Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя 3141531
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя 3141531
это радует, работа в центре и как-то некомильфо в пробках с утра Я иду быстрым шагом, где-то минут 20, надо еще учитывать, что в кассу очередь небольшая. В общем выхожу в 7-42 и успеваю. В 8-30 уже в центре!
1п, 10эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя levolga
А как называется станция? В инете, наверное есть расписание....Подскажите какое направление смотреть, я не разбираюсь совсем...Спасибо...это радует, работа в центре и как-то некомильфо в пробках с утра Я иду быстрым шагом, где-то минут 20, надо еще учитывать, что в кассу очередь небольшая. В общем выхожу в 7-42 и успеваю. В 8-30 уже в центре!
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя janochka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя janochka
Титова, 17, 2 подъезд, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lubov1980
Вот тут вы не правы. Нигде в вашем договоре не прописано наличие мусоропровода. И почти нигде в новостройках его не монтируют. Нет его ни на 5,6, ни на Плющихенском, ни на ЧС. Просто это норма не устанавливать мусоропровод. От куда она взялась не могу сказать, так как не озадачивался данным вопросом, меня более чем устраивает его отсутствие в доме. Да никто и не ждал за такие деньги никаких суперовых обоев дверей и кафеля. Речь у меня лично идет о том, что пускай куплены дешевые материалы, те, за которые мы заплатили,но хотя бы работы выполнены качественно. На собрании еще представитель управляющей компании говорил что мусоропровод у нас не смонтирован, что это по сути бутафория. Тоже сэкономили? в чей карман? Мне не нужен мусоропровод, но я за него заплатила, и хочу чтоб эта экономия была в мой карман а не карман какого то мошенника. И считаю, что мы должны требовать исполнения тех работ, которые были заявлены
спортивная 3/1 3 под
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя kizzy
НУ я так понимаю не сильно отличаются. Вывоз мусора все ровно осуществляется, просто нет промежуточного звена между подъездом и общей мусоркой которому требуется платить зарплату. Да мы в своем большинстве тоже против мусоропровода, просто слышала тарифы на обслуживание домов с мусопроводом и без него отличаются
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Toxa777
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Toxa777
Вы видели сам проект? от куда вы взяли что в доме был предусмотрен мусоропровод? То что канал идет, так это только потому что дом типовой, без него нельзя было строить так как нарушался бы конструктив типового строения, то есть потребовалось бы переделывать всю проектную и расчетную документацию. Но по самому проекту возможно мусоропровода и нет, не предусмотрен он. По поводу доделать, это возможно, всего то нужно на этажах встроить дверцы, а в низу установить сборочный контейнер. Платить конечно за это будут жильцы кто же еще. Я лично буду голосовать категорически против и деньги на подобное сдавать не буду. Знаете, возможно я и не права. Но строительство дома осуществляется по проекту, смета на строительство составляется по проекту, или нет? На общем собрании начальник участка говорил, что мы вправе требовать доделки мусоропровода и установки каких то там механизмов для его работы. все это стоит денег я так понимаю. Откуда они возьмутся? значит они уже заложены в смету. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ МУСОРОПРОВОДА, но хочу чтобы деньги заложенные на его строительство пошли например на что-либо полезное для нашего дома, а не к кому нибудь в карман. Опять же оплата за квартиру без мусоропровода возможно меньше и на копейки, но почему мы должны их кому-то дарить? это просто мое мнение, я не хочу его никому навязывать. просто спрашивали какие недоделки в доме, я ответила, а добиваться или нет их исправления каждый решает сам для себя
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lubov1980
Спасибо всем остановка ипподром
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Zhenya3085
Голословное обвинение!!! Предлагаю извиниться!!! вот вам и первый представитель кто будет мусор возле подъезда складывать
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя OKSANA_
периодически так делал жил на забалуева51/1 Вопрос к заселенным домам,реально ли ходить пешком до электрички?По Гису 1 км вроде реально.Напугали с транспортом теперь вот рассматриваем все варианты
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Владислав001
Исправлено пользователем Lano4Ka1409 (19.09.12 17:06)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lano4Ka1409
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lano4Ka1409
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Zhenya3085
Я не понимаю какое голосование? КПД сдает дома без мусоропровода и все точка. Хотите собирайте собрание подъезда оплачивайте его установку и он будет. Нигде ни в каких снипах законах и правилах не написано что застройщик обязан сдавать дома с мусоропроводом. Так что что вы можете предъявить то застройщику? Какие основания? Дом сдастся как есть, и больше вам никто ничем не обязан. Так что думаю тут спор то лишний. С учетом что мусорка будет стоять в 10 шагах от 9 дома, так вообще не понимаю о чем спор. Нужно понять пожелания людей, КТО за мусоропровод?
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя mikansk
Для того что бы поставить такую перегородку вы должны собрать письменное согласие всех соседей а именно со своего этажа, этажа выше и этажа ниже. Без данного согласия, любая жалоба и вашу перегородку тут же снесут, плюс вам выставят счет за демонтаж и штраф. А вот еще плюс жизни без мусоропровода, площадку где находится мусоропровод можно занять под кладовку поставить там перегородку и складывать там всякий свой хлам! В доме котором я сейчас живу есть такие кладовки, это очень удобно для людей у которых нет гаража.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lanika07
Исправлено пользователем serega (19.09.12 21:59)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя MartinTM
отчуждение технического этажа не допускается. Это долевая собственность жителей всего дома, и вы владеете ей на общих правах не более того. Поэтому занять ее с согласия всех собственников может и житель первого этажа, по крайней мере он имеет на это ровно столько же прав как и Вы. В общем в дома (даже не в подъезде а в доме) обязательно найдется тот кому ваша инициатива не понравится и тогда будет плохо. И тут дело даже не в административной ответственности и так далее. В принципе при желании можно раскрутить и до уголовной как захват чужой собственности и так далее на сколько хватит фантазии у следователей и прокурорских. Вариантов развития этажа очень много, от проведения отопления до установки окон.
Ну и зря не поменяли. В нашем подъезде (Спортивная, 3), по крайней мере на нашем этаже, ВСЕ поменяли двери ДО ТОГО, как въехали, вещи привезли. У нас они были, как консервные банки, без глазков (было только отверстие). Дело даже не в "красиво-некрасиво", въезжали зимой, от двери дуло так, что свист в квартире стоял. Потом стали сообщать, что по Спортивной, 5 стали вскрывать КПДшные двери. И я смотрю пока во всем подъезде двери только квартиры 4 сменили, остальные пока так живут, в том числе и мы. все равно воровать пока нечего
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Светина
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lano4Ka1409
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lano4Ka1409
Спортивная, 9/2, серединка)))
Welkome to ж/м "Западня"!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Аmоur
АРАааа 20 сентября, прекрасный день!!!!! Во будет прикол, если дом сдадут......... Ипотечная страхуется от уничтожения самой квартиры ( ну или как это правильно звучит) а имущество, банку как то пофиг что там у вас лежит.
Кстати поздравляю всех, 20 сентября........