Погода: −10 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−19...−12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)

• В ответ на:
    у меня ощущение что Денис нафиг напишет заявление об уходе числа так 25. Что бы отработка прошла за праздники и свалить сразу после НГ. Я бы на его месте так поступил.

Наивные... у Дениса самый сенокос в январе будет, за переработку и за выходные по двойной оплате... да и народ подарки потянет, чтобы без очереди пролезть на прием, да на устранение косяков :ха-ха!:

От части согласен на счёт подарков без очериди . Но ведь будут и такие про кого ему позвонят и скажут.

• Да по большому счету Дениса хоть 10 домов сразу сдавать будут, ему это всё уже не впервой. Мы же за ним бегать будем, а не он за нами. Я вот думаю в такой спешке сейчас дома лепят, косяков там достаточно будет, так что копите нервы.

стр. 10

• Еще немного фото только внутренней отделки. есть видео на одноклассниках в группе "ЧС"

• Кухня

• Дальняя комната

• Ванна

• туалет

• маленькая комната в трешке

-------------------------------------------------
    10стр, 10эт, 2 подъезд

• Фотки супер!!!! :live: Спасибо!!!! :улыб:Ааааааа!!!!! Хочу в свою квартирууууууу!!!!!!!!!!!! :superng:

Спортивная, 11/1

• Марина, огромное спасибо за фото. Это средняя и маленькая комната трешки?

Спортивная 9/2, 1 подъезд

• Да.

10стр, 10эт, 2 подъезд

• Марина, а показывали Вам в каком доме? Прям в 9?

• Да, 9 дом, крайний правый подъезд, получается последний, на 1 этаже. Кстати, у трешки, которая 81кв. в дальней комнате дальний правый угол скошен, а которая 82кв. все углы прямые. и в трешке 81кв она получается торцевая в ванной и полотенце-сушитель и батарея на стене на высоте, где-то 1.40 от пола, может даже выше.

10стр, 10эт, 2 подъезд

• Видимо, потому и скошен угол,что торцевая

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Скошенные углы в торцевых квартирах, там дополнительный утеплитель угла заложен.

• Как вам вообще самой квартиры то? Ремонт и все такое. Так сказать своими глазами на квартиру со свежим ремонтом. Нам то в свое время показывали уже заезженные варианты, затоптанные и замыленные:улыб:

• В ответ на: Скошенные углы в торцевых квартирах, там дополнительный утеплитель угла заложен.
    У нас не торцевая квартира, а угол все равно скошен

• у вас торцевая:улыб:

• Комнаты просторные, светлые, коридор конечно узковат. Обои терпимые, хоть и во всех комнатах одинаковые. На кухне балконная дверь упирается в рабочую зону, не удобно. Ну а в целом очень даже не плохо, розеток очень много, в большой комнате выключатель, 5 розеток и еще розетка под радио!!! находится она на стене практически по середине.

10стр, 10эт, 2 подъезд

• Блин вот про балконную дверь на кухне это плохо как то.

• В ответ на: у вас торцевая:улыб:
    А в вашем понимании торцевая квартира как располагается? я так понимаю с торца дома, т.е. сбоку

• В ответ на: Блин вот про балконную дверь на кухне это плохо как то.
    согласна...вообще не айс. Я там думала диванчик поставить, но с этой дверью :зло:

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• Все просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.

Но в этом есть и маленький плюс. С одной стороны у вас будет толстая стена состоящая из двух плит, что само собой дает большую шумоизоляцию.

Исправлено пользователем Фывв (11.12.12 16:27)

• В ответ на: Все просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.

Но в этом есть и маленький плюс. С одной стороны у вас будет толстая стена состоящая из двух плит, что само собой дает большую шумоизоляцию.
    а в 2ке в:смущ:7 подъезде

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на:
    В ответ на: Все просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.

а в 2ке в:смущ:7 подъезде
    Оксан, я честно не знаю, это нужно сидеть по плану дома высчитывать. В июне мы этим как то тут занимались, считали у кого какие углы. Нам лично повезло, наша получается в середине секции поэтому скошенных углов нет. если Ваша двушка так же не граничит с торцом дома, то углы будут нормальные. Кстати вот да, в 9 доме 7 подьездов, нужно смотреть какой из них отдельной секцией идет первый или 7.

Исправлено пользователем Фывв (11.12.12 16:37)

• В ответ на: Все просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.

Ну может быть с углами вы и правы, но вот батареи в ванной у нас точно нет, были-знаем:улыб:

• Вот смотрите фото. Видно двойной шов между 3 и 4 подъездами, Получается что первый подьезд дома отдельной секцией идет, а седьмой с шестым вместе. Значит не торцевые квартиры 7 подъезда должны быть без скошенных углов по идее.

• Титова 9

• В ответ на:
    В ответ на: Все просто. Все дома КПД, как и многих других строителей кто строит дома на базе серии 90Н-05.1 являются двухподьездными. Если присмотреться к Вашему например 17 дому то вы увидите что он состоит их трех вот таких двухподьездных секций. То есть Ваш дом это ничто иное как три двухподьездные секции плотно прилегающие друг к другу. Ваш 4 подъезд так же является в своем роде торцевым, поэтому и углы скошены и батарея в ванных комнатах. Видимо Ваша квартира в 4 подъезде просто является торцевой в этой средней секции, а не делать скошенный угол не имею право, так как это нарушение всех строительных норм.

Ну может быть с углами вы и правы, но вот батареи в ванной у нас точно нет, были-знаем:улыб:
    Да, вспомнила, наша квартира точно не может быть торцевой,торцевыми могут быть распашенки, а наша в середине

• скошенный угол

• батареи нет

• В ответ на:

Все верно, в Вашем случае в торец упираются комнаты, а ванная комната находится посредине секции и не граничит с торцом. Поэтому в ней нет батарей. Квартиры же где ванна в торце секции, в ней стоят батареи.
    Скорее всего так. Я не могу утверждать, так как не знаю точного расположения Вашей квартиры. Но если открыть план дома который идет к каждому договору ДДУ, то можно разобраться и самим увидеть что и куда выходит.

• 3-ий подъезд одиночный

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: