Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя scorpion1979
Ну может быть с углами вы и правы, но вот батареи в ванной у нас точно нет, были-знаем
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя flexter
Да, вспомнила, наша квартира точно не может быть торцевой,торцевыми могут быть распашенки, а наша в серединеНу может быть с углами вы и правы, но вот батареи в ванной у нас точно нет, были-знаем
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя scorpion1979
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя vanish
А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?! ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.
а что за недоброжелательность? может мне вообще форум не читать, раз не со мной общение идёт? или ждать, ой когда ж со мной общаться-то начнут?А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?! ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя vanish
Полностью согласна с вами, тоже все глаза сломала. И вообще, народ, что за хамство и грубость на форуме, последнее время просто ужас, все такие нервные. Попейте персенчик, очень хорошо помогает.а что за недоброжелательность? может мне вообще форум не читать, раз не со мной общение идёт? или ждать, ой когда ж со мной общаться-то начнут?А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?! ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя ritysy
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Спортивная 11/1)))
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя ritysy
Спортивная, 11/1
да, тут совсем ни чего не понятно...Полностью согласна с вами, тоже все глаза сломала. И вообще, народ, что за хамство и грубость на форуме, последнее время просто ужас, все такие нервные. Попейте персенчик, очень хорошо помогает.а что за недоброжелательность? может мне вообще форум не читать, раз не со мной общение идёт? или ждать, ой когда ж со мной общаться-то начнут?А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?! ну вы хоть цитаты тогда не вставляйте, если они криво идут. а то читать невозможно. выискиваешь, где заканчивается цитата, где начинается ответ.
Титова, 240/1 (20 стр), 5 подъезд, двушечка снизу
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя митяы
Агенство Чистая Слобода это собственное агенство недвижимости застройщика КПД-Газстрой. Они не могут быть на слуху потому что занимаются продажами только недвижимости Чистой слободы и обладают эксклюзивными правами на продажу. Все документы оформляют именно от застройщика никак по другому. Везде где бы вы не купили квартиры в ЧС это будет просто перепродажа через перекупов, а АН ЧС продает только от застройщика так как является его структурным подразделением. Услуги агенства при покупке квартиры абсолютно бесплатны. При оформлении переуступки, платятся 3%, правда не агентству а застройщику как это звучит. Полностью согласна с вами, тоже все глаза сломала. И вообще, народ, что за хамство и грубость на форуме, последнее время просто ужас, все такие нервные. Попейте персенчик, очень хорошо помогает.
да, тут совсем ни чего не понятно...
А какие условия, какой порядок продажи у Чистой слободы???
где гарантии чистоты продажи, знаю такие как жил..онд, цан, а ЧС не наслуху...
сколько стоят услуги?
Исправлено пользователем Фывв (12.12.12 06:38)
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
В тихих зорях жил в "распашонке" как раз в доме такой же серии как раз с двойной стеной. Никаких скошенных углов не было как в моей квартире, так и в квартире через стенку (вернее две стенки). Но то, что соседей за стеной как будто бы и нет - это точно. Даже работы перфоратором не слышно. Делали бы потолки по такому принципу - цены такой квартиры бы не было. Все просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.
Но в этом есть и маленький плюс. С одной стороны у вас будет толстая стена состоящая из двух плит, что само собой дает большую шумоизоляцию.
Ул. Спортивная
Персональное общение идет через личную почту. А здесь вы высказываетесь для всех. Авторских прав нет. А вы не выискивайте, не с вами общение идет. Что за притензии?!
Ул. Спортивная
Я наоборот выбирал так чтоб торцевая была, но в середине. Только по плану сейчас не пойму где ж всетаки моя квартира. Угадал - не угадал? Менеджеры как то плохо сами ориентируются в расположении квартир. Это большое благо иметь двойную стену. Все соседи сверху и снизу за стеной не слышны. Про торцевые, я когда выбирала квартиру, мне менеджеры сказали, что в 7 подъезде торцевые квартиры-которые направо от лифта, мы ее поэтому и не взяли, а там были 7,8 этаж, а 6 подъезд-неторцевая, у нас и угол скошенный есть и батарея в ванной
Ул. Спортивная