Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Роман004
А как же практичность?А в чем функциональность возрастает то? А вот ради внешнего вида дверь теперь будет со стеклом, и функциональность также возрастет.
|
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Роман004
А как же практичность?А в чем функциональность возрастает то? А вот ради внешнего вида дверь теперь будет со стеклом, и функциональность также возрастет.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
Вы творческий человек) Свет, легкость во всем. Скажем так
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
Так Алексей выше написал что стеклопакет свет снаружи не пропускает... Свет, легкость во всем. Скажем так
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Anastasia Zimina
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя 058lekseih22
А я там женщину вижу! Зато хорошо - поставил в прихожей манекен и гуляй сколько хочешь - никто не полезет! - это я только такая глазастая? Отчётливо виден мужчина за дверью и кладка сибита, всё видно...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя BroneviG
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя ElenaFlorange
Исправлено пользователем WRoa7CAi (21.12.12 23:12)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Anastasia Zimina
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя ElenaFlorange
Доброе утро! Вас, хозяйку дома, видно НЕ будетмое фотоаппарату не объяснишь, как фотографировать улицу ночью из светлого помещения. При нормальном дневном освещении, вид на улицу из дома прекрасный, тогда как снаружи, не видно практически ничего. Простите, не поняла...То есть меня, хозяйку дома, с улицы видно, а я не вижу, кто ко мне пришел???? Так что ли?...
Быстро - это медленно, но без остановки
Елена Кальницкая
Совершенно с вами согласен, есть масса способов как сделать светопрозрачную конструкцию менее прозрачной..:)) Спасибо, Алексей) У нас с мужем на фотографию реакция была такая: у него (вслух) - Отлично!" у меня (мысленно) : "Шторочки продумаем.."
НЕТ СОБАКАМ БОЙЦОВЫХ ПОРОД!!! И собака - улыбака у нас есть..Стаффорд..Добрая такая, зубастенькая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя KVas
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя KVas
Вы что ж так категорично? Она поди воспитанная, я имею ввиду собаку. У нас вот тоже собака есть, правда, не бойцовая, а ездовая... НЕТ СОБАКАМ БОЙЦОВЫХ ПОРОД!!!
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя IqRus
Вы абсалютно правы, что все правила содержания должны соблюдаться. как бы не запретишь.
хорошо что правилами оговорено место для гулянья, и способ транспортировки
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Татьяна_А
ходить в намордниках и на поводке? Осторожность никогда не помешает, даже в межчеловеческих отношениях.
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя IqRus
Елена Кальницкая
ничо ни знаю, всех собак на колбасу, всех котов на шаурму, накрайняк в беляши, пернатых на чучела! :)))) С таким же успехом можно говорить "Нет" атомобилям с мощным двигателем. Потому как они также источники повышенной опасности...А дело ведь в водителе, не так ли? Правильно воспитанная собака и грамотое поведение хозяев - вот залог спокойной жизни и безопасности... Если у Вас есть печальный опыт общения с невоспитанным хозяином и его питомцем, мне жаль..Я всю жизнь держу больших собак, до стаффа у меня была догиня. И поверьте, никогда не возникало проблем ни у меня, ни у окружающих! Давайте постараемся обойтись без лозунгов типа :"НЕТ...и далее по тексту.." Собака для нас - член семьи, но мы понимаем всю ответственность перед соседями. Самое главное - научиться мирно жить ,уважая права других. И это всех касается.
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Татьяна_А
В своем доме ради Бога, но на улице будьте любезны одеть намордник))) и тогда все будут жить дружноВы что ж так категорично? Она поди воспитанная, я имею ввиду собаку. У нас вот тоже собака есть, правда, не бойцовая, а ездовая... НЕТ СОБАКАМ БОЙЦОВЫХ ПОРОД!!!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Potemkiny
никаких намордников, нельзя мучить маленькую бедную собачку!!! просто пустить на колбасу и все :)))В своем доме ради Бога, но на улице будьте любезны одеть намордник))) и тогда все будут жить дружноВы что ж так категорично? Она поди воспитанная, я имею ввиду собаку. У нас вот тоже собака есть, правда, не бойцовая, а ездовая... НЕТ СОБАКАМ БОЙЦОВЫХ ПОРОД!!!
Всем добрый вечер! Вот наконец-то дошли руки до форума. Елена, как приятно читать ваши взвешенные комментарии. Я вот, например, охотник. Мой полуавтомат 12 калибра в руках идиота или просто раздолбая тоже представляет собой огромную опасность для окружающих. Самое важное-следовать элементарным правилам обращения с предметами и животными повышенной опасности. С таким же успехом можно говорить "Нет" атомобилям с мощным двигателем. Потому как они также источники повышенной опасности...А дело ведь в водителе, не так ли? Правильно воспитанная собака и грамотое поведение хозяев - вот залог спокойной жизни и безопасности... Если у Вас есть печальный опыт общения с невоспитанным хозяином и его питомцем, мне жаль..Я всю жизнь держу больших собак, до стаффа у меня была догиня. И поверьте, никогда не возникало проблем ни у меня, ни у окружающих! Давайте постараемся обойтись без лозунгов типа :"НЕТ...и далее по тексту.." Собака для нас - член семьи, но мы понимаем всю ответственность перед соседями. Самое главное - научиться мирно жить ,уважая права других. И это всех касается.
Елена Кальницкая
У нас в машине свободно 2 посадочных места)))) Мы поедем с Дениса Давыдова,3. Обратно поедем туда же. Если есть желающие присоединиться по пути, будем рады По поводу Нового года, прогноз погоды наконец-то стабилизировался, можно планировать не слишком длительное пребывание на морозе! Всех желающих отметить Н.Г. в Пригородном ждем 31 декабря в 18:00
Так же прошу всех, кто может предоставить места в машине, сообщить здесь, на форуме, во-сколько и откуда поедет и сколько будет свободных мест.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Potemkiny
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя тин
первый раз у меня будет такой дорогой подарок на НГ А что никто даже не оценил дату передачи домов?) Ведь это действительно подарок к Новому году) Тут в пору благодарности объявлять Алексею и всему его коллективу)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя mrs_ale
У нас на заднем сиденье ребенок в кресле Если поместитесь, добро пожаловать к нам Добрый день! Мы с мужем очень бы хотели познакомиться с будущими соседями и отметить НГ в поселке! Мы сейчас без машины, поэтому будем благодарны, если кто-нибудь сможет подхватить нас на ст.метро "Октябрьской" (или в другом месте по линии метро). И желательно еще обратно вернуться.
О да Подарок оч приятный))) Спасибо Алексею Всем бы такого Дед Мороза как у наспервый раз у меня будет такой дорогой подарок на НГ А что никто даже не оценил дату передачи домов?) Ведь это действительно подарок к Новому году) Тут в пору благодарности объявлять Алексею и всему его коллективу)
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Don't worry, be happy...
Доброе утро! УЖЕ так же:) Доброе утро всем!
Очень рады, что Алексей сдержал своё слово и новые жители поселка получат свои дома к Новому году!!!
Алексей, у нас вопрос по освещению лестницы. На одной из экскурсий Вы говорили, что на лестнице, ведущей на второй и третий этажи устанавливаются датчики движения с помощью которых автоматически включается свет. В наших домах будет также?
Люди таковы каковы они есть и больше никаковы.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя mrs_ale
Поздравляем!!! Алексей, а где проходит процедура передачи домов? У Вас в офисе? Ура, ура! Мы сдали в эксплуатацию дома в секциях 3 и 6! Досрочно! Уффф..:)) Всем заинтересованным в скорейшей приемке дома и начале ремонта, просьба дождаться нашего звонка и записаться на ЗАВТРА. Следующий раз передача домов будет осуществляться в Январе 2013.
Don't worry, be happy...
Исправлено пользователем Татьяна_А (27.12.12 15:31)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Татьяна_А