Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

СтройМастер на Федосеева.

• вышлите пож цены студии и 2х комн в лс.Спасибо заранее

• Как вы только не боитесь у строймастера брать. Как-то они лео активно продают, а движение вообще никакого не видно, уже на федосеева продажи открыли - продают, а строительства бурного тож не видно.

• Если вы знакомы со Строймастером, то должны знать, что они всегда так делают - одновременно разрабатывают 7-8 площадок.
    Мало того что открыли продажи на Федосеева, так большинство студий там уже распродано. Те кто "не побоялся" уже в плюсе на 150-200 тр. А те кто взял через подрядчиков выиграли еще больше.

Она ощутима, прочна, красива. С моей точки зрения, она даже артистична. Я просто обожаю недвижимость. - Дональд Трамп

• Можно мне тоже инфо по студиям и 1 к кв?

Отчаянная домохозяйка

• 47 в первом доме и 46,5 во втором студии и 1ки.

-У Вас явные психические расстройства.
    -Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)

• как выйти на подрядчиков на Федосеева?

• А есть те, кто уже купил там квартиру?

Отчаянная домохозяйка

• есть канешно:улыб:

• Плановое повышение цен на Федосеева. Студии-однешки в районе 30м² в первом доме по 49-51тр/м². В отличии от цен подрядчиков))

Она ощутима, прочна, красива. С моей точки зрения, она даже артистична. Я просто обожаю недвижимость. - Дональд Трамп

• Эта компания строит как черепаха. Люди годами ждут от них жильё. Бедную Дусечку 238 так вообще сто лет видимо строить будут и качество ужасное. Уже и по СМИ освещали, а толку ноль. Думаю что построят но ждать очень долго, так что хороший вариант только для покупки детям которые лет через 7 заедут.
    С точки зрения инвестирования не вариант так как за столь большое время доход слишком ничтожен,
    покупка для себя тоже не вариант, ждать долго.

• Аналитик, позвольте нескромный вопрос, вы вообще о чем? Год назад клиент взял однешку на "бедной Дусечке" за 1500, а сейчас она уже 2200 (11я секция 39м2). На Плановой вообще нет квартир. Федосеева почти всю разобрали.

Глубоко аналите, товарисч! :спок:

• планировки второго дома

• В ответ на: Бедную Дусечку 238 так вообще сто лет видимо строить будут
    Дуську строит СтройМастер, а не Новосибирск СтройМастер. Несмотря на наличие родственных связей в органах управления это все таки разные компании и у них разные объекты.
    СтройМастер - это Хилокская, Дуси Ковальчук и новый дом ЛЕО, Новосибирск СтройМастер - Дачная, Плановая и Федосеева.

поколебима, но непотопляема

• Это уже уточненная версия? Планировки недавно "отзеракалили".

• Судя по наличию студий 22м2, это старая версия. По моим данным их там больше не должно быть.

• ага :agree: , не заметила сразу

• слчайно нашел планировки. не знал что существуют новые старые . выложите плиз планировки первого дома и новые планировки второго если есть у когонить...:улыб:

• Интересуют планировки второго дома, окончательный вариант.

• однешка 2200? :eek:
    На плановой, вы имеете ввиду Нарымский квартал?

• В ответ на:
    В ответ на: Бедную Дусечку 238 так вообще сто лет видимо строить будут
    Новосибирск СтройМастер - Дачная, Плановая и Федосеева.
    Отсюда можно сделать вывод что Федосеева пойдет также нормально как Дачная и Плановая. Лишбы здоровья и желания у Веры Кузьминишны было на годы вперед.

• Планировки есть в инвестотделе.

• В ответ на: Понятие "дорого" очень субъективно. 48 тр/м2 это цена за однешку, а за студии у них должно быть около 49.5. По заявлению застройщика, на сдаче цена планируется до 80-85 тр/м2.
    На сдаче не будет такой цены, будьте реалистами. Созвездие, 15й дом Неограда в сданных домах цена 60-63 т.р. кв.м.

• На плановой - это на Плановой, а нарымский квартал - это на Нарымской :спок:

Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам © Уильям Шекспир

• есть какая-нибудь новая информация по этому строительству? может кто итоговыми планировками поделится? интересуют однешки.

Т.Снежиной 25/4, 1 подъезд

• по ипотеке можно купить? знает кто

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• на данный момент нельзя. аккредитации в банках нет- разрешения на строительство нет

• Спасибо, понял - отстал

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Неоград встал....

• В ответ на: Неоград встал....
    Увы, да :хммм:

• кто встал?
    :а\?:

• почему?

• Неоград с домом СМ дома строит, один достоен, остальные - нет.

• понял.
    :улыб:

• В ответ на: Неоград с домом СМ дома строит, один достоен, остальные - нет.
    Рядом с домом СМ или как подрядчик СМ выступает?

• рядом

• А как там строительство вообще идёт?
    Не знаете, когда обещают разрешение на строительство сделать?

• сегодня в 19-00 работали. краны стоят, выходят из котлована, частично перекрыли цоколь (или это 1 этаж перекрывают?) - проезжала рядом, посмотрела из окна машины- так что за точность "этажности перекрытий" не ручаюсь:улыб:
    Дома Неограда стоят... одиноко...

• Будет возможность сделайте пару фотографий - спасибо. Начинается новая ипопея у меня со Строймастером - история номер 3 - посмотрим достроят дом в этот раз - покой нам только снится.

• Поддерживаю просьбу, если будет возможность сделайте пару фот.

• да идет строительство, как первого так и второго домов, просто на этапе котлована это не так явно обывателю, в понедельник буду на объекте, постараюсь сделать фото в работе

• №1 - Вавилова.. Дачная или Плановая были №2?

• Нет другая схема - начало с 2006 года.

• В ответ на: Если вы знакомы со Строймастером, то должны знать, что они всегда так делают - одновременно разрабатывают 7-8 площадок.
    Мало того что открыли продажи на Федосеева, так большинство студий там уже распродано. Те кто "не побоялся" уже в плюсе на 150-200 тр. А те кто взял через подрядчиков выиграли еще больше.
    Полностью согласна! Как же хорошо, что есть такие замечательные подрядчики, экономия очень существенная, приятный бонус на ремонт :миг:

• друзья! Есть хоть какие-то новости? На стройке что-нибудь движется?

• всем добрый день..Вот соблазняют на покупку студии в первом доме по привлекательной цене...на объекте не была и нет возможности пока выехать. может кто дать фото или вообще описать ситуацию на сегодня...движется ли стройка...сдача дома как мне сказали более реальная на середину 2016..

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• Присоединяюсь к просьбе :agree:

Главные вещи в жизни-это не вещи!

• завтра отпишусь к вечеру, как раз еду туда в обед

• Подскажите еще - там рядом что-то строят это СМ постройки к дому строит или другая контора?

• нет, рядом строит Неоград. ЖК Закаменский или Каменский называется.< п.6 > почитайте на форуме!

Исправлено пользователем serega (23.09.13 08:36)

• Фотки сделала, теперь бы еще разобраться как их сжать для размещения :безум:
    Если кто-то умеет, киньте почту в личку, я Вам перешлю, а Вы выложите на форум

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: