Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя trubenko
Спортивная, 9/2, серединка)))
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя trubenko
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Аmоur
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Аmоur
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
да, вы правильно понимаете))) я же правильно понимаю, что она смежная с соседним подъездом?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Amelia15
Исправлено пользователем Аmоur (08.01.13 20:52)
Ответ на сообщение "Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Фывв (08.01.13 21:51)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
Да это я понимаю что есть такие, ничего против не имею, это личное мнение каждого. Просто страшит что нифига не успеем принять все квартиры, упрется все в группу таких инвесторов и все встанет. Зато есть те, кто ждут официального уведомления (либо заказное письмо, либо информация на сайте) кто будет как положено принимать свои квартиры...... кому не наплевать на свои деньги (спросит за каждую копейку инвестированную в строительство) и свое время.... кого опрокинули с досрочной сдачей.... кто пролетел с налоговыми вычетами... в арендной платой.... с оплатой за ипотеку по максимуму и т.д.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя irinka00
Ирина все правильно. Только боюсь я что завтра к вечеру начнется истерика что вот день прошел не позвонили ну когда же заселения, опять всех кидают обещал кто то там и нет обещанного и так далее ) Антон,надо же чего-то ждать,а 9 ближе,чем 14
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя irinka00
до 14 видимо будут заселять особо нуждающихся. типа беременных мамочек пожилых людей и кому особо жить негде. Не зря же Роману про них говорили. От меня истерики не дождётесь, мне и говорили про 14, а заселение с 28 или 29 января.
Видимо 2 недели будет обзвон
+100 Именно опракинули!!! А главное нервы,которые сами знаете Так что приемка с пристрастием А там видно будет Зато есть те, кто ждут официального уведомления (либо заказное письмо, либо информация на сайте) кто будет как положено принимать свои квартиры...... кому не наплевать на свои деньги (спросит за каждую копейку инвестированную в строительство) и свое время.... кого опрокинули с досрочной сдачей.... кто пролетел с налоговыми вычетами... в арендной платой.... с оплатой за ипотеку по максимуму и т.д.
Welkome to ж/м "Западня"!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Захарофф
Мне например важен был заезд до нового года,возможно я и закрыл бы глаза на некоторые недочеты. А щас ваще реально "долампочки" в январе,феврале... А если бабосов можно с просрочки поиметь,то чем больше эта возня будет происходить,тем лучше.Да это я понимаю что есть такие, ничего против не имею, это личное мнение каждого. Просто страшит что нифига не успеем принять все квартиры, упрется все в группу таких инвесторов и все встанет. Зато есть те, кто ждут официального уведомления (либо заказное письмо, либо информация на сайте) кто будет как положено принимать свои квартиры...... кому не наплевать на свои деньги (спросит за каждую копейку инвестированную в строительство) и свое время.... кого опрокинули с досрочной сдачей.... кто пролетел с налоговыми вычетами... в арендной платой.... с оплатой за ипотеку по максимуму и т.д.
Принимать все это будет УК. По доб рому должен совет дома но его нет и в ближайший год можно сказать и не будет толком как обычно. А завтра никому не позвонят, это факт, да и до конца недели вряд ли.... да и звонок не является официальным уведомлением....
Вопрос в другом, кто и как будет принимать общедомовую территорию... (подъезд, работа домофона, стоянка)
Я очень надеюсь получить свою недвижимость в хорошем состоянии, без косяков.... если так, приму сразу и никого тянуть не буду, а если будут недостатки, буду писать претензию и ждать устранения... у меня нет времени и желания самостоятельно устранять косяки, тратить ден средства.... и я надеюсь, что многие ответственно подойдут к вопросу приема квартиры....
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
Да это я понимаю что есть такие, ничего против не имею, это личное мнение каждого. Просто страшит что нифига не успеем принять все квартиры, упрется все в группу таких инвесторов и все встанет.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Захарофф
РЕалньо надеятесь что кто то допустит просрочкуОбяжут явится вас 28 февраля в 5 вечера не явитесь получите подписанный в одностороннем порядке акт и все согласно ДДУ )Мне например важен был заезд до нового года,возможно я и закрыл бы глаза на некоторые недочеты. А щас ваще реально "долампочки" в январе,феврале... А если бабосов можно с просрочки поиметь,то чем больше эта возня будет происходить,тем лучше.Да это я понимаю что есть такие, ничего против не имею, это личное мнение каждого. Просто страшит что нифига не успеем принять все квартиры, упрется все в группу таких инвесторов и все встанет. Зато есть те, кто ждут официального уведомления (либо заказное письмо, либо информация на сайте) кто будет как положено принимать свои квартиры...... кому не наплевать на свои деньги (спросит за каждую копейку инвестированную в строительство) и свое время.... кого опрокинули с досрочной сдачей.... кто пролетел с налоговыми вычетами... в арендной платой.... с оплатой за ипотеку по максимуму и т.д.
как асфальтовое покрытие принимать будем на стоянке за домом? после полной очистки от снега и льда? (по армейскому варианту) Я пока не отказываюсь от своих слов
Да не на чо я не надеюсь.,просто если такая ситуация получится,заднию полюбому включать не стану!РЕалньо надеятесь что кто то допустит просрочкуОбяжут явится вас 28 февраля в 5 вечера не явитесь получите подписанный в одностороннем порядке акт и все согласно ДДУ )Мне например важен был заезд до нового года,возможно я и закрыл бы глаза на некоторые недочеты. А щас ваще реально "долампочки" в январе,феврале... А если бабосов можно с просрочки поиметь,то чем больше эта возня будет происходить,тем лучше.Да это я понимаю что есть такие, ничего против не имею, это личное мнение каждого. Просто страшит что нифига не успеем принять все квартиры, упрется все в группу таких инвесторов и все встанет. Зато есть те, кто ждут официального уведомления (либо заказное письмо, либо информация на сайте) кто будет как положено принимать свои квартиры...... кому не наплевать на свои деньги (спросит за каждую копейку инвестированную в строительство) и свое время.... кого опрокинули с досрочной сдачей.... кто пролетел с налоговыми вычетами... в арендной платой.... с оплатой за ипотеку по максимуму и т.д.
А зря... ну тут теперь другой срок встал: главное, чтобы мы (я говорю сейчас именно про свою семью) заселились и довели до ума хату к 1 апреля. А раньше такая же фигня была, нужно было край заселиться в ноябре, проблемы кое-какие решить нужно было срочно, а потом проблемы как-то сами по себе решились, переезд уже стал неважен когда - до НГ или после...
но вот на просрочку я, конечно, не согласна... тут наши с вами взгляды расходятся.... даже учитывая то, что можно какую-то деньгу с этого поиметь...
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение "Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ирин вы были за домом? Там пипец сугробы куда все это вывозить. А за 16 так вообще, помимо сугроба по второй этаж там еще и свалка не убранная. НУ а уж про свалку за забором нам 9 и 16 доммам вообще стоит молчать, пока не начнут застраивать то болото так и будем жить с этим пустырем явно. а что перед приемкой могут не очистить?
В смысле один? Съездите посмотрите на 9 и 10 дома. Вопрос кто первый заселится похоже уже давно решен за нас. Фывв боится один заселиться.... скучно ему будет.....
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Владислав001
Да я был уже в квартире то. Все смотрел. С окна кухни поддувает, но не страшно просто плохо пропенен стык, но окна более менее. Вся электрика работает, розетки проверил. По поводу поддувания из плинтусов. ну это как то не смотрел, не обратил внимание. По турбам течи нет, правда толком то и не проверишь. Вентиляция шпарит как надо. Близко зажигалку подносишь аж задувает ). НУ а что еще. плитка целая, стекла так же. Обои пока не отошли. В квартире дубак. У меня просьба ко всем, когда будете принимать квартиры, напишите в форуме на что обратить внимание, давайте делиться опытом
Фывв а к Вам персональная просьба написать про квартиру, Вы ведь в числе первых пойдете на прием
А зря... но вот на просрочку я, конечно, не согласна... тут наши с вами взгляды расходятся.... даже учитывая то, что можно какую-то деньгу с этого поиметь...
Исправлено пользователем Захарофф (09.01.13 00:34)
Исправлено пользователем Аmоur (09.01.13 00:36)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Аmоur
у меня трешка, но дело тут уже ни в деньгах, если до пятого успеваю принять квартиру то успеваю со съемной переехать в свою, если нет то и пыжиться ни охото в ночь переезжать уже три таких переезда было за время ожидания сдачи дома. вобщем вывод для себя сделал если до 5-го то лояльно принимаю квартиру если позже то по всей строгости так как спешить будет некуда как минимум месяц а однушка сколько? рублей 500? не, не стоят эти деньги потраченных нервов...
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Аmоur
А почему вы решили что я пойду первым? У вас есть уже какие то наброски списков? У меня просьба ко всем, когда будете принимать квартиры, напишите в форуме на что обратить внимание, давайте делиться опытом
Фывв а к Вам персональная просьба написать про квартиру, Вы ведь в числе первых пойдете на прием
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 6) пользователя Bond75
Во блин,а чо дубак-то,топят хреново?Да я был уже в квартире то. Все смотрел. С окна кухни поддувает, но не страшно просто плохо пропенен стык, но окна более менее. Вся электрика работает, розетки проверил. По поводу поддувания из плинтусов. ну это как то не смотрел, не обратил внимание. По турбам течи нет, правда толком то и не проверишь. Вентиляция шпарит как надо. Близко зажигалку подносишь аж задувает ). НУ а что еще. плитка целая, стекла так же. Обои пока не отошли. В квартире дубак. У меня просьба ко всем, когда будете принимать квартиры, напишите в форуме на что обратить внимание, давайте делиться опытом
А еще вот вопрос на 9 доме на двух балконах так и не прокрашены ограждения, те где отсутсвовали плиты. Люди так и будут их принимать некрашеными?