Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя Bavaria
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя X_Reader
Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя radiii
Олимпиада!!!
Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя GeorgyToronto
Исправлено пользователем Lyobov (05.02.14 10:44)
Ответ на сообщение ЖК Бавария, Краснообск пользователя Lyobov

Ответ на сообщение ЖК Бавария, Краснообск пользователя EDV

Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя lisilla
Целиком и полностью поддерживаю. Если уж и приплачивать, так за отсутствие таких "интеллигентных" соседей, под пивком барахтающихся в пруду. Ппцlisilla,![]()

Ведь если будут иметься жильцы (т-т-т), которые считают правильным и нормальным описанное выше поведение на территории комплекса, они все равно будут пытаться что-то подобное вытворять, вот что плохо
Хотелось бы верить, что будут действенные механизмы по контролю и предотвращению подобного...Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя X_Reader
увидел Вову с Димой – гомосятина.…а, между прочим, это Президент и Премьер, а не то, что вы сказали. А что неформально себя ведут - так могут себе позволить!
ПоменяйЭто вам к Навальному, а я эту оппозиционность не одобряю. И вообще, мы тут не о политике, а о том как дальше жить будем в нашем жилом комплексе!
Олимпиада!!!
За бербекю и пивко - это уже в личном месте, на даче можно! Пивко запрещено! Я не хочу любоваться распивающими пиво и тут же курящими.А я и предлагаю — надо уже сейчас решать, что будем с ними делать. Вплоть до того, что прилюдно сечь на площади!
Олимпиада!!!
Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя lisilla
Здравствуйте, Bavaria!lisilla,
Да, я уже давно ознакомилась с правилами, все хорошо и правильно в этом отношении. Настораживают высказывания форумчанина сверхуВедь если будут иметься жильцы (т-т-т), которые считают правильным и нормальным описанное выше поведение на территории комплекса, они все равно будут пытаться что-то подобное вытворять, вот что плохо
Хотелось бы верить, что будут действенные механизмы по контролю и предотвращению подобного...

Да, нам будущие соседи тоже показались вполне интеллигентными симпатичными людьми, когда мы были на товарищеском матче на открытии
Насторожил только форумчанин, который, видимо, считает, что за свои 50 руб. с метра может творить, что вздумается...Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя Bavaria
…никто не отменял правила поведения в социуме, если большинство их соблюдает, а кто-то нет, то этот кто-то подвергается общественному порицанию, после чего в большинстве случаев начинает их принимать…А что будем делать с тем меньшинством, кто не захочет принимать наши правила социума? Не секрет, что среди молодых и успешных людей, которых много среди нас, встречается много людей, которые добились своего успеха и положения благодаря тому, что шли к успеху невзирая на окружающих! А если еще и боксер, то тогда что?
Олимпиада!!!
Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя DaSka

Исправлено пользователем ИринаЛо (01.03.14 20:34)

Ответ на сообщение ЖК Бавария, Краснообск пользователя ИринаЛо
Бавария, спасибо за очередной фотоотчёт.ИринаЛо, второй лепесток - вторая очередь, три дома рядом - это 3 очередь.![]()
Стены на строящихся домах растут как грибы.
А я что-то запамятовала, эти три дома относятся ко 2-ой очереди или их сдавать будут отдельно?
И не подскажите ли, какие работы ведутся внутри домов?
Через веб-камеру видно активное движение строителей, понимаю, что они работу работают, но вот какую?
Заранее спасибо!

Исправлено пользователем TAD (21.03.14 11:27)
Ответ на сообщение ЖК Бавария, Краснообск пользователя TAD
Добрый день!TAD,
Писали вопросы еще 15 января, с тех пор по ним ничего не изменилось:
- интернета нет (хоть и обещали к марту, и когда будет в УК не берутся отвечать)
- кладовки в продажу не поступили
- номерок на почтовый ящик не приклеили.
Радости от переезда все меньше и меньше
Как дальше будут обещания исполнятся...
(можно ЛС)Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя Bavaria
Отчаянная домохозяйка

Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя feiysha

Я - Консультант по туризму :-)
Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя tusik1

Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя ALeXXXa
Исправлено пользователем yoxa (06.04.14 19:58)
Отзовитесь, пож-та, кто живет на первом этаже. Есть какие-то ньюансы, о которых стоит еще раз подумать перед покупкой? Нужно-ли утеплять пол? Или это все не про Баварию? 
Здравствуйте, Все! У меня вопрос к уже заселившимся гражданамА еще может у кого есть фото внутри квартиры?! Плииз )))Отзовитесь, пож-та, кто живет на первом этаже. Есть какие-то ньюансы, о которых стоит еще раз подумать перед покупкой? Нужно-ли утеплять пол? Или это все не про Баварию?
![]()
Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя yoxa
Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя SweetAngel
Исправлено пользователем X_Reader (07.04.14 23:34)
Ответ на сообщение ЖК Бавария, Краснообск пользователя X_Reader
Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя новостр
Да, Бавария меня РАЗОЧАРОВАЛА. С октября месяца все тянут с документами, водят за нос, как не позвонишь Вот буквально завтра, все будем оформлять. ПОЗОРНИКИ!!!! С юристом не свяжешься, на связь не выходит. Уже пожалели что связались, думаю и дальнейшее "сотрудничество" будет не менее "приятным" по ВСЕМ вопросам.новостр,
Господа собственники, как быстро Вам оформили документы в собственность?

Ответ на сообщение Re: ЖК Бавария, Краснообск пользователя ALeXXXa
Доброго времени суток! На домах очень много высолов! Не только на домах второй очереди, но и первой! Как известно, они значительно уменьшают срок эксплутатации здания. Отдел продаж, дайте комментарии пожалуйста. Очень беспокоит их количествоALeXXXa, появление высолов напрямую связано с нашими погодными условиями, это абсолютно нормальное явление. Убирать их мы, естественно, будет, но делать это можно только тогда, когда будет тепло и сухо, предположительно в июне![]()

Ответ на сообщение ЖК Бавария, Краснообск пользователя X_Reader
С водой проблем нет, и с теплом тоже.Отваливается???? На сайте Баварии написано, что это ОЧЕНЬ хорошая штукатурка и даже шпатлевать не надо!
А вот шумоизоляция по стояку (над и под квартирой) желает лучшего. Так что если есть возможность, лучше сделать, чтобы потом не жалеть. У себя сделал потолок, дело за полами. Еще из минусов - это плохая штукатурка, которая местами отваливается. Хотя не у всех, только кому повезло. Примерно 70м2 штукатурил, хотя половина благодаря перепланировке.

Хотим переносить, но я так понимаю согласовывать нужно с БТИ.Я - Консультант по туризму :-)
А Вы случайно кухню не переносили в жилую комнату с балконом?Запрещено располагать кухни и сан узлы над жилыми зонами... Я этот вариант изучала...Также нельзя использовать вентиляцию ванной для кухонной вытяжки. БТИ не даст согласия, если даже и сделаете втихушку , то потом при продаже возникнут проблемы, без БТИ не продадите. А если вдруг затопите соседей, и дело дойдет до скандалов, разборок и суда, то переделывать придется в любом случае.Хотим переносить, но я так понимаю согласовывать нужно с БТИ.