Погода: −11 °C
31.01−17...−15пасмурно, небольшой снег
01.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2)

• а куда теперь деваться то? от писанины на форуме ситуация не изменится

• В ответ на: а куда теперь деваться то? от писанины на форуме ситуация не изменится
    Митинговать)

• В ответ на: Даже если по близости построят завод по современным технологиям и запаха не будет, то все равно на психологическом уровне это будет отталкивать потенциальных покупателей (в совокупности с близостью ЛЭП, теплиц и др. неблагополучными факторами), а значит уменьшится спрос и как следует снижение стоимости НАШЕГО жилья!
    А приближать их будет стоимость квадратного метра, да и сейчас приближает. К тому же это не дом в поле или дачном участке, а поселок... ну вы сами все знаете. В любом случае плюсов больше чем, даже не минусов, а так... некоторых нюансов. Стоимость в других поселках малоэтажного строительства, как минимум в 2 раза выше, да и соответсвенно стоимость обслуживания тоже выше в разы (возращаясь к недавнему разговору про обслуживание). Воздух чище, даже фиг с ним... с заводом, в городе вообще дышать нечем.
    Так что за "ПП" и такими поселками будущее. ПП - думаю пока лучшее предложение на рынке молоэтажного жилья, по соотношению цена/качество... да нет таких других.

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: Так что за "ПП" и такими поселками будущее. ПП - думаю пока лучшее предложение на рынке молоэтажного жилья, по соотношению цена/качество... да нет таких других.
    Я полностью с Вами согласен!

• Алексей, напомните пожалуйста, во сколько вы по субботам гостей ждете?

• В ответ на: Стоимость в других поселках малоэтажного строительства, как минимум в 2 раза выше, да и соответственно стоимость обслуживания тоже выше в разы (возвращаясь к недавнему разговору про обслуживание).
    Есть такой поселок "Красная горка" в октябрьском районе (на Дубраве), так там жильцы платят примерно 3000 рублей за обслуживание поселка, при этом УК от застройщика никаких работ не выполняет, не чистит дороги, не вывозит мусор и т.д. и т.п., в общем просто идет сбор платежей. И жильцы ничего не могут сделать, даже поменять УК, потому что при строительстве допущено много брака и только с данной УК работает застройщик по устранению брака и недоделок!!!
    Собственники за свой счет снимаю стяжку и устраняют дефекты на отопительной системе, которую повредили лопатами в момент устройства данной стяжки (при этом происходит остановка котла и разморозка всей системы). Меняют китайские картонные входные двери. Оказалось, что в колодцах на трубопроводах ХГВС не приварены вводные задвижки (они просто рядом лежат), канализационные выпуски выполнены с контр уклоном..... Подвалы топит, крыши текут......Короче Атас.
    Да и к тому же некоторые жители городят сараи из чего попало (как-будто в колхоз попадаешь), это к тому что там нет никаких правил проживания и нет никакого контроля со стороны УК......

• В ответ на:
    В ответ на: А вы особо ждете этого:улыб:
    А вам не все ли равно, чего я жду:улыб:
    Хотите поговорить об етом? :ха-ха!:
    Заходите на чай:улыб:

• Роман подтверждаю ваши слова. Тоже читал их форум, да и знакомые купили там 2 тауна. Одна манера общения председателя УК чего только стоит.

Исправлено пользователем тин (21.03.13 14:41)

• В лучших традициях застройщиков... печально

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• С удвольствием

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: Роман подтверждаю ваши слова. Тоже читал их форум, да и знакомые купили там 2 тауна. Одна манера общения председателя УК чего только стоит.
    У меня коллега там купила жилье, говорит что, там на днях вводная газовая задвижка в одном доме рванула, двое суток газ в дом шуровал, т.к. аварийная не могла подъехать к газгольдеру. А про отношение специалистов УК к собственникам даже и говорить не хочется!!!

• В ответ на: Алексей, напомните пожалуйста, во сколько вы по субботам гостей ждете?
    Всем Доброе Утро!!! Сегодня еще один наш общий маленький юбилей! Ровно год назад 24 марта 2012 года, состоялась первая экскурсия по нашему поселку. Время пролетело моментально, все было как будто вчера.. Много мы сделали за этот год, еще больше предстоит сделать в дальнейшем. У нас еще много всяких досадных мелких ошибок и несостыковок, прошу не судить нас строго, поверьте, мы все делаем что бы всем нам жилось в Пригородном хорошо и комфортно.
    Сегодня на экскурсии, (которая начинается каждую субботу ровно в 13:00:улыб:), я обязательно остановлюсь на наших достижениях за прошедший год. Самым главным считаю то, что вы нам поверили и доверили самое главное в жизни: покой вашей семьи. Я это ценю и постараюсь это доверие сохранить и, если получится, приумножить. А сейчас несколько фото, как в западном учебнике по маркетингу "до" и "после", для наглядности, так сказать..

• 24 Марта 2012 года. Снега вообще почти не было, было

• 23 Марта 2013 года. По фото сложно оценить, но снега

• 24 марта 2012 года. 2 готова, на 3-ке готов фундамент,

• 23 марта 2013 года. 2, 3 и 6 сданы, 4 и 7 на сдаче,

• 5-ка установлена опалубка, 10 устанавливается арматурный

Быстро - это медленно, но без остановки

• Алексей, разделяем с Вами и Вашей командой радость созидания и гордость за достижения! Хочу добавить - Пригородный простор реализует Мечту. Это невозможно переоценить. Ответственность, с которой Вы подходите к делу, позволяет чувствововать себя в безопасности в мире всеобщего "пофигизма" и стяжательства. Не собираюсь "фанфаронить", но думается, что выражаю мнение многих наших жителей: и нынешних, и будущих. Спасибо Вам и Вашей команде за чувство, что мы сделали правильный выбор, купив дом в Пригородном Просторе.

Елена Кальницкая

• Наша семья присоединяется к вышесказанному, также выражаем свою благодарность Вам, Алексей и всем тем кто воплощает нашу мечту в реальность!!! Огромное всем спасибо!!!

• Здравствуйте,в какую школу ходят ваши дети и в какой класс? У меня дочка,ей идти в первый класс,вот я теперь думаю куда отдать ребенка,обещали нам заселение в августе в 11 секцию.

• В ответ на: Здравствуйте,в какую школу ходят ваши дети и в какой класс? У меня дочка,ей идти в первый класс,вот я теперь думаю куда отдать ребенка,обещали нам заселение в августе в 11 секцию.
    Вы зайдите на сайт p-prostor.ru. Там на форуме обсуждалась немного эта тема.

Don't worry, be happy...

• Всем доброго дня! В субботу, 30 апреля, приглашаем участников долевого строительства на приемку домов и подписания актов приемки передачи Секции 7.
    С маленькими недоделками, ну, впрочем, как всегда. Просим не отказать..:улыб:

• В ответ на: В субботу, 30 апреля, приглашаем участников долевого строительства на приемку домов и подписания актов приемки передачи Секции 7.
    Мечты сбываются!)))) Спасибо!;)

• В ответ на: Всем доброго дня! В субботу, 30 апреля
    Здравствуйте! Ошиблись. 30 марта.:хехе:
    А так -то еще месяц ждать :хехе:

Don't worry, be happy...

• В ответ на:
    В ответ на: Всем доброго дня! В субботу, 30 апреля
    Здравствуйте! Ошиблись. 30 марта.:хехе:
    А так -то еще месяц ждать :хехе:
    :улыб:Ого, вот это да.. Отдыхать надо..:улыб:

• В ответ на: говорит что, там на днях вводная газовая задвижка в одном доме рванула, двое суток газ в дом шуровал, т.к. аварийная не могла подъехать к газгольдеру.
    Это из серии слышал звон не знаю где он. Несколько часов да, но не два дня :спок:

• Это из серии: почем купил, потом и продал!!!

• Алексей, здравствуйте!

Скажите, можем мы завтра рассчитывать на очередной фотоотчет?
    Очень хочется.

• Поддерживаю вопрос

• В ответ на: Поддерживаю вопрос
    Елки-палки, а уже две недели прошло, что ли???
    Мда.. Второй раз уже подряд опростоволосился:улыб:
    Отдыхать вам надо, Юлий Венедиктович..:улыб:
    Ну, сейчас уже поздно, завтра утром значит, в перерывах между сдачами..

• Доброе утро всем! Сегодня обнаружил, что светает уже в 5:30 утра, весна идет.. А запах талого снега.. Ммм:улыб:
    Сегодня впервые услышал как на заре токовали куропатки. После того как колхозники перестали травить вредителей на полях, их тут расплодилось множество. Я сначала подумал, что у кого-то в Толмачево попугай удрал..:улыб:
    За прошедшие две недели ничего особенного не произошло. Народ грипповал, темпы кое-где снизились, поплыли сроки по некоторым работам. Ничего, нагоним в скором времени как потеплеет. Заканчиваем отделку и инженерку на секциях 4 и 7, вышли на 8-ку с электроснабжением.
    Приноравливались к новой опалубке, "дорабатывали ее напильником", если не сегодня, то завтра примем бетон в фундамент секции 5 и сразу выставляемся на 10-ке. Приостановили работы по "подбетонке" на 11, 12, 14, 15. Слишком сыро, боимся нарваться на просадку в дальнейшем, подождем когда просохнет уже тогда и нагоним. Пока стоят "минуса" каждое утро боремся со льдом на основании 5-ки и 10-ки, все ребята ждут когда же установится положительная температура, сейчас две трети времени при производстве бетонных работ тратится в пустую..
    Заканчиваем проектирование уникального каркаса здания управляющей компании, интерьер ресторана "Ферма" будет просто сногсшибательный! Вовсю идет проектирование детского сада "Кубики", скоро создадим специальных раздел на сайте, пока скажу, что рассчитан он на 125 ребятишек, помимо 5-ти групп в нем будет спортивно музыкальный зал, театральный зал-студия, бассейн с маленькой сауной и три зала для дополнительного художественно-интеллектуального развития. Проект получается такой клевый, что невольно начинаешь задумываться о том как бы время найти на второго..:улыб:

• Секция 7, отделка внутри закончена. кое где монтируется

• 7-ка перед сдачей, недоделки это наш конек!:))

• 7-ка. Фасады надо закончить до 3-го апреля.

• 4-очка. Почти вся бригада кровельщиков-фасадчиков гриппует,

• 4-ка. Внутренняя отделка готова, инженерка готова практически

• 3 и 6 секции активно заселяются. 8 секция строится не так быстро как хотелось бы, многое приходится делать в первый раз, а это время на отработку, только с девятого раза подобрали "грибки" для монтажа утеплителя на сибит, весь город перерыли, но нашли то что искали, с регулировкой, крепкий на удар молотка, чтоб в сибите держался нормально и не создавал "мостика холода".

• Дополнительная "приливка" к стандартному фундаменту,

• готовимся монтировать перекрытия второго этажа.

• Перевозим со клада панели перекрытия пока не развезло

• Первые дома на 8-очке уже имеют электропроводку на

• 6 секция получила кованные перильца на выходах во

• Отрабатываем приемы обращения с новой опалубкой и слегка поменявшимся конструктивом фундаментов. 5 и 10 в ближайшее время поползут вверх. Материал стен и перекрытий на 85% уже на площадке.

• Последние штрихи к портрету фундамента секции 5

• Без теодолита видна погрешность, но не более 5-6 м

• 10-точка томится без опалубки, каркасы выставлены и

• На "подбетонку" нанесена разметка штроборезом, это

• Вот почему мы остановили монтаж "подбетонки". Ледяные

• Ну и по сложившейся традиции, на закуску, выкладываю всякую всячину-вкуснятину:улыб:

• Елочки перезимовали плохо, -50 с ветром было несколько

• Все материалы до и после переработки, в данном случае

• Готовим экскаватор к лету, перебираем стрелу и все,

• Наш трехкубовый погрузчик (он же "Желтый", он же "Большой",

• Три дня назад тут лежало около 50 тыс кубических метров

• Спасибо за фотоотчет!

Бригаде с четверочки скорейшего выздоровления!

Ждем с нетерпением когда и нас пригласят принимать дом!!!

• Здравствуйте всем!
    Алексей, спасибо за фотоотчет! Как всегда ёмко, содержательно, познавательно, и просто греет душу! )))
    Детский сад - сказка! В связи с этим вопрос:
    не расчитывалась ли уже примерная стоимость оплаты за ДС в месяц?

• В ответ на: Здравствуйте всем!
    Алексей, спасибо за фотоотчет! Как всегда ёмко, содержательно, познавательно, и просто греет душу! )))
    Детский сад - сказка! В связи с этим вопрос:
    не расчитывалась ли уже примерная стоимость оплаты за ДС в месяц?
    5 мало, 10 много, в 7 постараемся уложиться, но, конечно, не считали еще ничего:улыб:

• Спасибо -вкусненький фотоотчет)) Я уже наш дом отсчитала, растемс)))) А погрузчик (он же "Желтый", он же "Китаец") - красава.. Люблю такие мощные машины..))) С большими колесами..

Елена Кальницкая

• Здравствуйте Алексе!
    Спасибо за фотоотчет!
    Удачи Вам и Вашей команде в этом нелегком деле!
    Какая будет высота потолков 1 и 2-ого этажа, секций с сибитными перекрытиями?

• В ответ на: Здравствуйте Алексе!
    Спасибо за фотоотчет!
    Удачи Вам и Вашей команде в этом нелегком деле!
    Какая будет высота потолков 1 и 2-ого этажа, секций с сибитными перекрытиями?
    Здравствуйте, спасибо! Высота будет 2 метра 63 см.

• Здравствуйте, форумчане! В субботу приезжали на экскурсию в Пригородный. Да, вырос он значительно. У меня вопрос : работает ли в посёлке уже Управляющая компания? Почему спрашиваю : удивило большое кол-во снега и талой воды. Некоторые секции до самых крылечек стоят в воде. Не подтапливаются ли подвалы и фундаменты домов? Хотя бы сделали какие-нибудь временные отводы или ограждения для стока талой воды....

• Извините, Алексей, а вы ничего не перепутали с высотой потолков?

• В ответ на: Извините, Алексей, а вы ничего не перепутали с высотой потолков?
    Нет, не перепутал, все точно.

• Извините:смущ:это я что-то...

• В ответ на: Здравствуйте, форумчане! В субботу приезжали на экскурсию в Пригородный. Да, вырос он значительно. У меня вопрос : работает ли в посёлке уже Управляющая компания? Почему спрашиваю : удивило большое кол-во снега и талой воды. Некоторые секции до самых крылечек стоят в воде. Не подтапливаются ли подвалы и фундаменты домов? Хотя бы сделали какие-нибудь временные отводы или ограждения для стока талой воды....
    Управляющая компания действует. На самом деле, считаю неуместным в данный момент претензии по поводу луж и воды, пока не будет сделано благоустройство улицы Квашнина. В настоящее время мы уже проживаем в поселке, по водоснабжению и газу обслуживание производится вовремя и без проблем. За это СПАСИБО коллективу Пригородного!!! А когда улица будет готова, тогда и будем говорить о работе УК. А пока ждем и терпим грязь и лужи:-)

Don't worry, be happy...

• везет, живете, а я только доки сегодня подал в банк. для закладной и заключении об оценке. недели 2 ждать, потом только в юстицию

• В ответ на: везет, живете, а я только доки сегодня подал в банк. для закладной и заключении об оценке. недели 2 ждать, потом только в юстицию
    Вам тоже уже недолго осталось ждать :улыб:В юстиции 5 дней и готово, а договор на газ мы получили в течение получаса после того, как обратились в Межрегионгаз с пакетом документов. Потом договор на газ мы привезли в ПП, газ нам в дом дали в течение двух дней. И воду тоже.

Don't worry, be happy...

• Так быстро! Хорошие новости с утра!!!!!!!

• В ответ на: Так быстро! Хорошие новости с утра!!!!!!!
    На самом деле мы тоже были приятно удивлены такой оперативностью и со стороны Межрегионгаза, и со стороны сотрудников Пригородного. :улыб:Причем договор на газ мы заключили в пятницу, думали, что газ в дом нам дадут только после выходных, однако, в субботу мы уже начали отапливаться газом, за что и благодарим коллектив ПП!!! :live: Теперь у нас доме есть и тепло, и горячая вода!:улыб:

Don't worry, be happy...

• В ответ на:
    В ответ на: Так быстро! Хорошие новости с утра!!!!!!!
    На самом деле мы тоже были приятно удивлены такой оперативностью и со стороны Межрегионгаза, и со стороны сотрудников Пригородного. :улыб:Причем договор на газ мы заключили в пятницу, думали, что газ в дом нам дадут только после выходных, однако, в субботу мы уже начали отапливаться газом, за что и благодарим коллектив ПП!!! :live: Теперь у нас доме есть и тепло, и горячая вода!:улыб:
    Спасибо, Татьяна! Павел Алексеевич наш - молодец, предлагаю объявить ему всем форумом благодарность!!:улыб:
    Кстати, уважаемые друзья, мы изменили время работы бухгалтерии в субботу. Теперь коммунальные платежи можно оплачивать каждую субботу с 9:00 до 20:00.

• Татьяна, сколько времени у Вас прошло от начала оформления до подключения газа?

• В ответ на: Татьяна, сколько времени у Вас прошло от начала оформления до подключения газа?
    Если Вы имеете ввиду общий срок с момента сдачи документов на оформления дома в собственность +подключение газа, то получилось 24 дня. Мы 27 февраля сдали документы в юстицию (у нас нет ипотеки поэтому ждали 20 дней), 19 марта у нас был назначен срок получения документов из юстиции, но мы получили их позже 22 марта, в этот же день 22 марта мы собрали документы для Межрегионгаза (часть пакета нам приготовила юрист ПП Анна, другая часть документов у нас была на руках, и еще взяли выписку в сельском совете и оформлили домовую книгу) и получили договор на газ. А уже 23 марта нам дали газ. :улыб:

Don't worry, be happy...

• Спасибо

• В ответ на: Павел Алексеевич наш - молодец, предлагаю объявить ему всем форумом благодарность!!:улыб:
    Поддерживаю!:улыб: Очень ответственный сотрудник!

Don't worry, be happy...

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: