Погода: 20 °C
23.0627...30небольшая облачность, небольшие дожди
24.0628...32небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9)

  • Телепаты в отпуске

    Исправлено пользователем Ойка (25.08.12 12:28)

    Топик закрыл(а) (10.09.12 15:14)

  • " Может Светлану Воронкову пригласить и огласить итоги работы Неограда спустя 9 месяцев? Какой дом родился в 2012? "

    очень бы хотелось. где-то слышала (точнее читала на форуме) что некоторые хаты нео продают под предлогом, что 3 дом уже давным-давно сдан :eek: хотя возможно это говорят риэлторы. но тем не менее, очень бы хотелось чтоб услышали наконец как НА САМОМ деле идут дела! сколько ж можно уже.

    и да, у кого можно узнать, как приняли дом, в плане лифтов и территории? что утвердили-то в итоге?

    Исправлено пользователем liraram (22.07.12 18:08)

  • Молигев ассоциируется с неприятными предметами =(
    видел вроде второй лифт загорелось табло, может скоро запустят

  • что то уже начинает пугать это ..."2 квартал 2013.." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой на х...! 2 квартал.
    дом не строят, в офисе динамят! хоть бы отлили стены до зимы! кирпич то можно и зимой класть!

    все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

  • Чем больше я смотрю на неоградовский форум, тем сильнее во мне зреет уверенность, что Неоград скоро его прикроет.)) Т.к. с таким подходом, у них продажи просто встанут...) И очень скоро.
    Форум только появился, а там уже успели отписаться по поводу остановки строительства одного из домов, процитировали скандал с участием сотрудника Неограда, дали "рекламу" ветке на нгс - мол, закрыть ее надо, ибо то, что тут пишут про Неоград, - просто КОШМАР (кстати, черный пиар, как известно, работает лучше любой рекламы :biggrin: - то-то я вижу, что тут резко выросло количество новичков, у которых всего пара сообщений, и все - на этой ветке...)
    У Нео 2 выхода - либо начать немедленно реагировать и давать комментарии, чтобы исправить ситуацию, либо стыдливо прикрыть свой форум и сделать вид, что ничего не было - :dnknow: . )))

  • Подрядчик ООО "НСК" остановил работы по нашему дому, без объяснения причин. Нужно ежедневно звонить по №2049645 с вопросом когда возобновится стройка!


    УВАЖАЕМЫЕ АКСЕНОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ и ГРЕМИТСКИХ ЕКАТЕРИНА ВАСИЛЬЕВНА!
    Объясните, пожалуйста, свое политическое решение. Строительство 1-го дома идет, значит причина не в строительных материалах!

  • Так же хочу довести информацию до дольщиков.

    Сегодня дозвонилась до ООО "НСК" с наболевшими вопросами: когда возобновится стройка 2 дома и почему в течение недели строительство было заморожено? Девушка, сначала убежала спрашивать Бикбулатова, а затем ответила, что он сейчас не может разговаривать и мне лучше перезвонить, на мое возмущения, что я жду ответа всю прошлую неделю ответила, что ничем помочь не может, мои контакты она передала и руководитель, наверное, :зло: сильно занят!!!! :зло: :зло: :зло:
    На вопрос кто еще может предоставить информацию по строительству, сказала, что кроме них НИКТО!!!!


    еще раз повторюсь дольщики дома №2 прошу активнее звонить в мобильный офис (291-58-84), в отдел продаж (230-22-11 и 249-47-47) , в ООО"НСК" (204-96-45) с требованием возобновить стройку! Иначе с нашего молчаливого согласия.... . Так же оставляйте свои претензии на форуме НЕО, будем работать как антиреклама для инвесторов и будущих дольщиков

  • Если нас в ближайшее время не захотят услышать, опубликуем совместное обращение дольщиков к АКСЕНОВУ ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ и ЕКАТЕРИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ГРЕМИТСКИХ на всех доступных информационных ресурсах Интернета!!! В разделах "Отзывы" порталов по недвижимости, АН, НГС, в социальных сетях - ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, LiveJournal, в ДубльГис, на сайте Flamp.ru - ВЕЗДЕ!!!

    ДАЛЕЕ - ПУБЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ к Губернатору Новосибирской области и Министру строительства и ЖКХ! ЗАКИДАЕМ жалобами приемную Мэрии!

    ОТНОШЕНИЕ НЕОГРАД-ИНВЕСТ к дольщикам ОТВРАТИТЕЛЬНО, ВОЗМУТИТЕЛЬНО И ПОЗОРНО!!!

  • Только что отправила по e-mail ( uk-neograd@mail.ru и neograd-n@ngs.ru ) в ООО "Неоград-Инвест" на имя Гремитских Е.В. вопросы по графику строительства ж/д №13, а также запрос финансовой отчетности "Неоград-Инвест".

    Вопросы по дому №13 также разместила на форуме "Каменского" - http://kamensky-nsk.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=50&sid=f46a7835b5dd799abdd25629be9cc663

    На стене нашей Группы ВКонтакте размещено публичное обращение к руководству компании "Неоград" - http://vk.com/club32354743

    Исправлено пользователем Angelicy (23.07.12 11:55)

  • Им на всё пофиг. Я думаю они уже и форум не читают. А если и читают, то не реагируют. Вам надо собираться толпой и ехать в офис к ним и там бунтовать.

  • И бунты им не помеха. До руководства не достать, морально на них не повлияете, пострадают только наемные работники - секретари и продаваны офиса, от этого толку не будет. Нужно тихо-мирно собирать все документы в суд, фиксировать все ответы и тон общения неограда и так же прикладывать к документам.

    e-commerce

  • Получила ответ - КРАН СЛОМАН!
    Т.е в течение всей прошлой недели я методично звонила в ООО "НСК" и мне отвечали, что начальника нет на месте либо он занят и нужно будет перезвонить. Поэтому только сегодня, когда рук-ль освободился он предоставил ответ секретарю, и та любезно позвонила мне. :rofl: Когда я спросила ее почему в МО были не в курсе, потому что рук-ль им не передал. Видимо, не работа крана - секретная информация :улыб:. Которой владел только руководитель, а он см. выше (весь в трудах). Когда я спросила а как же сам крановщик, он тоже был не в курсе? :улыб:Залез на кран, его осенило. что он не работает, он по - тихому слез, никому не сообщив, кроме руководителя Бикбулатова. :biggrin:
    Тогда, я снова поинтересовалась, мол, а почему бы не укладывать кирпичную кладку, проводить работы внутри дома. Она сказала, что, наверное, так и было. когда я сказала, что -НЕТ. Она поняла, что дальнейший разговор только ухудшит ее положение, попросила меня написать электронное письмо со всеми вопросами Неоград-Инвест.Буду писать. :help.gif:

  • Ну вот видите, как все просто! Оказывается кран сломался. А вы уже бунтовать собрались.

  • какой то бред про кран.....а стрелу у него с переодичностью,ветром что ли сдувает! в разных направлениях повернуто. а еще скоро кран поднимать нужно будет,Это опять месяц!!!!!!

    все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

  • В ответ на: какой то бред про кран.....а стрелу у него с переодичностью,ветром что ли сдувает! в разных направлениях повернуто. а еще скоро кран поднимать нужно будет,Это опять месяц!!!!!!
    угу ;))) Еще позвонили с приемной 204-90-79, там ответили, что как раз кран нужно поднять. И еще какие - то проблемы с трансформаторной будкой. Более детально она объяснить не может, назвав это рабочим моментом и заверила, что в течение недели-двух работы возобновятся. :зло: Просто слов нет

  • Только что со стройки из офиса Неограда. Отвезла и официально зарегистрировала письмо с вопросами и запрос по фин.отчетности. Помощница Гремитских Е.В. сообщила мне, что строительство на 2-м (13-м) доме приостановлено, т.к. нужно наращивать кран, с этой целью переданы документы на согласование в Ростехнадзор, и задержка якобы связана с бюрократическими проволочками.
    Также она сообщила, что официальный электронный ящик Неограда просматривается редко, поэтому вопросы лучше привозить в письменном виде непосредственно в офис. Срок предоставления ответа - 10 дней.

    Я снова озвучила проблему отсутствия обратной связи от застройщика к дольщикам, нарастания из-за этого негатива со стороны дольщиков, попросила проинформировать об этом Екатерину Васильевну.

    Через 10 дней буду звонить, узнавать по поводу ответа за запросы.

  • В ответ на: Ну вот видите, как все просто! Оказывается кран сломался. А вы уже бунтовать собрались.
    Если это так все ПРОСТО, то почему нельзя было донести до дольщиков эту информацию????! Слов нет!!!! :зло:

    Еще остается вопрос - насколько эта информация достоверна.

    Исправлено пользователем Angelicy (23.07.12 15:18)

  • В ответ на: попросила меня написать электронное письмо со всеми вопросами Неоград-Инвест.Буду писать. :help.gif:
    Пишите, пишите. Только не электронное, а бумажное. И регистрируйте в офисе Неограда официально под входящим номером и датой.

    Кстати, за форум на сайте Каменского, как мне сказали, отвечает Неоград-Недвижимость.

    Исправлено пользователем Angelicy (23.07.12 15:34)

  • Кстати, можете в меня чем-нибудь кинуть, но когда я был на стройке, то мне так и показалось, что у второго дома проблема с краном. Это было на мой непрофессиональный взгляд. Хотя, конечно, это не отменяет вопрос почему не клали кирпич и не работали внутри. И, да, я тоже писал им на электронный ящик - это бесполезно, он не просматривается вообще, о чем бы вы туда не писали (даже на совсем безобидные вопросы не отвечали ни разу по e-mail).

  • Какая разница работает или не работает кран? Должны решать проблему! Кран без действий не починится сам

    e-commerce

  • В ответ на: Кстати, можете в меня чем-нибудь кинуть, но когда я был на стройке, то мне так и показалось, что у второго дома проблема с краном. Это было на мой непрофессиональный взгляд. Хотя, конечно, это не отменяет вопрос почему не клали кирпич и не работали внутри.
    А меня удивило, что стрела крана нависает прямо над дорогой, ведущей к 3-му дому. Обычно его поворачивают в строну стройки. Вполне возможно, что проблема в кране. Однако всю информацию, идущую от Неограда, нужно подвергать сомнению - это уже опыт подсказывает.

    В ответ на: И, да, я тоже писал им на электронный ящик - это бесполезно, он не просматривается вообще, о чем бы вы туда не писали (даже на совсем безобидные вопросы не отвечали ни разу по e-mail).
    Я Вам больше того скажу: Неоград обычно не отвечает даже на письменные запросы, переданные в офис официально через секретаря. Поэтому борьба за наши интересы еще предстоит, это надо понимать!

  • Зашёл-почитал, честно три последние части осилил, целый жилой комплекс паникёров будет жить)
    Собрался брать все же, место нравится, понаблюдаем.
    Часто краны ломаются? У нас на Родниках вставал кран, когда мы лет 7 назад квартиру покупали, но его модернизировали или наращивали, что-то вроде того.

  • Да не, мы не паникеры, просто мы очень активно следим за событиями. ) Можно и по-другому поступить - купить и забыть. ) Вот только потом не удивляйтесь, что когда придет время заселяться, то дом еще не построен. ) Краны не часто ломаются, но то одно, то другое неладно у Неограда. ) Вообще, если Вы хотите совет брать или не брать квартиру, то я бы советовал брать, если Вы готовы, что дата сдачи дома сдвинется. Так что, если Вы никуда не торопитесь... ) А место действительно классное, здесь я с Вами абсолютно согласен!

  • Мне папа говорил: "спешка нужна при ловле блох") я никуда не тороплюсь, опыт новостройки есть) но сначала понаблюдаем)

  • Правильно папа говорит, торопиться не надо, но то, что нашу ветку почитаешь и волосы дыбом встают, "енто" точно. Сначало я сам, привыкнуть не мог, а потом ничего, иногда и сам "орать" начинаю, а когда начинаю призывать к здравомыслию, меня чуть ли, не во врага народа записывают, хотя я в таких же условиях нахожусь, как и многие на форуме. Я вот раньше, когда квартиру покупал в стройке, даже и не задумывался. Опоздали со сдачей на год, а три стройки которые мне предлогали риэлторы, до сих пор строятся. Один раз как-то позвонил, узнал что строят, потом охранника попросил, чтобы на входной двери, написал мелом, что хата моя, на год опоздали, но как раз к моему отпуску, успел и с кредитом расчитаться и на ремонт накопить. Самое инересное, первым, со всего дома собственнсоть зарегистрировал. С УК мастер даже не поверил, пока всидетельство не показал, добавил, что до меня люди ходили, им регистрацию приостановили. А здесь, често сказать, строят, но медленно, но самое главное, все оформлено по закону и земля и стройка, но видать силенки свои не расчитали, подрядчиков ни тех выбирают, я бы им корейцев порекомендавал, отделочников, во работают, как звери.

