Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (30.11.12 08:58)
|
|
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (30.11.12 08:58)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Belle
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Lase4ka
При наших меняющихся в государстве/области ситуациях полагаться на обещания правительства не стоит
надо надеяться только на себя - сможешь потянуть сам кредит в банке/займ у друзей и т.п., значит бери, нет - лучше десять раз подумать, суммы-то не маленькие. Мы при покупке квартиры особо не рассчитывали на помощь областного бюджета, так - приятный бонус.Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Зёбра
надеяться нужно только на себя

все будет хорошо, я проверяла
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Зёбра
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Mariikina
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Relax_my
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Nastacya

Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Relax_my
Вы уж либо источник открывайте, либо не обнадеживайте людей.Единство противоречий
14.10.2013

Первые выплаты начнутся после 17го августа, денег будет не многоОткуда информация? Не много это 10 или 100 реестров? Или может весь 20ый оплатят?
и какая разница откуда информация![]()
Малая часть денег будет после 17го августа, ждитеА у вас нет случаем информации, когда 27 реестр опубликуют и по какую дату он будет?![]()

Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя okis
Повезло дозвонится в министерство...Сказали что 27 реестр появится во второй половине августа и будет до 16 июля.Ммммм поскорее бы, мы как раз тогда должны попасть, если по данное число будет

Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Lase4ka
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Jiliya

да уж.... хочется уже потанцевать на столеПовезло дозвонится в министерство...Сказали что 27 реестр появится во второй половине августа и будет до 16 июля.Ммммм поскорее бы, мы как раз тогда должны попасть, если по данное число будет![]()

Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.

Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя jana21

Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя zloirina
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя jana21
мы подали 18.07 это вообще 28 будет!?(( А как жеМы в 25 реестре, подавали 06.06, ждали реестр месяца полтора, а письмо только сегодня пришло
"Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области в течение 5 рабочих дней со дня утверждения реестра Губернатором Новосибирской области письменно уведомляет граждан о принятом решении о выделении субсидии.

Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Зёбра
Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Evgeny181

Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Evgeny181
это больше слухи-размышления сотрудников на тему "нерезиновости" бюджета.. вполне возможно, что пришло "постановление" на оплату по другой статье - кто-то подумал, что на всех точно не хватит...
всем все дадут.Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Natus
Исправлено пользователем Relax_my (16.08.12 13:14)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Relax_my
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Locka

Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Locka

Исправлено пользователем Relax_my (16.08.12 15:38)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Relax_my
... т.е. можно брякнуть что-то и не отвечать за свои слова... Грустно от такого контингета, что сказать!Я щас скажу у меня лям в земле закопан, вы спросите где, я скажу не важно, вы скажете что я не отвечаю за свои слова?
перед кем отвечать то?Лучше вот так
Вы мне Кто? я Вас знать не знаю и знать не хочу![]()
Давай до свидания!" 
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя WildFlame
уже хочу спать спокойно!Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Исправлено пользователем stratosfera (16.08.12 15:47)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя WildFlame

Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Natus
тут никто никому ничего не должен, и перед вами отчитываться, в частностиПроблема в том, что я не прошу отчитываться, а хочу узнать источник информации, которая была выдана в "прямой эфир". Иначе это просто слухи, ОБС.
кто-то хочет - говорит, не хочет - молчит.. в чем проблема то
перед кем отвечать то?А мы все здесь друг другу никто. Это не повод.
Вы мне Кто? я Вас знать не знаю и знать не хочу![]()
Я щас скажу у меня лям в земле закопан, вы спросите где, я скажу не важно, вы скажете что я не отвечаю за свои слова?А на какой мне Ваш лям??? Он меня мало волнует. А обсуждение здесь субсидии, которая меня касается непосредственно.
Думать то хоть каплю надо!
Единство противоречий
14.10.2013
(я надеюсь не ошибся, Вы девушка)Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Relax_my
Единство противоречий
14.10.2013