Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (29.12.12 00:14)
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (29.12.12 00:14)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя I_panda
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Организовываю мероприятия. Свадьбы, корпоративы, дни рождения
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя 058lekseih22
...если вы про это шоссе - как раз сегодня статья на нгс Плюс ко всему, рядом должна пройти федеральная трасса в направлении Раздольного. Про цены повторяться нет смысла. http://news.ngs.ru/more/830148/ Сильно схемы не показывают, одна картинка из серии "догадайся сам",т.е. проходит ли через плющих.плато или далее не понятно. Ссылаются на то, что народ въедет в тему и начнет за бараки с 6 сотками за 2 млн.руб и поболее просит - соответсвенно дело из за таких в долгий ящик превращается. А теперь представьте, возможности приближенных к власти (вот они сейчас как раз все и скупят, с бичами в нахаловках без документов уже прощаются см.статью). Таким же образом приближенные к карелин-фонду скупили тьму земель возле бугринского моста на левом берегу, когда обычные люди не предполагали даже где он пройдет этот мост и будет ли он вообще.
Исправлено пользователем суперфедя (21.11.12 14:32)
Исправлено пользователем ИРУСЯ (21.11.12 14:45)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Алексей Сорокин
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
...вот какого хулио иглесиаса им приперло заказную заметку делать на нгсе. Народу и так хватает. Сейчас необьятная масса новых людей хлынется на телефон, даже тех кто в д+ ни разу не покупал у них - в итоге у большой части населения "что не в теме" не дозвонится. Соответсвенно будут плеваться на д+. Который в их глазах уж точно обложается. Черный PR готов для самих себя. Еще за это деньги отдавать. Где логика? где идет замануха в АН на НГСе
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Это как, хотят продать половину подъезда одной из 10-ти этажек что ли? По записи планируется около 23 человек.
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Исправлено пользователем I_panda (21.11.12 15:40)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя aleksa29
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя I_panda
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Natashaya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Natashaya
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя I_panda
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя aleksa29
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Vintage
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя bonanza
стр. 91/ 14 эт/ 3ка
Продам
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Sashulya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Алексей Сорокин
стр. 91/ 14 эт/ 3ка
Продам
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Sashulya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя 058lekseih22
Исправлено пользователем ИРУСЯ (22.11.12 00:33)
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя I_panda
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Rimer
стр.92, 2 к.
Исправлено пользователем I_panda (22.11.12 09:42)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Татка2011
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя bonanza
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Татка2011
ага, а как застроят будет Плотный Это пока он просторный![]()
стр.92, 2 к.