Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)

• Скажите, а на "Ретвизан" больше никто не пробовал звонить? Как там после пожара ситуация с заказами не улучшилась? Я что то к ним больше склоняюсь

• Bandeross82 и Фывв, можно тоже ваши телефончики..., присоединяюся к коллективной установке дверей, может и остекление лоджий тоже коллективно закажем, если это дешевле будет.

дом 9, под. 7, эт. 4

• да....вопрос входной двери актуален, уже голову сломал где и что брать в итоге. На данный момент дома стоит дверь от Города мастеров, довольны на 150%, сталь 2 мм, хорошие замки, отличная звукоизоляция (не слышно что на площадке если в плотную к двери не подойти, так же и снаружи не слышно что делается в квартире), не дует нигде и ничего, выглядит хорошо. Стоит уже более двух лет, и все ок. Только тогда еще ценник был на нее 28 тыс....с учетом хороших скидок для своих ). К сожалению сейчас такой бюджет высоковат.
    Торэкс нормальные двери за свою цену, но смущает 1,5 мм и наполнение....на сколько понимаю, в них еще и ребер жесткости нет.

Чистая Слобода

• Как там 14ый домик поживает? Докрасили его?

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• у кого-нибуть есть примеры...(надеюсь конечно, что нет), когда у кого-либо когда-либо дверь вскрывалась механическим повреждением самого полотна, т.е. выпиливанием каким-нибуть, вырезанием замков и т.д....Это я конечно же не о китайских дверях, которые от удара кулаком мнутся
    Вопрос к тому...а так ли значима толщина двери и наличие доп усилений ее жесткости?

Чистая Слобода

• со стороны школы точно не докрасили, даже белым не докрасили.

Спортивная 7/2

• медленно красят почему то... да еще и в снег. Интересно - облезет быстро?:улыб:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• думаю не облезет:) это же не первый дом, который красят зимой
    Можно на сайте ЧС посмотреть домики, которые красились в такое время и посмотреть состояние краски сейчас.

Чистая Слобода

• да с нашим домом вообще не торопятся!! на сайте компании которая красит заявлено только что они до -15 красят. А про снег... я думаю нормально все будет, не первый же их дом)))

Спортивная 7/2

• А что включает в себя внутренняя отделка балкона?
    Мы же платим только за остекление?
    А защита от детей есть?

• Ребят, чего там с 9 и 10 стр? Слушок прошел что вроде 9 и 10 хотят сдать и заселить в 2012 году, а остальные заселять уже в 2013 будут. Кто что знает?

• " 9 и 10 дома фактически готовы, хотя там еще ведутся мелкие работы по благоустройству придомовой территории и немного внутренних отделочных работ. В декабре будем их сдавать, все согласно договору."

Так отвечают от лица застройщика. Информация из "вконтакте".

-------------------------------------------------
    10стр, 10эт, 2 подъезд

• В ответ на: " 9 и 10 дома фактически готовы, хотя там еще ведутся мелкие работы по благоустройству придомовой территории и немного внутренних отделочных работ. В декабре будем их сдавать, все согласно договору."

Так отвечают от лица застройщика. Информация из "вконтакте".
    сдавать и заселять разные вещи-мы это уже обсуждали

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на: Ребят, чего там с 9 и 10 стр? Слушок прошел что вроде 9 и 10 хотят сдать и заселить в 2012 году, а остальные заселять уже в 2013 будут. Кто что знает?
    Дай бог чтобы этот слушок оказался реальностью. А то уже во сне снится сайт Чистой слободы с надписью "ДОМ СДАН"

дом 9, под. 7, эт. 4

• В ответ на: А что включает в себя внутренняя отделка балкона?
    Мы же платим только за остекление?
    А защита от детей есть?
    Внутри монтажный шов закрывает уголок ПВХ. Если нужен устанавливается подоконник 100-150 мм.
    Так же, если потом планируете обшивать, утеплять..заводятся дополнительные профили, что мы сделать отступ от стены, для утеплителя и рейки. Все индивидуально.
    ОТ детей 2 варианта:
    1. Ручка с ключом - ребенок не откроет без вас
    2. Мультивент - откроет на определьную величину, сантиметров 10, дальше блокиратор.

Если имели внутреннюю отделку - например, дер обшивка вагонкой, компания делает. Но я буду делать сам, из соображения экономии. Сам куплю, сам сделаю - факт дешевле будет, там ничего хитрого. Утеплитель и дерево. + Хотим теплый пол сделать, .... Узнавал по быстрому, примерно 1000р кв.м. в инете ценник.

я не повторяю, я не повторяю

• Интересно от кого вы это услышали?

• А защита от детей есть?

Ира, "защита от детей" - это контрацептивы :biggrin: *сорри за офф, не удержалась*

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• На балконах есть метал. перила и между плитой и ними приличное пространство. Перила эти срезать придется и ли чем то сразу зашивать когда стеклиться будет, а то пространство на улицу приличное получается?

дом 9, под. 7, эт. 4

• В ответ на: На балконах есть метал. перила и между плитой и ними приличное пространство. Перила эти срезать придется и ли чем то сразу зашивать когда стеклиться будет, а то пространство на улицу приличное получается?
    В 13 доме срезали - 200р обошлось. и на парапет поставили изделия.

• Вот можете, девушка, все опошлить:миг:
    Даже святое

• Як ложка дегтя:смущ:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Срок изготовления дерей в Ретвизан на данный момент месяц, правда оплата в размере 100 % производится по факту установки двери, оплачивается отдельно только выезд замерщика - 150 р

Спортивная 9/2, 1 подъезд

• А я сегодня коробки притащил с работы, начнем вещи паковать, хотя и так уже год живем как цыгане:улыб:
    мне вчера сон снился как будто мы в квартиру заселились, так что думаю скоро заселят :dedmoroz2:

Титова 10 стр. 1 подъезд

• а можно ссылку на сайт этих дверей

Спортивная 11/1

• и мне телефончик по дверям и окнам, я в свою очередь могу организовать отделочников, электриков итд ну и просто мастеров-ломастеров мож кому что сломать надо :biggrin:

Титова 10 стр. 1 подъезд

• Спортивная 9/2, 1 подъезд

Спортивная 11/1

• А я закончила вышивать!

• я думаю сегодня закончу!
    Предлагаю договориться и подождать всех, ну примерно до 1 декабря! а в назначенный день устроем ХВАСТЫ!!!!

Спортивная 11/1

• ННП
    Динал? Извините. Только индивидуальный заказ. Если Динал зашел на объект к застройщику субподрядом - ждите проблем. Это и сломанные "ножницы", и отсутствие регулировок фурнитуры, и некачественная пропенка. Видел сам, не с чьих-то слов.
    Что до окон... Приличная фурнитура - австрийская AUBI, да только вот не встретишь ее в последние годы, дорогая. А профиль. Профиль нужно правильно хранить и перевозить, чтобы он не "убился" еще до изготовления окна.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Я сапог вышивала, в субботу отдам его сшивать, а 9 дарить , вот не знаю появится ли он у меня до 9, так что если ,что мой хваст 9 декабря

• В ответ на: ННП
    Динал? Извините. Только индивидуальный заказ. Если Динал зашел на объект к застройщику субподрядом - ждите проблем. Это и сломанные "ножницы", и отсутствие регулировок фурнитуры, и некачественная пропенка. Видел сам, не с чьих-то слов.
    Кто не работает, тот не ошибается. Готов поспорить, что Динал исправил все. И клиент подписал акт.
    Может накосячить конкретная бригада, но в целом политика компании "довольный клиент". Поэтому уверен, было сделано все, чтобы в итоге получить положительный результат. В 2011 году около 70% заказчиков пришли по рекомендациям, а не по рекламе. Работаем над этим процентом постоянно.

В ответ на: Что до окон... Приличная фурнитура - австрийская AUBI, да только вот не встретишь ее в последние годы, дорогая. А профиль. Профиль нужно правильно хранить и перевозить, чтобы он не "убился" еще до изготовления окна.
    Динал на АУБИ не работал и не работает.
    Работал на MACO, сейчас фурнитура Winkhaus. Очень много конкурентных преимуществ у нее.
    По умолчанию противовзломные цапфы. Т.е. окно становится противовозломным по умолчанию. Геометрия ответных планок и цапф позволяет в 1,5-2 раза работать плавнее и усилий, чтобы повернуть ручку нужно так же в 1,2-2 раза меньше. Несколько дополнительных режимов для микропроветривания. И т.д.
    И все по умолчанию, а не доп услуга. Как перешли на нее, цены не повышали, для покупателей цена осталась прежней. Т.е. за те же деньги, получается окно еще более качественным.

Исправлено пользователем Bandeross82 (22.11.12 08:17)

• Прям благотворительная компания :biggrin: , не надо сказок, компания зарабатывает деньги и чем больше тем лучше и зарабатывает на нас клиентах.... если пишите, то пишите как есть.... не бросайтесь фразами :"И все по умолчанию, а не доп услуга. Как перешли на нее, цены не повышали, для покупателей цена осталась прежней. Т.е. за те же деньги, получается окно еще более качественным."

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: Прям благотворительная компания :biggrin: , не надо сказок, компания зарабатывает деньги и чем больше тем лучше и зарабатывает на нас клиентах.... если пишите, то пишите как есть.... не бросайтесь фразами :"И все по умолчанию, а не доп услуга. Как перешли на нее, цены не повышали, для покупателей цена осталась прежней. Т.е. за те же деньги, получается окно еще более качественным."
    ))) даже не хочу начинать спор. Уважаю ваше мнение.
    Но уверен, что вы не знаете нашу политику ценообразования и наших договоренностей с поставщиками.
    Реально, с переходом в смете ничего не изменилось. ни на копейку.

• про Ретвизан узнала.
    19.11 запустили линию. все опять работает в полную силу.

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• что-то все про остекление разговорились.лучше скажите кто-нибудь знает когда 10стр. дом сдадут?

• Сейчас в съемной стоит Ретвизан, знаете не сильно доволен, плохая шумоизоляция,можно сказать больше,очень плохая. Когда в подъезде начали курить пахнет в квартире,не доволен вообщем я этой дверью=(

Титова 16, 3 подъезд

• Мы наверное будем ставить двери фирмы Торекс только вот сомнения -сами ли производят? или тоже Китай,если да!то чем тогда Форпост хуже?

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на: что-то все про остекление разговорились.лучше скажите кто-нибудь знает когда 10стр. дом сдадут?
    В 2012 :бебебе: У нас даже в договоре так написано

• В ответ на: Сейчас в съемной стоит Ретвизан, знаете не сильно доволен, плохая шумоизоляция,можно сказать больше,очень плохая. Когда в подъезде начали курить пахнет в квартире,не доволен вообщем я этой дверью=(
    ну да у нас, кстати, тоже шумоизоляция не очень (Ретвизан), но мы на это не очень внимание обращаем, если честно, у нас в подъезде тихо относительно, а вот качеством замков и самой двери, а также внешним видом - довольны, двери 6 лет.

И еще вопрос интересует, почему все двери идут с не скрытыми петлями. У нас со скрытыми и на тот момент, я читала, что это преимущество, так как их бывает срезают, а сейчас скрытые петли - это минус?

Антон (фывв), Вы ж хорошо двери мониторили, Город Мастеров по-моему тоже смотрели, почему ими не заинтересовались?

• В ответ на:
    В ответ на: что-то все про остекление разговорились.лучше скажите кто-нибудь знает когда 10стр. дом сдадут?
    да ну??? это точно?)) :umnik: :dedmoroz2:

Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: что-то все про остекление разговорились.лучше скажите кто-нибудь знает когда 10стр. дом сдадут?
    да ну??? это точно?)) :umnik: :dedmoroz2:
    да точно, точно...
    Ну в общем есть некоторые сведения, что в декабре дом сдают, после праздников заселяемся.

• это не очень новости мы хотим до нг заселиться :зло:

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на: Сейчас в съемной стоит Ретвизан, знаете не сильно доволен, плохая шумоизоляция,можно сказать больше,очень плохая. Когда в подъезде начали курить пахнет в квартире,не доволен вообщем я этой дверью=(
    ну двери у них разные есть по ценовой категории. :хехе:ну и по свойствам тоже, НАВЕРНОЕ. Сама не покупала ни разу эти двери, но брать будем их. До этого брали в Водолее....так себе двери... болты повываливались через год.

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• В ответ на: это не очень новости мы хотим до нг заселиться :зло:
    не до нового года вряд ли, хотя я бы с удовольствием, за праздники можно бы и переехать, ну ладно будем в праздники упаковываться потихоньку

• В ответ на:
    В ответ на: Сейчас в съемной стоит Ретвизан, знаете не сильно доволен, плохая шумоизоляция,можно сказать больше,очень плохая. Когда в подъезде начали курить пахнет в квартире,не доволен вообщем я этой дверью=(
    ну двери у них разные есть по ценовой категории. :хехе:ну и по свойствам тоже, НАВЕРНОЕ. Сама не покупала ни разу эти двери, но брать будем их. До этого брали в Водолее....так себе двери... болты повываливались через год.
    Водолей закрыты и говорят скорей всего не откроются

Спр. 11/1,под.7

• я сегодня на Зыряновскую забегала (по пути мимо), там по ходу к репортажу что ли готовились, камеру настраивали...ну я с девочкой дежурными-привычными фразами перекинулась и ушла восвояси:хммм:
    - по 9му дому что-нить новенькое есть?
    - в смысле сдача?...нет
    - так же - 4й квартал?
    - да

Спортивная 11/1

• В ответ на: я сегодня на Зыряновскую забегала (по пути мимо), там по ходу к репортажу что ли готовились, камеру настраивали...ну я с девочкой дежурными-привычными фразами перекинулась и ушла восвояси:хммм:
    - по 9му дому что-нить новенькое есть?
    - в смысле сдача?...нет
    - так же - 4й квартал?
    - да
    может репортаж повлияет на сдачу домов

Спр. 11/1,под.7

• Не обратили случайно внимание, кто снимает, какой канал, или чья машинка рядом стояла?

Спортивная 9/2, под. 1

• машину никакую не заметила...ну и соответственно канал тож...с дитем была, один глаз на него, второй на девочку...третьего не дано :ха-ха!:

Спортивная 11/1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: