Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Инки
|
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя a2008a
а мне вот без разницы уже не хочет он или не может, у меня есть договор, обоюдноподписанный, в котором написано 2-й квартал и пеня - 1/300 ставки рефинансирования в день, я брал эту квартиру для того, чтобы летом туда въехать, уже новый год наступает, а я ещё там не живу, и это кидалово, за которое кто-то должен ответить... мы с одним из соседей вдоём уже хотели иск писать в суд, но тут наткнулся на этот топик, сосед был на собрании и говорит собрались писать такой иск вместе, если пишем, то я с вами, если не пишем, то мы сами, как-то так. Не хочет или не может? Не хочет (а возможность есть) - это кидалово. :-) Если нет возможности, другой расклад.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя nik324
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Shmaki
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя USER1234
А для какой цели сайт?
Я в принципе могу организовать, только вопрос в целесообразности?
Тынц со своим форумом,который пригодится не только сейчас,но и после сдачи дома.свой сайт по примеру 233_го дома
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Air_54RUS
Исправлено пользователем Shmaki (25.12.12 10:31)
сайт с форумом можно сделать вообще на бесплатных площадках типа народа или юкоса, нагрузка большой на него не будет, а нгс... сегодня есть, завтра модератор забанил, и всё... Ну и смысл такого сайта (вы на сайт то заходили)?
Несколько объяв висят про ТСЖ, еще какая-то информация типа телефонов, нерабочий форум.
На нгс есть коммунальный форум, туда после сдачи дома переходят с обсуждением всяких вопросов.
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя ZenaS
Ну вот видите какая хорошая новость. :-) Как в анекдоте про бомжа: "жизнь-то налаживается". :-) Наконец-то документы по нашему дому поступили в администрацию Краснообска,
решение о вводе завтра-послезавтра обещали
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя kotya21
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя agronom
Да конечно не заходил))) просто так кинул ссылку от балды))) Всё там прекрасно работает,глазки откройте. Ну и смысл такого сайта (вы на сайт то заходили)?
Несколько объяв висят про ТСЖ, еще какая-то информация типа телефонов, нерабочий форум.
В смысле на целый год?) в декабре 11_го должны были сдать,получается?) На целый год облажались со стройкой, а тут еще не сдали, уже передавать будут.
Все так сразу сходу все начали принимать квартиры с косяками отделки/строительства, отсутствием заявленного ремонта, платежами завышенными в 10 раз и еще кучей маразматических условий.
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя Air_54RUS
Для особо одаренных когда я заходил на форум на этом сайте, там была надпись список форумов, дальше пусто. Тынц нажать дом 233.
Да он никогда и не засыпал,так-то;) С вычетом тож всё давно понятно. у вас похоже снова позитив проснулся, вычет думаете обломится? будете опять вещать как все хорошо?
Вы когданибудь слышали о новостройке без косяков? в нашем случае там гастарбайтеры ляпали, так что будет где разгулятся.
Эти товарищи мне вообще прислали уведомление, что договор со мной разорвали и выполнять свои обязательства не могут - вот такой позитив.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя feiysha
Исправлено пользователем Sergey955 (26.12.12 10:33)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя Sergey955
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя Sergey955
Это либо сказка, либо беспредел. С какой радости с Вами расторгают договор? Вот со мной не расторгают, с другими тоже. Видимо есть какие-то обстоятельства, о которых Вы умалчиваете? Ну не может же быть так, что фамилия Ваша не понравилась и застройщик решил Вас кинуть? Сначала прислали предложение о добровольном расторжении договора, но почему-то денег хотели отдать за расторжение меньше на 1.5млн, чем положено.
Мотивировали, что они не могут исполнять обязательство по договору.
Затем через 2 недели прислали уведомление, что мой договор расторгнут в одностороннем порядке.
Ни ФЗ 214 ни договор не предусматривает возможности одностороннего расторжения договора Застройщиком при полностью выполненных обязательствах участника долевого строительства.
Да и денег тоже не вернули, после расторжения.
Фигасе... да уж,дела... Приобщусь к вопросам в посте комрада а2008а. Сначала прислали предложение о добровольном расторжении договора, но почему-то денег хотели отдать за расторжение меньше на 1.5млн, чем положено.
Мотивировали, что они не могут исполнять обязательство по договору.
Затем через 2 недели прислали уведомление, что мой договор расторгнут в одностороннем порядке.
Ни ФЗ 214 ни договор не предусматривает возможности одностороннего расторжения договора Застройщиком при полностью выполненных обязательствах участника долевого строительства.
Да и денег тоже не вернули, после расторжения.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя feiysha
Всё чудесатее и чудесатее Единственный человек, который решил здесь рассказать об этом. Многие умалчивают дабы не наводить панику. Случай не единственный.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя djoker
была, я в Газпроме ипотеку брал Кажется еще и в Газпроме была. Сейчас инфы на сайте нет.
Целиком присоединяюсь И приношу комраду USER1234 извинения по поводу высказывания о его негативе в отношении застройщика и своего сарказма в отношении его постов. Я желаю от всей души скорейшего разрешения ситуации в Вашу пользу!
Уважаемая, эта реплика не кажется Вам хамской? Какой реакции ждете, когда подобное себе позволяете? Я смотрю Вам просто поговорить охота, мы уже все поняли, что Вы судится не собираетесь, главное чтоб должны застройщику не остались, после подписания допника
Уже настало послезавтра! Наконец-то документы по нашему дому поступили в администрацию Краснообска,
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя SkyAttack
Я Вам личное сообщение послал, дружище!Уже настало послезавтра! Наконец-то документы по нашему дому поступили в администрацию Краснообска,
to a2008a: вы портите тему своей бредовой личной перепиской, прошу не пишите сообщения не относящиеся к теме 113 дома (заранее спасибо:))
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя SkyAttack
а справку на соответсвие они должны выдавать? мне просто ответили в администрации, что без справки дом в эксплуатацию не введут Позвонил в ФГУП "Энергетик". Там подтвердили, что дом подключен по времянке.