Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя liraram
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя liraram
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя 058lekseih22
Во-первых, имею право, поскольку мы все выбирали инициативную группу, чтобы быть в курсе, особенно много шума было по поводу "могил" именно от Фаиныросс;Уважаемые дольщики, FainaRoss, как только у нее появится возможность, вернется на форум. Ее отсутствие обусловлено личными обстоятельствами.
Во-вторых, сама "инициативная группа" продолжает отмалчиваться;
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Автоинформатор
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Swallow984
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя MaxLapa
Да как же выше не стал? У меня может с глазомером проблемы, но я сегодня проезжал мимо, кран стал явно выше.Да у Вас есть такая проблемка.
Фото за июль месяц сравните.
Еще раз спасибо Ветеринару за фото! 
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя domik

Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Доброволец
Мы сейчас выбираем себе квартиру, хотим в ипотеку брать. Основное условие - в центре, но не на магистрали и не на дороге, чуть в отдалении (мой парень страшный аллергик), и чтобы рядом был тц крупный.Мне кто-нибудь ответит?
За Каменским следим около полугода, сроки, конечно, не ахти... В офисе рассказали, что теперь это будет целый микрорайон.
У меня вопрос к дольщикам и к уже жильцам: вас устраивает качество стройки (не касаемо сроков)? Я имею в виду качество материалов, стяг, установленное оборудование, коммуникации.
Вижу тут много негодований к застройщику. Были ли у Неограда какие-нибудь косяки крупные, кроме сроков (это вообще у всех так) и установки других лифтов на построенном доме? Ходил ли уже кто-нибудь в суд по этим вопросам?
Спасибо за ответы!![]()

Mini Cooper
Lada 21124
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Доброволец

Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя 058lekseih22
"вот и я думаю, человек может в отпуске просто. Татьяна не тот человек, который будет отмалчиваться."Конечно вы не должны бездействовать! Что касается сдачи 3-го дома - то пока документов нет, это только слова. Может быть, дольщикам 3-го дома обратиться с вопросом, сдан ли дом, в Инспекцию ГАСН?
Ребята, человек может быть в отпуске, может отказаться вообще от своей же инициативы БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ !!!, ПРЕДУПРЕДИВ НАС.
И мы должны как-то собраться в кучку и решать, что делать дальше с лифтами, поскольку дом-то сдан, есть дата приёмки (которую нам не озвучили, но дом приняли примерно 20-22 июля), с момента сдачи дома в течение 45 дней мы все ОБЯЗАНЫ !!! будем подписать свои акты приёмки квартир с этими лифтами, т.е. наше время на принятие решения уходит. Дальше нас обяжут подписать свои акты по суду и будем мы трястись в "могилках" или топать по этажам до конца жизни.
Мне ващщще-то невысоко и полезно для здоровьяhttp, а кому-то намного выше привычного 9-го.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя MaxLapa
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Я как понял, в этом топике нет тенденции отвечать, есть тенденция наводить панику, привыкайтеКакая паника? Вы о чем? Сплошные факты:![]()
Исправлено пользователем Angelicy (01.08.12 15:49)
Ну фото же не сегодняшние...Сравните фото начало, середина и конец июля.![]()
Хотя, может и пора к окулисту...![]()
Вы ехали на большой скорости МИМО, поэтому получилось искажение реальной картинки.
За рулем лучше на дорогу смотрите - там и пещеходы бывают....
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Доброволец
Доброволец и MaxLapa, вы случаем не из одной команды?Мы сейчас выбираем себе квартиру, хотим в ипотеку брать. Основное условие - в центре, но не на магистрали и не на дороге, чуть в отдалении (мой парень страшный аллергик), и чтобы рядом был тц крупный.Мне кто-нибудь ответит?
За Каменским следим около полугода, сроки, конечно, не ахти... В офисе рассказали, что теперь это будет целый микрорайон.
У меня вопрос к дольщикам и к уже жильцам: вас устраивает качество стройки (не касаемо сроков)? Я имею в виду качество материалов, стяг, установленное оборудование, коммуникации.
Вижу тут много негодований к застройщику. Были ли у Неограда какие-нибудь косяки крупные, кроме сроков (это вообще у всех так) и установки других лифтов на построенном доме? Ходил ли уже кто-нибудь в суд по этим вопросам?
Спасибо за ответы!![]()
![]()

14 дом
Mini Cooper
Lada 21124
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя taya

Mini Cooper
Lada 21124
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Angelicy
15-й дом, 15-й этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Nastasiya_V
Сегодн звонила "любимому" застройщику, дом еще НЕ сдан. Буквально вчера комиссия ходила по дому. Плюс к этому, документы будут готовиться месяц. Так что до официальной сдачи еще как минимум месяц!!!!!!Ну что ж... Я совсем не удивлена, вполне ожидаемо очередной миф от Неограда был разрушен... им самим.

Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя taya
в ответ на ваш вопрос: недавно кто-то писал, что стяжка хорошая, можно даже линолеум сразу класть (посмотрите предыдущие страницы в этой ветке, хорошо, что не много их). а так, как по мне, помимо затянувшейся сдачи дома, лифтов и облагораживания прилегающей территории каких-то особых проблем в 3 доме нет...по крайней мере, вроде не замечала сообщений про жутко кривые стены и тпПрораб сказал что мне кроме линолеума ничего не светит(а хотел ПВХ наклеить). Стены неплохие, но местами есть резкие перепады в 1 см. Потолки как потолки, но в одном месте просто ахтунг, перепад огромный, спасут только натяжные потолки. Есть квартиры и получше чем у меня, а есть еще хуже. С отделкой других застройщиков сравнить не было возможности.
15-ый дом
вот и я думаю, человек может в отпуске просто. Татьяна не тот человек, который будет отмалчиваться.Мож в лифте застряли, а Неоград не стали их оттуда вызволять на свободу:)
15-ый дом
Вот такой хитрый застройщик - по две причины на каждое недовольство. :-D А если серьёзно, то всё-равно кран придётся наращивать, он явно низковат для 27-этажки.Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя arkadiycit
Возможно, кран починили. Ведь у Неограда было две версии - поломка и недостаточная высота.Версий было 4:![]()
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Veterinar
Потом вечером пришёл с заряженной батареей. Вот:1 августа! Мониторинг стройки дома 8: кран застыл в привычном положении около 18.00 час. На фото видно, что 1 августа установлено всего 7 плит. Может кто-то больше насчитает? Передвижение будок - не в расчет.
Остекление окон и лоджий не производится...
На котловане дома 10 закончили работу около 19.00 час.14 дом
14 дом
14 дом
14 дом

14 дом

Исправлено пользователем 1a2b3c (01.08.12 22:34)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя 1a2b3c
А детская площадка куцая какая-то,Не переживайте! Это уже 2 детская площадка! На 1-й (она значительно больше по размерам) есть и качели, и песочницы! Красивые детские площадки.![]()
вот что-то не хочется туда своего ребенка отпускать
domik , спасибо вам за фотки
Взрослые уже качаются! 
14 дом
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя stpr
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя trololo666
11 дом , 25 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя n777nn
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя n777nn
Многие здесь не ценят факты,например то, что нео выжил в кризис,не просто выжил,а строит! Здесь люди кричат что ждут по 3 года,а есть тысячи людей кого реально кинули после кризиса!Некоторые здесь не видят факты, например то, что дольщики выжили в кризис, и не просто выжили, а нашли деньги и вложили их в Неоград! Здесь люди кричат, что ждут по 3 года, и у них в ДДУ не написано, что кризис 2008-го - это повод не исполнять обязательства в 2012-м!
Так что берите квартиру не задумываясь! Кстати, если надумаете брать,пишите в личку,могу дать пару советов
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Angelicy
11 дом , 25 этаж
Понятно что недовольны те,кто давно еще вложился,первый блин действительно вышел комом-3 дом. Но ведь сейчас темпы на том же 1м доме довольно таки неплохие.Я вложилась год назад и я ОЧЕНЬ недовольна! Темпы неплохие ТОЛЬКО на 1-м доме! И то, с переменным успехом! Если темпы на домах 1,2 и 8 не будут СТАБИЛЬНО высокими, то о сдаче домов в 2013 году НЕЧЕГО И МЕЧТАТЬ! Напоминаю, что коробка 3-го дома была полностью закончена 2 года назад, и спустя 2 года (!) дом №3 НЕ СДАН!
Вашу точку зрения я понимаю,возможно если первый дом сдадут в 15 году,я скажу что вы были правы:-)
отвечу с радостью,так как буквально вчера с женой полностью расплатились за однешку в первом доме. Во-первых сразу напомню что это жилье эконом класса,о чем здесь явно многие забыли. Так вот качество работ для такой цены и для эконом класса замечательное,все ровно и аккуратно.К сожалению факты говорят совершенно об обратном. А почти весь Ваш пост лишь басни застройщика, которые Вам пели при продаже, не считая Ваших впечатлений от качества отделки и плавности хода лифта. Я купил полтора года назад, и за это время я многого насмотрелся(могу пригласить в квартиру когда акт подпишу, посмотрите на мой потолок с перепадом в 10 см и "кривую" стяжку). Косяки есть и их немало накопилось, но в целом все неплохо, за ту цену лучше не нашел, а выбирал долго и кропотливо. А писать на этом форуме про увеличение темпов строительства В РАЗЫ как минимум смешно(дольщики мониторят строительство в он-лайн режиме и такое событие не пройдет мимо).
Во вторых,про косяк с лифтами. Все просто,отисы недавно подорожали в 1.5 раза,заметьте,это вам не на 5%. Могилы вполне хороши,а то что они не работают иногда это обслуживание,а не качество самих лифтов. Не раз на них ездил,все тихо,плавно и вполне приятны на вид.
Брали квартиру у подрядчика,поэтому инфа достоверная,говорят что 3й дом это сказка за эти деньги,да еще и газовая котельная своя,что немаловажно.
Говорят что сейчас темпы стоительства увеличились в разы и постепенно все встанет на свои места. Дома 1 и 2,сдадутся в 13 году. Сейчас действительно,нео планирует застраивать там все вокруг,будут еще 2 свечки сразу за сибмоллом и еще панельных как минимум 3 дома. Многие здесь не ценят факты,например то, что нео выжил в кризис,не просто выжил,а строит! Здесь люди кричат что ждут по 3 года,а есть тысячи людей кого реально кинули после кризиса!
Так что берите квартиру не задумываясь! Кстати, если надумаете брать,пишите в личку,могу дать пару советов
15-ый дом
Исправлено пользователем Инвайт (02.08.12 11:38)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Инвайт

Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя UAR
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Слафка
-----------------
15 дом, 4 этаж
Мы сейчас выбираем себе квартиру, хотим в ипотеку брать. Основное условие - в центре, но не на магистрали и не на дороге, чуть в отдалении (мой парень страшный аллергик), и чтобы рядом был тц крупный.Уважаемые Владимир Михайлович Аксёнов и Екатерина Васильевна Гремитских!
Вас не пугает вероятность потерять потенциальных инвесторов-дольщиков, которые с удовольствием могли бы приобрести свои квартиры на ЖК КАМЕНСКИЙ, но могут их купить на ЖК ОАЗИС? У ваших конкурентов на ЖК ОАЗИС идет мощная рекламная компания на НГС, в интернете, которая подкреплена активными темпами строительства домов и близкой сдачей 25-этажного дома в декабре 2012г и 17-этажного в июне 2013г.
Чтобы избежать потерю потенциальных инвесторов, пожалуйста, мобилизуйте всё и вся, чтобы наконец-то сдать дом 3, чтобы сдать дом 8 в декабре 2012, чтобы осенью 2012 завершить строительно-монтажные работы на домах 1 и 2.
НАГЛЯДНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ - САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА В БИЗНЕСЕ!
14 дом
Все это понятно, со сроками конечно проблемы. Но опять же,перед выбором квартиры мы общались с одной женщиной которая имеет представление о всех застройщиках. Она назвала только 2 компании которые на данный момент сдают точно в срок,одну не помню уже,вторая ЭнергоМОНТАЖ. лично мне там варианты не понравилсь.в Сибири цены завышены до беспредельных. В остальных я не уверен больше чем в Нео.а например "краснообск монтажспецстрой" или "кварсис" или "новый мир. химметал" достойные компании и сдают всегда в срок. и даже в том же оазисе помойму куда привлекательнее предложение, хотя про этого застройщика ничего не могу сказать.
Понятно что недовольны те,кто давно еще вложился,первый блин действительно вышел комом-3 дом. Но ведь сейчас темпы на том же 1м доме довольно таки неплохие.
Вашу точку зрения я понимаю,возможно если первый дом сдадут в 15 году,я скажу что вы были правы:-)