Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя smirnovkonstant
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя smirnovkonstant
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя тин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя AleksUK
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя bonanza
221
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Lady_Anna
221

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя eva1985
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Lady_Anna
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя тин
Исправлено пользователем masha677 (22.01.13 20:22)
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя masha677
Отозвать генералку легко: зашел к нотариусу, который оформлял выдачу доверенности( у него и текст доверенности есть) с паспортом, заплатил(по-моему, 500р.) -отозвал. Завещание тоже не вариант: есть категории наследников, которых нельзя обходитьА если будет свой нотариус который откажет в отзыве?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
100тысячную переуступку на дома со сдачей в 14 году, откроют году в 2013. К тому времени стоимость квартир в этих домах вырастет минимум на 30-40% (а иначе в чем смысл для инвесторов?).Так и есть. Только если платить ее то себестоимость квартиры становиться малопривлекательна. Вот я и хочу найти все же вариант по ген. доверенности но максимум обезопасить себя. Конешно можно подождать пока через полгода Дискус родить еще одну площадку на МЖК но думаю к тому времени цены они подымут еще и еще. И не факт что она вообще достанеться, дозвониться не каждому дано, только если опять к помогайкам обращаться за теже 100 тыщ. В чем тогда логика ждать эту площадку. А потом еще ждать месяца 2. А потом еще 2 года
Так и есть. Только если платить ее то себестоимость квартиры становиться малопривлекательна. Вот я и хочу найти все же вариант по ген. доверенности но максимум обезопасить себя.А есть вобще такие варианты? Я просто не могу представить, зачем инвестору продавать квартиру по генералке, не дождавшись переуступки.
Конешно можно подождать пока через полгода Дискус родить еще одну площадку на МЖК но думаю к тому времени цены они подымут еще и еще.Это да, причем даже если и родит, то не факт, что сразу будет осваивать, на ЮЧ тоже еще стройки на годы вперед.
В чем тогда логика ждать эту площадку. А потом еще ждать месяца 2. А потом еще 2 годаНу логика только в том, чтобы по цене котлована, а не по цене котлована + 40%

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
А если будет свой нотариус который откажет в отзыве?Основания для отказа в отзыве какие будут? Нотариус не имеет права отказать в отзыве доверенности.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Это да, причем даже если и родит, то не факт, что сразу будет осваивать, на ЮЧ тоже еще стройки на годы вперед.Если будет выигран аукцион по земле, то освоение начнется сразу - смысл ничиго не делать и при этом платить аренду за землю. ЮЧ этому абсолютно не помеха.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Wolf S
Если будет выигран аукцион по земле, то освоение начнется сразу - смысл ничиго не делать и при этом платить аренду за землю. ЮЧ этому абсолютно не помеха.Значит недооценивал я Дискус
Ну будем надеяться, что выиграет.Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Wolf S
Знаете, заплатить 100 тыс. за переуступку это на порядок лучший выход, чем рисковать с генеральной доверенностью.Вот как-то интуитивно чувствую то же самое. Плохое соотношение прибыли к риску. Выиграть можноь сотку, а потерять можно все. Как говорил в таких случаях Винни-Пух : "Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно!"
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Validol
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Validol
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя slava13
Подскажите как меняется стоимость переуступки с приближением к сдачи дома! если есть информация то прям конкретные суммы укажите.За 12 мес. до окончания ст-ва - 100 т.р.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем Validol (23.01.13 17:49)
Вот согласна полностью, на все 100! Я прям сильно против генералки..ведь это 2 года, а не 2 месяца сидеть и трястить, а вдруг чего...считаю, что генералка рулит только среди родственников.Знаете, заплатить 100 тыс. за переуступку это на порядок лучший выход, чем рисковать с генеральной доверенностью.Вот как-то интуитивно чувствую то же самое. Плохое соотношение прибыли к риску. Выиграть можноь сотку, а потерять можно все. Как говорил в таких случаях Винни-Пух : "Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно!"
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Validol
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Validol
Ируся, а срок берется какой из договора (плановое окончание сроительства или ввод объекта в эксплуатацию)?Подскажите как меняется стоимость переуступки с приближением к сдачи дома! если есть информация то прям конкретные суммы укажите.За 12 мес. до окончания ст-ва - 100 т.р.
За 6 мес. до окончания ст-ва - 50 т.р.
За 3 мес. до окончания ст-ва - 20 т.р.
С ключами на руках - 5 т.р.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя котяра
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя котяра
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Денииис
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Денииис
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя aliksdi
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя aliksdi
На чем только не делают люди деньги!!!Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Оплата после (по факту)...оплата после чего? после получения ч/з месяц договора? или после окончания строительства....

221