Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя DmGnsk
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя ПтисаЩастья
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Willow
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя DmGnsk
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя атос144
Атос
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя natsin
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя AnnPavlova
Abyssus abyssum invocat
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя DmGnsk
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя Konev-Horse
Что-то там как-то давно всё заглохло, по-моему, регистрации могут быть вообще левыми... может здесь отдельную тему выделить ? Был в доме на днях, на ремонт пока не пускают, даже дверь говорят если поставишь, всё равно ключи им нужны. Из косяков нашел только коряво приваренную трубу полотенцесушителя (кстати, она ещё никак не подключена и кранов на ней нет, видимо подключат только когда все ремонт сделают !?) Рамы и стёкла на лоджию стоят в квартире - хоть так пока Уважаемые соседи по "БАЙРОНу" уже надоело перечитывать сообщения соседних домов.
Предлагаю перенести наше общение о обсуждение всех вопросов по ТСЖ и дальнейшим совместным действиям по дому на страницу: http://www.vdolevke.ru/objects/768/
На странице дома "Байрон" зарегистрировано 46 человек, надеюсь жильцов.
По вопросу организации согласен с Gontar, необходимо собственное ТСЖ!!!!
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя VremyaChe
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя строитель2012
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя mj008
вот такие, пластиковые: А какие еще откосы должны быть?
Атос
Уже делаете ремонт? Без света и воды? не буду спорить, с документами может быть волокита на месяцы.... но я думаю через пару недель закончить ремонт , перевезти мебель и ждать документы хоть до осени.......хотелось бы самому в это верить....
атос 20 эт
Атос
Думаю, таких не будет, там отделка под шпатлевку и покраску.вот такие, пластиковые: А какие еще откосы должны быть?
Портос 25 этаж.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Alexander82
зачем же тогда в каждом откосе по три дырки просверлено.. "Вот такие пластиковые" это вы уже сами ставить будете. А ПТК ставит самые дешевые гипсокартоновые, которые потом самим шпаклевать и красить. А еще вполне можно ждать, что подоконники через год-два пожелтеют.
Атос
Исправлено пользователем ZNS (17.01.13 22:28)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Alexander82
это шурупы в стену зачем же тогда в каждом откосе по три дырки просверлено..
так они сквозные). даже на фото, вроде, видно.это шурупы в стену зачем же тогда в каждом откосе по три дырки просверлено..
Атос
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя AnnPavlova
благоустройством займутся, скорее всего, после сдачи последнего мушкетёра Мне еще интересно,что с благоустройством...неужели самим все за свой счет придется,-и ограждение жил.массива,и детские площадки,и озеленение,как писал кто-то выше...а что тогда ПТК собирается делать для того,чтоб сдержать обещание по благоустройству?
Атос
Там внутри шляпка утоплена, должна быть по крайней мере )так они сквозные). даже на фото, вроде, видно.это шурупы в стену зачем же тогда в каждом откосе по три дырки просверлено..
Т.е. серъезно делаете ремонт? А птк в курсе? днем светло, в подьездах есть розетки с электрич., воды пока много не надо,
а двери в квартирах закрывать желательно чтобы в трехкомнатные туалеты не превращались, строители не совсем хорошие люди, да и куда .....
Атос
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя ZNS
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя kortez
Портос 18 этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя MarinaG
мы подписали акт передачи, потому нам можно....вы думаете птк прибежит и запретит мне делать ремонт в моей квартире...
Атос
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя Willow
кто-то вас уже опередил и во всю делает ремонт, даже дверь железную поставили!! на шестом этаже 3-ка! мы подписали акт передачи, потому нам можно....вы думаете птк прибежит и запретит мне делать ремонт в моей квартире...
Туда просто вещи свезли ни кто там ничего не делает . Каждый день наблюдаю за этой квартирой. тоже думал там ремонт делаюткто-то вас уже опередил и во всю делает ремонт, даже дверь железную поставили!! на шестом этаже 3-ка! мы подписали акт передачи, потому нам можно....вы думаете птк прибежит и запретит мне делать ремонт в моей квартире...
ну и на лоджиях начали рамы ставить, на втором этаже на одной лоджии уже стоят, а сами рамы в квартирах на втором этаже..
Согласен да и правильно делает, ему зачем это кино, дом сдан заселяйся и живи...я не пойму что вы от птк хотите дождаться когда летом траву на газонах рассадят потом акты подписывать будете...все что от них требовалось они сделали --- место хорошее, дом стоит, окна, двери, есть, тепло, сухо что ещё надо для жизни, а остальное уже за собственниками--- я не говорю что птк самая крутая в городе контора , но и непоследняя--- как то, что то строят ,делают, ошибаются пытаются исправить.......такова жизнь.... некоторые вон уже пятый год вокруг котлованов бегают да ещё и ипотеку платят...
Какой-то образ мышления из советского союза, типа будь доволен тем, что дали. Воду носи из речки, книжку читай при свечке. Особенно убивают комментарии менеджеров, в духе: «ну чего вы, когда нибудь же мы его сдадим». да и правильно делает, ему зачем это кино, дом сдан заселяйся и живи...я не пойму что вы от птк хотите дождаться когда летом траву на газонах рассадят потом акты подписывать будете...все что от них требовалось они сделали --- место хорошее, дом стоит, окна, двери, есть, тепло, сухо что ещё надо для жизни, а остальное уже за собственниками--- я не говорю что птк самая крутая в городе контора , но и непоследняя--- как то, что то строят ,делают, ошибаются пытаются исправить.......такова жизнь.... некоторые вон уже пятый год вокруг котлованов бегают да ещё и ипотеку платят...
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Ma_Russia
Да, получасового совещания и рассылки на почту клиентам раз в неделю было бы достаточно. да возможно.... мы все оттуда...из ссср
.....но чтобы менеджеры были в курсе дел на стройке, надо офис с горького на минина переносить.....чтобы планерки прорабов с менеджерами вместе проходили, тогда и информации будет побольше ...а то возможно никто из них стройку и в глаза не видел в живую...
У вас есть свет и вода? ну и утрировать не надо...свечки... речки...
Я покупал год назад, обещали навесной — какая инфляция? конечно надо полагать что фасад навесной инфляция сьела и его навес на данный момент увеличил бы цену квартиры, мы цену бензина на начало стройки помним , а теперь...вот и досвидание фасад... а кто же кроме коновалова виноват, это же он наверно спецально цены на все поднимает чтобы нас без фасада оставить
...лично моё советско союзовское мнение, раз уж на то пошло.
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя mj008
А что год назад при покупке было доверие к ПТК или вы форум не читали? А ну да, я забыл, что в то время ценник очень привлекательным был для таких площадей в этом районе!!! Я покупал год назад, обещали навесной — какая инфляция?
Главное, я хотел сказать, что веры ПТК нет, и народ не хочет рисковать подписывая акт с недоделками.
А ПТК это никак не исправляет, им пох.
Исправлено пользователем kortez (18.01.13 17:42)
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя kortez
Форум не читал, доверие было. Ценник +/- обычный, можно было на Овражной купить или на Сухарной или чуть дороже в ЧапаевХаусе. А что год назад при покупке было доверие к ПТК или вы форум не читали? А ну да, я забыл, что в то время ценник очень привлекательным был для таких площадей в этом районе!!!
Вот не лукавьте про цены я сам год назад в январе в Атосе покупал, 50 м2 за 1900 можно было купить где-нибудь в Первомайке или Затулинке. Форум не читал, доверие было. Ценник +/- обычный, можно было на Овражной купить или на Сухарной или чуть дороже в ЧапаевХаусе.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя kortez
Я покупал двушку, на Сухарной цена была та же, в двух других цена на 15-20% больше, но и квадратов тоже на 5-7 больше.Вот не лукавьте про цены я сам год назад в январе в Атосе покупал, 50 м2 за 1900 можно было купить где-нибудь в Первомайке или Затулинке. Форум не читал, доверие было. Ценник +/- обычный, можно было на Овражной купить или на Сухарной или чуть дороже в ЧапаевХаусе.
Просто навесной делать дольше, а сдать надо раньшеДа, получасового совещания и рассылки на почту клиентам раз в неделю было бы достаточно. да возможно.... мы все оттуда...из ссср
.....но чтобы менеджеры были в курсе дел на стройке, надо офис с горького на минина переносить.....чтобы планерки прорабов с менеджерами вместе проходили, тогда и информации будет побольше ...а то возможно никто из них стройку и в глаза не видел в живую...
У вас есть свет и вода? ну и утрировать не надо...свечки... речки...
Я покупал год назад, обещали навесной — какая инфляция? конечно надо полагать что фасад навесной инфляция сьела и его навес на данный момент увеличил бы цену квартиры, мы цену бензина на начало стройки помним , а теперь...вот и досвидание фасад... а кто же кроме коновалова виноват, это же он наверно спецально цены на все поднимает чтобы нас без фасада оставить
...лично моё советско союзовское мнение, раз уж на то пошло.
Главное, я хотел сказать, что веры ПТК нет, и народ не хочет рисковать подписывая акт с недоделками.
А ПТК это никак не исправляет, им пох.