Погода: −13 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11)

• В ответ на: Муж сам делал, час времени от силы
    это вы о чем вообще?:улыб:

Вот за что не люблю нгс, так это его движок форума. Как будто в 90-е попадаю.

• В ответ на:
    В ответ на: Муж сам делал, час времени от силы
    это вы о чем вообще?:улыб:
    Вот за что не люблю нгс, так это его движок форума. Как будто в 90-е попадаю.
    "#1938979127 12.12.12 08:46 Ответ пользователю Инвайт на «Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11)»"
    Читайте над постом, это не Вам

ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж

• Здравствуйте, скажите пожалуйста, а где можно посмотреть устав компании Неоград

ЖК "Каменский", дом №1 (11) 1 подъезд 6 этаж
    ЖК "Каменский", дом №10 (16) 2 подъезд 9 этаж

• в офисе компании видимо.

• В ответ на:
    В ответ на: Кто из Норильчан вступил в ипотеку, поделитесь впечатлениями? Какие подводные камни вылезли? Или пока все ок?
    -----------
    все хорошо!
    Подводных камней никаких.

2 дом

• В ответ на: Можно все это проделать, но никто не приедет:улыб:
    Ну всё верно, лучше здесь пропоноситься, и сразу полегчает :злорадство: От этого порядок же быстро восстановится, чем полисменов тревожить дак лучше Неоград с разбега по-привычке пнуть :biggrin:

P.S/ У меня 12 (9) дом, мне через год в лучшем случае заселяться. Подтвердятся слова-- отпишусь, ок.

• В ответ на: Ну всё верно, лучше здесь пропоноситься, и сразу полегчает :злорадство: От этого порядок же быстро восстановится, чем полисменов тревожить дак лучше Неоград с разбега по-привычке пнуть :biggrin:
    :улыб:Точно, неоград виноват, его надо пнуть, с разбега :)))
    К сожалению лично я пришел к выводу, что в наше время человек может расчитывать исключительно на себя, везде. Отсюда и мои позывы навести порядок лично, скооперировавшись с соседями и такими же ненаплювашками:улыб:

P.S/ У меня 12 (9) дом, мне через год в лучшем случае заселяться. Подтвердятся слова-- отпишусь, ок.

Только не забудьте, хотя искренне надеюсь, что Ваши слова не подтвердятся, т.к. мы тоже примерно в это время рассчитываем заехать.

• Правильно, на себя конечно. Что мешало 2-3 соседей мужчин позвать (пишет ведь, что давно в доме живёт), и хотя бы спуститься и посмотреть, что там происходит? Просьба дать телефон хозяина отрезвила бы не всех, но думаю многих пролетариев.

• вот кстати мужу рассказала эту историю про бомжей в доме(ну или как их там). вот так же как два участника выше отреагировал, собраться мужиками и погонять их, да так чтоб желание отбилось напрочь. а всякую гопоту только так и учить.
    ну и как всегда это чудесное слово- Заборррр!!!!!!!))))))))))))))

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

• А 3ий дом разве сдали уже?

• нет, не сдали, как только сдадут я тут перестану писать. начну действовать.

Исправлено пользователем login07 (12.12.12 15:47)

• В ответ на: А 3ий дом разве сдали уже?
    3й (ныне 15й) дом сдан. Пруфлинк http://neograd-n.ru/64

• Мне вот интересно чего за троли тут пишут, абсолютно не ведая ситуацией? Уже не первый раз такое.

• В ответ на:
    В ответ на: А 3ий дом разве сдали уже?
    дом не может быть сдан с одним работающим лифтом.

• В ответ на: Мне вот интересно чего за троли тут пишут, абсолютно не ведая ситуацией? Уже не первый раз такое.
    обычные такие троли.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А 3ий дом разве сдали уже?
    дом не может быть сдан с одним работающим лифтом.
    Мы говорим о разных сдачах?

• В ответ на: Обращение к владельцу квартиры на 16-ом этаже, где сегодня ведется ремонт и куда разгружали гапсокартон и металл-профили.
    Я думаю вы не знаете, что происходит в вашем доме на этаже в квартире. Я думаю, что ваши работники решили воспользоваться дешевым субподрядом, но это п..... у меня слов нет...... Я сейчас не утрирую, а попытаюсь изложить мысли предельно объективно. Тема ужасно неприятная, но когда видишь это все в реале неприятнее в 1000 раз. Но все равно напишу.
    Так как мы проживем здесь довольно давно,то успели заметить лица, кто посещает наши мусорные контейнеры, и приходящие к нам из близлежащих частных секторов. И каково же было мое удивление, когда эти люди оказались работниками в нашем доме, как можно было взять их на работу???!!!! это отвратительно!!!! Вы бы видели что они оставили после себя на этаже (смесь мочи со спиртным), Целый день они разъезжали по дому, бродили по этажам, в надежде легкой добычи (автоматов, кабеля я незнаю чего). Жильцы просто в шоке, час назад эта веселая компания вывалилась с непонятными мешками в полуобморочном состоянии из лифта.
    Уважаемый владелиц квартиры примите меры, оштрафуйте своих работников, кто так хитро решил сэкономить деньги. Я думаю, что вы не могли сами нанять этих людей на работу. А вырученные деньги отдайте лучше девочке, которая убирается на этаже.
    PS: эта компания и так постоянно ошивалась возле нашего дома, выпивала на лавочках, а теперь к нам в дом будут ходить как к себе.
    Сто раз пожалела о покупки этой квартиры, отвратительный район, отвратительный застройщик, теперь еще страшнее стало ездить в лифте.
    Извиняюсь за многобуквие, но эмоции переполняют.
    Всем доброго дня. Хочу немного прояснить ситуацию (хотя догадываюсь что это мало чем поможет) (кстати гипсокартон и металл-профили - это не туда). Так вот, я знаю кто там делает ремонт. И этот человек в какой то степени протежируется неоградом, ибо в мобильном офисе раздаются его визитки со словами, мол, человек проверенный. Ремонт не всегда делает он, а нанимает разнорабочих. Предполагала что это только иностранные граждане, но теперь оказалось ещё и бомжи. Печально... Ещё и от того что этой ситуацией мы косвенно обязаны НЕО.

• Вы можете не верить, но даже 1 работающий лифт первый год жизни дома - это очень хорошо. Обычно за первый год он перевозит больше половины своего тонно-ресурса. В новых домах жильцы обычно договариваются терпеть это хотя бы год. А иначе потом дорогостоящий ремонт.

• а можно фото третьего дома?

• Вы тут первый раз что ли? Есть официальный сайт, там есть фото. Здесь на форуме, если чуть-чуть пролистать, то можно найти фото Ветеринара и других участников форума, которые регулярно ездят на стройку и делают фотографии. Сайт вот здесь, если Вы не в курсе: http://kamensky-nsk.ru/

• В ответ на: ... Если вы позвоните в полицию, то максимум, что будет это придет на следующий день к вам участковый, возьмет объяснительные и уйдет, больше вы его не увидите. Вообще октябрьское управление полиции самое поганое в городе. Приедут сразу, если вас будут убивать или убьют. Остальное все для них вода. Тем более ваша ситуация. Ну позвоните вы, скажите, что какие-то подозрительные, пьяные чудовища ползают по дому, думаете сразу 20 машин подъедет, вертолет прилетит?:улыб:
    Вот на кой вся писанина Ваша эта? зачем заранее сценарии возможные в голове прокручивать и оправдания выдумывать? Чтобы не делать вообще ничего, и даже не пытаться?
    Я ж пишу, что может это случиться в ЛЮБОМ доме, если поуху абсолютно всем. В результате материализуются стенания у стыренного счётчика в луже запашистого дерьмеца.
    Головой подумать надо и
    "действовать без шуму и пыли по заранее утверждённому плану!" (с) Лёлик

Велика Россия, а машину поставить некуда.

• Читаю форум и просто не понимаю ничего. Жители 3го дома просто засрали всю ветку своими жалобами и нытьем. Нет чтоб нормальные темы обсуждать.
    Люди которые боятся бомжей, цыган, выпивающей молодежи, джамшутов и т.д. У меня к вам один вопрос ... Какого *** вы еще не уехали такие умные и бедненькие в Швейцарию ?
    Пишите что район плохой. А какой лучше ? Дзержинский ? Юга ? Затулинка ?

11 дом , 25 этаж

• В ответ на: Вот на кой вся писанина Ваша эта? зачем заранее сценарии возможные в голове прокручивать и оправдания выдумывать? Чтобы не делать вообще ничего, и даже не пытаться?
    Я ж пишу, что может это случиться в ЛЮБОМ доме, если поуху абсолютно всем. В результате материализуются стенания у стыренного счётчика в луже запашистого дерьмеца.
    Головой подумать надо и
    "действовать без шуму и пыли по заранее утверждённому плану!" (с) Лёлик
    я лишь хочу пояснить что тут и как. А то многие думают и пишут, что в этом месте прям сказка и все отлично :)))
    Никаких сценариев в голове, я написал реальность, РЕАЛЬНОСТЬ, я живу рядом уже почти 30 лет, раньше был сотрудником мвд (преднамеренно с маленьких букв).
    Мне просто смешно как люди называют кирпичную горку удачным местом :)))))))))

Я воспитывался на улице, КМС по борьбе и боксу. Мне не привыкать.

• Ну насчет нытья действительно перебор. Всю свою жизнь прожил и пока строится дом живу в районе цирка (центр города, центрее некуда) так вот на этапе моего взросления в нашем тихом центре было все: и нарки в подъездах и алкоголики и бандитские разборки и стрельба... Но пьяные отделочники, вызвавшие негодование - действительно умиляют:улыб:будто там где вы сейчас живете это такая же дикость как увидеть медведя в африке

e-commerce

Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (12.12.12 23:51)

• Совершенно с Вами согласен. Есть районы более опасные, есть менее, но абсолютного спокойствия нет нигде. Те, кто громко кричат об ужасах Кирпичной горки, наверное, никогда не были в местах, вроде Искитима. Кроме того, есть ощущение, что когда Каменский станет не одним кое-как заселенным домом, а действительно жилым комплексом, то ситуация будет лучше. По крайней мере я надеюсь, что люди, которые заселят этот микрорайон в большинстве своем будут адекватны и дружелюбны.

• Уважаемые жильцы 15го дома! Ну как дом в морозы? Держится? Как в квартирах, в подъезде?

• ну хотят и ноют, это их право! а про то что бомжи везде и типа надо к этому привыкать - да нефига подобного! на дворе 21-й век! и вообще что вы людям рты затыкаете, вас никто не заставляет читать форум.

а дома стало холодновато, пластиковые окна свистят, балконная дверь вообще не держит как я не старался ее настроить - зато приточная вентиляция )))))))), вообщем окна под замену видимо. еще один баг обнаружил, совершенно невозможно выстроить нормальную температуры воды для того чтобы помыться, открываешь краны выстраиваешь температуру, пол минуты она нормальная потом начинает скакать то ледяная то кипяток обжигающий и вот всю процедуру принятия душа стоишь и курутишь краники туда-сюда, че это за фигня я понять не могу. Соседи у всех так или тока у меня?

Исправлено пользователем login07 (13.12.12 09:03)

• Насосы подачи горячей воды регулировать надо. В новостройках это постоянно. После регулировки или увеличения количества проживающих (при увеличении потребления гор.воды) все приходит в норму. Позвоните в УК

• ясно, спасибо.

• Самое главное, чтоб жильцы были не овощами.
    Вот сейчас у нас дома такая ситуация: горячую воду приходится спускать по 20-30 минут, полотенцесушитель холодный, в ванной и туалете мороз. И все это продолжается с начала сентября.
    Звоню в наше преславутое жэу, объясняю. А они такие удивленные, мол от вашего дома нет таких жалоб, первый раз слышим и ничего не делают. Хотя стояк холодный и слышно как по утрам и вечерам все так воду спускают и все молчат, овощи прям какие-то живут в доме. Никому ничего не надо, все надеются, что за них кто-то решит все проблемы.

• по поводу бомжей:
    -Был разговор с охраной звонок в Неоград - ответ был следующий "это работники как мы можем их выгнать", ситуация вроде проясняется - совет для жителей домов, которые будут делать ремонт в будущем, в Неограде есть действительно протеже-ремонтники, которые завлекают владельцев квартир, показывая отделку в уже готовых, наверное всем понятно, что у всех время ограниченно и невозможно одновременно делать много квартир, вот и появляется такой субподряд (для тех кто не понял это не толики-алкоголики, а самые настоящие БОМЖИ). Совет всем кому будут навязывать таких ремонтников - контролируйте работу, выясняйте кто будет выполнять работу, наказывайте провинившихся, т.к. и вы тоже заедите в дом когда ваши соседи будут делать ремонт и можете столкнуться с такой ситуацией. Далее кто не понял, что эта тема касается всех, т.к. в ближайшие пару лет, эти притоны не снесут, поэтому всем жителям придется решать эту проблему. Как только дом сдадут (во что уже не очень верится), надо решать вопросы с охраной, с заборами. И следующий момент, кто говорит о нытье, действительно не нравится не читайте идите на форум неограда, там все красиво. Только форум нгс дает понять объективную ситуацию.

• В ответ на: вот кстати мужу рассказала эту историю про бомжей в доме(ну или как их там). вот так же как два участника выше отреагировал, собраться мужиками и погонять их, да так чтоб желание отбилось напрочь. а всякую гопоту только так и учить.
    ну и как всегда это чудесное слово- Заборррр!!!!!!!))))))))))))))
    А кто-нибудь считал в какую сумму обойдется строительство забора?
    Лично меня устроил бы высотой метра 3 и глухой со стороны гетто, как минимум:улыб:

• если не ошибаюсь то кто то считал что 1500 с квартиры. вот мне все равно, хоть 5000 лишь бы был. и лучше чтоб поэтапно оцепляли, сначала 3 потом остальные по мере сдачи.

• предлагаю создать группу активистов по дому №15. которая будет решать насущные вопросы.

• что то из дома 15 так мало здесь в последнее время...

• В ответ на: Пишите что район плохой. А какой лучше ? Дзержинский ? Юга ? Затулинка ?
    Северо-Чумной! :злорадство:

• В ответ на: если не ошибаюсь то кто то считал что 1500 с квартиры. вот мне все равно, хоть 5000 лишь бы был. и лучше чтоб поэтапно оцепляли, сначала 3 потом остальные по мере сдачи.
    Я за! 1500-5000р, считаю имеет смысл потратить на комфорт и безопасность на окружающей дом территории.
    Для мам - больше уверенности что ребенок никуда не денется
    Для владельцев авто - больше уверенности что зеркала, шильдики, колеса останутся на авто, т тд.

В этом плане мне нравится Русь нравится, все огорожено, цивилизованно и красиво, считаю имеет смысл взять их ведение обустройства придомовой территории за образец.

• в обед работали оба грузовых лифта, и на пассажирских циферки горели что они типа на 25-м этаже оба.

• Русь то элита...а у нас так..тьфу на палочке. у Русь вообще все сверх красиво и хорошо.
    Там и доходы жильцов другие..боюсь что у нас не все будут согласны...
    я ЗА!

• Кто знает, какие работы сейчас ведутся по 14 дому?

• Да уж спрашивайте сразу про все дома. Мне вот интересно, хоть какие-нибудь работы в такой холод ведутся или нет? Зайдя на форум всегда можно узнать какие лифты сегодня работают в 3-м доме, но редко о стройке вообще.

• "... но редко о стройке вообще"
    - ну дык, каждый пишет о своём, наболевшем. Значит, в остальных домах всё - по плану, если инвесторы молчат.
    Вот въедут или по срокам годика на пол-тора пролетят, и их услышим. :миг:

По поводу забора - мне кажется, что надо объединятся с 8-м домом, у нас общая дет/площадка, одни "соседи" в частном секторе и вот-вот им обещают ключики, как раз к тому времени и наш дом полностью заселится и прочувствует тему на своей шкуре. Ставить забор от 8-го дома не получится, какой-то он многоугольный получится. Лишняя трата средств. Стороны 1, 2 и 9 дома уже огорожены строителями. Так и закольцуемся.

• а мне очень интересно как дела у 3-го, все же соседи. и уже будем знать к чему готовиться исходя из их опыта и советов. вот для себя решила что окна надо будет точно менять(опять же благодоря отзывам)

еще бы больше люди делились впечатлениями)))

еще если честно хочеться отрезать загородкой свой кусок ниши в подъезде, (у нас две квартиры в тупичке) но это если соседи конечно согласятся. совдеп конечно зато коляску туда можно поставить....

и за вашу идею с забором всеми руками за)))

• а я вам щас идею подскажу, да полюбак так потом ктонить делать будет ( ну или рано или поздно додумаются до этого), в общем что бы содержать свой этаж в нормальном состоянии и что бы туда никто посторонний не ходил (бомжи, рекламщики, йоговы и прочий сброд), на каждом этаже из выхода лифтовой комнаты стоит дверь, дверь хорошая причем, договариваемся с соседями и вуаля, нечего городить не надо, и коляску оставить не страшно. ставим на эту дверь хоть звонки в каждую квартиру хоть видео-домофон. правда есть еще одна дверь ведущая к лестнице но думаю тоже не проблема. и теперь минус, при пожаре все сгорят. да и пожарники не дадут так сделать (кстати вашу загородку тоже по идее попросят убрать).

Исправлено пользователем login07 (13.12.12 16:51)

• да пожарники это понятно.....(((не разрешат. но что то ни кто не спрашивает разрешения их :ха-ха!:

мысль ваша отличная! главное чтоб с соседями по площадке повезло.
    есть 9 этаж(в типовых 9-х) перекрывают полностью и кнопку отковыривают в лифте, и радостно живут на 4 квартиры))))))с боольшим холлом

• На сайте ЖК "Каменский" объявление:

Приглашаем участников долевого строительства на собрание:
    дом №11 в 12-00 19.12.2012
    дом №13 в 12-00 20.12.2012
    дом №14 в 12-00 25.12.2012

Место проведения: офис ООО "Неоград-Инвест"
    Микрорайон Закаменский, 15

• Совершенно с Вами согласен. Есть районы более опасные, есть менее, но абсолютного спокойствия нет нигде. Те, кто громко кричат об ужасах Кирпичной горки, наверное, никогда не были в местах, вроде Искитима.

А я с Вами согласен..... Приехал с командировки из города героя Норильска, зашел на форум почитать о том, что происходит на стройке, а тут опять обо всем, но не о строительстве, одно г...о. А про Искитим, это Вы правильно заметили, откуда знаете...? Вот тут ранее..., да я 30 лет в мвд, кмс, каратист и т.д., кирпичка самое страшное на земле место. Вот коллега правильно сказал, вы в Искитиме не жили и не работали, здесь бомжи ходят, а там людей пачками мочат в центре на против овд, не говоря о заречке или северном и наркоманов немерено, а про остальное и говорить нечего, по количеству населения в разы меньше чем населения в районах Новосиба, а преступлений больше.... Люди добрые, так что на стройке происходит, напишите.

• В ответ на: На сайте ЖК "Каменский" объявление:

а если мы с другого города как мы придем на собрание?? а можно снять на видео или хотя бы озвучить что было на собрании и какие вопросы решались?

ЖК "Каменский", дом №1 (11) 1 подъезд 6 этаж
    ЖК "Каменский", дом №10 (16) 2 подъезд 9 этаж

• В ответ на: На сайте ЖК "Каменский" объявление:

дом №13 в 12-00 20.12.2012
    дом №14 в 12-00 25.12.2012

точно? :улыб: А в каком разделе?

• В "телевизоре" на главной странице.

Записей на странице: