Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Инки
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя a2008a
Не хочет или не может? Не хочет (а возможность есть) - это кидалово. :-) Если нет возможности, другой расклад.а мне вот без разницы уже не хочет он или не может, у меня есть договор, обоюдноподписанный, в котором написано 2-й квартал и пеня - 1/300 ставки рефинансирования в день, я брал эту квартиру для того, чтобы летом туда въехать, уже новый год наступает, а я ещё там не живу, и это кидалово, за которое кто-то должен ответить... мы с одним из соседей вдоём уже хотели иск писать в суд, но тут наткнулся на этот топик, сосед был на собрании и говорит собрались писать такой иск вместе, если пишем, то я с вами, если не пишем, то мы сами, как-то так.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя nik324
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Shmaki
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя USER1234
А для какой цели сайт?
Я в принципе могу организовать, только вопрос в целесообразности?
свой сайт по примеру 233_го дома Тынц со своим форумом,который пригодится не только сейчас,но и после сдачи дома.
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Air_54RUS

Исправлено пользователем Shmaki (25.12.12 10:31)
Ну и смысл такого сайта (вы на сайт то заходили)?сайт с форумом можно сделать вообще на бесплатных площадках типа народа или юкоса, нагрузка большой на него не будет, а нгс... сегодня есть, завтра модератор забанил, и всё...
Несколько объяв висят про ТСЖ, еще какая-то информация типа телефонов, нерабочий форум.
На нгс есть коммунальный форум, туда после сдачи дома переходят с обсуждением всяких вопросов.
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя Автоинформатор
,Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя ZenaS
Наконец-то документы по нашему дому поступили в администрацию КраснообскаНу вот видите какая хорошая новость. :-) Как в анекдоте про бомжа: "жизнь-то налаживается". :-),
решение о вводе завтра-послезавтра обещали

Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя kotya21
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя agronom
Ну и смысл такого сайта (вы на сайт то заходили)?Да конечно не заходил))) просто так кинул ссылку от балды))) Всё там прекрасно работает,глазки откройте.
Несколько объяв висят про ТСЖ, еще какая-то информация типа телефонов, нерабочий форум.
На целый год облажались со стройкой, а тут еще не сдали, уже передавать будут.В смысле на целый год?) в декабре 11_го должны были сдать,получается?)
Все так сразу сходу все начали принимать квартиры с косяками отделки/строительства, отсутствием заявленного ремонта, платежами завышенными в 10 раз и еще кучей маразматических условий.
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя Air_54RUS
когда я заходил на форум на этом сайте, там была надпись список форумов, дальше пусто.Для особо одаренных Тынц нажать дом 233.
у вас похоже снова позитив проснулся, вычет думаете обломится? будете опять вещать как все хорошо?Да он никогда и не засыпал,так-то;) С вычетом тож всё давно понятно.
Вы когданибудь слышали о новостройке без косяков? в нашем случае там гастарбайтеры ляпали, так что будет где разгулятся.
Эти товарищи мне вообще прислали уведомление, что договор со мной разорвали и выполнять свои обязательства не могут - вот такой позитив.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя feiysha
Исправлено пользователем Sergey955 (26.12.12 10:33)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя Sergey955
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя Sergey955
Сначала прислали предложение о добровольном расторжении договора, но почему-то денег хотели отдать за расторжение меньше на 1.5млн, чем положено.Это либо сказка, либо беспредел. С какой радости с Вами расторгают договор? Вот со мной не расторгают, с другими тоже. Видимо есть какие-то обстоятельства, о которых Вы умалчиваете? Ну не может же быть так, что фамилия Ваша не понравилась и застройщик решил Вас кинуть?
Мотивировали, что они не могут исполнять обязательство по договору.
Затем через 2 недели прислали уведомление, что мой договор расторгнут в одностороннем порядке.
Ни ФЗ 214 ни договор не предусматривает возможности одностороннего расторжения договора Застройщиком при полностью выполненных обязательствах участника долевого строительства.
Да и денег тоже не вернули, после расторжения.
Многие умалчивают дабы не наводить панику. Случай не единственный.Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя USER1234
Сначала прислали предложение о добровольном расторжении договора, но почему-то денег хотели отдать за расторжение меньше на 1.5млн, чем положено.Фигасе... да уж,дела... Приобщусь к вопросам в посте комрада а2008а.
Мотивировали, что они не могут исполнять обязательство по договору.
Затем через 2 недели прислали уведомление, что мой договор расторгнут в одностороннем порядке.
Ни ФЗ 214 ни договор не предусматривает возможности одностороннего расторжения договора Застройщиком при полностью выполненных обязательствах участника долевого строительства.
Да и денег тоже не вернули, после расторжения.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя feiysha
Единственный человек, который решил здесь рассказать об этом.Всё чудесатее и чудесатееМногие умалчивают дабы не наводить панику. Случай не единственный.

Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя djoker
Кажется еще и в Газпроме была. Сейчас инфы на сайте нет.была, я в Газпроме ипотеку брал
Я желаю от всей души скорейшего разрешения ситуации в Вашу пользу!Целиком присоединяюсь
И приношу комраду USER1234 извинения по поводу высказывания о его негативе в отношении застройщика и своего сарказма в отношении его постов.Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя ZenaS
Я смотрю Вам просто поговорить охота, мы уже все поняли, что Вы судится не собираетесь, главное чтоб должны застройщику не остались, после подписания допникаУважаемая, эта реплика не кажется Вам хамской? Какой реакции ждете, когда подобное себе позволяете?![]()
Наконец-то документы по нашему дому поступили в администрацию КраснообскаУже настало послезавтра!,
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя SkyAttack
Я Вам личное сообщение послал, дружище!Наконец-то документы по нашему дому поступили в администрацию КраснообскаУже настало послезавтра!,
to a2008a: вы портите тему своей бредовой личной перепиской, прошу не пишите сообщения не относящиеся к теме 113 дома (заранее спасибо:))
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя SkyAttack

Позвонил в ФГУП "Энергетик". Там подтвердили, что дом подключен по времянке.а справку на соответсвие они должны выдавать? мне просто ответили в администрации, что без справки дом в эксплуатацию не введут