Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
Конечно! Очень интересно посмотреть Мы все готовы вышивкой заняться, если это поможет скорому заселению Коллективная энергетика чудеса творит Конечно не против. Изделия в студию.
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя flexter
Вот этого кпд и добивается я тоже готов принять с закрытыми глазами (почти с закрытыми) перед новым годом.
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Владислав001
Эт точно! Еще и у нас работники тоже будут трудитьсяМы тоже принимать будем как положено. А вот еще после того как Вы примете не глядя и будете бегать искать работников, чтобы чтото починить по гарантии, их будет трудно найти, т.к. я буду принимать как положено и они все будут трудиться у меня - косяки исправлять, чтобы мне квартиру в срок сдать..
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя СлаваиСаша
Мож номера квартирок своих сообщите, чтоб знать где спецов искать, если чтоЭт точно! Еще и у нас работники тоже будут трудитьсяМы тоже принимать будем как положено. А вот еще после того как Вы примете не глядя и будете бегать искать работников, чтобы чтото починить по гарантии, их будет трудно найти, т.к. я буду принимать как положено и они все будут трудиться у меня - косяки исправлять, чтобы мне квартиру в срок сдать..
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя janochka
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя janochka
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Владислав001
Квартиру вам и так в срок сдадут без вас, чего уж тут. Время тратить. Я лучше буду тратить время живя в квартире, чем ездить каждый день искать Дениса искать мастеров. По выходным Денис не работает, ключи не взять, значит только на неделе, постоянно договариваться тратить себе нервы. Что то доказать будет крайне сложно. Есть куча способов сделать так что бы по мирному пришли и все сделали когда и они могут и у тебя свободное время. Зачем такой геморрой то. В общем будем сидеть жуя попкорн и смотреть на ваши матырства, я более чем уверен что в предлагаемом вами варианте куда больше проблем и куда длительнее срок всех этих перепетий. Вот этого кпд и добивается
А я буду принимать как положено!!!!! Зачем потом драгоценное время тратить на исправление чужих косяков... Я сейчас делаю ремонт в старой квартире, готовлю к сдаче в аренду, так я уже неделю одной кухней, по вечерам после работы занимаюсь, причем всего 9 квадратов.... а тут 82 квадрата... что потом пол года после работы со шпателем носиться???..., мне это не нужно...
А кто считает что за 2 дня можно обои в 82 квадратах переклеить вдвоем..... тот наверное давно клеил... минимум две недели вечеров + выходные... грязь разводить....
Исправлено пользователем Фывв (20.11.12 06:41)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя irinka00
так сказать 100 дней до приказа!))))) отсчет стодневки пошел!!!!!)) Все примут, никто никуда не денется
А вообще, Дорогие Соседи, осталось 100 дней, в течении которых наша жизнь изменится и мы будем жить в своих квартирках и переклеивать обои
Уж пусть КПД сделает нам такой подарок
Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Ирочка13
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
-------------------------------------------------
10стр, 10эт, 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Marina_Arbuzova
10стр, 10эт, 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Marina_Arbuzova
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
поддерживаю вопрос Объясните мне пжл, почему с момента сдачи до заселения проходит некоторое время? Когда мы подписываем акт приема-передачи? И когда дают ключи?
Спр. 11/1,под.7
Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!
Исправлено пользователем Фывв (20.11.12 10:36)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя svetikyur
10стр, 10эт, 2 подъезд
а есть кто нибудь с 10 дома с 4 подъезда? Всем привет! Мы из 10стр., 10 этаж, 2 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Evgeny181
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
спсб Глянь паровозик, там вроде в вашем 4 подъезде есть народ.
спасибо за информацию Для того что бы оформить акт приема-передачи квартиры, застройщик обязан получить почтовый адрес, то есть зарегистрировать дом не как строящийся объект, а как готовый дом. Получить данный адрес он может только после того как получит разрешение на ввод здания в эксплуатацию, то есть сдаст дом гор комиссии. В актах приема-передачи уже фигурирует именно официальный адрес дома, поэтому приемка до его получения не осуществляется. Живем мы в России, поэтому как данность, согласно статистике, получение почтового адреса занимает до 2 недель срока. Это и есть тот срок который проходит с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию и фактического начала передачи квартир дольщикам, то есть нам в данном случае.
Ключи Вам дадут когда придете принимать квартиру. Если все ок и вы подписываете акт приемки то ключи остаются у вас. Если с чем то не согласны то ключи вернете и будите дальше ходить принимать свое жилье как по расписанию. До момент подписания акта приемки вы не можете распоряжаться квартирой, так как она закреплена за застройщиком. После подписания акта с Вашей стороны вы становитесь ее полноправным владельцем ну почтиЕсли при приемки вы обнаружили некритические косяки, то при подписании акта приемки можно составить акт данных косяков, который будет прикреплен к Вашему акту приемки и на устранение данных косяков у застройщика и его подрядчиков есть 2 недели.ю При этом вы уже будите проживать в квартире и ремонтные работы будут согласовываться с вами, в плане времени.
10стр, 10эт, 2 подъезд
10стр, 10эт, 2 подъезд
Думаю, но пока ещё рано. Когда заселят, тогда уж и будем с соседями разговаривать. Интересно, а никто не думал ставить перегородки на этажах объединяя две квартиры? И разрешено ли это? А так очень удобно и дополнительная к тому же дверь.
Думали. Запрещено. очень удобно, но все зависит от соседей. Интересно, а никто не думал ставить перегородки на этажах объединяя две квартиры? И разрешено ли это? А так очень удобно и дополнительная к тому же дверь.
А кем запрещено?Думали. Запрещено. очень удобно, но все зависит от соседей. Интересно, а никто не думал ставить перегородки на этажах объединяя две квартиры? И разрешено ли это? А так очень удобно и дополнительная к тому же дверь.
10стр, 10эт, 2 подъезд
Всеми запрещено. Пожарниками например, МЧСниками. Если за перегородкой будут электрощитки то и УК будет против что нет свободного доступа. Любой сосед даже не с вашей площадки может пожаловаться на самозахват общей площади подъезда. А уж про соседей по площадке так и вообще говорить нечего.А кем запрещено?Думали. Запрещено. очень удобно, но все зависит от соседей. Интересно, а никто не думал ставить перегородки на этажах объединяя две квартиры? И разрешено ли это? А так очень удобно и дополнительная к тому же дверь.
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Juri
Ну вот, все решаемо если подходить с умом к этой проблеме и предусмотреть все нюансы. Но прсото так воткнуть и пофиг, это наверняка может обернуться проблемами рано или поздно. Нам разрешили, только ключ от перегородки нужно отдать в УК
А пожарники и МЧСники это не одно и тоже?)))Всеми запрещено. Пожарниками например, МЧСниками. Если за перегородкой будут электрощитки то и УК будет против что нет свободного доступа. Любой сосед даже не с вашей площадки может пожаловаться на самозахват общей площади подъезда. А уж про соседей по площадке так и вообще говорить нечего.А кем запрещено?Думали. Запрещено. очень удобно, но все зависит от соседей. Интересно, а никто не думал ставить перегородки на этажах объединяя две квартиры? И разрешено ли это? А так очень удобно и дополнительная к тому же дверь.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Evgeny181
Всеми запрещено. Пожарниками например, МЧСниками. Если за перегородкой будут электрощитки то и УК будет против что нет свободного доступа. Любой сосед даже не с вашей площадки может пожаловаться на самозахват общей площади подъезда. А уж про соседей по площадке так и вообще говорить нечего. А кем запрещено?
А пожарники и МЧСники это не одно и тоже?)))Всеми запрещено. Пожарниками например, МЧСниками. Если за перегородкой будут электрощитки то и УК будет против что нет свободного доступа. Любой сосед даже не с вашей площадки может пожаловаться на самозахват общей площади подъезда. А уж про соседей по площадке так и вообще говорить нечего. А кем запрещено?
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Лика33
я не повторяю, я не повторяю
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (ЧАСТЬ 4) будем во всю обсуждать сданные дома!)):) Вроде как мы на второй части это планировали. Уже 36 страница. Думаю в
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Bandeross82
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Bandeross82
10стр, 10эт, 2 подъезд
Вот размеры всех комнат в трешке, которая 82 кв. Кто нибудь знает размеры дальней комнаты с балконом в трешке, интересует дверной проем и размер от стен до окна?!
я не повторяю, я не повторяю
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя морис
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя irinka00
Чистая Слобода