Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2)

• В ответ на:
    В ответ на: А вот ради внешнего вида дверь теперь будет со стеклом, и функциональность также возрастет.
    А в чем функциональность возрастает то?
    А как же практичность?

• Свет, легкость во всем. Скажем так

• В ответ на: Свет, легкость во всем. Скажем так
    Вы творческий человек)

• В ответ на: Свет, легкость во всем. Скажем так
    Так Алексей выше написал что стеклопакет свет снаружи не пропускает... :dnknow:
    В общем я умничать не буду, ибо не разбираюсь в этих вещах. Если Алексей решил, что эти двери лучше (прочнее, теплее, выгоднее), пусть будет так! :snegur:

• Свет проходит и выходит свободно для глаза.) С обеих сторон. Просто скорее всего не удалось показать на фотографии это.

• "Хотя наиболее сильные ощущения возникли при виде изнутри, при виде на улицу. К сожалению, сфотографировать не удалось, так как бронированный с двух сторон и тонированный стеклопакет не пропускает свет снаружи."

- это я только такая глазастая?:улыб: Отчётливо виден мужчина за дверью и кладка сибита, всё видно...

• В ответ на: - это я только такая глазастая?:улыб: Отчётливо виден мужчина за дверью и кладка сибита, всё видно...
    А я там женщину вижу! :eek: Зато хорошо - поставил в прихожей манекен и гуляй сколько хочешь - никто не полезет! :улыб::live:

• .. К сожалению, сфотографировать не удалось, так как бронированный с двух сторон и тонированный стеклопакет не пропускает свет снаружи.

Простите, не поняла...То есть меня, хозяйку дома, с улицы видно, а я не вижу, кто ко мне пришел???? Так что ли?...

Елена Кальницкая

• Все ок, на улице темно. В помещении светло. Даже дома в незатененные стекла вы ничего на улице не увидите, а увидите отражение себя. Стекло как стекло, только тонированное немного.

Исправлено пользователем WRoa7CAi (21.12.12 23:12)

• У меня есть манекен..На любой размер..Осталось ему голову найти, Бог с ними - руками)))) И собака - улыбака у нас есть..Стаффорд..Добрая такая, зубастенькая)) Примет как надо незванных и проводит..) Так что нам прозрачные двери очень даже подойдут..Подойдет Дея, встанет на задние лапы и задаст банальный вопрос: "Кто тама?" :ха-ха!:

Елена Кальницкая

• А я там женщину вижу! :umnik:
    - да, вроде как женщина.

• В ответ на: Простите, не поняла...То есть меня, хозяйку дома, с улицы видно, а я не вижу, кто ко мне пришел???? Так что ли?...
    Доброе утро! Вас, хозяйку дома, видно НЕ будет:улыб:мое фотоаппарату не объяснишь, как фотографировать улицу ночью из светлого помещения. При нормальном дневном освещении, вид на улицу из дома прекрасный, тогда как снаружи, не видно практически ничего.
    С моей точки зрения, функциональность дверей из алюминия выше чем у стальных за счет:
    1. Краска менее маркая, легче моется.
    2. Светопрозрачность, в тамбуре светло, видно кто пришел.
    3. Меньше вес, соответственно меньше износ петель, меньше хлопок при закрывании.

Быстро - это медленно, но без остановки

• Алексей, подскажите пожалуйста размеры дверных проемов в доме по плану. Интересует количество и ширина по проекту. Спасибо

• Алексей, хорошо бы еще в двери маленькую дверку сделать, знаете, как в старинный дверях было.
    Лучше даже с решеткой. :улыб:
    Открыл такую дверку, отправил гостей в обратную путь-дорогу :tease: и пошел дальше спать. :secret:
    Очень нужная вещь! Мы Вам еще даже заявку не подали, а к нам в гости уже все родственники собрались в "Просторы" приехать погостить! :friends:

• Проем размером 1000 х 2100 мм

• Спасибо, Алексей) У нас с мужем на фотографию реакция была такая: у него (вслух) - Отлично!" у меня (мысленно):улыб: : "Шторочки продумаем.."

Елена Кальницкая

• В ответ на: Спасибо, Алексей) У нас с мужем на фотографию реакция была такая: у него (вслух) - Отлично!" у меня (мысленно):улыб: : "Шторочки продумаем.."
    Совершенно с вами согласен, есть масса способов как сделать светопрозрачную конструкцию менее прозрачной..:))

• В ответ на: И собака - улыбака у нас есть..Стаффорд..Добрая такая, зубастенькая
    НЕТ СОБАКАМ БОЙЦОВЫХ ПОРОД!!!

• как бы не запретишь.
    хорошо что правилами оговорено место для гулянья, и способ транспортировки

• В ответ на: НЕТ СОБАКАМ БОЙЦОВЫХ ПОРОД!!!
    Вы что ж так категорично? Она поди воспитанная, я имею ввиду собаку. :dnknow: У нас вот тоже собака есть, правда, не бойцовая, а ездовая... :улыб:

Don't worry, be happy...

• В ответ на: как бы не запретишь.
    хорошо что правилами оговорено место для гулянья, и способ транспортировки
    Вы абсалютно правы, что все правила содержания должны соблюдаться.

Don't worry, be happy...

• Осторожность никогда не помешает, даже в межчеловеческих отношениях.

• В ответ на: Осторожность никогда не помешает, даже в межчеловеческих отношениях.
    ходить в намордниках и на поводке?:улыб:

• С таким же успехом можно говорить "Нет" атомобилям с мощным двигателем. Потому как они также источники повышенной опасности...А дело ведь в водителе, не так ли? Правильно воспитанная собака и грамотое поведение хозяев - вот залог спокойной жизни и безопасности... Если у Вас есть печальный опыт общения с невоспитанным хозяином и его питомцем, мне жаль..Я всю жизнь держу больших собак, до стаффа у меня была догиня. И поверьте, никогда не возникало проблем ни у меня, ни у окружающих! Давайте постараемся обойтись без лозунгов типа :"НЕТ...и далее по тексту.." Собака для нас - член семьи, но мы понимаем всю ответственность перед соседями. Самое главное - научиться мирно жить ,уважая права других. И это всех касается.

Елена Кальницкая

• Да - в наморднике, да - на поводке! Это правила, их никто не отменял в цивилизованом обществе, а мы ведь к нему идем? Мой дом - моя Крепость, моя собака - МОЯ защита! Меч в ножнах...Но должны быть мозги в голове..И совесть в душе.

Елена Кальницкая

• В ответ на: С таким же успехом можно говорить "Нет" атомобилям с мощным двигателем. Потому как они также источники повышенной опасности...А дело ведь в водителе, не так ли? Правильно воспитанная собака и грамотое поведение хозяев - вот залог спокойной жизни и безопасности... Если у Вас есть печальный опыт общения с невоспитанным хозяином и его питомцем, мне жаль..Я всю жизнь держу больших собак, до стаффа у меня была догиня. И поверьте, никогда не возникало проблем ни у меня, ни у окружающих! Давайте постараемся обойтись без лозунгов типа :"НЕТ...и далее по тексту.." Собака для нас - член семьи, но мы понимаем всю ответственность перед соседями. Самое главное - научиться мирно жить ,уважая права других. И это всех касается.
    ничо ни знаю, всех собак на колбасу, всех котов на шаурму, накрайняк в беляши, пернатых на чучела! :))))

• ))) У моего отца голова сохатого на стене...обещал отдать мне в наследство)))) он охотник..))

Елена Кальницкая

• В ответ на:
    В ответ на: НЕТ СОБАКАМ БОЙЦОВЫХ ПОРОД!!!
    Вы что ж так категорично? Она поди воспитанная, я имею ввиду собаку. :dnknow: У нас вот тоже собака есть, правда, не бойцовая, а ездовая... :улыб:
    В своем доме ради Бога, но на улице будьте любезны одеть намордник))) и тогда все будут жить дружно:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: НЕТ СОБАКАМ БОЙЦОВЫХ ПОРОД!!!
    В своем доме ради Бога, но на улице будьте любезны одеть намордник))) и тогда все будут жить дружно:хехе:
    никаких намордников, нельзя мучить маленькую бедную собачку!!! просто пустить на колбасу и все :)))
    надо гуманно относиться к братьям нашим меньшим. мы ж не звери

• В ответ на: С таким же успехом можно говорить "Нет" атомобилям с мощным двигателем. Потому как они также источники повышенной опасности...А дело ведь в водителе, не так ли? Правильно воспитанная собака и грамотое поведение хозяев - вот залог спокойной жизни и безопасности... Если у Вас есть печальный опыт общения с невоспитанным хозяином и его питомцем, мне жаль..Я всю жизнь держу больших собак, до стаффа у меня была догиня. И поверьте, никогда не возникало проблем ни у меня, ни у окружающих! Давайте постараемся обойтись без лозунгов типа :"НЕТ...и далее по тексту.." Собака для нас - член семьи, но мы понимаем всю ответственность перед соседями. Самое главное - научиться мирно жить ,уважая права других. И это всех касается.
    Всем добрый вечер! Вот наконец-то дошли руки до форума. Елена, как приятно читать ваши взвешенные комментарии. Я вот, например, охотник. Мой полуавтомат 12 калибра в руках идиота или просто раздолбая тоже представляет собой огромную опасность для окружающих. Самое важное-следовать элементарным правилам обращения с предметами и животными повышенной опасности.

• Выкладываю отчет с 12.12.12 по 25.12.12.
    Прошедшие (пролетевшие) две недели были уникальными по температуре на улице и напряженности работы внутри домов. Практически закончены отделочные работы на всех 18 домах Секций 3 и 6. Заканчиваем монтаж котлов и внутридомовых газовых сетей, электрики. Начали монтаж систем отопления. Ориентировочный срок передачи домов 28 декабря. Дополнительно всех обзвоним и пригласим на подписание актов осмотра и приема-передачи.
    По поводу Нового года, прогноз погоды наконец-то стабилизировался, можно планировать не слишком длительное пребывание на морозе! Всех желающих отметить Н.Г. в Пригородном ждем 31 декабря в 18:00 на площадке перед въездом в поселок, для детей устроена горка, есть куча снега на которой можно поиграть в царя горы, для взрослых гостей устроим небольшой фуршет, без пафоса и концертов самодеятельности, можно будет пообщаться и познакомиться друг с другом.От нас угощение и немного:) алкоголя, елка и газовые пушки, от вас позитив и готовность помочь друг другу с передвижением до и самое главное от Пригородного. В 21:00 генеральная репетиция Новогоднего праздничного салюта!:))

Для определения количества участников (а то вдруг не хватит мандаринов), прошу писать мне личные сообщения . Результаты буду выкладывать на форуме.
    Так же прошу всех, кто может предоставить места в машине, сообщить здесь, на форуме, во-сколько и откуда поедет и сколько будет свободных мест.

• Готовим силы к 8 секции.

• Секция 7. Начали работы по устройству кровли.

• Работы по подключению и установке распределительного

• Секция 6. Фасады сильно задержались из-за мороза, сейчас

• Секция 5. Финальный штрих, перед устройством "подб

• Именно)) Спасибо за оценку, Алексей! Наш форум - очень полезная вещь для нахождения общего языка между будущими соседями и выработки уважительного стиля общения :respect:

Елена Кальницкая

• Елена, присоединюсь к Алексею! Хорошо, что Вы понимаете всю ответственность и поступаете согласно Вашим словам! :улыб:
    Часто люди говорят то же самое, а на деле все получается иначе! Их любимцы - бульдоги, стафы, питбули - которые нежно смотрят в глаза своим хозяевам, воспринимают любого постороннего как врага и угрозу своим же любимым хозяевам. Отсюда столько случаев несчастных искалеченных такими собаками людей. А ведь их хозяева по-прежнему убеждены, что их собачуля и мухи не обидит!
    Отсюда, я думаю, такая настороженность и предвзятость к таким собакам и их владельцам!

• В ответ на: По поводу Нового года, прогноз погоды наконец-то стабилизировался, можно планировать не слишком длительное пребывание на морозе! Всех желающих отметить Н.Г. в Пригородном ждем 31 декабря в 18:00
    Так же прошу всех, кто может предоставить места в машине, сообщить здесь, на форуме, во-сколько и откуда поедет и сколько будет свободных мест.
    У нас в машине свободно 2 посадочных места)))) Мы поедем с Дениса Давыдова,3. Обратно поедем туда же. Если есть желающие присоединиться по пути, будем рады :friends:

• Мы поедем с улицы Выборная, маршрут может быть разным, в машине есть два места.)

• Мы едем с Золотой Нивы, свободных мест нет, так как берем с собой ребятню)

Елена Кальницкая

• А что никто даже не оценил дату передачи домов?) Ведь это действительно подарок к Новому году) Тут в пору благодарности объявлять Алексею и всему его коллективу)

• В ответ на: А что никто даже не оценил дату передачи домов?) Ведь это действительно подарок к Новому году) Тут в пору благодарности объявлять Алексею и всему его коллективу)
    первый раз у меня будет такой дорогой подарок на НГ:улыб:

• Добрый день! Мы с мужем очень бы хотели познакомиться с будущими соседями и отметить НГ в поселке! :dedsneg: Мы сейчас без машины, поэтому будем благодарны, если кто-нибудь сможет подхватить нас на ст.метро "Октябрьской" (или в другом месте по линии метро). И желательно еще обратно вернуться.:смущ:

• Алексей, спасибо за фоты! Наша 5ая секция начинает дышать)

• В ответ на: Добрый день! Мы с мужем очень бы хотели познакомиться с будущими соседями и отметить НГ в поселке! :dedsneg: Мы сейчас без машины, поэтому будем благодарны, если кто-нибудь сможет подхватить нас на ст.метро "Октябрьской" (или в другом месте по линии метро). И желательно еще обратно вернуться.:смущ:
    У нас на заднем сиденье ребенок в кресле:хехе: Если поместитесь, добро пожаловать к нам :superng:

• В ответ на:
    В ответ на: А что никто даже не оценил дату передачи домов?) Ведь это действительно подарок к Новому году) Тут в пору благодарности объявлять Алексею и всему его коллективу)
    первый раз у меня будет такой дорогой подарок на НГ:улыб:
    О да:хехе: Подарок оч приятный))) Спасибо Алексею :live: Всем бы такого Дед Мороза как у нас :dedmoroz:

• Кстати, да - Алексей! мы так понимаем, что Дед Мороз нас радостно встретит и им будете именно Вы :dedmoroz: Вам и хоровод водить :бебебе: И дома из мешка раздавать!!!

Елена Кальницкая

• Доброе утро всем!
    Очень рады, что Алексей сдержал своё слово и новые жители поселка получат свои дома к Новому году!!! :present: :santa1:
    Алексей, у нас вопрос по освещению лестницы. На одной из экскурсий Вы говорили, что на лестнице, ведущей на второй и третий этажи устанавливаются датчики движения с помощью которых автоматически включается свет. В наших домах будет также?

Don't worry, be happy...

• В ответ на: Доброе утро всем!
    Очень рады, что Алексей сдержал своё слово и новые жители поселка получат свои дома к Новому году!!! :present: :santa1:
    Алексей, у нас вопрос по освещению лестницы. На одной из экскурсий Вы говорили, что на лестнице, ведущей на второй и третий этажи устанавливаются датчики движения с помощью которых автоматически включается свет. В наших домах будет также?
    Доброе утро! УЖЕ так же:)

• Будущие соседи, с наступающим Новым годом! Есть возможность подхватить туда-обратно 2-х человек от Телецентра. 913-204-10-33 Александр, дом 3.2.

Люди таковы каковы они есть и больше никаковы.

• Спасибо, что откликнулись! Нам уже помогли!:улыб:

• Ура, ура! Мы сдали в эксплуатацию дома в секциях 3 и 6! Досрочно! Уффф..:)) Всем заинтересованным в скорейшей приемке дома и начале ремонта, просьба дождаться нашего звонка и записаться на ЗАВТРА. Следующий раз передача домов будет осуществляться в Январе 2013.

• В ответ на: Ура, ура! Мы сдали в эксплуатацию дома в секциях 3 и 6! Досрочно! Уффф..:)) Всем заинтересованным в скорейшей приемке дома и начале ремонта, просьба дождаться нашего звонка и записаться на ЗАВТРА. Следующий раз передача домов будет осуществляться в Январе 2013.
    Поздравляем!!! Алексей, а где проходит процедура передачи домов? У Вас в офисе?

Don't worry, be happy...

Исправлено пользователем Татьяна_А (27.12.12 15:31)

• Будем ждать звонка.) Ура!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: