Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя maxfactor
я думаю 20-24 августа, если бабульки пойдут, тогда мы их и увидим Ждём 17 числа!!!!!!!!!
|
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя maxfactor
я думаю 20-24 августа, если бабульки пойдут, тогда мы их и увидим Ждём 17 числа!!!!!!!!!
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя WildFlame
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Relax_my
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Lase4ka
Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Evgeny181
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Natus
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Lase4ka
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Аmоur
Может тетечку просто не стоит слушать? Только вот не понятно почему после 20 ноября, а не октября. Ведь зак. собрание в конце сентября, может оговорилась тетечка.
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя WildFlame
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Relax_my
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя AlenkaCh
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя zloirina
походу ждать до октября придётся Ой, как ждем инфо, хотя мы аж в 23 реестре, самом большом наверное...
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя WildFlame
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя WildFlame
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Анюта84
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя zloirina
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Анюта84
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Ния86
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Johnny_Barn
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя милания
Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя stratosfera
Как так, почему? вы же 13 подавали а я не в реестре
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя stratosfera
Слов нет..... позвонила, спросила, сказали что мои документы им привезли только после 17го... типа я рассматриваюсь на 28 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Johnny_Barn
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Olalala
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя милания
тут могла быть ваша ...
Поздравляю! Дождались. я подавал 13го. ура!!!!!!!!!! мы в реестре....!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя DrAliksan
вот странно.. и я подавала 13го... вот чо за фигня, а? Поздравляю! Дождались. я подавал 13го.
Да ладно бы если бурундуками, а то поди Почтой России отправили))))))) Ваши документы наверное решили сделать исключением, отправив в министерство строительства ездовыми бурундуками, раз туда они поступили только 17.
А Вы куда звонили? То же не увидела себя подавала 17.07. позвонила, спросила, сказали что мои документы им привезли только после 17го... типа я рассматриваюсь на 28 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя Pamparam
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя mariha2012
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя mariha2012
ага.. и за 10 цифр до нашего... Список заканчивается за один номер до нашего.
А Вы не спрашивали когда 28 реестр выйдет?ага.. и за 10 цифр до нашего... Список заканчивается за один номер до нашего.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3) пользователя abbax
Долго же нам его придется ждатьно главное, что в список попали Ура ура ура!!!! Мы в реестре! Подавал 28 июня в 26 не попал чуть-чуть , 3 номера не хватило ) Все, будем ждать бабло )))