Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Irina2012
Атос
Исправлено пользователем ZNS (16.01.13 08:28)
|
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Irina2012
Исправлено пользователем ZNS (16.01.13 08:28)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Виктория2210
дом №2, 14 этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Nyusha
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя атос144
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Darya24
Пока мы получим Свидетельства, пройдет еще не меньше месяца (если я не ошибаюсь, то в юстиции 21 день вся процедура длится с момента подачи документов). Получается, что мы к весне - лету только разрулим эту ситуацию?! хорошо постараемся, потому как без свидетельств собираться и голосовать смысла нет, нам хотя бы надо определится что мы присоединимся к тсж 4 мушкетера, инфраструктура у них вся налажена и нам не придется изобретать велосипед, да и председатель вполне нормальная женщина готовая все обьяснить, рассказть и показать, на примере арамиса.
Атос
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Revitka
У меня договор июньский, этот же пункт написан по началу также, но на этом не кончается. Далее написано, что если расхождение более 0,5 кв. м, то надо либо доплачивать, либо получать назад деньги по рыночной стоимости этих метров. А у меня в договоре вот как написано:
"6.4.В случае надлежащего выполнения Участником условий оплаты по договору, т.е. внесения денежных средств в полном объеме и в согласованный срок, цена договора является окончательной и изменению не подлежит вне зависимости от изменения площади квартиры по результатам обмеров органами технической инвентаризации."
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Gontar
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя Gontar
+1 БАЙРОН! Мы не хотим встретиться и обсудить вопросы по ТСЖ и т.д.????? Не хотелось бы кормить Управляющую компанию, они очень быстро налетят как вороньё на добычу!!!
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя nikola695
дом №2, 14 этаж
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя ПтисаЩастья
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя Willow
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя Willow
Хотим! Только за БАЙРОН! Мы не хотим встретиться и обсудить вопросы по ТСЖ и т.д.????? Не хотелось бы кормить Управляющую компанию, они очень быстро налетят как вороньё на добычу!!!
дом №2, 14 этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Wiktorinka
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Willow
Abyssus abyssum invocat
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя MarinaG
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя unknown
У нас 1-комн. с раздельным санузлом. А у вас какя? MarinaG, Darya24, а у вас какие квартиры? Пора уже начинать знакомиться с соседями)
Атос 8 этаж
Атос
Исправлено пользователем Acura (16.01.13 17:32)
Исправлено пользователем Darya24 (16.01.13 17:49)
По идее сейчас долг копится у ПТК. На собрание приду. отвечаю что свидетельство нужно для вступления в тсж , поехали и сами подписали акт , без управляющей компании дом зависнит надолго, по теплу, свету, холод. воды и лифтам, а сейчас у нас с вами за это время уже копится долг по телу и прочему,... свету в подьездах, как получилось у арамиса . все это вам расскажет в ЭТУ СУББОТУ 19.01.2013Г В 12-00 В ПОМЕЩЕНИИ ТСЖ 4 МУШКЕТЕРА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИРИНА ГЕНАДЬЕВНА ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя mj008
Неделю назад, все нормально было) Давно были в квартире? Я недавно зашёл, так там на площадке прямо "форт боярд")
Провода растянуты, мешки какие-то. С трудом к своей квартире прошёл)
Атос 8 этаж
Атос
д'Артаньян. 20 этаж.
Откуда долг у нас? Пока акты не подписаны все расходы лежат на птк. Также все это время им капает пеня за просрочку, так как срок передачи объекта долевого строительства участнику — 4-й квартал. Без сведетельства о праве собственности нам не вступить в ТСЖ, без ТСЖ нам не подключят воду, свет и лифт. А тем временем у нас долг по отоплению. Поэтому нам нужно как можно скорее собраться и начать решать эти вопросы.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя nas137
разве в бти не нужно предоставлять подобный проект если вы делаете перепланировку?просто вроде было не достаточно того,что из бти придут и замерят...я конечно могу ошибаться, но когда я в старой (уже построенной)квартире хотела менять положение ненесущих стен, вроде как нужен был какой то проект, хотя конечно же допускаю что я не права и неправильно поняла требования бти, потому как в итоге в старой квартире поменяли без бти, и если надумаем продавать вернем в исходный вид...
а про сторону застройщика...я просто уже хочу жить в новой квартире..смысл тут слюнями брызгать и про ПТК писать какие они редиски,это точно ничего не поменяет, вот то что вы заявление пойдете писать, это уже правильно, это не сетях интернета нервничать,а реальное дело...
только неуверенна что ваше заявление что то изменит...для того чтоб доказать неправомерность ПТК, нужно помимо договора на перепланировку ещё какую нить бумажку, где было бы указано, что монтаж перегородок преостановлен,а то по нашим договорам на перепланировку нигде не прописано, что демонтажа стен не предусматривается,в смысле нельзя просмотреть в каком состоянии находилась квартира на момент заключения этих договоров...
но опять же специально для вас отпишусь,я не юрист, и только предполагаю...мы так то на форуме общаемся,а не в суде, где должны говорить только в то, в чем на 100% уверены, я высказываю свои предположения здесь и совсем не утвержадаю что они 100% верны...
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя Aleks150277
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя Acura