  • Вот мне тоже нравится что все по закону делают. Насмотрелся строек, которые вроде бы и нормально идут, но как посмотришь, то с документами полнейший бардак. Здесь же последовательность оформления всех формальностей словно по учебнику. Может быть от этого и часть проблем (с той же скоростью) - у нас же по закону бывает сложнее, чем по "понятиям". Ну пробовали, наверное, оформить какие-нибудь документы у бюрократов - каждый отфутболивает к следующему и так по кругу. А я бы им еще китайцев порекомендовал, тоже звери, могут работать даже в темноте. )

  • В ответ на: Мне папа говорил: "спешка нужна при ловле блох") я никуда не тороплюсь, опыт новостройки есть) но сначала понаблюдаем)
    Сначала позвоните в отдел продаж и уточните наличие квартир) Может получиться, что и нечего будет брать))) А так, я сам в этих рядах недавно, но я не тороплюсь. Чем дольше строят, тем больше денег на ремонт накоплю, и тем меньше отдавать за страховку))))

    За сроки не так обидно, как за лифты. Пусть позже, но жить хотелось бы в человеческих условиях, а бег по лестнице - не мой спорт)))

    ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж

  • Был сегодня на стройке в районе 15.00. Работа шла на всех домах кроме №2. Возле дома №3 начали укладывать тратуарную плитку!!!:улыб:Ради дольщиков дома №2 спустился в офис НСК и пообщался лично с Бикбулатовым. Он спокойно уделил мне 5мин. времени, хотя и был чем то занят. Сказал следущее: "На доме №2 не ведутся работы потому что сломался кран, нужную деталь заказали из Китая и теперь ждём пока она придёт. Это должно случиться в ближайшее время. Работы внутри дома не ведуться потому что без крана туда нет возможности поднимать груз!!! Строительство дома №8 ведётся по графику, собирают 14-й этаж, к осени коробка будет готова!" По поводу огороженной территории он затруднился ответить, сказал что этот вопрос нужно задавать Гремских. Я пошёл к Гремских.. просидел на диванчике 15мин. но так и не смог к ней попасть, она была у себя в кабинете и с кем то общалась, ждать дольше у меня небыло времени и я уехал!

    • Тратуарная плитка возле дома №3

  • так теперь можно к ним как к себе домой ходить,отличненько,мне рядышком))))эх жаль что офис у них не на последнем этаже,а то и лифты бы поменяли))

    все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

  • Вопрос к соседям, кто-нибудь на неустойку подавал и получил?

  • Странно... конец дня, а никто не салютует?
    Мне позвонили сегодня часов в 12 дня и попросили подойти на подписание акта приёма-передачи квартиры.
    Дом сдан! :bottle: Комиссия подписала акты с небольшими недоделками (устанавливают детскую площадку, вешают потолки и т.д.), теперь будут 1,5-2 месяца готовить документы, а мы, инвесторы, обязаны со дня подписания подписать свои доки на квартиру. То есть до 5-10 октября мы все будем соседями по факту, с чем всех и поздравляю! :agree:

    Вот только про лифты опять так ничего и не понятно.

  • Ну, вот и дождались!! Поздравляю жителй 3 дома!! Рано или поздно и мы к вам присоединимся.

    9 дом

  • Обязательно присоединитесь! Самое трудное, 3стр., позади.

  • Кстати квартплата пойдет с этого момента? То есть с подписания акта?

  • Незнаю как насчет сдачи,но я вчера звонил мне сказали ,что к августу только сдадут.

  • Сегодня в районе 12 часов дня довольно активно двигался народ на 1-м доме, пара человек были замечены на 8-м и несколько на 9-м. 2-й стоит колом, кран по прежнему отвёрнут в противоположную сторону.

    Ж/К Каменский 12-й дом, 2-й подъезд, 5-й этаж.

  • Сегодня общались с подрядчиком у которого будем брать квартиру в 1м доме, женщина, высказала свое личное мнение, говорит к концу 2013года сдадут 1й и 2й дом. Не знаю почему, но сказала что 1й и 2й сдавать будут единовременно.
    Риэлтор, на удивление, о негативных отзывах не говорила, хотя знает всю реальность этого ЖК, сошлись во мнении что это место стоит того чтобы подождать.
    Кстати тем кто присматриватся к этому ЖК - КВАРТИР В 1м,2м,8м ДОМАХ БУКВАЛЬНО С ДЕСЯТОК В ОБЩЕМ !!!

    11 дом , 25 этаж

  • Я вам скажу еще больше, около 3-х месяцев назад, позвонил в офис НЕО и спросил о приобретении полноценной 1-й квартиры в доме № 9, за наличный расчет, когда ценник у застройщика поднялся до 54, так мне ответили, извините, однешек нет, осталось несколько маленьких студий и двушек. Меня удивила данная информация, так как, еще этаж не построили, а хат нет. Меня тогда возмутило, почему квартиры продали, а дом.....А то, что место хорошее, это точно, развязка, что надо.
    Если 3-й дом сдали, то УУУУРРРААА! Поздравляю всех дольщиков, со знаменательным событием!

  • А где, мон шер, Ветеренар?!

  • Отсутствовал в городе, приехал, сразу сбегал на стройку.
    Вот как обстоят дела сегодня. Правда в дымке всё.

    12 дом, 1 подъезд.

  • Восьмой и тот, что рядом с ним...будет.

    12 дом, 1 подъезд.

  • Ну и девятый ещё...

    12 дом, 1 подъезд.

  • СПАСИБО!!! Процесс идет и это главное.

  • Кстати, возле девятого дома действительно наблюдается некоторая...нехватка арматуры. На фотографиях более раннего периода её как- то больше:).

    12 дом, 1 подъезд.

  • На данный момент предлагается подписывать акты приема-передачи с открытой датой....

    15-ый дом

  • Согласен, но кто же им мешает, запастись "ентой", арматурой, учитывая 1-й этаж, чай лишняя не будет.

  • Да я только за то, чтобы запаслись и стройка больше не вставала "по пустякам".

    12 дом, 1 подъезд.

  • В новосибе тайга появилась?! Смог стоит такой, как буд-то, что-то горит, или это соседи, из частного сектора, траву жгут на огородах....

  • Это в Томске леса горят. В Новосибирске уже несколько дней смог такой стоит. И жара невыносимая.

  • Разговаривала с Неоградом. Мне подтвердили, что инспекция ГАСН приняла и 3-й дом, и котельную. На оформление документов потребуется около 2-3 недель.

    По поводу крана на 2-м доме была озвучена еще одна версия: кран не сломан, требуется поставка пристежек для крана, которыми кран крепится к дому (их должны доставить ориентировочно к концу недели).

    Уточнила по поводу ограждения: оно планируется для всего комплекса в целом, когда дома построятся (речь шла о домах 1,2,3,8,9). Ограждение конкретно для 3-го дома на данном этапе не предусмотрено, но вопрос можно обсудить с УК "Неоград", возможно будет найдено компромиссное решение в виде временного ограждения.

    По 9-му дому приостановка в строительстве была связана с проблемой с колоннами (что-то связанное с неправильными проектными расчетами, потребовалось отменить ранее сделанный заказ на колонны, сейчас вопрос решается). Скорее всего 9-й дом, как и 8-й, будет возводиться по секциям.

    По 8-му дому по графику ТДСК должна возвести коробку к концу августа, однако существует отставание от графика, крыша, насколько я поняла, будет возводиться уже в сентябре. Установкой окон в 8-м доме занимается компания Мегалайн. Лифты для 8 и 9 домов предусмотрены производства Могилевлифтмаш (эконом-класса).

    Дольщики домов 1, 8, 9 - если вас накопились вопросы к Неограду, сформулируйте их список, передайте в офис застройщика и продублируйте их в Неоград по e-mail + выложите на форуме. Будем добиваться, чтобы нас своевременно информировали о происходящем на стройке!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: