Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Инки
Чтобы избежать такого безобразия как на нгс.
|
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя USER1234
Девочкой я б ни за что не простила.
Девушкой я бы за все отомстила.
Женщиной я научилась прощать.
Ну и прекрасно, и наплевать!
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Alissakomilffo
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя djoker
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя Автоинформатор
а так же супер пароля,который нужно получить у Вас)) после предъявления паспорта и правоустанавливающих документов.
а как быть с теми кто не смог приехать? и с теми кто в соцсетях не зарегистрирован? я предлагаю, включать в группу ,тех кто записал себя в листе (там и ники указаны и телефоны), который был на собрании.
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя Air_54RUS
Исправлено пользователем rembojordan (24.12.12 09:46)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя rembojordan
понять бы еще в курсе чего... зарегестрироваться-то,конечно,не проблема;) Но вот отправлять кому-то скан паспорта+сканы правоуст. документов,чтобы попасть в какую-то(на данный момент не совсем понятную) группу??? вот это,на мой взгляд,слегка странно... проще тогда свой сайт запилить,по примеру 233_го дома чтобы быть в курсе. Тынц со своим форумом,который пригодится не только сейчас,но и после сдачи дома. ИМХО,конечно.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Air_54RUS
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя a2008a
Мне известны случаи, когда дольщики добивались успеха в суде. Верю в то, что этот случай не будет исключением, а станет закономерным исходом затянувшейся игры "кто кого". Застройщик занял выжидательную позицию. Наш выход, судя по всему. Могу сказать, что кроме смуты и беспорядка никогда ничего не получалось. :-) Конечно, я могу допустить, что данный случай - исключение. Ну так поделитесь своими мыслями и планами, глядишь, за Вами пойдет народ... :-)
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя ZenaS
Хоть Вы обратились не ко мне, НО, вот меня действия застройщика не устраивают КАТЕГОРИЧЕСКИ! Ваще не устраивают! Скажите, что я потерял, не присутствовав в ИКЕЕ и не вступая в тайное общество по отстаиванию своих прав? Убежден, что не только я, но, все здравомыслящие дольщики пойдут за ВАМИ, если Вы предложите что-то толковое. Сразу скажу: дружить, например, против Каратаева, Кацубы, Путина, Медведева, Собчак и т.д. и т.п. - по-моему глупая, непродуктивная идея. Я не хочу никому зла, я хочу решить вопрос оформления права собственности. Вступление в Вашу группу эту задачу решает? Если да, то каким образом? Судя по предыдущим вашим сообщениям, все условия застройщика Вас устраивают, кроме срыва возможности получения в этом году имущественного вычета, поэтому и новая группа, я считаю, вам не нужна
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя rembojordan
Ну и здорово! Что КОНКРЕТНО предлагается? Кроме регистрации тайного общества "меча и орала". Пока видны лозунги.Мне известны случаи, когда дольщики добивались успеха в суде. Верю в то, что этот случай не будет исключением, а станет закономерным исходом затянувшейся игры "кто кого". Застройщик занял выжидательную позицию. Наш выход, судя по всему. Могу сказать, что кроме смуты и беспорядка никогда ничего не получалось. :-) Конечно, я могу допустить, что данный случай - исключение. Ну так поделитесь своими мыслями и планами, глядишь, за Вами пойдет народ... :-)
Лютобешенноплюсую Вашим постам. И присоединяюсь к вопросу. Что КОНКРЕТНО предлагается? Кроме регистрации тайного общества "меча и орала". Пока видны лозунги.
Многое не устраивает меня в условиях застройщика. НО... позиция моя очень схожа с позицией комрада а2008а,точнее полностью совпадает. Судя по предыдущим вашим сообщениям, все условия застройщика Вас устраивают, кроме срыва возможности получения в этом году имущественного вычета, поэтому и новая группа, я считаю, вам не нужна
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя Air_54RUS
а с этим я совершенно согласна, у кого как не у застройщика, есть о нас вся информация, и кстати о паранойе! У застройщика есть все документы, и он запросто может сделать сканы, зарегистрироваться в Соц сети, предоставить вам сканы.
У Вас какая-то странная позиция... Вы как хотите решить свой вопрос, не далая никому "зла"? Сразу скажу: дружить, например, против Каратаева, Кацубы, Путина, Медведева, Собчак и т.д. и т.п. - по-моему глупая, непродуктивная идея. Я не хочу никому зла, я хочу решить вопрос оформления права собственности.
Да нет, позиция у меня совершенно КОНКРЕТНАЯ и ЗДРАВАЯ, странной она ТОЛЬКО Вам показалась. И то потому, что Вы мои слова вырвали из контекста и представили этаким клоуном. Но, я на Вас не в обиде. :-) Может быть Вы реально не поняли, о чем я говорю, хотя, стараюсь писать по-русски. :-) Слава БОГУ, что остальные соседи поняли меня верно, а Вас в чем-то убеждать я не стану. Я, кстати, тоже на собрании не была, хотя сходить хотела
У Вас какая-то странная позиция... Вы как хотите решить свой вопрос, не далая никому "зла"? Сразу скажу: дружить, например, против Каратаева, Кацубы, Путина, Медведева, Собчак и т.д. и т.п. - по-моему глупая, непродуктивная идея. Я не хочу никому зла, я хочу решить вопрос оформления права собственности.
По моему Каратаев четко всем дал понять, если вы подписываете допники и договора на содержание, то передает квартирку, если нет, то квартиру будем ждать очень долго... Хотя мне логика его действий совершенно не понятна: если он хочет избежать судов по неустойке, то оттягивая передачу квартир, он ее только увеличивает, если он считает, что всеравно неустойку не заплатит (по причине, например, банкротства), то тогда зачем ему допники?
Более того, если бы Каратаев хотел мирно решить все вопросы с инвесторами, то как-минимум на телефон бы отвечал, а то уже и письма забирать перестали.
И вообще при таком хамском отношении застройщика к ивесторам, не получится, к сожалению, с ним не "ругаться"... А "ругаться" Вы не хотите, поэтому предложить мне Вам нечего
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Почти правильно поняли. :-) Я все же уточню: я животами мериться ни с кем не собираюсь, НО, быть обиженным тоже не в моих правилах. Как-то так. Пока Застройщик мне не сказал чего он хочет, а чего не хочет. Это Вы транслируете, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Прислали мне допник, я его использовал не по назначению, а в письме ответил, что бесплатный билет на лоходром мне без надобности. Поняла я вас совершенно правильно, как впрочем и все, я полагаю: Вы хотите получить квартиру, не предъявляя при этом никаких претензий к застройщику, но проблема в том, что застройщик Вам ее на Ваших условиях отдавать-то ведь не хочет, а вы всеравно не хотите ему "зла"... поэтому я считаю вашу позицию странной...
а обидеть Вас, я ни в коем случае не хотела
пока что застройщик НИКОМУ и НИ НА КАКИХ условиях передавать квартиру не хочет. вот это действительно проблема. Уверяю Вас,что как только ситуация изменится(те начнется передача квартир), у многих дольщиков и участников данного форума мнение поменяется кардинально. Поняла я вас совершенно правильно, как впрочем и все, я полагаю: Вы хотите получить квартиру, не предъявляя при этом никаких претензий к застройщику, но проблема в том, что застройщик Вам ее на Ваших условиях отдавать-то ведь не хочет
Не хочет или не может? Не хочет (а возможность есть) - это кидалово. :-) Если нет возможности, другой расклад.пока что застройщик НИКОМУ и НИ НА КАКИХ условиях передавать квартиру не хочет. вот это действительно проблема. Уверяю Вас,что как только ситуация изменится(те начнется передача квартир), у многих дольщиков и участников данного форума мнение поменяется кардинально. Поняла я вас совершенно правильно, как впрочем и все, я полагаю: Вы хотите получить квартиру, не предъявляя при этом никаких претензий к застройщику, но проблема в том, что застройщик Вам ее на Ваших условиях отдавать-то ведь не хочет
в чем поменяется? все вдруг захотят денег застройщику отвалить за аренду земли и охрану? пока что застройщик НИКОМУ и НИ НА КАКИХ условиях передавать квартиру не хочет. вот это действительно проблема. Уверяю Вас,что как только ситуация изменится(те начнется передача квартир), у многих дольщиков и участников данного форума мнение поменяется кардинально.
Ну и то ладно. Будут хотелки застройщика - будем репу чесать: принять или послать. :-) Ну звонит же народ куда-то.получает ответы. подписАли,вроде,заключение о соответствии. Теперь,как я понимаю,дело за разрешением на ввод. Соответственно,делаю вывод,что скорее не может,чем не хочет)
ну это маловероятно;)в чем поменяется? все вдруг захотят денег застройщику отвалить за аренду земли и охрану? пока что застройщик НИКОМУ и НИ НА КАКИХ условиях передавать квартиру не хочет. вот это действительно проблема. Уверяю Вас,что как только ситуация изменится(те начнется передача квартир), у многих дольщиков и участников данного форума мнение поменяется кардинально.
+1. Ну и то ладно. Будут хотелки застройщика - будем репу чесать: принять или послать. :-)
Кому-то проще заплатить, чем нервы расчесывать, у кого-то банально денег нет, кто-то из принципа воробья в чистом поле загоняет... :-)
Пока хотелось бы понимания: ЧЕГО ЖДЕМ. И Вот тут ЗАСТРОЙЩИК не прав по-определению: не дело в неведении людей держать...
Мадам, много лозугнов, эмоций, а толку чуть. :-) Ну вот чем Вы, такая активная, лучше меня, не принимающего участия в "брожении умов"? :-) А Вы ,я так понимаю, ждете только предложений ? От других? или Вас это не трогает ? Может и сами поучавствуете, хотя дело то житейское.....
Вы почему то только прокритиковали собрание... Вы со всем согласны? все устраивает? или ждете пока все само наладится и без Вашего участия....
А кто -то здесь предлагал свое ТСЖ, нет уж спасибо...в итоге будут одни люди на себе тянуть все....и ночью и днем.
Нам нужно все сделать по закону и не в ущерб себе .
И пока есть время - надо решать, и на собрании мог каждый просто высказать свои предложения, так удобнее, чем на форуме строчить...Никакого "тайного" общества, как Вы выразились, не было и нет и не будет! не смешите...
Нас закон обязал действовать всем вместе. А не занимать наблюдающую позицию
Еще раз прочел Ваш пост... плакалЬ... :-) А Вы ,я так понимаю, ждете только предложений ? От других? или Вас это не трогает ? Может и сами поучавствуете, хотя дело то житейское.....
Вы почему то только прокритиковали собрание... Вы со всем согласны? все устраивает? или ждете пока все само наладится и без Вашего участия....
А кто -то здесь предлагал свое ТСЖ, нет уж спасибо...в итоге будут одни люди на себе тянуть все....и ночью и днем.
Нам нужно все сделать по закону и не в ущерб себе .
И пока есть время - надо решать, и на собрании мог каждый просто высказать свои предложения, так удобнее, чем на форуме строчить...Никакого "тайного" общества, как Вы выразились, не было и нет и не будет! не смешите...
Нас закон обязал действовать всем вместе. А не занимать наблюдающую позицию
Ждем результатов по вводу дома в эксплуатацию, а потом дальнейших действий застройщика, ну и в зависимости от результатов, либо пишем претензии, либо готовимся к приему квартир... Будут хотелки застройщика - будем репу чесать: принять или послать. :-)
Кому-то проще заплатить, чем нервы расчесывать, у кого-то банально денег нет, кто-то из принципа воробья в чистом поле загоняет... :-)
Пока хотелось бы понимания: ЧЕГО ЖДЕМ. И Вот тут ЗАСТРОЙЩИК не прав по-определению: не дело в неведении людей держать...