Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя строитель2012
|
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя атос144
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя unknown
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя AED
Похоже вы правы п.4.1.4.1 В электронной версии договора, что была под рукой про уведомление о готовности к передаче через сайт не было. Долг копится у нас с вами - читайте внимательно свой ДДУ.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя mj008
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя unknown
Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!
Исправлено пользователем fifazzz (16.01.13 23:06)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Darya24
Исправлено пользователем unknown (16.01.13 23:13)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя MarinaG
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Renn
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Gontar
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя Gontar
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя mj008
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя unknown
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя Автоинформатор
Портос 18 этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Lena135
Портос 18 этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Mark54
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Lena135
Это заземление ...............К тому-же не поняла, что за жёлтые тонкие провода на стенах- в том числе и в ванной.... Электробезопасность в ванной комнате
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Виктория2210
дом №2, 14 этаж
дом №2, 14 этаж
дом №2, 14 этаж
Исправлено пользователем Konev-Horse (17.01.13 09:43)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Nyusha
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя ЕленаНик
дом №2, 14 этаж
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя Konev-Horse
столько всего написано за последнее время, может уже был ответ, но спрошу: запускать на ремонт когда будут? во вторник в птк мне говорили что начнут запускать на ремонт в конце этой, начале следующей недели после того как решится вопрос с тсж.. и так как право собственности у птк, они и будут решать этот вопрос? раз у нас нет права собственности, мы можем только высказать свои пожелания о вступлении в тсж арамиса, но последнее слово за птк? или они не будут решать этот вопрос и не пустят на ремонт пока все не получат право собственности? что-то я недопонимаю.. пока только для АТОСА СОБРАНИЕ.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя Виктория2210
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя DmGnsk
птк предложили или тсж арамиса? давайте вступим в тсж арамиса, но это согласовано с птк или личная инициатива? представители птк будут на собрании в субботу? Нам предложили вступить в ТСЖ Арамиса для того, чтобы мы не изобретали колесо и не сделали столько ошибок от незнания многого, как только оформимся в ТСЖ, так и начнем облизывать свои стенки. Давайте уже что-то решать или до лета будем танцевать вокруг дома
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя nas137
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя nas137
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя DmGnsk
я согласен что единое тсж на наши дома будет хорошо, НО все таки это решение как-то надо согласовать с птк, и они сами что-то решают сейчас (может это конечно отговорки и затягивание сроков, но говорят что решают вопрос).. думаю большинство согласится влиться в общее тсж, но именно птк должно передать дом в тсж, и без их участия никак(мне кажется).. по сему, более правильно было бы решать вопрос вступления в тсж не только жильцами, но и чтоб птк эту инициативу приняло. Во-первых: если будет одно ТСЖ на всех мушкетеров - дешевле обойдутся работы по облагораживанию территории, наем рабочих (слесари, дворники и т.д), вывоз мусора.....
Во-вторых: у них есть уже наработки по его формированию и нам не нужно ничего выдумывать.
В третьих: лучше уж ТСЖ чем назначенное УК - от которого не известно чего ожидать.
Представителей ПТК, мне кажется, и нечего ждать, единственное, в нашем доме на 17 этаже - квартира небезызвестного менеджера ПТК Петра, я думаю, он тоже заинтересован в скорейшем получении квартиры.
Так что, как только мы станем одним целым с Арамисом, и будет у нас ТСЖ - включат свет, поставят счетчики и запустят лифты.
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 6) пользователя DmGnsk
Атос
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя VremyaChe
неделю назад все квартиры были открыты, как сейчас не в курсе.. Подскажите, а без ключей можно посмотреть квартиру? то есть, закрыты двери в квартиры на стройке, или нет!?
(Атос)
Атос
Вы Байрон хотите тоже к мушкетерам присоединить? У вас же есть ТСЖ в Эдельвейсе. Во-первых: если будет одно ТСЖ на всех мушкетеров - дешевле обойдутся работы по облагораживанию территории, наем рабочих (слесари, дворники и т.д), вывоз мусора.....
Во-вторых: у них есть уже наработки по его формированию и нам не нужно ничего выдумывать.
В третьих: лучше уж ТСЖ чем назначенное УК - от которого не известно чего ожидать.
Представителей ПТК, мне кажется, и нечего ждать, единственное, в нашем доме на 17 этаже - квартира небезызвестного менеджера ПТК Петра, я думаю, он тоже заинтересован в скорейшем получении квартиры.
Так что, как только мы станем одним целым с Арамисом, и будет у нас ТСЖ - включат свет, поставят счетчики и запустят лифты.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя natsin
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя VremyaChe
Там все открыто Атос 18 этаж Подскажите, а без ключей можно посмотреть квартиру? то есть, закрыты двери в квартиры на стройке, или нет!?
(Атос)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 6) пользователя lk051
на прошлых выходных дяденька сторож не пускал, точно уверены что на выходных пустят? Смотрите хоть в выходные. Там все двери открыты.