Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Marcuss
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Marcuss
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя mitr
О, мерси за ответы! ....
Кто-то спрашивал про пыль и ветра. Пыли из окна надувает хоть отбавляй, прибираться приходится часто, и это у нас еще окна выходят не на стройку. А вот ветров на нашем 4м этаже нет, из окна совсем не дует, может у нас сторона такая удачная.
И еще кто-то спрашивал про интернет - интернет есть, от Ростелекома, дешевый, работает нормально, правда были пара случаев - 1 раз весь день не было интернета, а второй раз из-за приколов с электричеством в доме перегорел блок питания маршрутизатора, пришлось вызывать техподдержку, а это еще 1 потерянный день.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя UAR
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Инвайт
Mini Cooper
Lada 21124
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя mitr
То есть раз на раз не приходится, у кого как, понятно. Тут кто-то спрашивал про ровность стен, пола и потолков. Так вот, визуально все очень даже ровно, мы у себя постелили ламинат без всяких дополнительных выравниваний. Потолок тоже неплох, но мы все равно все заделали натяжными потолками. А вот стены немного кривоваты по вертикали местами, обычно перекосы резкие и идут ближе к потолку, так что при "приемке" нами замечены не были - в ходе ремонта сильно перекошенные стены выявлены в ванне на паре стен, а также в нише в комнате (туда ставили шкаф впритык и снизу он влез с комфортом, а вот сверху пришлось забивать его туда молотком). Самое основное расстройство - стены из проклятого сибита, даже гардину или картину сложно повесить, дюбеля совсем не держатся, так что все шкафы нам пришлось крепить на анкерные болты.
Кто-то спрашивал про пыль и ветра. Пыли из окна надувает хоть отбавляй, прибираться приходится часто, и это у нас еще окна выходят не на стройку. А вот ветров на нашем 4м этаже нет, из окна совсем не дует, может у нас сторона такая удачная.
И еще кто-то спрашивал про интернет - интернет есть, от Ростелекома, дешевый, работает нормально, правда были пара случаев - 1 раз весь день не было интернета, а второй раз из-за приколов с электричеством в доме перегорел блок питания маршрутизатора, пришлось вызывать техподдержку, а это еще 1 потерянный день.
Mini Cooper
Lada 21124
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Доброволец
Монолитный дом если оседает, то как единое целое, потому-что им и является. Поэтому трещин, как в панельных или кирпичных домах, не будет. Не боитесь сразу делать ремонт после сдачи дома? Он же оседать будет лет пять.
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя IlyaMak
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Доброволец
15-ый дом
Я не специалист в вопросах строительства, но мне кажется, что 2 подземных этажа (если это действительно так) - это неплохо для устойчивости дома-свечки. ... оказывается 2 этажа технических и они находятся под землей, а нед землей по 25 этажей. если не верите, пересчитайте этажи 3го дома...
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя skeptic
Конечно, штраф заплатить обойдётся им дешевле. Но есть ещё такое понятие, как репутация застройщика....Единственное, что мы можем, так это как первый - подать в УФАС на нарушение закона о рекламе на сайте, но штраф им заплатить, я думаю, дешевле... И магилы нам не втюхивайте, весь дом в суд пойдет!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Eremias
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя perez
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Casablanka
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя arkadiycit
Исправлено пользователем Angelicy (03.08.12 16:22)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Casablanka
Видимо "за одно". Модераторы в случае нарушений зачастую удаляют сообщения целыми страницами, не особо разбираясь, кто что написал (из-за структуры форума сообщения сносятся ветками). Я спрашивала про Каменский, почему мои сообщения тоже удалили?
Исправлено пользователем Angelicy (03.08.12 17:16)
11 дом , 25 этаж
Замечательные модераторы, просто великолепные.Видимо "за одно". Модераторы в случае нарушений зачастую удаляют сообщения целыми страницами, не особо разбираясь, кто что написал (из-за структуры форума сообщения сносятся ветками). Я спрашивала про Каменский, почему мои сообщения тоже удалили?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Eremias
я тем более не специалист в таких вопросах. но про 2 технических этажа под землей услышала из мобильного офиса когда ходила квартиру смотреть. сама удивилась зачем целых два Проектная декларация от 01.10.2008 года на строительство многоэтажного жилого дома №2:
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя domik
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя FireCAT
2 дом
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя n777nn
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя perez
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя 058lekseih22
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя nickk
Уважаемые дольщики дома №2! Уважаемые соседи, день добрый!
Обращаюсь к дольщикам дома 8
В СРЕДУ 8 августа и в ЧЕТВЕРГ 9 августа с 18.30 час. до 21.00 час.
в ТРЦ «Сибирский Молл» ( на 3 этаже, вход с ул.Фрунзе)
все дружно собираемся у стойки рядом с Банком «ГЛОБЭКС», чтобы подписать письма в ГОССТРОЙНАДЗОР, Мэрию Новосибирска.
От Вашей подписи зависит ускорение темпа строительства и сдача дома в эксплуатацию в 2012 году!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ с собой ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ (можно копию)!
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя клипса
И я тоже буду! Добрый ыечер! Мое участие на форумн конечно никакое, да и смысл писать здесь малоэффективен, чем встреча и обсуждение сложившейся ситуации в реале.Коллективное письмо, это верный шаг к улучшению ситуации на стройке!!!!! Я, как дольшик 2 дома, полностью согласна с вашим предложением присоединиться к дому 8.
Так, что, я обязательно прийду. И советую остальным не быть безразличными.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Esev_M
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя VlrNord
Добрый день, соседи. Смотрите личку Подскажите пожалуйста, насколько реально сдать меблированную с ремонтом 2-х комн. в 3-ем доме в короткий срок (10 дней), больше времени не будет. И какая примерно стоимость в этом районе, в месяц? Вопросы конечно не по теме, но будьте так добры.=)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Nickk! Правильно! Поддерживаю! Уважаемые соседи, день добрый!
Обращаюсь к дольщикам дома 8
В СРЕДУ 8 августа и в ЧЕТВЕРГ 9 августа с 18.30 час. до 21.00 час.
в ТРЦ «Сибирский Молл» ( на 3 этаже, вход с ул.Фрунзе)
все дружно собираемся у стойки рядом с Банком «ГЛОБЭКС», чтобы подписать письма в ГОССТРОЙНАДЗОР, Мэрию Новосибирска.
От Вашей подписи зависит ускорение темпа строительства и сдача дома в эксплуатацию в 2012 году!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ с собой ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ (можно копию)!
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя alexxnsk1
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя alexxnsk1
Остекление ОКОН в 1 подъезде было завершено в декабре 2011. Часть бракованных окон заменили в 2012, часть еще не заменили. Соседи по дому №8, остеклили тока подъезд первый, может кто-нибудь заметить идет ли дальше остекление или нет.
14 дом
Тогда пичалька и уныние, мой 9-й дом к старости моей отстроится видимо Остекление ОКОН в 1 подъезде было завершено в декабре 2011.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Епанчинцев А.А.
8 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя ArtemZ
Исправлено пользователем alexxnsk1 (05.08.12 23:49)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя ArtemZ
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя n777nn
24 народ,какой этаж сейчас строят на 1 доме?
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя IlyaMak
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя MaxLapa
Вы хотите изменить ситуацию, или Вас устраивает, что СТРОЙКА ЗАТЯГИВАЕТСЯ??? И самое интересное не известно на какой срок. Есть явный пример с домом №3. Никто не просит Вас идти на баррикады, достаточно просто приехать прочитать письмо, если со всем согласны поставить свою подпись и ВСЕ!!! Это совсем не сложно, зато ДЕЙСТВЕННО!!! Ведь, только после шумихи на форуме, письменных претензий и звонков всем руководителям НЕО стройка возобновилась по дому №2. А теперь задайте себе вопрос, если бы никто не среагировал, строительство бы началось или так же было бы заморожено? А что будет в письме? И вообще есть ли в этом смысл? Не знаю просто, смогу ли приехать, работа...
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя MaxLapa
В письме изложены факты. А что будет в письме? И вообще есть ли в этом смысл? Не знаю просто, смогу ли приехать, работа...
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя login07
11 дом , 25 этаж