Погода: −7 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11)

• ну что за совок...а повестка дня где? или "до свидания товарищи, плакали ваши денежки"

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

• В ответ на: ну что за совок...а повестка дня где? или "до свидания товарищи, плакали ваши денежки"
    ну что вы что вы панику наводите, вот у них на форуме сказано еще было в сентябре, что будет проводится собрание : Повестка подведение итогов 2012 года

ЖК "Каменский", дом №1 (11) 1 подъезд 6 этаж
    ЖК "Каменский", дом №10 (16) 2 подъезд 9 этаж

• в квартире уже откровенно холодно становится, с вечера горячей воды нет, ах да простите КТО ТАМ НЕ МОЖЕТ СХОДИТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА СТРОЙКУ - СТРОЙКА СТОИТ!

• В ответ на: А я с Вами согласен..... Приехал с командировки из города героя Норильска, зашел на форум почитать о том, что происходит на стройке, а тут опять обо всем, но не о строительстве, одно г...о. А про Искитим, это Вы правильно заметили, откуда знаете...? Вот тут ранее..., да я 30 лет в мвд, кмс, каратист и т.д., кирпичка самое страшное на земле место.
    Да были вообще-то и в Искитиме:улыб:Причем тут это? Давайте искать клоаки по всему миру и приводить примеры? :)) Смешные вы ребята. И сравнивать лучше с хорошими местами, с благополучными районами и стремиться сделать Кирпичную горку таким же районом, а не "емана, я с гетто Искитима, за мной братва, я с улицы вышел и горка кирпичная рай неземной, буду тут жить, с бомжами дружить..." :))
    Все разговоры о данном месте исключительно индивидуальны и лишь объективно показывают реальное положение вещей на сегодня, дабы потом люди не мучились и не продавали в спешке свое жилье из-за округи. Ведь не все тут знакомы локально с этим местом.

• В ответ на: в квартире уже откровенно холодно становится, с вечера горячей воды нет, ах да простите КТО ТАМ НЕ МОЖЕТ СХОДИТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА СТРОЙКУ - СТРОЙКА СТОИТ!
    так холодно же. Вы бы будь строителем как бы работали при -40 на высоте?

• вы не поняли сарказма, тут люди некоторые говорят что мы ноем о 3-ем доме и нечего про стройку не говорим, вот я и ответил этим нытикам которые не могут сходить на стройку. ))))

к норильчанам это не относится конечно.

Исправлено пользователем login07 (14.12.12 09:47)

• В ответ на: к норильчанам это не относится конечно.
    ну и наверно к другим тоже которые не находятся в Новосибирске? и все же кто пойдет в 12-00 19.12.2012 дом №11 отпишитесь пожалуйста на форуме о чем было собрание какие вопросы решались и до чего договорились, ехать к вам двое суток на поезде, да и не получится работа, а очень интересно что на собрание будет

• А кто пойдет на собрание 25.12.12 в 12.00 по дому 14? Это рабочий день. Пойдут только бабушки и домохозяйки. А таких мало. Неоград специально такое время отпределяет-для галочки-типа мы проводили собрание, но никто не пришел!

• Мы собираемся купить квартиру в 16 доме, но меня смущает один момент, с какой стати мы должны платить 10 тыщ неоград-региону??? кто нибудь плтил такую сумму?

• Я из дома 11, собираюсь пойти на собрание - отпрошусь с работы, думаю, получится.

Микрорайон "Закаменский", дом №11

• Я покупала через подрядчика и никаких 10т.р. не платила.

• В ответ на: Мы собираемся купить квартиру в 16 доме, но меня смущает один момент, с какой стати мы должны платить 10 тыщ неоград-региону??? кто нибудь плтил такую сумму?
    ну а вы их спрашивали за что 10 тыщ берут? не могут они же просто так сказать что доплатите еще 10 тыщ

• разговор был по телефону поэтому я толком не поняла. думаю может кто из вас с этим сталкивался? я так понимаю никто эту сумму не платил?

• я так поняла что за услуги...

• у компании проходит акция скидка на стоимость кв. метров. а так как компания застройщик и отдел продаж разные юр. лица во время акции застройщик отделу продаж не платит бонус и отдел продаж сами берут за это бонус, вот как они объяснили, как вы думаете это законнго?

• не платите, это развод чистой воды.

Исправлено пользователем login07 (14.12.12 10:56)

• а как же мне тогда у них купить квартиру? если я не заплачу они мне откажут в кв.?

• в личку написал.

• В ответ на: Мы собираемся купить квартиру в 16 доме, но меня смущает один момент, с какой стати мы должны платить 10 тыщ неоград-региону??? кто нибудь плтил такую сумму?
    Возможно, Вы об этом. У нас тоже была переуступка на этих же основаниях
    из ДДУ
    2.4.1. Уступить права требования по Настоящему договору третьим лицам после уплаты им цены договора или одновременно с переводом долга на нового участника долевого строительства в порядке, установленном действующим Законодательством РФ. В этом случае Участник долевого строительства заключает с правопреемником Договор уступки права (требования) и согласовывает его с Застройщиком. За подготовку, переоформление и согласование документов стоимость услуг Застройщика составляет 0,5 % от суммы фактически внесенных Участником долевого строительства Застройщику денежных средств по настоящему Договору на момент совершения уступки. Участник долевого строительства или правопреемник Участника долевого строительства оплачивает эту сумму наличными деньгами в кассу Застройщика либо на расчетный счет Застройщика в день заключения Договора уступки.

Исправлено пользователем Esev_M (14.12.12 11:14)

• Пишите всем. Это важно многим.

• но у нас не уступка прав...

• В ответ на: Все разговоры о данном месте исключительно индивидуальны и лишь объективно показывают реальное положение вещей на сегодня, дабы потом люди не мучились и не продавали в спешке свое жилье из-за округи. Ведь не все тут знакомы локально с этим местом.
    Себе противоречите. "Индивидуальны" - значит не объективно, а субъективно. Сами ж говорите, смотря с чем сравнивать. Для кого-то, может, и рай земной. Поживем - увидим.

ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж

• В ответ на: Себе противоречите. "Индивидуальны" - значит не объективно, а субъективно. Сами ж говорите, смотря с чем сравнивать. Для кого-то, может, и рай земной. Поживем - увидим.
    индивидуальны на мой сугубо личный взгляд, объективно по моему сугубо личному мнению, мнению моих друзей, семьи, родителей (думаю для объективности хватит единого мнения из 25 +-человек?):улыб:
    Ну ладно, на эту тему я высказался, закрываем ее.

Мимо стройки я проезжаю вообще дважды в день. Процесс мало по малу идет. Я надеюсь по весне будет огромный рывок вперед в плане строительства и отделки.

• Всем привет!
    Начиталась...И захотелось тоже поделиться своей историей)
    Отец купил квартиру там в 2008 году дом №1 сейчас он стал уже №11.Сроки сдачи на тот момент были 4 кв 2010 года.В 2009 году случился кризис,стройка встала...Потом начал возводиться дом №3 (№13) или (№15)-который из 3-х высоток сейчас сдан...Соответсвенно сроки сдачи нашего дома отложились на 4кв 2011г.Потом нашли какой то способ видимо,или нашли деньги и начали медленными шагами строить...И вот в конце 2011г. на НГ праздниках думалось,ну вот остался год...И вот год прошел:) и сроки сдачи незаметно меняются на 4кв 2013г.!!!!!!Сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!В прошлом году переоформила кв на себя,и в договоре стоят сроки 4 кв 2012г. Дом строится 5 лет уже!!!!!!И возможно сдастся только через 6-лет,ну я имею ввиду свои личные сроки(Если все же сдача будет 4кв 2013г)...На западном за пару лет целый жилмасив возвели "Чистая Слобода". А мы тратим деньги на сьемные квартиры...Когда давно могли бы жить в своих!Думаю продать ее...да врядли,что кто то купит) А да забыла сказать,что за 5 лет стоимость кв выросла оголо 1,300 мил) Если учесть что нелвижимость в цене за 5 лет выросла,и вкладывались мы когда даже сваи не стояли.Изначально кв. Приобералась с целью вложения денег,но потом было принято решение оставить кв мне т.к это висяк никому не нужный. Охо-хо...Вот такая вот история...Ожиданиям уже нет предела.Жалею что переоформили кв на меня,т.к тогда неустойку можно было бы хорошую с них взять!)

• какая печальная история, :хммм:, и букаф так много!

• скажите а что лучше тогда СОВИНТЕХ "Изумрудный город" который строится с 2007 года, пока были в Новосибирске в ноябре, сколько раз ни ходил мимо стройки не видел чтоб они хоть на сантиметр сдвинулись, а тут хоть видно движение хоть какое-то зданий вверх, тоже медленно но все же
    эх кризис:хммм:

• Я через агенство брал,30 сверху ещё отдал,лоханулся немного((( хотя это их работа,подбирали варианты.

• В ответ на: скажите а что лучше тогда СОВИНТЕХ "Изумрудный город" который строится с 2007 года, пока были в Новосибирске в ноябре, сколько раз ни ходил мимо стройки не видел чтоб они хоть на сантиметр сдвинулись, а тут хоть видно движение хоть какое-то зданий вверх, тоже медленно но все же
    эх кризис:хммм:
    глядя на Вашу аватарку я не могу адекватно отвечать :ха-ха!:

• Я платил эту сумму в 10 000 рублей. Мне это объяснялось как "за подбор варианта", хотя по факту конечно же выбирал всё сам. В принципе, мне было не жалко 10 000 рублей на фоне остальной суммы, поскольку когда я покупал мне делали неплохую скидку (тоже там акция какая-то была, вроде нынешней). Так что по крайней мере Вы не единственная, кто с этим столкнулся. )

• В ответ на: глядя на Вашу аватарку я не могу адекватно отвечать :ха-ха!:
    оно на это и рассчитано :безум:

и все же там на Богаткова 253/1, еще когда девятину построили, а сдать до сих пор не могут :eek:

• Да стараюсь терпеливее относится к этому)А тут есть возможность поделиться)....

• мда...совсем печально!

• Здравствуйте.Анна!
    Вы совершенно не правы в своих умозаключениях. В 2008 году очень многие застройщики встали НАВСЕГДА, а НЕОГРАД сумел выкорабкаться - за это ему респект! Цены на недвижимостьтолько сечас подошли к уровню 2008 года (с которого они рухнули). Скажите за сколько реально бралась ваша квартира? и сколько она стоит сейчас (по рыночной цене я Вам её продам на раз-два!!!!)

• Может я и не права я не спорю, это лично мое мнение.Я написала на сколько она выросла отнимите эту цену от рыночной на данный момент и вы узнаете за сколько она покупалась).Рыночные вы знаете кв-2-ка.

• Получается Вы купили двухкомнатную квартиру в отличном месте примерно за 1,5 млн.руб. и теперь этим очень расстроены..... Многие жалуются, но никто реально не продает свои квартиры.

• 2,100 а не 1,5

• и я очень расстроена сроками!!и не выполнением своих обязательст застройщиком !

• Не расстраивайтесь, отличный дом в отличном месте!!! Через год, когда будет сделано благоустройство микрорайона - за это место будет драка среди "очень обеспеченых"......

• Ну будем надеяться,спасибо!)На самом деле охото чтобы просто достроилась,чтоб жить в своей квартире)

• Ув. Жильцы 3 дома, есть большая просьба: на 3 этаже кв. 20 у нас была проломлена дверь. Я сейчас живу в академе, не могу заезжать на стройку часто (ремонт ещё не скоро планируется). Кто нибудь можешь сказать (желательно сфотать хоть на телефон.. ну да ладно:смущ:) дверь там действительно зашили, или опять врут по телефону? буду очень-очень признательна!

• да ладно :ха-ха!: меня уже закидали в личку предложениями купить мою квартиру, а я ее даже и не выставляла нигде. есть и те кому можно дооолго ждать, и я из таких. меня лично просто обман бесит, ну сказали бы сразу в январе 2017 сдадим да и все :ха-ха!:
    а на ударной у меня подруга студию уже второй год продает ))))
    вы еще с дискусом темпы сравните :tease:

• хм...че то дорого то в 2008 за 2,1 млн.....у меня в феврале 2012 за 68 метров 2ка вышло примерно 2,75 млн....
    а с тех пор как я ее купила она поднялась в цене на 786 тыщ, ну не плохо я считаю почти за год то)))))))))))))))))))))
    не продам все равно)))

• Соседи, кто из Норильска, отпишитесь пожалуйста в личку!

• В любом случае, Анна, Вы правильно сделали, что купили, я считаю. И все мы тут правильно сделали.:улыб:Конечно, мы многим недовольны, пинаем Неоград (и, как правило, за дело), но в полное отчаяние впадать смысла нет. В будущем (надеюсь, не очень далеком) нас ждёт красивый и удачно расположенный микрорайон, а проблемы вроде парковок, консьержек и заборов как нибудь решим, нас же много.:улыб:Даже лифт поменять всем вместе не очень дорого стоит, в моем нынешнем доме недавно меняли (правда, ерунду какую-то поставили, но не суть).

• Сегодня наша замерзшая стройка. В 15.00

• Общий вид

• 1-й (11)

• 1-й (11)дом

• 2-й(13)

• 2-й (13) дом

• Продолжение

• 9-й

• еще 9-й

• 8-й

• еще 8-й

• 10-й

• Спасибо за фото!
    Сам тоже с утра хотел снять, однако кроме дымки ничего видно не было от Созвездия, даже наверх подниматься не стал:(. А у вас получилось отлично!

12 дом, 1 подъезд.

• Спасибо. Я поняла, что Вам в морозы это сделать сложней. Я могу фотать в любое подходящее для съемки время :friends:

• Спасибо за фото... Ну и так между прочим....Я когда покупал жил в Норильске, просил сказать, что на стройке происходит, а сейчас живу в Красноярске, ничего не поменялось, так же прошу сообщить, что нового....

• Спасибо. Наблюдаем за ходом строительства издалека, поэтому всегда ждем свежих фото.

1 дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: