничего говорить и открывать пошел дальше спать. Тут в подъезде начали кричать, смеяться, свистеть и стучать в другие двери. Не прошло и 5-7 минут в нашу дверь опять постучали, я подошла к дверям и в глазок увидела молодого человека уже в красной куртке, я спросило что ему нужно на что он мне ответил!!!!!Мне нужны ключи от крыши!!!Я спросила и что?он мне сказал, вы обещали отдать их нам вечером (время 2 часа ночи и никаких ключей ни от крыши дома ни от их собственной крыши у нас естественно нет!) - я сказала, что он ошибся и они ушли. На нашей площадке больше никому не стали стучать (у нас на площадке кроме нас никто не живет). Что это было!!!???1. Простукивали двери (у нас дверь новая, но дверное полотно со стороны подъезда похоже на старую дверь), стучали только тем у кого двери старые. 2. Просто хулиганили.
    Кто то еще слышал что нибудь???

ТС,25, 2й подъезд

• Мы тоже думали об этом. Как то странно получаеться....Изменилось все, даже номер квартиры. И как проверить при оплате, пока не понятно. А скажите, есть ли уже распечатки в УК по 51-му дому за комуслуги?

• Здравствуйте)!
    Это ваш сосед с девятого. Ночью в третьем часу слышал только что кто то бегает по лестницам. Ничего такого особого не слышал. Ко мне никто не стучал.
    Был как то случай что ко мне просто стучали а в глазок никого не видно. Как правило после ответа "кто там" все прекращалось. Может кто то и простукивает.
    Мне конечно очень хочется поймать какого нибудь воришку... подвесить бы его у себя на балконе)!

50 стр. 9 эт. двушка

• Судя по разговору люди были изрядно пьяны. Хорошо что вам не стучали, видимо наш этаж привлек их больше)))

ТС,25, 2й подъезд

• В ответ на: Так у нас автоматика стоит или как эта регулировка происходит.
    Температура теплоносителя централизованно регулируется в зависимости от температуры наружного воздуха. Плюс вы у себя дома вентилем можете ограничивать температуру батарей.

• Я была 25 января в бухгалтерии, сказали, что показания электросчетчиков ходит и записывает старший по дому и уже видимо записал. Потому что тетради с показаниями (в том числе и на воду) по нашему 51-ому стр уже в бухгалтерии. Надо идти платить.

• Звонила в юр. отдел Дискуса, спрашивала, как можно точно узнать номер своей квартиры. Мне ответили, что списки по дому ещё не готовы. Я спросила нам дадут какие-либо документы об изменении улицы, номера дома и квартиры, девушка сказала, конечно, дадут. Я спросила, нам позвонят?, она - да позвонят. Вроде как должны дать какую-то справку... Если честно девушка говорила не очень уверенно, больше чтобы только отстали. Так что даже не знаю, как быть, надо у жильцов соседних домов узнавать, может они хотя бы в курсе.

• Живем в 57 доме. У нас с месяц назат была такая фигня: 1. Парень к нам стучался, вечером, а я дома одна была. Смотрю в галзок он раздет по пояс весь в татуировках. А за спиной, что то держит. Я испугалась и не стала открывать, а когда он уходи у него в той руке топорик оказался. Мож строитель, а может и нет. 2. Чурка к нам в дверь стучал. Спрашиваю через дверь, что ему нужно. Он очень долго молчал и все стучал. Потом сказал, что с эльдорадо доставка. Но не коробок ни чего рядом не было.
    Не знаю может пробивоны, а может и нет

Вся в работе

• Травматикой обзаведитесь. они язык ОСЫ быстрее понимают.

Занимаюсь автовинилом.

• вот интересно, а если после такого простука ментов тут же вызвать, ьтак им и сказать- ходит с топором простукивает квартиры. глядишь, пока они приедут- он успеет какую-нибудь вскрыть- может с поличным возьмут?

• У нашего ночного гостя тоже что то в руке было, я не рассмотрела только видела что что то блестит треугольной формы. Пока полиция найдет наш строительный адрес уже все разойдутся и уснут.

ТС,25, 2й подъезд

• Мы тоже об этом подумали)))

ТС,25, 2й подъезд

• найду-найдут, они если поедут- минут за 15 доберуться. Это онм постфактом долго едут, а если знают что можно взять на месте- едут быстро. им же тоже надо дела закрывать , отчётность сдавать и премии получать. Если бы у вас просто пьяный чурка шатался- а у вас с топором- да его уже за это можно сажать на пару суток. а если недай бог найдут ещё и вскрытую этим топором квартиру- у ментов уже будет прямая улика. +свидетельство жильцов.( они же не в одну дверь стучали.)
    одного так поймают- другие лишний раз не полезут. если они будут знать что на простук- жильцы вызывают полицию- меньше простукивать будут.
    жалко через глазок морду сфотать нельзя :зло:

• а вообще ,хотьбы у нас в доме какой-нибудь мент поселился)))))

• В ответ на: жалко через глазок морду сфотать нельзя :зло:
    я в новой квартире обязательно буду видеонаблюдение ставить, в том числе камеру на местопарковки. есть опыт повреждения авто ((( сейчас видеонаблюдение на 4 камеры не дорого стоит.

Занимаюсь автовинилом.

• А где гарантии того, что вы сможете припарковаться под своей камерой?

• недорого это сколько примерно?

• Кстати есть вариант камеры подогнать)...
    Работаю в фирме по видеонаблюдению и охранно-пожарной сигнализации.
    Если что обращайтесь.

50 стр. 9 эт. двушка

• дешевле камеры с китая привести. чем в россии покупать, качество от 1т.р. до бесконечности.

Занимаюсь автовинилом.

• В ответ на: недорого это сколько примерно?
    в личке

Занимаюсь автовинилом.

• можно поставить камеры во двор. по крайне мере будет понятна марка авто если и номер не увидите.

Занимаюсь автовинилом.

• Можно тоже в личку по камерам видеонаблюдения

• и мне по камерам)

ТС,25, 2й подъезд

• В ответ на: и мне по камерам)
    http://www.aliexpress.com/store/810224 на этом сайте много найдете.

Проверенный сайт уже 2 года заказываю от туда много чего. у этого продавца посмотрите там много по наблюдению.

Занимаюсь автовинилом.

• Люди помоги пожалуйста советами кто как боролся с мокрыми углами. Уже нету сил хочеться доделать хоть одну комнату и не получается. Уже просверлили и запенили в пустоту, немного высохло и все тишина дальше не сохнет. Ветродуйка работает круглосуточно. Счета будут миллионные. В квартире прохладно. Уже и писала заявление тишина инженер вымер. Завтра пойду относить заявление на Джулая может какие-то продвижения будут. Заранее спасибо

• Натуральный товар массового спроса и низкого качества - ширпотреб!

50 стр. 9 эт. двушка

• Настя, у нас просыхала квартира около 1,5 мес. На подоконниках я постоянно меняла полотенца, с них прям бежала вода, стены тоже очень долго сохли, особенно углы. Каждый день проветривали квартиру, открывали окна на не большое проветривание. Думали, что вообще от влаги ни когда не избавимся. И просохло лишь тогда, причем очень быстро, за считанные дни, когда отопление наладилось, в квартире стало тепло, примерно +23 градуса. Как раз в самые морозы температура в квартире не повышалась выше 10.

• Настя, здравствуйте! Очень сочувствую Вам, что не сохнет ни как. Может быть это плита бракованная с пустотами, потому что так не сохнет, это уже слишком. Возможно со стороны улицы ещё надо продолбить и запенить, но только когда температура выше -15 будет. Крепитесь!

• Спасибочки. Это еще высохло было еще мокрее, с балконной двери вода стекала и на полу была лужа.

• Подскажите, на 52-ом балконные ограждения не начали ставить?

52 стр.

• Интересно узнать цену на 4 камеры.

• В ответ на: > Про снижение скорости интернета, мне тут на днях объясняли, что это заметно только на больших скоростях.

Вам не правильно объяснили. Wi-Fi даже на стандарте g выдает на непрерывном потоке порядка 12Мбит/с, на n - порядка 65Мбит/с. Этого вполне достаточно для обычных нужд. А потоковое видео даже не HD-качества по нему идет с проблемами не из-за скорости, а из-за высоких потерь пакетов, а UDP прокол, используемый в потоковом мультикастовом видео, не предполагает повторную передачу потерянных пакетов. Проблемы могут быть даже с IP-телефонией, а ей-то надо всего 64К. Youtube не показатель, там вещание идет по TCP, потери пакетов не страшны. А вот с IP-TV будут проблемы. Если у вас их не было, считайте, что просто повезло - был чистый эфир. "Кубицирование" изображение обычное дело при просмотре видео по Wi-Fi.
    Далее, пиринговые клиенты забивают беспроводный канал так, что больше никто не может работать с этой точкой доступа. Плюс из-за обилия коннектов они могут подвешивать саму точку доступа.
    Задерки по Wi-Fi на порядок выше. А именно задежки больше влияют на скорость отображения страниц при современном диапазоне скоростей.

Так что Wi-Fi это фигня - удел смартафонов и планшетников. Дома нужна нормальная проводная сеть 1Гбит. Никаких проблем сделать ее на этапе ремонта нет.
    Не знаю какие у нас стандарты но HD идет по вай фаю без проблем. 54 метра вполне достаточно для HD. . Кто забивает канал непонятно, какие пиринговые клиенты? Вай -фай под паролем и кто может к нему подключится? Потери пакетов можно легко просмотреть. И если там были бы потери то от этого стандарта давно бы отказались. И даже при 1% потерях на изображение это не как не повлияет. По крайне мере на глаз ни один человек не заметит.

• В ответ на: Интересно узнать цену на 4 камеры.
    http://www.aliexpress.com/store/product/4pcs-700TVL-OUTDOOR-CCTV-CCD-CAMERA-4CH-1000GB-NET-DVR-SYSTEM-MAC-OS-Firefox/810224_593665449.html
    я выбрал бы эту самая дорогая из представленных, внизу видно , что их русские покупали и отзывы положительные.

Занимаюсь автовинилом.

• Аннютта, скажите, Снежиной, 50 -это уже официальный адрес или вас просто присоединили к нашему строительному номеру?

• Номер окончательный, общий с вашим домом, Снежиной, 50, получается у нас 4-ый подъезд. Юристы в Дискусе сказали, что в УК уже есть данные, какой у нас будет номер дома, а в самом Дискусе почему-то списков ещё нет. Странно конечно! Ещё сказали, что госуд. документы на дома, сданные в одно время, могут быть получены в совершенно разные периоды...

• Были позавчера вечером - ограждений не было. Ну время есть, ведь у вас окончание строительства 2 квартал 2013, так что 2-4 месяца у Дискуса есть в запасе.

• В ответ на: Не знаю какие у нас стандарты но HD идет по вай фаю без проблем. 54 метра вполне достаточно для HD. . Кто забивает канал непонятно, какие пиринговые клиенты? Вай -фай под паролем и кто может к нему подключится? Потери пакетов можно легко просмотреть. И если там были бы потери то от этого стандарта давно бы отказались. И даже при 1% потерях на изображение это не как не повлияет. По крайне мере на глаз ни один человек не заметит.
    Раз вы говорите о 54Мбит/с, то у вас точка доступа стандарта g - это она теоретически может 54Мбит/с выдать, что-то типа "сферического коня в ваккуме", в реальных условиях больше 12Мбит/с с нее не получишь, аплоад и того меньше. N-ка максимум что может выдать - это 65Мбит/с. Для большинства пользовательских задач должно хватать. Но еще раз - дело не в скорости, а в потере пакетов. А она в Wi-Fi очень высокая, речь далеко не об 1%. Потоковое мультикастовое вещание идет с некотрой избыточностью, пусть избыточность равна 10%, то при потерях 11%, т.е. больше всего на 1% вы уже ничего смотреть не сможете - изображение будет разваливаться на квадратики, а не как вы говорите "на глаз ни один человек не заметит".
    Потери зависят от чистоты эфира в диапазоне 2.4GHz - у вас работает не только ваша точка доступа, но еще десяток других, да и другие устройства, типа пультов управления радиомоделей и прочего. Плюс пара-тройка стен на пути к точке доступа. И потери в 25% вполне реальны. А на них вы уже не посмотрите потокового видео.
    Про скорость я уже сказал. Плюс повторюсь про задержки - они более чем на порядок выше, а это больше влияет на скорость отображения страниц в современном диапазоне скоростей.
    То, что у вас работает - либо в округе нет других точек доступа, либо точка доступа стоит рядом с компьютером. Но скорее всего, вы говорите не о потоковом мультикастовом видео, а о просмотре видео с youtube, которое никакого отношения к потоковоум мультикасту не имеет. Либо вы смотрите HD-фильм просто окрывая его с зашаренной папки с другого компа. И там и там будет протокол TCP, а не UDP, который не чувствителен к потерям пакетов, так как осуществляет повторную передачу потерянных пакетов.
    Попробуйте постотреть IP-TV даже в формате SD, а не HD.
    Пиринговый клиент - да хотя бы тот же торрент. Запустите его по Wi-Fi на одном компе, а с другого попробуйте поработать с этой же точкой доступа. Облом.
    Wi-Fi предназначен для другого, поэтому от него никто и не отказывается. Выход в инет с планшетника, сидя на толчке, согласен, без Wi-Fi проблематичен. Но в других применениях альтернатив проводам нет.

• В ответ на: Но еще раз - дело не в скорости, а в потере пакетов. А она в Wi-Fi очень высокая, речь далеко не об 1%.
    Выкиньте ваш роутер.

В ответ на: Плюс повторюсь про задержки - они более чем на порядок выше, а это больше влияет на скорость отображения страниц в современном диапазоне скоростей.
    Задержки на магистралях на порядок выше задержек по файфаю. Как и потери, если они есть.

В ответ на: И там и там будет протокол TCP, а не UDP, который не чувствителен к потерям пакетов, так как осуществляет повторную передачу потерянных пакетов.
    При этом ожидает потерянного пакета некоторое время, из-за чего скорость потока в целом падает кардинально.

В ответ на: Пиринговый клиент - да хотя бы тот же торрент. Запустите его по Wi-Fi на одном компе, а с другого попробуйте поработать с этой же точкой доступа. Облом.
    Облом будет по несколько другим причинам - перегрузка процессора роутера, отвественного за шифровани и расшифровку пакетов.

В ответ на: Wi-Fi предназначен для другого, поэтому от него никто и не отказывается. Выход в инет с планшетника, сидя на толчке, согласен, без Wi-Fi проблематичен. Но в других применениях альтернатив проводам нет.
    Для подавляющего большинства случаев вайфая достаточно. Для дискусовского интернета тем более :миг:

В одном соглашусь - настоящее HD(не ютуб), закодированное кодеками низкого сжатия не выдерживают некоторые не очень новые жесткие диски, не то, что вайфай-сеть.

• Роутер выкидывать смысла не вижу, меня вполне устраивает мой Netgear WNR3500L. Тем более, потери пакетов зависят не от маршрутизатора, а от состояния эфира. Можно, конечно, поставить что-то из нового, работающее в диапазоне А - 5GHz, пока мало у кого есть такое оборудование, эфир чист, но это только на пару лет.
    Про задержки в магистралях - по сетке провайдера они не превышают 1мс, дальше - как повезет. Wi-Fi же дает уже задержку минимум в 10мс.
    Сейчас деталей уже не припомню, но в TCP нет ожидания потерянного пакета, взамен используется повторная передача сегмента в случае не получения подтверждения его получения в течении гибко вычисляемого времени ожидания (вот тут как раз и важны минимальные задержки в линии). Это позволяет избежать кардинального падения скорости потока даже при существенных потерях. Кардинально - это в разы.
    Процессор маршрутизатора может, конечно, перегружаться, но в современных устройствах, думаю, это не столь актуально. К тому же, если один и тот же маршрутизатор на проводном соединении без проблем тянет мегабит 50 на пиринговых соединениях и при этом с другого компа можно нормально работать, а по беспроводке уже на 10 мегах вся беспроводка встает колом, то мне без разницы, если это происходит от того, что проц маршрутизатора не может обрабатывать такое количество пакетов по беспроводке.

Практика показывает, что потоковое мультикастовое видео не живет на Wi-Fi, даже не в очень высоком качестве. Не живет из-за потерь - может там избыточность низкая, может потери высокие - это уже не столь важно. Если вам это не актуально, то можно и Wi-Fi. Но с ним вы ни при каких условиях не сможете на одном компе/телевизоре смотреть IP-TV, на другом качать торренты или по домашней сетке смотреть какой-нибудь фильм. Да и просто даже с одним IP-TV будут проблемы. С проводной сетью с этим проблем нет. Так в чем вопрос? У меня дома, например, и проводная сеть проведена, и Wi-Fi есть. Только у каждого свое назначение.

• Мы сделали откосы и отрегулировали окна и все высохло.

ТС,25, 2й подъезд

• Я была сегодня в УК Татьяны Снежиной,50 это официальный адрес.

ТС,25, 2й подъезд

• А что именно отрегулировали в окнах? У нас вроде все плотно не дует.

• У вас нет откосов, нам когда все сделали изменения очень заметны!

ТС,25, 2й подъезд

• мы когда начали устанавливать откосы- обнаружили что окно не запенено, и внутри швов -лёд. отковыряли всю пену по кругу, высушили, затенили. результат очень внушительный!

• добрый день соседи! скажите 10 этажи ,вам с большой задержкой ключи выдали?

какие страсти происходят по ночам в домах!! я уже сколько раз слышу, что воруют, наша полиция интересно этим совсем не занимается!!!? страшно въезжать

• В ответ на: я спросило что ему нужно на что он мне ответил!!!!!Мне нужны ключи от крыши!!!
    А мне и не поговорить через двери, ничего не слышно! :eek:

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: