Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (30.11.12 08:58)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (30.11.12 08:58)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Belle
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Lase4ka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Зёбра
все будет хорошо, я проверяла
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Зёбра
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Mariikina
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Relax_my
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Nastacya
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Relax_my
Единство противоречий
14.10.2013
Откуда информация? Не много это 10 или 100 реестров? Или может весь 20ый оплатят? Первые выплаты начнутся после 17го августа, денег будет не много
и какая разница откуда информация
А у вас нет случаем информации, когда 27 реестр опубликуют и по какую дату он будет? Малая часть денег будет после 17го августа, ждите
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя okis
Ммммм поскорее бы, мы как раз тогда должны попасть, если по данное число будет Повезло дозвонится в министерство...Сказали что 27 реестр появится во второй половине августа и будет до 16 июля.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Lase4ka
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Jiliya
да уж.... хочется уже потанцевать на столеМмммм поскорее бы, мы как раз тогда должны попасть, если по данное число будет Повезло дозвонится в министерство...Сказали что 27 реестр появится во второй половине августа и будет до 16 июля.
Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя jana21
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя zloirina
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя jana21
Мы в 25 реестре, подавали 06.06, ждали реестр месяца полтора, а письмо только сегодня пришло мы подали 18.07 это вообще 28 будет!?(( А как же
"Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области в течение 5 рабочих дней со дня утверждения реестра Губернатором Новосибирской области письменно уведомляет граждан о принятом решении о выделении субсидии.
Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Evgeny181
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Evgeny181
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Natus
Исправлено пользователем Relax_my (16.08.12 13:14)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Relax_my
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Locka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Locka
Исправлено пользователем Relax_my (16.08.12 15:38)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Relax_my
Я щас скажу у меня лям в земле закопан, вы спросите где, я скажу не важно, вы скажете что я не отвечаю за свои слова? ... т.е. можно брякнуть что-то и не отвечать за свои слова... Грустно от такого контингета, что сказать!
Лучше вот так перед кем отвечать то?
Вы мне Кто? я Вас знать не знаю и знать не хочу
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя WildFlame
Исправлено пользователем stratosfera (16.08.12 15:47)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя WildFlame
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Natus
Проблема в том, что я не прошу отчитываться, а хочу узнать источник информации, которая была выдана в "прямой эфир". Иначе это просто слухи, ОБС. тут никто никому ничего не должен, и перед вами отчитываться, в частности
кто-то хочет - говорит, не хочет - молчит.. в чем проблема то
А мы все здесь друг другу никто. Это не повод. перед кем отвечать то?
Вы мне Кто? я Вас знать не знаю и знать не хочу
А на какой мне Ваш лям??? Он меня мало волнует. А обсуждение здесь субсидии, которая меня касается непосредственно. Я щас скажу у меня лям в земле закопан, вы спросите где, я скажу не важно, вы скажете что я не отвечаю за свои слова?
Думать то хоть каплю надо!
Единство противоречий
14.10.2013
Единство противоречий
14.10.2013