Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя smirnovkonstant
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя smirnovkonstant
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя тин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя AleksUK
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя bonanza
221
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Lady_Anna
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя eva1985
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Lady_Anna
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя тин
Исправлено пользователем masha677 (22.01.13 20:22)
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя masha677
А если будет свой нотариус который откажет в отзыве? Отозвать генералку легко: зашел к нотариусу, который оформлял выдачу доверенности( у него и текст доверенности есть) с паспортом, заплатил(по-моему, 500р.) -отозвал. Завещание тоже не вариант: есть категории наследников, которых нельзя обходить
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Так и есть. Только если платить ее то себестоимость квартиры становиться малопривлекательна. Вот я и хочу найти все же вариант по ген. доверенности но максимум обезопасить себя. Конешно можно подождать пока через полгода Дискус родить еще одну площадку на МЖК но думаю к тому времени цены они подымут еще и еще. И не факт что она вообще достанеться, дозвониться не каждому дано, только если опять к помогайкам обращаться за теже 100 тыщ. В чем тогда логика ждать эту площадку. А потом еще ждать месяца 2. А потом еще 2 года 100тысячную переуступку на дома со сдачей в 14 году, откроют году в 2013. К тому времени стоимость квартир в этих домах вырастет минимум на 30-40% (а иначе в чем смысл для инвесторов?).
А есть вобще такие варианты? Я просто не могу представить, зачем инвестору продавать квартиру по генералке, не дождавшись переуступки. Так и есть. Только если платить ее то себестоимость квартиры становиться малопривлекательна. Вот я и хочу найти все же вариант по ген. доверенности но максимум обезопасить себя.
Это да, причем даже если и родит, то не факт, что сразу будет осваивать, на ЮЧ тоже еще стройки на годы вперед. Конешно можно подождать пока через полгода Дискус родить еще одну площадку на МЖК но думаю к тому времени цены они подымут еще и еще.
Ну логика только в том, чтобы по цене котлована, а не по цене котлована + 40% В чем тогда логика ждать эту площадку. А потом еще ждать месяца 2. А потом еще 2 года
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Основания для отказа в отзыве какие будут? Нотариус не имеет права отказать в отзыве доверенности. А если будет свой нотариус который откажет в отзыве?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Если будет выигран аукцион по земле, то освоение начнется сразу - смысл ничиго не делать и при этом платить аренду за землю. ЮЧ этому абсолютно не помеха. Это да, причем даже если и родит, то не факт, что сразу будет осваивать, на ЮЧ тоже еще стройки на годы вперед.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Wolf S
Значит недооценивал я ДискусНу будем надеяться, что выиграет. Если будет выигран аукцион по земле, то освоение начнется сразу - смысл ничиго не делать и при этом платить аренду за землю. ЮЧ этому абсолютно не помеха.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Wolf S
Вот как-то интуитивно чувствую то же самое. Плохое соотношение прибыли к риску. Выиграть можноь сотку, а потерять можно все. Как говорил в таких случаях Винни-Пух : "Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно!" Знаете, заплатить 100 тыс. за переуступку это на порядок лучший выход, чем рисковать с генеральной доверенностью.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Validol
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Validol
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя slava13
За 12 мес. до окончания ст-ва - 100 т.р. Подскажите как меняется стоимость переуступки с приближением к сдачи дома! если есть информация то прям конкретные суммы укажите.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем Validol (23.01.13 17:49)
Вот согласна полностью, на все 100! Я прям сильно против генералки..ведь это 2 года, а не 2 месяца сидеть и трястить, а вдруг чего...считаю, что генералка рулит только среди родственников.Вот как-то интуитивно чувствую то же самое. Плохое соотношение прибыли к риску. Выиграть можноь сотку, а потерять можно все. Как говорил в таких случаях Винни-Пух : "Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно!" Знаете, заплатить 100 тыс. за переуступку это на порядок лучший выход, чем рисковать с генеральной доверенностью.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Validol
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Validol
Ируся, а срок берется какой из договора (плановое окончание сроительства или ввод объекта в эксплуатацию)?За 12 мес. до окончания ст-ва - 100 т.р. Подскажите как меняется стоимость переуступки с приближением к сдачи дома! если есть информация то прям конкретные суммы укажите.
За 6 мес. до окончания ст-ва - 50 т.р.
За 3 мес. до окончания ст-ва - 20 т.р.
С ключами на руках - 5 т.р.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя котяра
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя котяра
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Денииис
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Денииис
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя aliksdi
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя aliksdi
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
...оплата после чего? после получения ч/з месяц договора? или после окончания строительства.... Оплата после (по факту)
221