|
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя Автоинформатор
Портос 25 этаж.
Атос, 10 этаж
Исправлено пользователем emirus (10.12.12 09:02)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя mj008
Атос, 10 этаж
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя emirus
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Darya24
В кухне стояков не делают, всю разводку пускают через санузел (и это правильно). Мы были несколько дней назад и в одной из квартир стоял резкий запах "неожиданностей" ...я не удивляюсь... В субботу пробралась в свою однокомнатную квартиру 50,48 по лестнице. Впечатления хорошие!!!
В подъезде есть перила, все покрашено, нет только цифр с номерами этажей. На входных дверях нет замков, все двери на распашку, на этаже работали рабочие кажется корейской национальности... В квартире все нормально, нет только ступеньки на балкон и ручек на всех окнах. Одно окно разбито, но это я думаю они заменят... У меня спальня с 2 окнами, удивило, что две батареи стоят.... И кухня большая, там стоит огромная батарея. В кухне и спальне розетки и выключатели есть, и (не знаю как называется) шнуры на потолке для люстры. В кухне в дальней часть добавился выступ, поэтому кухню придется делать угловую... В туалете стояла одна толстая труба во всю длину и еще одна труба, думаю канализационная. В кухне я трубу не увидела... но может я ее проглядела... Бала только дыра их ванной...
И в кухне будет очень мало света: вход на балкон расположен в правой части стены и + перегородка забрала много света, которую установили для защиты между переходом с лестницы на площадку.
Сейчас живу в полногабаритной сталинской квартире, поэтому все показалось очень маленьким.....
На полу много бычков и наверное 2 пятна от рабочих... Но запаха никакого не было, и я уверена что это все уберут....
Атос
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Aleks150277
Еще как делают.В Байроне 2 стояка-один на кухне,второй в санузле.В кухне стояков не делают, всю разводку пускают через санузел (и это правильно). Мы были несколько дней назад и в одной из квартир стоял резкий запах "неожиданностей" ...я не удивляюсь... В субботу пробралась в свою однокомнатную квартиру 50,48 по лестнице. Впечатления хорошие!!!
В подъезде есть перила, все покрашено, нет только цифр с номерами этажей. На входных дверях нет замков, все двери на распашку, на этаже работали рабочие кажется корейской национальности... В квартире все нормально, нет только ступеньки на балкон и ручек на всех окнах. Одно окно разбито, но это я думаю они заменят... У меня спальня с 2 окнами, удивило, что две батареи стоят.... И кухня большая, там стоит огромная батарея. В кухне и спальне розетки и выключатели есть, и (не знаю как называется) шнуры на потолке для люстры. В кухне в дальней часть добавился выступ, поэтому кухню придется делать угловую... В туалете стояла одна толстая труба во всю длину и еще одна труба, думаю канализационная. В кухне я трубу не увидела... но может я ее проглядела... Бала только дыра их ванной...
И в кухне будет очень мало света: вход на балкон расположен в правой части стены и + перегородка забрала много света, которую установили для защиты между переходом с лестницы на площадку.
Сейчас живу в полногабаритной сталинской квартире, поэтому все показалось очень маленьким.....
На полу много бычков и наверное 2 пятна от рабочих... Но запаха никакого не было, и я уверена что это все уберут....
Атос
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Willow
+1 Просьба к администрации форума: можно забанить ШумелкаМыш?
Одно и то же сообщение порядком надоело..
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Willow
+1 Просьба к администрации форума: можно забанить ШумелкаМыш?
Одно и то же сообщение порядком надоело..
Атос, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя строитель2012
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя ЕленаНик
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя nas137
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя jjb1
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя CAHEK HCK
Почему не осталось, я покупал по договору второй переуступки два месяца назад, даже можно было выбрать, сейчас выбора может и нет, а купить я думаю реально... ПОКА О СВОЕЙ ПОКУПКЕ НЕ ЖАЛЕЮ!!! Так квартир уже не осталось
Сорока на хвосте принесла, что строители поговаривают, мол комиссия (по многим причинам)не примет дом, и сдать дом смогут не раньше весны. Не знаю как насчет впускать жильцов на ремонт.....?! Да, эта перегородка слегка попортила картинку (у нас такая же квартира на 11 этаже), и при чем она не временная, будем посмотреть как исправить можно положение, а может и ничего, все в наших руках и из этого можно сделать все что хочется. ПТКашники передают документы в Госкомиссию, может все-таки удасца к НГ получить ключи. У кого есть какая информация по этому поводу? ПОРАДУЙТЕ!!!!
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя nefertiti543
Тогда ПТК придётся оплачивать отопление дома за всю зиму из своего кармана, думаю банкирам номоса это не понравится. А приём комиссии дома "дело филосовское"...Сорока на хвосте принесла, что строители поговаривают, мол комиссия (по многим причинам)не примет дом, и сдать дом смогут не раньше весны. Не знаю как насчет впускать жильцов на ремонт.....?! Да, эта перегородка слегка попортила картинку (у нас такая же квартира на 11 этаже), и при чем она не временная, будем посмотреть как исправить можно положение, а может и ничего, все в наших руках и из этого можно сделать все что хочется. ПТКашники передают документы в Госкомиссию, может все-таки удасца к НГ получить ключи. У кого есть какая информация по этому поводу? ПОРАДУЙТЕ!!!!
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя строитель2012
Да по сути там делать нечего, если делать конечно, но с учётом того, что дом уже 4 года строят то да... скорее всего раньше весны нас на ремонт не запустят....много всего делать ....счетчики устанавливать на воду и электричество. ввод в эксплуатацию скорее всего будет в конце марта. но может быть случится чудо....
Сильно хочется, чтобы лишь бы сдали дом, несмотря на все недоделки, и самим потом все доделывать? Тогда ПТК придётся оплачивать отопление дома за всю зиму из своего кармана, думаю банкирам номоса это не понравится. А приём комиссии дома "дело филосовское"...
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Renn
В каком втором? Вы договор переподписывали? В первом договоре был проставлен срок сдачи 2 квартал 2012, во втором - 4 квартал
Атос, 10 этаж
Исправлено пользователем emirus (12.12.12 15:05)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя 0ld Melnik
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Geka1981
Исправлено пользователем строитель2012 (13.12.12 20:16)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Geka1981
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Goldenfox
Исправлено пользователем viktorya_nsk (14.12.12 13:27)
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя viktorya_nsk
Нам менеджеры тоже обещают в этом году подписывать акты, но в квартиры вода и электричество то не подключены! двери хоть и деревянные, но замки есть, на нижних этажах уже стоят.. Снимаем квартиру возле мушкетеров наблюдаем за стройкой каждый день (из окон видно), работа кипит! На 24 (атос) только в подъезде установлены выключатели и звонки, на 15 все готово! Звонили менеджерам сказали в 15-20 будут приглашать на подписание актов! Во многих квартирах окна разбиты, в нашей в том числе( Двери деревянные, замков нет и не будет! Писали заявление Коновалову чтобы пустил на ремонт, отказал(
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя DmGnsk
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя Margarita_505