Ответ на сообщение Re: Дискус плюс 60,61,62 дома (часть 2) пользователя НЕЭКСПЕРТ
б. Проводку проводиш над дверным проемом, а короб под дверь ДЕРЕВЯННЫЙ опять (ПОЖАР) да и как короб потом крепить (можно попасть в кабель)
2. Я прораб электромонтажных работ, а не строитель имею 2 высших образования и опыт работы в электротехнической лаборатории мне 34года, запатентованное изобретение. НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ или глуховат
3. "КонЫга" на 40 ????? + 8 поворотов...... через потолок да и еще и в детской (со временем все обрастает в трубе "мхом".......) да и ребенок растет кроватка, камод со временем мягких игрушек накопиться.... 8м мало через год уже почувствуется.........развели тебя
4. Как меня могут удивить штробы болгаркой я каких только штроборезов не видал-это моя работа уже 15лет.
5. Про инсталляцию унитаза здесь у каждого свое мнение кому как.....будеш меня вспоминать когда брызги обратно возвращатья начнут
6. Насчет телефона я тебе рассказывал как делают люди, а не я так хочу см. выше глховат, хотя долго до тебя доходило как он работает что рисовать пришлось ("передернул")
7. Насчет розеток переноса-это личное дело каждого (зачем выдумал)
8. А стяжка заливается для выравнивания пола стартовое покрытие под что то (ламинат или линолеум) опять тебя разводят, наверно
9. А насчет коровника, таких каких то ссылок, сарказмов по поводу бескультурья пообщаемся лично при встрече