Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)

• Конечно не против. Изделия в студию.

• В ответ на: Конечно не против. Изделия в студию.
    Конечно! :live: Очень интересно посмотреть :смущ:Мы все готовы вышивкой заняться, если это поможет скорому заселению :улыб: Коллективная энергетика чудеса творит :yes.gif:

Спортивная, 11/1

• В ответ на: я тоже готов принять с закрытыми глазами (почти с закрытыми) перед новым годом.
    Вот этого кпд и добивается :biggrin:
    А я буду принимать как положено!!!!! Зачем потом драгоценное время тратить на исправление чужих косяков... Я сейчас делаю ремонт в старой квартире, готовлю к сдаче в аренду, так я уже неделю одной кухней, по вечерам после работы занимаюсь, причем всего 9 квадратов.... а тут 82 квадрата... что потом пол года после работы со шпателем носиться???..., мне это не нужно...
    А кто считает что за 2 дня можно обои в 82 квадратах переклеить вдвоем..... тот наверное давно клеил... минимум две недели вечеров + выходные... грязь разводить....

Самый главный ресурс - время.

• А вот еще после того как Вы примете не глядя и будете бегать искать работников, чтобы чтото починить по гарантии, их будет трудно найти, т.к. я буду принимать как положено и они все будут трудиться у меня - косяки исправлять, чтобы мне квартиру в срок сдать.. :бебебе:

• В ответ на: А вот еще после того как Вы примете не глядя и будете бегать искать работников, чтобы чтото починить по гарантии, их будет трудно найти, т.к. я буду принимать как положено и они все будут трудиться у меня - косяки исправлять, чтобы мне квартиру в срок сдать.. :бебебе:
    Эт точно! Еще и у нас работники тоже будут трудиться:улыб:Мы тоже принимать будем как положено.

Спортивная 9/2, 1 подъезд

• Хотя... я так думаю заселят они всех скопом. Сомневаюсь я что будут видимые косяки при приеме сдаче. Скорее всего, в лучшем случае, подпишем акт, в котором укажем недоделки.

Спортивная 9/2, 1 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: А вот еще после того как Вы примете не глядя и будете бегать искать работников, чтобы чтото починить по гарантии, их будет трудно найти, т.к. я буду принимать как положено и они все будут трудиться у меня - косяки исправлять, чтобы мне квартиру в срок сдать.. :бебебе:
    Эт точно! Еще и у нас работники тоже будут трудиться:улыб:Мы тоже принимать будем как положено.
    Мож номера квартирок своих сообщите, чтоб знать где спецов искать, если что :улыб:

Спортивная, 11/1

• уважаемые соседи! примите в паровозик титова 9, 2 подъезд, 6 этаж

• Все примут, никто никуда не денется:миг:
    А вообще, Дорогие Соседи, осталось 100 дней, в течении которых наша жизнь изменится и мы будем жить в своих квартирках и переклеивать обои :superng:
    Уж пусть КПД сделает нам такой подарок :dedsneg:

• В ответ на: Вот этого кпд и добивается :biggrin:
    А я буду принимать как положено!!!!! Зачем потом драгоценное время тратить на исправление чужих косяков... Я сейчас делаю ремонт в старой квартире, готовлю к сдаче в аренду, так я уже неделю одной кухней, по вечерам после работы занимаюсь, причем всего 9 квадратов.... а тут 82 квадрата... что потом пол года после работы со шпателем носиться???..., мне это не нужно...
    А кто считает что за 2 дня можно обои в 82 квадратах переклеить вдвоем..... тот наверное давно клеил... минимум две недели вечеров + выходные... грязь разводить....
    Квартиру вам и так в срок сдадут без вас, чего уж тут. Время тратить. Я лучше буду тратить время живя в квартире, чем ездить каждый день искать Дениса искать мастеров. По выходным Денис не работает, ключи не взять, значит только на неделе, постоянно договариваться тратить себе нервы. Что то доказать будет крайне сложно. Есть куча способов сделать так что бы по мирному пришли и все сделали когда и они могут и у тебя свободное время. Зачем такой геморрой то. В общем будем сидеть жуя попкорн и смотреть на ваши матырства, я более чем уверен что в предлагаемом вами варианте куда больше проблем и куда длительнее срок всех этих перепетий.
    А вы что обои клеите полосками по 1 см? Какие 2 недели то? Что там делать 2 недели? Вдвоем комната 18 квадратов клеится 5 часов максимум с перекурами.
    Да кстати господа, вы так сильно настроены на косяки в своих квартирах, так откровенно в этом уверены, что даже страшно как то. Мысли то они материальны однако, не раз проверенно.

Исправлено пользователем Фывв (20.11.12 06:41)

• Мысли то они материальны однако, не раз проверенно.

Это точно. Помните: "У меня все будет хорошо. Все будет так как я захочу. У меня обязательно будет (...варианты...)"? Повторяем как мантру:улыб: Я сейчас каждый день повторяю, правда не по поводу квартиры, у меня поважнее запросы от судьбы-матушки :biggrin:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• В ответ на: Все примут, никто никуда не денется:миг:
    А вообще, Дорогие Соседи, осталось 100 дней, в течении которых наша жизнь изменится и мы будем жить в своих квартирках и переклеивать обои :superng:
    Уж пусть КПД сделает нам такой подарок :dedsneg:
    так сказать 100 дней до приказа!))))) отсчет стодневки пошел!!!!!))

Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК

• я тоже постараюсь к 1 числу закончить вышивку:yes.gif:

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• Всем привет! Мы из 10стр., 10 этаж, 2 подъезд.

-------------------------------------------------
    10стр, 10эт, 2 подъезд

• Объясните мне пжл, почему с момента сдачи до заселения проходит некоторое время? Когда мы подписываем акт приема-передачи? И когда дают ключи?

10стр, 10эт, 2 подъезд

• у вас налево или направо квартира?

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• В ответ на: Объясните мне пжл, почему с момента сдачи до заселения проходит некоторое время? Когда мы подписываем акт приема-передачи? И когда дают ключи?
    поддерживаю вопрос :agree:

Спр. 11/1,под.7

• По договору долевого участия и в законе прописано, что Застройщик обязан передать квартиры участникам не позднее 2 мес. с момента госсдачи дома. Передать квартиры до госсдачи - он не имеет право в принципе. То есть в течение 2 мес. нас будут приглашать на прием квартиры....и будут давать Акт приема-передачи на подписание. Претензий не имеете - подписываете, я так думаю отдаете денису, а позже получаете свой подписанный экземпляр - как то так вроде:)

Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!

• Для того что бы оформить акт приема-передачи квартиры, застройщик обязан получить почтовый адрес, то есть зарегистрировать дом не как строящийся объект, а как готовый дом. Получить данный адрес он может только после того как получит разрешение на ввод здания в эксплуатацию, то есть сдаст дом гор комиссии. В актах приема-передачи уже фигурирует именно официальный адрес дома, поэтому приемка до его получения не осуществляется. Живем мы в России, поэтому как данность, согласно статистике, получение почтового адреса занимает до 2 недель срока. Это и есть тот срок который проходит с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию и фактического начала передачи квартир дольщикам, то есть нам в данном случае.
    Ключи Вам дадут когда придете принимать квартиру. Если все ок и вы подписываете акт приемки то ключи остаются у вас. Если с чем то не согласны то ключи вернете и будите дальше ходить принимать свое жилье как по расписанию. До момент подписания акта приемки вы не можете распоряжаться квартирой, так как она закреплена за застройщиком. После подписания акта с Вашей стороны вы становитесь ее полноправным владельцем ну почти:улыб:Если при приемки вы обнаружили некритические косяки, то при подписании акта приемки можно составить акт данных косяков, который будет прикреплен к Вашему акту приемки и на устранение данных косяков у застройщика и его подрядчиков есть 2 недели.ю При этом вы уже будите проживать в квартире и ремонтные работы будут согласовываться с вами, в плане времени.

Исправлено пользователем Фывв (20.11.12 10:36)

• У нас налево.

10стр, 10эт, 2 подъезд

• В ответ на: Всем привет! Мы из 10стр., 10 этаж, 2 подъезд.
    а есть кто нибудь с 10 дома с 4 подъезда? :dedmoroz2:

• Глянь паровозик, там вроде в вашем 4 подъезде есть народ.

• В ответ на: Глянь паровозик, там вроде в вашем 4 подъезде есть народ.
    спсб

• В ответ на: Для того что бы оформить акт приема-передачи квартиры, застройщик обязан получить почтовый адрес, то есть зарегистрировать дом не как строящийся объект, а как готовый дом. Получить данный адрес он может только после того как получит разрешение на ввод здания в эксплуатацию, то есть сдаст дом гор комиссии. В актах приема-передачи уже фигурирует именно официальный адрес дома, поэтому приемка до его получения не осуществляется. Живем мы в России, поэтому как данность, согласно статистике, получение почтового адреса занимает до 2 недель срока. Это и есть тот срок который проходит с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию и фактического начала передачи квартир дольщикам, то есть нам в данном случае.
    Ключи Вам дадут когда придете принимать квартиру. Если все ок и вы подписываете акт приемки то ключи остаются у вас. Если с чем то не согласны то ключи вернете и будите дальше ходить принимать свое жилье как по расписанию. До момент подписания акта приемки вы не можете распоряжаться квартирой, так как она закреплена за застройщиком. После подписания акта с Вашей стороны вы становитесь ее полноправным владельцем ну почти:улыб:Если при приемки вы обнаружили некритические косяки, то при подписании акта приемки можно составить акт данных косяков, который будет прикреплен к Вашему акту приемки и на устранение данных косяков у застройщика и его подрядчиков есть 2 недели.ю При этом вы уже будите проживать в квартире и ремонтные работы будут согласовываться с вами, в плане времени.
    спасибо за информацию

10стр, 10эт, 2 подъезд

• Интересно, а никто не думал ставить перегородки на этажах объединяя две квартиры? И разрешено ли это? А так очень удобно и дополнительная к тому же дверь.

10стр, 10эт, 2 подъезд

• В ответ на: Интересно, а никто не думал ставить перегородки на этажах объединяя две квартиры? И разрешено ли это? А так очень удобно и дополнительная к тому же дверь.
    Думаю, но пока ещё рано. Когда заселят, тогда уж и будем с соседями разговаривать.

• В ответ на: Интересно, а никто не думал ставить перегородки на этажах объединяя две квартиры? И разрешено ли это? А так очень удобно и дополнительная к тому же дверь.
    Думали. Запрещено. очень удобно, но все зависит от соседей.

• В ответ на:
    В ответ на: Интересно, а никто не думал ставить перегородки на этажах объединяя две квартиры? И разрешено ли это? А так очень удобно и дополнительная к тому же дверь.
    А кем запрещено?

10стр, 10эт, 2 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Интересно, а никто не думал ставить перегородки на этажах объединяя две квартиры? И разрешено ли это? А так очень удобно и дополнительная к тому же дверь.
    А кем запрещено?
    Всеми запрещено. Пожарниками например, МЧСниками. Если за перегородкой будут электрощитки то и УК будет против что нет свободного доступа. Любой сосед даже не с вашей площадки может пожаловаться на самозахват общей площади подъезда. А уж про соседей по площадке так и вообще говорить нечего.

• Нам разрешили, только ключ от перегородки нужно отдать в УК

Спортивная 3/1

• В ответ на: Нам разрешили, только ключ от перегородки нужно отдать в УК
    Ну вот, все решаемо если подходить с умом к этой проблеме и предусмотреть все нюансы. Но прсото так воткнуть и пофиг, это наверняка может обернуться проблемами рано или поздно.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    А кем запрещено?
    Всеми запрещено. Пожарниками например, МЧСниками. Если за перегородкой будут электрощитки то и УК будет против что нет свободного доступа. Любой сосед даже не с вашей площадки может пожаловаться на самозахват общей площади подъезда. А уж про соседей по площадке так и вообще говорить нечего.
    А пожарники и МЧСники это не одно и тоже?)))

• Уже 36 страница. Думаю в Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (ЧАСТЬ 4) будем во всю обсуждать сданные дома!))

• В ответ на: А кем запрещено?
    к сожалению не совсем.

• В ответ на:
    В ответ на: А кем запрещено?
    к сожалению не совсем.
    Почему тогда пожарники ходят в форме МЧС?? хотя уже не суть темы)))

• У моей подруги муж пожарник, вроде он входит в подразделение МЧС. Да, Фывв всегда просто своё мнение и свои мысли сразу высказывает в утвердительной форме, как однозначные истины :бебебе: :biggrin:

стр. 10

• всем привет. у нас титова 10, 5 подъезд, 2 этаж.Скажите, кто-нибудь что-нибудь знает про заселение или сдачу 10 ого дома?

• привет), мы с 4ого :agree:

я не повторяю, я не повторяю

• В ответ на: Уже 36 страница. Думаю в Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (ЧАСТЬ 4) будем во всю обсуждать сданные дома!))
    :) Вроде как мы на второй части это планировали.

• Это точно будет в пятой части!

• можно тоже телефончик :knix:

Спортивная 11/1

• спасибо, и нам телефончик:улыб:

• Идеальные продажи стеклопакетов :ха-ха!:

• Кто нибудь знает размеры дальней комнаты с балконом в трешке, интересует дверной проем и размер от стен до окна?!

10стр, 10эт, 2 подъезд

• В ответ на: Кто нибудь знает размеры дальней комнаты с балконом в трешке, интересует дверной проем и размер от стен до окна?!
    Вот размеры всех комнат в трешке, которая 82 кв.

Трехкомнатные квартиры (площадь; 73,26/82,2):
    - Кухня 3,87X3,43;
    - Комната 4,86X3,44; 3,51X2,84; 4,8X3,3;

Ну а размер дверного проема наверное стандартный - 90см

• Если найдете фирму в городе, вас устроит ценник, но будут сомнения или вопросы. Позвоните, посоветуемся, узнаем вместе, что они реально предлагают и есть ли какие-то подводные камни. Буду рад помочь просто советом. Мне тоже нужна куча советов и по дверям, и по остальному :миг:

Несколько советов:

1. Профильная система. Например, профиль VEKA, продается только партнерам. Его нельзя купить у дилеров, перекупов и т.д. И немцы очень качественно подходят к выбору партнеров, кому попало не продадут.
    Соответственно, если окно из профиля ВЕКА, его минимум собрал добросовестный производитель, соблюдая все технологии. А другой профиль купили на свободной рынке, и не факт, что его не собирали на коленке отверткой в гараже.

2. Фурнитура. Очень многие конторы экономят и делают цену более привлекательной именно с помощью этой позиции. В супер 7 камерном профиле стоит турецко-кинайская фурнитура и все..Окно не работает. Очень аккуратно нужно подходить к этому вопросу и всегда узнавать кроме производителя профиля, кто производитель фурнитуры.

3. Компания производитель. Т.е. на собственном производстве собирает окно из профиля. Это гарантия того, что специально для вашего проема будет изготовлено изделие, индивидуально. А не продано какое-то окно, которое примерно подходит под ваши размеры. А люди поймали просто маржу.
    p.s. Производитель профиля не изготавливает окна! Например, VEKA не продает окна, а продает профиль. 6тиметровые палки, из которых уже потом собираются окна.

4. Не видитесь на цену. Мы все получаем газетки в почтовые ящики, в которых пестрит реклама. 8тыр за окошко под ключ. Смешно...
    Опять этаже метафора. Запорожец и Мерседес - и то, и другое машины. Но разница очевидна. Так же и с окнами. Почему то разница в окнах не так очевидна для многих. Может и не окажется заманухой, и вы купите окно по супер цене в 8000р, но в первую зиму они покажут вам, что был сделан, мягко говоря, не правильный выбор.

5. В нормальной компании должна быть сервисная служба, которая решает различные вопросы. Например отрегулировать створку, заменить пакет и т.д. Покупая окно в такой компании, окно встает на ТО.

6. Гарантийные сроки - очевидная вещь. Гарантия 10 лет и 1 год разные вещи))

Там, где я работаю, ценник не эконом. Но это не мешает нам продавать окна всем, и бабушкам и владельцам коттеджей. Мы являемся одним из лидеров в продажах качественных изделий. Если вы хотите супер дешевые окна "из газетки", то вам не сюда.

я не повторяю, я не повторяю

• щас твоя звезда взойдет, соседушка! :)))

• Дверной в кухне -80 см, по моему плану

• ну да, скорее всего 80см

• Динал хорошая компания, на рынке давно, качество относительно стабильное, но и ценник соответствующий ) Было время, работал в одной компании, которая поставляли им комплектующие для окон, не самые дешевые )

Чистая Слобода

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: