Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)

• В ответ на: главное, чтобы не на детской площадке.
    А так я против собак ничего не имею
    ну это само собой. даж не знаю кому в голову приходит на детской площадке собак выгуливать

• Спасибо за фото:хехе:

Спортивная 7/2, 5 под., 9 этаж

• объемники есть на определенную массу животного, а вообще смотря какую собаку, если крупную или какой-то опасной породы, то придется где-нибудь закрывать, с указанием на схеме где:улыб:

• Спасибо за фото! А фотки внутри с какого подъезда? как в дом попал? тоже хочу...

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

• Оборудование охранной сигнализации Вы выбираете сами - и оплачиваете его установку тоже . Поэтому Вы вольны выбрать : или объемку на движение , или датчики на окна , или просто заблокировать только входную дверь - ваша воля . Навязывать виды разного оборудования в отделе охраны права не имеют . Я живу в Центральном районе , у меня большая собака - я поставила датчики на окна и двери , никакой объемки мне не надо , и никто мне ее не навяжет - (хозяин - барин ) .:yes.gif:

• успокоили, спасибо )

• не имеют, но под охрану не берут!!!когда заблокирована дверь и окна это называется полная блокировка и соответственно в случае чего мат. ответтсвенность полная, а если дверь и объемники, то частичная, и это в договоре оговаривается.а такая вещь как блокировка окон, дверей и объемники - все в одном на сколько мне известно только у ленинцев!у меня в железке только двери и объемник...

• В ответ на: объемники есть на определенную массу животного, а вообще смотря какую собаку, если крупную или какой-то опасной породы, то придется где-нибудь закрывать, с указанием на схеме где:улыб:
    это не вариант. чё над животинкой издеваться? и так квартира маленькая, так ещё и в коридоре закрывать, где не развернуться.

• так в том то и дело, что закрыть в комнате придется, чтоб полицмена не покусала:улыб: вы можете позвонить ленинцам они вам все объяснят, подскажут, в их ФГУП приехать они вам и стоимость скажут установки

• В ответ на: Оборудование охранной сигнализации Вы выбираете сами - и оплачиваете его установку тоже . Поэтому Вы вольны выбрать : или объемку на движение , или датчики на окна , или просто заблокировать только входную дверь - ваша воля . Навязывать виды разного оборудования в отделе охраны права не имеют . Я живу в Центральном районе , у меня большая собака - я поставила датчики на окна и двери , никакой объемки мне не надо , и никто мне ее не навяжет - (хозяин - барин ) .:yes.gif:
    Позвоните в ЛЕнинскую Охрану и спросите. Навязывать вам не навязывают. Но на охрану берут только полным комплексом.

• В ответ на: Кстати по поводу газонной травы. В первой Чистой Слободе клали именно рулонный газон. До тех пор пока в одну прекрасную ночь, перед сдачей дома, половину газона не сперли :biggrin: Видимо поэтому теперь газоны просто засевают травой. А деревья такого размера, как садит КПД уже идут скорее всего как крупномеры, а их садят именно зимой. Сокодвижение уже останавливается и дереву не нужно так много влаги и питательных веществ, а весной напитается талой водой и практически безболезненно приживется.
    В 13 стр. был рулонный газон. Сам видел, как его стелили.

• Ну а там все так же с наруже все покрашено идет внутренняя отделка

ЭЛЕКТРИК

• 17стр. внутренняя отделка

ЭЛЕКТРИК

• В ответ на: Наташ, даже не знаю, вообще об этом не задумывалась, и хочется наверное, но грязь месить не хочу.
    Дороги пипец какие :злорадство:
    все таки мы сгоняем до слободы))) не выдержала)))

Спортивная 11/1)))

• Сегодня возил своих в бассейн и проехал до дырочки . Там всё тихо и спокойно ни кого не увидел.

• слобода сегодня

• 6, 16 дом

• деревья возле 9 дома

• двор 9 и 10

Спортивная 11/1)))

• и еще

• двор 9 и 10

• садик и 14 дом

• 10 дом

Спортивная 11/1)))

• тишина во дворе, все замело...балконы что-то не покрасят никак...эх.
    были сегодня в Марии-ра. кстати нормальный магазин там сделали. там помимо Марии-ра еще цветочный, детские товары, хозяйственный. маленькие все, включая Марию-ра, но все чистенько, аккуратно. я рада что там есть магазин)

Спортивная 11/1)))

• спасибо за фото!

странно они как-то домами занимаются - у 10 дома докрасили сзади ограждения лоджий, а 9 так и стоит не докрашенный.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Куда ещё точнее. Ну на самом деле ЧС уже давно сообщает, что сдача декабрь, заселение февраль следующего года и других сроков не сообщает (я по-моему это первый раз на форуме ещё в сентябре прочитала, кто-то туда звонил - тогда это вообще казалось не может быть, чуть камнями написавшего не забросали) просто люди верить не хотят и ждут чуда!
    Это я тогда был...Закидали...да еще как! До сих пор все болит от побоев и синяки не прошли :cray-1: :biggrin:
    Жив остался ... ну и хорошо :yes.gif:Ты поаккуратнее в другой раз, тут гонцов с дурными новостями не любят :злорадство:
    Да не гонец я, не гонец...И даже не засланец...Такой же инвестор...И так же хотел пораньше, а получается как всегда...:хммм:

• мы тоже сегодня были... заметили что в 6-7 подъездах не докраненны на балконах боковые "входы к соседям":улыб:

Спортивная 11/1

• спасибо за фото , в городе буду только летом .

• В ответ на: спасибо за фото!

странно они как-то домами занимаются - у 10 дома докрасили сзади ограждения лоджий, а 9 так и стоит не докрашенный.
    мне тоже это не понятно. зато покрасили перила возле подъездов. правда на первом его так и нет.

Спортивная 11/1)))

• хотя я пристальнее поразглядывал фото - все-таки немного занимаются 9-м домом - приварили металлические перила на непокрашенные ограждения лоджий.

• Антон, а ты не знаешь, у нас в трешках есть в кухне дверь?
    Что-то меня этот вопрос заинтересовал:смущ:

• Наташ, молодцы, что съездили, фото отличные!
    Сердечко ёкнуло?

• ох.. оно уже устало екать.. мы потом еще к друзьям зашли, в соседнем доме живут... так вообще разъекалось!!!

Спортивная 11/1)))

• В ответ на: Антон, а ты не знаешь, у нас в трешках есть в кухне дверь?
    Что-то меня этот вопрос заинтересовал:смущ:
    Есть конечно ) По крайней мере в показной квартире стоит и у моих знакомых в ЧС-2 стоит.

• Для Новосибирских собаководов депутаты подарок готовят:
    За выгул собак на территориях парков, скверов, детских садов и школ и на прилегающих к ним площадках, а также на территории спортивных сооружений, детских площадок, пляжей, рынков предлагается установить административный штраф в размере от 1000 до 3000 руб.

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: Для Новосибирских собаководов депутаты подарок готовят:
    За выгул собак на территориях парков, скверов, детских садов и школ и на прилегающих к ним площадках, а также на территории спортивных сооружений, детских площадок, пляжей, рынков предлагается установить административный штраф в размере от 1000 до 3000 руб.
    А толку то? Хоть 10000 рублей, если некому за этим следить то сумма штрафа значение не играет. Вот если бы обязали тех же участковых реагировать на любую жалобу по этому поводу, проводить разбирательства. Вот тогда толк был бы.

• Свежие фото 17 стр.

• 41.8 вид с кухни

• Знаменитые обои в двушке

• Обои клеят, но дел еще очень много, надежда на сдачу 17 в этом году тает и тает(((

• Спасибо огромное за фото!!!
    И вот, кстати, по фото не видно, что 14 прям так уж серьезно от 17 отстает.

Спортивная 7/2

• мне кажется КПД и 14 стр этим годом сдаст

• Я уже сильно сомневаюсь, что 17 сдадут, работы еще оооочень много и внутри и на улице :безум:

• на улице они все сделали еще до снега, а около подъездов не проблема сделать входы. у 9-го дома первый подъезд же должны сделать к сдаче, вот и здесь сделают.

детскую площадку могут до тепла отложить - имеют право.

• Ещё месяц впереди. А друг!!!!

• Месяц это не так уж и много, но надеяться конечно надо.Хотя, если даже и сдадут, все равно пролетаем с ГП.( а для меня это одна из самых главных причин желания сдачи этим годом),заезжать раньше лета все равно не планируем. Кстати, в пятницу опять звонила в МФЦ, сказали изменений нет, документы принимают до конца 2012 года

• В ответ на: мне кажется КПД и 14 стр этим годом сдаст
    У меня такое же ощущение про 14 дом. 17 по гарантийке сдадут. Правда заселят только под конец февраля когда доделают.

• В ответ на: Я уже сильно сомневаюсь, что 17 сдадут, работы еще оооочень много и внутри и на улице :безум:
    А незнаете в 17стр. еще обои много где клеить?
    Мне кажется должны наш домик сдать в декабре, у застройщиков города своя гонка за сданными кв. м. за год, а у КПД отличная возможность быть лидерами в этой гонке)))

17 стр., 4 под. 4 этаж

• И все-таки в кухне ужасные обои :death:

• Да уж обои режут глаз, даже не уверена, что можно с таким бельмом продумать интерьер хороший))))) Но радует то, что они вообъще есть!) так уже хочется поскорее домой заехать, что даже без обоев уже готова былы бы там жить!))) Скорее бы уже сдали и заселили!!!!нет больше сил ждать)

• В ответ на:
    В ответ на: Я уже сильно сомневаюсь, что 17 сдадут, работы еще оооочень много и внутри и на улице :безум:
    Мне кажется должны наш домик сдать в декабре, у застройщиков города своя гонка за сданными кв. м. за год, а у КПД отличная возможность быть лидерами в этой гонке)))
    У застройщиков нет и не было никогда гонки за кв. метры. Им как бы пофиг кто сколько сдал. Гонка есть только у губернатора и у мэра которые заставляют застройщиков стремится к выполнению поставленных в начале года планов. И от этого и страдает весь город.
    ДА и КПД врят ли будет лидером как в принципе и не был никогда. Всегда есть монстры типа Сибири, Дискуса которые строят больше, хотя не факт что лучше. Но это совсем другой вопрос.

Исправлено пользователем Фывв (18.11.12 21:42)

• Обои,конечно,нет слов :безум: но всяко лучше,чем голый бетон,как на МЖК

Спортивная 7/2, 5 под., 9 этаж

• Вот реально ребят что вы к обоям так сильно придираетесь, По мне так это самое мелкое что есть. При заселении поменять можно на раз два. Вдвоем ну день что бы переклеить. Самые дешевые на ваш вкус, цена вопроса не высока. И на усадку или чего там многие боятся это никак не влияет. Вернее усадка на обои:улыб:
    Понятно что хотелось бы без вложений и так далее. Но например то что двери за 20 тысяч и более менять придется все смирились, а то что на обои придется потратить пару тысяч, это всех раздражает )

Исправлено пользователем Фывв (18.11.12 21:48)

• Ну а так да согласен. Обои менять сразу однозначно, как то не катит совсем.

• А мне на обои вообще пофиг.... деткам кисточки дам и пусть творят, детское творчество сейчас рулит:улыб:
    Для меня важно на НГ заехать в свою квартиру. Как вот это сделать? вот в чем вопрос :nea.gif:

• Они как-то выборочно клеят, видимо по какому-то своему принципу. Мы заходили в два подъезда.Из 6 квартир на этаже наклеено полностью в двух квартирах, в остальных либо не наклеены, либо по одной комнате.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Я уже сильно сомневаюсь, что 17 сдадут, работы еще оооочень много и внутри и на улице :безум:
    У застройщиков нет и не было никогда гонки за кв. метры. Им как бы пофиг кто сколько сдал. Гонка есть только у губернатора и у мэра которые заставляют застройщиков стремится к выполнению поставленных в начале года планов. И от этого и страдает весь город.
    ДА и КПД врят ли будет лидером как в принципе и не был никогда. Всегда есть монстры типа Сибири, Дискуса которые строят больше, хотя не факт что лучше. Но это совсем другой вопрос.
    У застройщика есть гонка!!! работая в Сибири было такое, что руководство требовало большей производительности, говоря, что мы должны быть первыми среди застройщиков, а это какие то льготы на следующий год от города. А у КПД шанс сдать 5 домов за год, и помойму это больше чем остальные

17 стр., 4 под. 4 этаж

• В ответ на: Да и КПД врят ли будет лидером как в принципе и не был никогда. Всегда есть монстры типа Сибири, Дискуса которые строят больше, хотя не факт что лучше. Но это совсем другой вопрос.
    У застройщика есть гонка!!! работая в Сибири было такое, что руководство требовало большей производительности, говоря, что мы должны быть первыми среди застройщиков, а это какие то льготы на следующий год от города. А у КПД шанс сдать 5 домов за год, и помойму это больше чем остальные
    Сами же даете ответ. Льготы на год. Все идет от губернатора и не более. и всем пофиг.
    По итогам прошлого года КПД заняли третье место. Для справки КПД сдало 53 с копейками тысяч квадратов, а тот же Дискус сдал 201 тысячу с копейками. Вы думаете Дискус снизил темпы или 5 домов решат как то ситуацию? Правда вот мне кажется Сибирь занявшая второе место в прошлом году, в этом может легко уступить.
    У Дискуса на 2012 год заявлено 16 домов к сдаче.

Исправлено пользователем Фывв (18.11.12 22:56)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: