Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Лилианка
это вы о чем вообще? Муж сам делал, час времени от силы
Вот за что не люблю нгс, так это его движок форума. Как будто в 90-е попадаю.
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Лилианка
это вы о чем вообще? Муж сам делал, час времени от силы
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя cherstviy
"#1938979127 12.12.12 08:46 Ответ пользователю Инвайт на «Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11)»"это вы о чем вообще? Муж сам делал, час времени от силы
Вот за что не люблю нгс, так это его движок форума. Как будто в 90-е попадаю.
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Автоинформатор
ЖК "Каменский", дом №1 (11) 1 подъезд 6 этаж
ЖК "Каменский", дом №10 (16) 2 подъезд 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Retsnom
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя VlrNord
Подводных камней никаких.все хорошо! Кто из Норильчан вступил в ипотеку, поделитесь впечатлениями? Какие подводные камни вылезли? Или пока все ок?
-----------
Ну всё верно, лучше здесь пропоноситься, и сразу полегчает От этого порядок же быстро восстановится, чем полисменов тревожить дак лучше Неоград с разбега по-привычке пнуть Можно все это проделать, но никто не приедет
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Дядюшка_Джо
Точно, неоград виноват, его надо пнуть, с разбега :))) Ну всё верно, лучше здесь пропоноситься, и сразу полегчает От этого порядок же быстро восстановится, чем полисменов тревожить дак лучше Неоград с разбега по-привычке пнуть
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя cherstviy
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Дядюшка_Джо
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Junior_money
Исправлено пользователем login07 (12.12.12 15:47)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Junior_money
3й (ныне 15й) дом сдан. Пруфлинк А 3ий дом разве сдали уже? http://neograd-n.ru/64
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя skeptic
дом не может быть сдан с одним работающим лифтом.3й (ныне 15й) дом сдан. Пруфлинк А 3ий дом разве сдали уже? http://neograd-n.ru/64
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя cherstviy
обычные такие троли. Мне вот интересно чего за троли тут пишут, абсолютно не ведая ситуацией? Уже не первый раз такое.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя login07
Мы говорим о разных сдачах?дом не может быть сдан с одним работающим лифтом.3й (ныне 15й) дом сдан. Пруфлинк А 3ий дом разве сдали уже? http://neograd-n.ru/64
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Ната54
Всем доброго дня. Хочу немного прояснить ситуацию (хотя догадываюсь что это мало чем поможет) (кстати гипсокартон и металл-профили - это не туда). Так вот, я знаю кто там делает ремонт. И этот человек в какой то степени протежируется неоградом, ибо в мобильном офисе раздаются его визитки со словами, мол, человек проверенный. Ремонт не всегда делает он, а нанимает разнорабочих. Предполагала что это только иностранные граждане, но теперь оказалось ещё и бомжи. Печально... Ещё и от того что этой ситуацией мы косвенно обязаны НЕО. Обращение к владельцу квартиры на 16-ом этаже, где сегодня ведется ремонт и куда разгружали гапсокартон и металл-профили.
Я думаю вы не знаете, что происходит в вашем доме на этаже в квартире. Я думаю, что ваши работники решили воспользоваться дешевым субподрядом, но это п..... у меня слов нет...... Я сейчас не утрирую, а попытаюсь изложить мысли предельно объективно. Тема ужасно неприятная, но когда видишь это все в реале неприятнее в 1000 раз. Но все равно напишу.
Так как мы проживем здесь довольно давно,то успели заметить лица, кто посещает наши мусорные контейнеры, и приходящие к нам из близлежащих частных секторов. И каково же было мое удивление, когда эти люди оказались работниками в нашем доме, как можно было взять их на работу???!!!! это отвратительно!!!! Вы бы видели что они оставили после себя на этаже (смесь мочи со спиртным), Целый день они разъезжали по дому, бродили по этажам, в надежде легкой добычи (автоматов, кабеля я незнаю чего). Жильцы просто в шоке, час назад эта веселая компания вывалилась с непонятными мешками в полуобморочном состоянии из лифта.
Уважаемый владелиц квартиры примите меры, оштрафуйте своих работников, кто так хитро решил сэкономить деньги. Я думаю, что вы не могли сами нанять этих людей на работу. А вырученные деньги отдайте лучше девочке, которая убирается на этаже.
PS: эта компания и так постоянно ошивалась возле нашего дома, выпивала на лавочках, а теперь к нам в дом будут ходить как к себе.
Сто раз пожалела о покупки этой квартиры, отвратительный район, отвратительный застройщик, теперь еще страшнее стало ездить в лифте.
Извиняюсь за многобуквие, но эмоции переполняют.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя SergN
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя cherstviy
Вот на кой вся писанина Ваша эта? зачем заранее сценарии возможные в голове прокручивать и оправдания выдумывать? Чтобы не делать вообще ничего, и даже не пытаться? ... Если вы позвоните в полицию, то максимум, что будет это придет на следующий день к вам участковый, возьмет объяснительные и уйдет, больше вы его не увидите. Вообще октябрьское управление полиции самое поганое в городе. Приедут сразу, если вас будут убивать или убьют. Остальное все для них вода. Тем более ваша ситуация. Ну позвоните вы, скажите, что какие-то подозрительные, пьяные чудовища ползают по дому, думаете сразу 20 машин подъедет, вертолет прилетит?
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя СБ
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя СБ
я лишь хочу пояснить что тут и как. А то многие думают и пишут, что в этом месте прям сказка и все отлично :))) Вот на кой вся писанина Ваша эта? зачем заранее сценарии возможные в голове прокручивать и оправдания выдумывать? Чтобы не делать вообще ничего, и даже не пытаться?
Я ж пишу, что может это случиться в ЛЮБОМ доме, если поуху абсолютно всем. В результате материализуются стенания у стыренного счётчика в луже запашистого дерьмеца.
Головой подумать надо и
"действовать без шуму и пыли по заранее утверждённому плану!" (с) Лёлик
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Автоинформатор
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (12.12.12 23:51)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Епанчинцев А.А.
Исправлено пользователем login07 (13.12.12 09:03)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя SergN
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Swallow984
А кто-нибудь считал в какую сумму обойдется строительство забора? вот кстати мужу рассказала эту историю про бомжей в доме(ну или как их там). вот так же как два участника выше отреагировал, собраться мужиками и погонять их, да так чтоб желание отбилось напрочь. а всякую гопоту только так и учить.
ну и как всегда это чудесное слово- Заборррр!!!!!!!))))))))))))))
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя EastWest
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя n777nn
Северо-Чумной! Пишите что район плохой. А какой лучше ? Дзержинский ? Юга ? Затулинка ?
Я за! 1500-5000р, считаю имеет смысл потратить на комфорт и безопасность на окружающей дом территории. если не ошибаюсь то кто то считал что 1500 с квартиры. вот мне все равно, хоть 5000 лишь бы был. и лучше чтоб поэтапно оцепляли, сначала 3 потом остальные по мере сдачи.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя EastWest
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Sweta14
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя arkadiycit
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя 058lekseih22
Исправлено пользователем login07 (13.12.12 16:51)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя arkadiycit
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Angelicy
ЖК "Каменский" объявление:а если мы с другого города как мы придем на собрание?? а можно снять на видео или хотя бы озвучить что было на собрании и какие вопросы решались? На сайте
Приглашаем участников долевого строительства на собрание:
дом №11 в 12-00 19.12.2012
Место проведения: офис ООО "Неоград-Инвест"
Микрорайон Закаменский, 15
ЖК "Каменский", дом №1 (11) 1 подъезд 6 этаж
ЖК "Каменский", дом №10 (16) 2 подъезд 9 этаж
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Angelicy
ЖК "Каменский" объявление:точно? А в каком разделе? На сайте
Приглашаем участников долевого строительства на собрание:
дом №11 в 12-00 19.12.2012
дом №13 в 12-00 20.12.2012
дом №14 в 12-00 25.12.2012
Место проведения: офис ООО "Неоград-Инвест"
Микрорайон Закаменский, 15
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Esev_M