Погода: −9 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9)

• так же "инвестстирой", "сибакадемстрой", "строитель"(они вроде 2 новых участа начинают осваивать), даже в том же "строймастере" риск будет меньше для инвестиций. хотя по ценам тут большой разброс))))

• В ответ на: ....
    Кто-то спрашивал про пыль и ветра. Пыли из окна надувает хоть отбавляй, прибираться приходится часто, и это у нас еще окна выходят не на стройку. А вот ветров на нашем 4м этаже нет, из окна совсем не дует, может у нас сторона такая удачная.
    И еще кто-то спрашивал про интернет - интернет есть, от Ростелекома, дешевый, работает нормально, правда были пара случаев - 1 раз весь день не было интернета, а второй раз из-за приколов с электричеством в доме перегорел блок питания маршрутизатора, пришлось вызывать техподдержку, а это еще 1 потерянный день.
    О, мерси за ответы!
    Я просто, все еще в раздумьях, брать или нет в 8-ом доме...
    Собственно, условия для жизни пока, как в любом строящемся комплексе)

• над последним жилым (в данном случае над 25ым) этажом всё равно есть еще один технический этаж, а считают его или нет, это уже другой вопрос.

• Спасибо за ответ. Не боитесь сразу делать ремонт после сдачи дома? Он же оседать будет лет пять.

Mini Cooper
    Lada 21124

• В ответ на: Тут кто-то спрашивал про ровность стен, пола и потолков. Так вот, визуально все очень даже ровно, мы у себя постелили ламинат без всяких дополнительных выравниваний. Потолок тоже неплох, но мы все равно все заделали натяжными потолками. А вот стены немного кривоваты по вертикали местами, обычно перекосы резкие и идут ближе к потолку, так что при "приемке" нами замечены не были - в ходе ремонта сильно перекошенные стены выявлены в ванне на паре стен, а также в нише в комнате (туда ставили шкаф впритык и снизу он влез с комфортом, а вот сверху пришлось забивать его туда молотком). Самое основное расстройство - стены из проклятого сибита, даже гардину или картину сложно повесить, дюбеля совсем не держатся, так что все шкафы нам пришлось крепить на анкерные болты.
    Кто-то спрашивал про пыль и ветра. Пыли из окна надувает хоть отбавляй, прибираться приходится часто, и это у нас еще окна выходят не на стройку. А вот ветров на нашем 4м этаже нет, из окна совсем не дует, может у нас сторона такая удачная.
    И еще кто-то спрашивал про интернет - интернет есть, от Ростелекома, дешевый, работает нормально, правда были пара случаев - 1 раз весь день не было интернета, а второй раз из-за приколов с электричеством в доме перегорел блок питания маршрутизатора, пришлось вызывать техподдержку, а это еще 1 потерянный день.
    То есть раз на раз не приходится, у кого как, понятно.

Mini Cooper
    Lada 21124

• В ответ на: Не боитесь сразу делать ремонт после сдачи дома? Он же оседать будет лет пять.
    Монолитный дом если оседает, то как единое целое, потому-что им и является. Поэтому трещин, как в панельных или кирпичных домах, не будет.

1-й дом

• ну не совсем верно, подвижки у него тоже есть но, они минимальны и происходят в течении первого года, а т.к. дом стоит уже больше двух лет - значит он уже весь "уселся".

• У меня выбора нет. Я не могу 5 лет ждать. Да и сильно он не осядет, он уже 2 года стоит.

15-ый дом

• В ответ на: ... оказывается 2 этажа технических и они находятся под землей, а нед землей по 25 этажей. если не верите, пересчитайте этажи 3го дома...
    Я не специалист в вопросах строительства, но мне кажется, что 2 подземных этажа (если это действительно так) - это неплохо для устойчивости дома-свечки. :хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: И магилы нам не втюхивайте, весь дом в суд пойдет!
    ...Единственное, что мы можем, так это как первый - подать в УФАС на нарушение закона о рекламе на сайте, но штраф им заплатить, я думаю, дешевле...
    Конечно, штраф заплатить обойдётся им дешевле. Но есть ещё такое понятие, как репутация застройщика.
    Хотя, возможно, в этом плане нашему застройщику уже и терять нечего?

• Надо будет тогда всем еще за просрочку сдачи в суд подавать,

2 дом

• Простите, а куда пропали мои сообщения? Почему их удалили? Я вроде бы, задавала нормальные вопросы, которые интересуют меня и мужа!!!! Что за неуважение?! Или тут тема предназначена только, что бы паниковать и праведно негодовать, а для нормальных вопросов тут нет места, так что ли?

• Мои сообщения тоже удалили. Кстати, часть из этих сообщений были как раз адресованы Вам. Полагаю, что отчасти это связано с тем, что я рассказал правду об "Оазисе", рекламу которого крутят на НГС. Видимо, "Неоград" поливать можно, а об "Оазисе" только хорошее, ведь они столько баннеров назаказывали у НГСа. Кому интересно, есть ещё форум наwww.skyscrapercity.com про ЖК "Каменский". Народу там мало, но зато цензуры нет...

• Обсуждение "Оазиса" на ветке, посвященной "Каменскому" является нарушением правил форума нгс (пункт 4). Поэтому не удивляйтесь, что ваши сообщения были удалены модераторами. Если хотите обсудить другой жилмассив, создавайте отдельную тему и "переезжайте" туда.

P.S.: тут уже пытались выше обсудить "Горский", результат был тот же. Чему удивляетесь, не пойму? :dnknow:

Исправлено пользователем Angelicy (03.08.12 16:22)

• Я спрашивала про Каменский, почему мои сообщения тоже удалили?

• В ответ на: Я спрашивала про Каменский, почему мои сообщения тоже удалили?
    Видимо "за одно". Модераторы в случае нарушений зачастую удаляют сообщения целыми страницами, не особо разбираясь, кто что написал (из-за структуры форума сообщения сносятся ветками).

Исправлено пользователем Angelicy (03.08.12 17:16)

• Не удивительно что сообщения про Оазис снесли )) стоит только отчет Gelio посмотреть за 31 июля о нем .....

11 дом , 25 этаж

• В ответ на:
    В ответ на: Я спрашивала про Каменский, почему мои сообщения тоже удалили?
    Видимо "за одно". Модераторы в случае нарушений зачастую удаляют сообщения целыми страницами, не особо разбираясь, кто что написал (из-за структуры форума сообщения сносятся ветками).
    Замечательные модераторы, просто великолепные.

• я тем более не специалист в таких вопросах. но про 2 технических этажа под землей услышала из мобильного офиса когда ходила квартиру смотреть. сама удивилась зачем целых два

• В ответ на: я тем более не специалист в таких вопросах. но про 2 технических этажа под землей услышала из мобильного офиса когда ходила квартиру смотреть. сама удивилась зачем целых два
    Проектная декларация от 01.10.2008 года на строительство многоэтажного жилого дома №2:
    Проектом предусматривается строительство точечного односекционного 27-этажного жилого дома №2 (в соответствии со схемой генерального плана) со встроенными помещениями общественного назначения, общей площадью застройки 1036,5
    Жилой дом №2 (в соответствии со схемой генерального плана)
    Этажность - 27 этажей.
    Дом прямоугольный в плане с размерами сторон 26,8 х 29,2м.
    Высота типового этажа - 3,0м.
    Высота цокольного этажа - 3,3 м.
    Высота технического подполья - 2,1 м.

Для вертикальной связи предусматривается 4 лифта: два лифта грузоподъемностью 400 кг и два лифта по 1000 кг. Лифты расположены в центральной части здания.
    В цокольном этаже жилого здания запроектированы помещения общественного назначения. Каждое имеет отдельный вход и изолированы друг от друга.
    Прямоугольная форма жилого дома в плане сглажена путем устройства закругленных балконов и лоджий.
    Балконы и выступающие криволинейные части зданий являются формирующими элементами сложной конфигурации зданий - окружность вписана в прямоугольник.
    :улыб:

14 дом

• Ну а я была сегодня снова в 3-ем доме. Могу порадовать: некоторые особо "ответственные" дольщики уже начали сносить стены в своих квартирах. В связи с чем наш дом могут не принять до устранения несоответствий плану :cray-1:

• Да ломайте вы его совсем, ментолитет у русского человека такой- не успели построить уже ломать надо. Был у родственников в италии, там вообще все переплонировки запрещены после сдачи дома, все это обговаривается до или во время строительства и стоит это огромных денег. А у нас в России все ломают, а на соседей наплевать что у них штукатурка падает, стены трескаются.

2 дом

• какой сейчас этаж заливают на 1 доме,23 до сих пор?

11 дом , 25 этаж

• "...отчет Gelio..." - а где нам можно посмотреть этот отчёт?

• Да ломайте вы его совсем, ментолитет у русского человека такой- не успели построить уже ломать надо. Был у родственников в италии, там вообще все переплонировки запрещены после сдачи дома, все это обговаривается до или во время строительства и стоит это огромных денег. А у нас в России все ломают, а на соседей наплевать что у них штукатурка падает, стены трескаются.

Полностью Вас поддерживаю, хоть меня это и не касается, но по справедливости, люди добрые но потерпите маленько, пускай дом примут, а потом, с разрешения делайте, сносите что можно. Монолит с заполнением. Монолитные стены только не трогойте, это каркас, в Сибири толчки подземные, дальше прогрессируют, подумайте и о себе и о соседях. Не стоит из-за своей прихоти подвергать опасности.

• на самом сайте оаз. в разделе новости и статьи.

11 дом , 25 этаж

• Уважаемые соседи, день добрый!
    Обращаюсь к дольщикам дома 8

В СРЕДУ 8 августа и в ЧЕТВЕРГ 9 августа с 18.30 час. до 21.00 час.

в ТРЦ «Сибирский Молл» ( на 3 этаже, вход с ул.Фрунзе)
    все дружно собираемся у стойки рядом с Банком «ГЛОБЭКС», чтобы подписать письма в ГОССТРОЙНАДЗОР, Мэрию Новосибирска.
    От Вашей подписи зависит ускорение темпа строительства и сдача дома в эксплуатацию в 2012 году!
    НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ с собой ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ (можно копию)!

• В ответ на: Уважаемые соседи, день добрый!

все дружно собираемся у стойки рядом с Банком «ГЛОБЭКС», чтобы подписать письма в ГОССТРОЙНАДЗОР, Мэрию Новосибирска.
    От Вашей подписи зависит ускорение темпа строительства и сдача дома в эксплуатацию в 2012 году!
    Уважаемые дольщики дома №2!

Предлагаю нам всем присоединиться к инициативе 8-го дома и подписаться под письмами!

Если мы не будем ничего делать, то Неоград не будет с нами считаться.

От вашей активности зависит скорейшая сдача нашего дома в эксплуатацию! Только все вместе мы можем повлиять на Неоград и заставим услышать нас!

Обязательно приходите, читайте, подписывайтесь.

ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж

• Добрый ыечер! Мое участие на форумн конечно никакое, да и смысл писать здесь малоэффективен, чем встреча и обсуждение сложившейся ситуации в реале.Коллективное письмо, это верный шаг к улучшению ситуации на стройке!!!!! Я, как дольшик 2 дома, полностью согласна с вашим предложением присоединиться к дому 8.
    Так, что, я обязательно прийду. И советую остальным не быть безразличными.

• В ответ на: Добрый ыечер! Мое участие на форумн конечно никакое, да и смысл писать здесь малоэффективен, чем встреча и обсуждение сложившейся ситуации в реале.Коллективное письмо, это верный шаг к улучшению ситуации на стройке!!!!! Я, как дольшик 2 дома, полностью согласна с вашим предложением присоединиться к дому 8.
    Так, что, я обязательно прийду. И советую остальным не быть безразличными.
    И я тоже буду!
    Так как не желаю больше смотреть как НЕО останавливает стройку, по причине не целевого использования средств. Только после того, как на форуме поднялся вопрос с остановкой строительства в летнее время на 3 недели, только тогда стройка возобновилась. И заметьте, эксплуатируется тот же самый кран!!!!

• Подскажите пожалуйста, насколько реально сдать меблированную с ремонтом 2-х комн. в 3-ем доме в короткий срок (10 дней), больше времени не будет. И какая примерно стоимость в этом районе, в месяц? Вопросы конечно не по теме, но будьте так добры.=)

3-й дом

• В ответ на: Подскажите пожалуйста, насколько реально сдать меблированную с ремонтом 2-х комн. в 3-ем доме в короткий срок (10 дней), больше времени не будет. И какая примерно стоимость в этом районе, в месяц? Вопросы конечно не по теме, но будьте так добры.=)
    Добрый день, соседи. Смотрите личку

• Соседи по дому №8, остеклили тока подъезд первый, может кто-нибудь заметить идет ли дальше остекление или нет.

• 05.08.2012 21.00

• 05.08.2012 21.00

• В ответ на: Уважаемые соседи, день добрый!

Nickk! Правильно! Поддерживаю!
    Для нашего дома лифты OTIS еще не купили. Заканчивают 14 этаж. Остаются 15, 16, 17, технический этаж - 4 этажа. 2 недели х 4 этажа = 8 недель? В начале октября коробка дома будет готова? А остекление окон и лоджий когда выполнят? А внутренние и наружные работы когда будут делать? А благоустройство территории будет зимой? А когда сдача дома 8 в эксплуатацию состоится ( неутешительный пример - дом 3 не сдали еще)? Одни вопросы..... Где ответы?...

Поэтому приду и проголосую "ЗА" ускорение темпа строительства и сдачи дома в эксплуатацию в 2012 году!
    Дольщики дома 8 - будущие соседи! Кому небезразлично в каком году стать собственником своей квартиры - присоединяйтесь!

14 дом

• Если я не ошибаюсь, то это серьезный сдвиг по вашему дому за последнее время?

e-commerce

• В ответ на: Соседи по дому №8, остеклили тока подъезд первый, может кто-нибудь заметить идет ли дальше остекление или нет.
    Остекление ОКОН в 1 подъезде было завершено в декабре 2011. Часть бракованных окон заменили в 2012, часть еще не заменили.

14 дом

• В ответ на: Остекление ОКОН в 1 подъезде было завершено в декабре 2011.
    Тогда пичалька и уныние, мой 9-й дом к старости моей отстроится видимо:хммм:

e-commerce

• Уважаемые дольщики дома 3. Кому небезразлична судьба наших лифтов, на которые НЕО благополучно забил, надо собираться и подавать жалобу до сдачи дома. Мы имеем подать в суд, писать в инстанции, на том основании, что была реклама ОТИС (нарушение закона о рекламе), помимо этого можно опираться на пункт 6.2.4.3. ДДУ. И так же, помимо этого, у нас есть письмо из УФАС.
    Тянуть нельзя, нужно действовать!

• Уважаемые соседи, день добрый!

От Вашей подписи зависит ускорение темпа строительства и сдача дома в эксплуатацию в 2012 году! НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ с собой ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ (можно копию)!"

Соседи не оставайтесь безразличны- от вас требуется минимум усилий-прийти ознакомиться с письмом и поставить свою подпись! это не сложно, время удобное для всех, хуже от этого письма нам с вами не будет, а вдруг и правда оно нам поможет ускорить темпы строительства! потрясут лишний раз наш с вами НЕО)) и если это письмо подпушут два дома то это 272 кв(8 дом) + 225 кв (2 дом), то получится ПОЛ ТЫСЯЧИ подписей!!! а это уже не оставят без внимания!!!!!!!!!

8 дом

• Я приду на подписания письма, в сегодня 21.00 стройка была полностью остановлена на всех домах, а на созвездии шла полным ходом.

• фото созвездия в 21.00

Исправлено пользователем alexxnsk1 (05.08.12 23:49)

• в форуме НЕО быстро регистрируют?

• .

• А что будет в письме? И вообще есть ли в этом смысл? Не знаю просто, смогу ли приехать, работа...

• народ,какой этаж сейчас строят на 1 доме?

11 дом , 25 этаж

• В ответ на: народ,какой этаж сейчас строят на 1 доме?
    24

1-й дом

• спасибо,инфа радует.

11 дом , 25 этаж

• В ответ на: А что будет в письме? И вообще есть ли в этом смысл? Не знаю просто, смогу ли приехать, работа...
    Вы хотите изменить ситуацию, или Вас устраивает, что СТРОЙКА ЗАТЯГИВАЕТСЯ??? И самое интересное не известно на какой срок. Есть явный пример с домом №3. Никто не просит Вас идти на баррикады, достаточно просто приехать прочитать письмо, если со всем согласны поставить свою подпись и ВСЕ!!! Это совсем не сложно, зато ДЕЙСТВЕННО!!! Ведь, только после шумихи на форуме, письменных претензий и звонков всем руководителям НЕО стройка возобновилась по дому №2. А теперь задайте себе вопрос, если бы никто не среагировал, строительство бы началось или так же было бы заморожено?

Уважаемые дольщики дома 2 давайте примем активную позицию. Очень хочется переехать в новую квартиру. :улыб:

• Прошла инфа что 3-й дом не могут сдать из-за то го что в некоторых квартирах снесли стены.
    Вчера наблюдал гоп-стоп, сзади дома на асфальтированном участке катался мальчик лет 12-ти на роликах никого не трогал, из-за бугра к ниму спустились два таких же по годам, тока из "прилежащих" домов, и сразу начался "наезд" на пацана, как увидели охрану сразу разбежались, необходимо ставить забор, причем метра 3 высотой и не проглядный!

• В ответ на: А что будет в письме? И вообще есть ли в этом смысл? Не знаю просто, смогу ли приехать, работа...
    В письме изложены факты.

С текстом можно ознакомиться на месте. Чтобы работа не была препятствием, организовано 2 дня в вечернее время. Если не можете в это время - свяжитесь с организаторами, может сами встретитесь с ними, когда Вам будет удобно

ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж

• А может 4х метровый забор? Из бетона,монолитный? Вроде норм. А можно вообще до 26 этажа решетки на окна поставить,а то вдруг эти пацаны из частного сектора и до Вас доберутся.

11 дом , 25 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: