Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)

• "продается однокомнатная квартира, дом 106, срок сдачи 1 квартал 2014 года. 9 этаж"

106 дом со сдачей 1кв.14 г. (по факту - май 14 г. в лучшем случае) за 1750 т.р.
    + переуступка 100 т.р. + книжка ЖСК + 9-й этаж! Итого: дороговастенько...

• Очень дороговастенько :eek:

• мы свою однешку перед самой сдачей за 1650 отдали и это не даром совсем,а тут до ключиков еще как до китая пешком.....ну на базаре. сами знаете))))

2-ка на 5 этаже

• В ответ на: "продается однокомнатная квартира, дом 106, срок сдачи 1 квартал 2014 года. 9 этаж"

...не где жить и срочно нужно набарыжить три шкуры. Совсем бабка е_нулась называется. Чаем с такими аппетитами ...на монументе славы будете пустые бутылки собирать, а не здесь лохов искать. ...Только риэлты искусны в поисках таких ...и за такие деньжища.

• ИРУСЯ, Поздравляю с предстоящим событием!!! :bday: :superng: :роза: :роза: :роза:

• готовы рассмотреть варианты. а переуступка за 100 тысяч это что-то из космоса, там же вот год назад 5 тысяч отдавали. просто не можем ждать так долго, действительно негде жить, это старт такая цифра, она реальная, по крайней мере мне ее называли, вам не надо, можно и промолчать.

• ваша какая цена

• а мы год назад свою однешку с ремонтом наполовину сделанным отдали за 1900, поэтому так и пишу, не рассчитали немного, тогда нужны были деньги, вот продали, а сейчас все капец. жить негде((( варианты то все равно готовы рассмотреть

• "Совсем бабка е_нулась называется"
    - может, я и бабка, но продаю не я, а парень (судя по голосу в телефоне) :улыб:

• До продажи почти пол-тора года, на этом этапе переуступка - 100 000 р.
    А 5 000 - примерно за месяц до момента подписания Акта.
    У меня продаётся студия в 50-м стр., дом сдали 17.11.12., в октябре изменили переуступку на 5000р.,
    до этого была 50 0000 р.. а летом. за пол-года, - 100 000.
    Вот такая динамика.

• динамика стоимости переуступки:
    100 (за год до окончания), 50 (примерно за полгода), 20 (за квартал), 5 (ключи на подходе или уже на руках)

Исправлено пользователем ИРУСЯ (10.12.12 15:14)

• В ответ на:
    В ответ на: "продается однокомнатная квартира, дом 106, срок сдачи 1 квартал 2014 года. 9 этаж"

...не где жить и срочно нужно набарыжить три шкуры. Совсем бабка е_нулась называется. Чаем с такими аппетитами ...на монументе славы будете пустые бутылки собирать, а не здесь лохов искать. ...Только риэлты искусны в поисках таких ...и за такие деньжища.
    Я согласна с Суперфедей - за эту цену 1-шку можно купить в 50- х домах уже с ключами. Люди наверное, пошутили! А может не в курсе цен...а впрочем, каждый вправе продавать за сколько хочет, другое дело, что никто не купит!

• просто год назад продали с ремонтом в 50% однешку за 1900, вот и ставим цену изначально такую, а раз можно купить, здорово. так пускай покупают

• По-моему, Вы просто не туда попали со своим объявлением о продаже, наши форумчане цену деньгам знают и переплачивать не станут:хехе:мы ж тут почти все или уже с квартирами, или на очереди стоим, поэтому платить двойной ценник Дискуса за однушку Вам как-то не хочется!! А так вполне реально, что кто-нибудь со стороны и купит у Вас однушечку...

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• В ответ на: просто год назад продали с ремонтом в 50% однешку за 1900, вот и ставим цену изначально такую, а раз можно купить, здорово. так пускай покупают
    ...здесь понятия "цена - это то, за сколько купил последний дурак " не проходят, сродни моветону. Прийдите в ан. В чем проблема?

• вообще никаких проблем не поверите :knix:

• Ирина!ПОЗДРАВЛЯЮ с бракосочетанием!!!!! :роза: :роза: :роза:
    Любви и душевной теплоты!

Да будут ваши помыслы всегда чисты,
    И жизнь пусть будет краше красоты,
    Друзья пусть будут преданно верны,
    В душе живет дыхание весны...
    Вступая в брак, запомните слова:
    Добро всесильно, а ЛЮБОВЬ - всегда права.

Красивая дата 12.12.12!!!!!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Ируся! Присоединяюсь к поздравлениям!

Дорогие молодожены!

Под звон хрустального бокала,
    Под шум шампанского вина
    С законным браком поздравляем,
    Желаем счастья и добра!

Желаем вам любви красивой,
    Чтоб вы ее из года в год,
    Как драгоценность, проносили
    Сквозь бури жизненных невзгод.

Пусть не померкнет никогда
    Счастливой жизни вашей зорька.
    Чтоб сладко было вам всегда…
    И лишь на свадьбе будет «ГОРЬКО»!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!

стр.92, 2 к.

Исправлено пользователем I_panda (12.12.12 08:27)

• Ирочка, от всей души поздравляю и тебя и твоего теперь уже мужа с бракосочетанием!
    День свадьбы — это день отличный
    День праздника для жизни личной.
    В этот день бокалы счастьем наполняются
    И от него, как от текиллы, гости напиваются.
    Я пожелать хочу, чтоб как и в этот день,
    Любовь дарить и днем и ночью было вам не лень.
    Сей поздравок примите от меня
    И «Горько!» прокричу так громко, как умею я.

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Доброе утро всем!!
    Какие красивые стихи у всех!
    Тоже спишу поздравить замечательного человека с бракосочетанием!
    Ирина, Много лет счастливой жизни вашей новой семье!
    :роза: :роза: :роза:

• Ирина, удачи вам обоим, любви и здоровья.

Всего у Вас сегодня много:
    Друзей, улыбок и цветов,
    Одна у Вас теперь дорога,
    Мечта одна, одна любовь.
    И этот день не повторится,
    Сумейте счастьем дорожить.
    И дай Вам Бог, как говориться,
    С пути широкого не сбиться,
    Не оплошать, не оступиться,
    Еще сильнее Вам влюбиться
    И эти чувства сохранить!

Правду говорить легко и приятно

• ИРУСЯ, ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!! Счастья молодым!!!!!!!!!!!!!!!

• Всем доброго дня! ИРУСЯ! А ВАМ голгой и счастливой совместной жизни!!!!!

221

• В ответ на: вообще никаких проблем не поверите :knix:
    придёте в агенства вам там всё объяснят,если конечно человек нормальный попадётся,если хотите быстро продать,то нужно выставить адекватную цену,а это не та, за которую другие выставляют,а за которую покупают подобные квартиры.Да в принципе выяснить цену мозгов много не надо ,нужно нгс посмотреть и справочник по недвижимость свежий,смотришь дома с аналогичной сдачей,и ориентируешься на минимальные ценники.Ну ещё для уверенность делаешь несколько звонков,проверяешь что такие квартиры есть в продаже.Вот как то так)))

• хоть отдельный топик создавай)))))и от меня поздравления и наилучшие пожелание Ирусе)))) :flowers:

2-ка на 5 этаже

• Ирина, и от меня самые наилучшие пожелания!!! Любви вам и безграничного счастья!!! :роза: :роза: :роза:

• И я присоединяюсь ко всем вышесказанным словам. Мира семье вашей!

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Счастья Вам!!!

• Добрый день!
    Вопрос по очереди. (возможно тут уже писали, но перечитать все нет возможности)
    День новой записи - 25.01, а вот если страшно не дозвониться - к ним в офис можно приехать? или только по телефону запись идет?

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• В ответ на: Добрый день!
    Вопрос по очереди. (возможно тут уже писали, но перечитать все нет возможности)
    День новой записи - 25.01, а вот если страшно не дозвониться - к ним в офис можно приехать? или только по телефону запись идет?
    Нет конечно, иначе ВСЕ как один приехали бы в офис.

• Ребята, нужен совет сторонних наблюдателей. Есть студия в сданном доме под самоотделку на 9 этаже. Есть предложение обменять её на 2-ку студию 56 м. в 18-ти этажке, 4 кв. 14 года сдачи, на Плющихе. В Дискусе цена 1424 т.р. Но в наличии они только у агентств, соответственно дороже. Продешевлю или нет. Жаба давит агентствам переплачивать, но других вариантов нет :dnknow:

• В ответ на: Ребята, нужен совет сторонних наблюдателей. Есть студия в сданном доме под самоотделку на 9 этаже. Есть предложение обменять её на 2-ку студию 56 м. в 18-ти этажке, 4 кв. 14 года сдачи, на Плющихе. В Дискусе цена 1424 т.р. Но в наличии они только у агентств, соответственно дороже. Продешевлю или нет. Жаба давит агентствам переплачивать, но других вариантов нет :dnknow:
    Не совсем понял, есть конкретное предложение, или есть желание? Если есть предложение, то конечно вариант выгодный, но только обмен надо проводить грамотно, с юридической точки зрения. А если есть идея - то только в агенство. Либо ждать новых новостей о Плющихинском, но это не раньше лета. Либо записываться на двушку на чемском 25-го января.
    Дискус, как я понял сейчас раздает последнюю 18 этажку на Плющихинском, попасть туда без записи, просто так любому желающему не получится.

• на льготную очередь запись тоже будет 25 января?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Есть предложение. А какие подводные камни с юридической точки зрения?

• До сдачи 18 этажного дома два года, до возможности продажи по переуступке, с уплатой дискусу дополнительных 100 тысяч. Остается видимо только вариант с обменом росписками, либо под честное слово. Юридическая цена честному слову сами понимаете какая, росписке- чуть больше, но она не защищает от форс-мажоров.

• Неа. На льготку пока вобще не записывают.

• Извиняюсь, не дописал слово. До переуступки за 100тысяч еще примерно год.

• Можно продать обе квартиры по ген.доверенности, все провести через нотариуса- цена доверенности где-то 2 т.р. Многие боятся ,но много и покупают.

• Напрямую с дискусом договор.

• А, кажется понял ситуацию. Я бы брал. Особенно если квартира для собственного проживания. Тяжеловато все-таки в студии жить.
    Но думать и решать вам.:улыб:

• В студии конечно тесно. Кстати а с какой стороны у вас вход в подъезд?

• Именно у 96-го? Со стороны 93-го (длинной 10 этажки).

• :роза: Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые пожелания!!! Аж слезу пробило, и здесь в топике столько поздравлений и в личке, не ожидала..... и надо же какое совпадение - у меня вчера торт на свадьбе был точь-в-точь, как Панда на картинке прислала, зимней тематики, со снежинками, мы к нему только имена с кольцами добавляли. А букет у меня был очень похожий на Олесины цветочки..
    Ну, я обалдела, спасибо, что Вы есть, я вас всех очень люблю :heart:

• Ева, я бы не упустила этот вариант, однозначно. ТОлько вопросец - это вы лично нашли вариант или Ан платить? если через АН, то сколько стоит данный обмен.
    Я поняла, что договор будет напрямую от дискуса, по ген. доверке не берите.

• На сландо было обьявление от АН"Продам 2ку на Ю_Ч за 1252т 59 кв.м. во 2м" доме продавать будут 25января .АН надо заплатить 170тыс Вот так.

• У всех 18-ти этажек с разных сторон подъезды? Меня интересуют 82 и 83 дома.

• вот тут есть план застройки последних домов на плющихе, и 18-ти этажек с расположением подъездом. Судя по нему подъезд выходит в ту же сторону как у 91,92 дома, восток.

• вот рисунок!подъезды видно

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Да вот это я и хотела узнать, спасибо!! :agree:

• Ребята, вступаю в ваши ряды владельцев квартир в свечках.
    82 дом, хотела 18 справа, получила 17 слева. Двушка.
    Ну да ладно, привыкнем!

Житель Плющихинского ЖМ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: