Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Ойка (25.08.12 12:28)
Топик закрыл(а) (10.09.12 15:14)
|
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Ойка (25.08.12 12:28)
Топик закрыл(а) (10.09.12 15:14)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем liraram (22.07.12 18:08)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя liraram
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Автоинформатор
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Esev_M
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Angelicy
Исправлено пользователем Angelicy (23.07.12 11:55)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Слафка
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Esev_M
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Swallow984
угу ;))) Еще позвонили с приемной 204-90-79, там ответили, что как раз кран нужно поднять. И еще какие - то проблемы с трансформаторной будкой. Более детально она объяснить не может, назвав это рабочим моментом и заверила, что в течение недели-двух работы возобновятся. Просто слов нет какой то бред про кран.....а стрелу у него с переодичностью,ветром что ли сдувает! в разных направлениях повернуто. а еще скоро кран поднимать нужно будет,Это опять месяц!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Папаша_Мюллер
Если это так все ПРОСТО, то почему нельзя было донести до дольщиков эту информацию????! Слов нет!!!! Ну вот видите, как все просто! Оказывается кран сломался. А вы уже бунтовать собрались.
Исправлено пользователем Angelicy (23.07.12 15:18)
Пишите, пишите. Только не электронное, а бумажное. И регистрируйте в офисе Неограда официально под входящим номером и датой. попросила меня написать электронное письмо со всеми вопросами Неоград-Инвест.Буду писать.
Исправлено пользователем Angelicy (23.07.12 15:34)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя arkadiycit
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя arkadiycit
А меня удивило, что стрела крана нависает прямо над дорогой, ведущей к 3-му дому. Обычно его поворачивают в строну стройки. Вполне возможно, что проблема в кране. Однако всю информацию, идущую от Неограда, нужно подвергать сомнению - это уже опыт подсказывает. Кстати, можете в меня чем-нибудь кинуть, но когда я был на стройке, то мне так и показалось, что у второго дома проблема с краном. Это было на мой непрофессиональный взгляд. Хотя, конечно, это не отменяет вопрос почему не клали кирпич и не работали внутри.
Я Вам больше того скажу: Неоград обычно не отвечает даже на письменные запросы, переданные в офис официально через секретаря. Поэтому борьба за наши интересы еще предстоит, это надо понимать! И, да, я тоже писал им на электронный ящик - это бесполезно, он не просматривается вообще, о чем бы вы туда не писали (даже на совсем безобидные вопросы не отвечали ни разу по e-mail).
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Папаша_Мюллер
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя ПолосатэКотэ
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя ПолосатэКотэ
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Ермак
Сначала позвоните в отдел продаж и уточните наличие квартир) Может получиться, что и нечего будет брать))) А так, я сам в этих рядах недавно, но я не тороплюсь. Чем дольше строят, тем больше денег на ремонт накоплю, и тем меньше отдавать за страховку)))) Мне папа говорил: "спешка нужна при ловле блох") я никуда не тороплюсь, опыт новостройки есть) но сначала понаблюдаем)
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя 058lekseih22
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя ttn
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя 10051005
Ж/К Каменский 12-й дом, 2-й подъезд, 5-й этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Большаков А
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя n777nn
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Veterinar
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Veterinar
12 дом, 1 подъезд.
12 дом, 1 подъезд.
15-ый дом
12 дом, 1 подъезд.