Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9)

• Спасибо за фото! :agree:
    Всегда жду с нетерпением

• Огромное спасибо за фотографии! Как всегда, всё очень подробно и качественно!
    Видите, на 8-м доме всё-таки есть какие-то шевеления, так что всё не так плохо.
    А что экскаватор делает на 10-м доме? Как-будто гладильную доску.:улыб:Это идёт дополнительное выравнивание (судя по товарищам с прибором ... забыл название)?
    Сайт ЖК "Каменский" что-то опять заглох.

• В ответ на: Огромное спасибо за фотографии! Как всегда, всё очень подробно и качественно!
    Видите, на 8-м доме всё-таки есть какие-то шевеления, так что всё не так плохо.
    Сайт ЖК "Каменский" что-то опять заглох.
    Да один рабочий на 15-м этаже+крановщик+рабочий внизу на земле, действительно, создают ШЕВЕЛЕНИЕ. :ха-ха!: А хочется, чтобы создавалась РАБОТА!

А сайт Каменского умер при "родах".:хммм:

14 дом

• " судя по товарищам с прибором" ...Называется нивелир!!! С помощью него выравнивают дно котлована согласна проекта!

1 дом,9 этаж

• Спасибо за фото! Явно есть подвижки, это радует! :respect:

• Свершилось! Неоград полностью завершил строительство первых пяти домов ЖМ Каменский! Сделаны детские площадки, парковки. Работают магазины и парикмахерские. И лифты все сплошь ОТИС. Я сошел с ума? Нет. Я всё то видел собственными глазами в следующем документальном фильме.

Наслаждайтесь.

кому лень все смотреть - мотайте на 8:00 и пока не надоест.

• просто фантастика, через 2-3 года наверное так и будет.))))))))))

• Выглядит красиво:хехе:

• В ответ на: Свершилось! Неоград полностью завершил строительство первых пяти домов ЖМ Каменский! Сделаны детские площадки, парковки. Работают магазины и парикмахерские. И лифты все сплошь ОТИС. Я сошел с ума? Нет. Я всё то видел собственными глазами в следующем документальном фильме.

Наслаждайтесь.

кому лень все смотреть - мотайте на 8:00 и пока не надоест.
    Какой чудный ролик... Фантазия его создателей поистине не знает границ. Прежде всего - этических.

Исправлено пользователем Angelicy (17.08.12 22:14)

• В ответ на: Выглядит красиво:хехе:
    Без котельных, но зато с синим забором! Охраняемая территория! :ха-ха!: А где остальные дома по перспективному плану? В следующем ролике про "озеро" у свалки? :ха-ха!: http://В роликеwww.youtube.com/watch?v=z9oDa4gd59E все-таки больше услады для ушей. Можно просто слушать и наслаждаться... и мечтать о своей квартире в 201... году.:улыб:

14 дом

• Вам же Томичи популярно объяснили - денег Нео не платит, вот стройка и еле-еле движется)))). Когда последний раз такая ситуация была, запустили в проект продажу квартир в 8 и 9 - х домах. и ролик, как здорово жить в "городе в городе". А теперь 10-й дом и новый ролик. Поправьте, если я не права...

• В ответ на: Вам же Томичи популярно объяснили - денег Нео не платит, вот стройка и еле-еле движется)))). Когда последний раз такая ситуация была, запустили в проект продажу квартир в 8 и 9 - х домах. и ролик, как здорово жить в "городе в городе". А теперь 10-й дом и новый ролик. Поправьте, если я не права...
    Конечно, Вы правы! :роза: Денег на новый профессиональный ролик у Нео не хватило, поэтому студентов Сибстрина подключили, а действующие лица - родственники сотрудников Нео. :улыб:Экономика должна быть экономной. (Л.И.Брежнев) :хехе:

14 дом

• Такой фильм стоит очень недешево, с графикой, с актерами. Снимались не родственники Неоградовцев. Вот например один из актеров. http://nskradiotv.ucoz.ru/photo/istorija_novosibirskogo_televidenija/irina_gorokh/2-0-277
    Вот второй http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/12858/bio/
    Бюджет кино не одна сотня тысяч рублей. Спец у меня под боком сидит.

• В ответ на: Такой фильм стоит очень недешево, с графикой, с актерами. Снимались не родственники Неоградовцев. Вот например один из актеров. http://nskradiotv.ucoz.ru/photo/istorija_novosibirskogo_televidenija/irina_gorokh/2-0-277
    Бюджет кино не одна сотня тысяч рублей. Спец у меня под боком сидит.
    Спасибо за разъяснение о фин.затратах на создание ролика! В титрах были фамилии идентичные фамилиям сотрудников Нео.:хехе:
    Пусть видеоролик превратится в реальность быстрее!

14 дом

• В ответ на: Пусть видеоролик превратится в реальность быстрее!
    Или мы превратим реальность в видеоролик. :злорадство:

• Дни сегодняшние :спок:
    Вечер в "Закаменском"

• Ролик создали еще в 2011 году. Мне вот интересно, с какой целью? Если это реклама, то она слишком длинная. Если для показа людям, приходящим в компанию, то почему я его не видел, покупая квартиру в этом году? В общем, мне эта трата денег не очень понятна. Я не против рекламы, считаю, что она нужна, но данный ролик - это что-то вроде дипломного проекта выпускника (качественно сделано, не спорю, но ЗАЧЕМ?). Откуда у Вас этот ролик, если не секрет?:улыб:

• Судя по встречающейся несколько раз фразе "большая земля" или "на большую землю", да и вообще учитывая что новосибирцам не надо рекламировать Новосибирск - этот ролик снимали скорее всего для норильчан, учитывая интересы Неограда в Норильске. Тем более новосибирцы знают, что творится на стройке, и левыми дворами нас не разведешь.

• могу предположить,что для того чтоб потом выставить 3% от общей стоимости договора за рекламу-по крайней мере у нас так прописано в договоре датирован 2008 годом,а у Вас как?

1 дом,новый адрес 11

• У меня этого в договоре нет. Написано, что все средства должны быть использованы только для строительства дома (надеюсь, что это так и есть:улыб:).

• которые Вы оплатили по договору,но есть еще и в другом пункте дополнение про 3% рекламы и т.д.-вообщем у меня это прописано-договор от 2008 года,если у Вас нет-я очень рада)

1 дом,новый адрес 11

• Кайфовый ролик, кстати) Мне девочка понравилась беленькая)

Ролик, скорее всего, презентационного характера, может и проектная работа какого-нибудь молодого режиссера или типа того, родственника, например, одного из сотрудников)

Каменский красив)

З.ы. фига вы тут строчите, я уже потерялся, где писал раньше((

• Здравствуйте!
    Мы сейчас выбираем себе 2-х комнатную квартиру, хотим в ипотеку брать. Основное условие ближе к центру, но дальше от шума и пыли от дорог. В офисе у стройки рассказали, что здесь будет целый микрорайон и будет новый детский сад.
    Дольщики, посоветуйте в каком доме лучше (быстрее по сдаче) брать квартиру? И у кого безопаснее брать квартиру у подрядчика или застройщика? Спасибо за помощь.

• 3-й дом быстрее всех сдадут надеюсь ))) Далее должны сдать 8-й, далее хз какой будет, либо 1 либо 2. У кого брать по мне так нет вообще разницы в плане безопасности.

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• Спасибо. А застройщик по срокам напрягает? Были в 3 доме - лифты не работали. Место классное!

• Застройщик напрягает. Еще как. И не только по срокам но и своим пофигистическим отношением к дольщикам.
    Да и по финансовой части тоже. Вот сейчас идет недофинансирование 8-го дома в следствие чего корбоку никак не до возводять да и окна не вставляют... А как такое возможно если квартиро то в этом доме почти не осталось в продаже ? Самое интересно что Росбанк же этот дом как бы аккредитовал и не должен был позволить растрату, а так. получается деньги даже банка пошли налево куда то...

Марк2 gx100 есть

• Ясно. Были на Есенина - долгострой. Выбираем квартиру вдоль улицы богаткова. Были в Оазисе и Каменском. Не можем определиться где будет лучше микрорайон. К Мартыненкову нет доверия, наслышаны о нем, знакомые окна вставляли от его фирмы. Брак исправили -заменили окна после подключения административного ресурса. Каменский почти готов. детские площадки классные и авто есть где оставить. Посмотрим 3 дом.

• Ну третий то думаю смело можно брать. Только лучше нижние этажи )))

Марк2 gx100 есть

• В ответ на: Ну третий то думаю смело можно брать. Только лучше нижние этажи )))
    Спасибо за ответ. Почему нижние? Планировали с 10 по 15 этажи.

• Лифты хреново работают. Отис скорее всего фиг кто поставит а Могилев работает только по праздникам судя по отзывам в этой ветке)))

Марк2 gx100 есть

• LARIN, Dmitriy1111 дело говорит. Тоже считаю что самые быстрые по сдаче будут в порядке убывания 3 (почти готов), 8, 1, 2 дома. Про лифты тоже согласна. Если решите брать 1 дом, то на уровне 10 +-2 этажа зимой аккуратно дым от котельной сибмола в северные крартиры попадать может. Зато может им с лифтами больше повезет. У застройщика и подрядчика разницы брать нет. Только если у подрядчика немного дешевле. Но тут как найдете. Я вот в НЕО брала, все нормально.

• спасибо!

• Мы брали в 1 доме у подрядчика, на порядок ниже, чем у нео, сделка состоялась на следующий день после встречи! Подрядчик проверенный, есть связи в юстиции, поэтому ничего не затянулось, довольны) могу дать номер, чтобы связаться напрямую...

• с точки зрения безопасности - нет разницы у кого брать, а вот по цене если брать по переуступке то можно сэкономить 10-15% стоимости квартиры !!!! (это относится только к покупкам без использования ипотечных кредитов)

• В ответ на: Выбираем квартиру вдоль улицы богаткова. Были в Оазисе и Каменском. Не можем определиться где будет лучше микрорайон. Каменский почти готов. детские площадки классные и авто есть где оставить. Посмотрим 3 дом.
    По поводу детского сада. Жильцы двухэтажки (рядом с домом 3) говорят, что на их месте планируют строительство детского сада. НО!... Пока детсад построят - Ваш ребенок уде в школу пойдет (или закончит). :хехе:

Плюсы «за» выбор ЖК «Каменский»:
    1. Дома в ЖК Каменский расположены друг от друга на расстоянии не менее 50 м. Нет точечной застройки, поэтому в каждой квартире светло, а во дворе просторно.
    2. Наличие прекрасного перспективного плана застройки жилого комплекса, с объектами социальной значимости, с многоуровневым гаражом.
    3. Транспортная доступность: прямой выезд на ул. Б.Богаткова, ул. Кошурникова, ул. Фрунзе, ул. Тополевую.
    4. Рядом расположены в 12 минутах ходьбы две станции метро «Березовая роща» и «Золотая Нива».
    5. В любой район города можно легко добраться общественным транспортом.
    6. В 10 минутах езды находится крупнейший в городе стадион «Спартак» и бассейны «Спартак» и «СКА» для занятий спортом.
    7. Рынки города «Октябрьский» и «Центральный» недалеко расположены (5 остановок на общественном транспорте).
    8. Близкое расположение торгово-развлекательных центров «Сибирский Молл» (3 минуты ходьбы) и «Аура» (15 минут ходьбы).
    9.Школы №186, 187 в пяти минутах ходьбы, а гимназия №15 «Содружество» и лицей №113 расположены в 10 минутах ходьбы. Есть выбор для учебы детей-школьников.
    10.Для студентов нет проблем доехать в любой ВУЗ.
    11.Поликлиника №15 для взрослых и детей удобно расположена в 10 минутах ходьбы.
    12.Жилой комплекс удален от шумных городских улиц и магистралей, поэтому в вашей квартире будет тишина и комфорт.
    13. Из центра до дома можно прогуляться пешком за 20-25 минут, что особенно удобно после празднования дня Победы, Дня города и по иным поводам.
    14. Посещение театров, концертов можно дополнить приятной вечерней прогулкой из центра до дома, обмениваясь впечатлениями.
    15. Генеральным планом города предлагается сформировать вдоль ул. Фрунзе общественно-деловую застройку и благоустройство территории вокруг озера. Смотрите сайт
    http://wiki.darlingcity.ru/wiki/Район_улицы_Фрунзе
    16. Президент управляющей компании «Неоград» Аксёнов Владимир Михайлович – молодой (36 лет), успешный и амбициозный бизнесмен, которому далеко небезразлично сохранить свою деловую репутацию и связи в сфере строительства объектов административно-хозяйственной и жилой недвижимости, инвестиционной деятельности. Аксёнов В.М. является членом негосударственной некоммерческой организации «Новосибирской городской торгово-промышленной палаты», образованной в 2001г. по инициативе ведущих предприятий и организаций города. Аксёнов В.М. если не осилит стройку ЖК Каменский, то для его деловой репутации наступит полный финиш. Мы надеемся, что стройку он вытянет.

Larin, решайте сами, где Вам удобнее и приятнее жить. Удачи! :улыб:

14 дом

• Сегодня на стройке примерно в 12 часов дня...обед наверное был.

• 11 дом.

• 11 дом.

• 13 дом.

• 13 дом.

12 дом, 1 подъезд.

• 14 дом и котлован рядом.

12 дом, 1 подъезд.

• Ну и 12 дом тоже.
    Как раз кажись обедать пошли рабочие.

12 дом, 1 подъезд.

• 14-ый встал:хммм:охренеть просто.

Марк2 gx100 есть

• В ответ на: Сегодня на стройке примерно в 12 часов дня...обед наверное был.
    Ошибаетесь.
    Работы с утра не велись

• В ответ на: Ну и 12 дом тоже.
    В выходные была стройке, рабочих видела только на 9 (12) доме! На остальных домах движения не заметила.

• Ой, как много написали... А я давно не забегала:улыб:
    Ув. Ветеринар, спасибо за фото-отчеты!!
    А ролик порадовал, действительно прикольный.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну и 12 дом тоже.
    В выходные была стройке, рабочих видела только на 9 (12) доме! На остальных домах движения не заметила.
    В субботу на доме 8 были 2 строителя, из них один - сварщик, который немного поработал и всё. Кран на доме 8 не работал.
    На доме 9 строители работали под проливным дождем! :respect:
    На доме 1 стояла непривычная тишина. Кран на доме 1 не работал.
    На доме 2 внутри дома что-то грохотало, но рабочих не было видно. Кран на доме 2 не работал.
    На котловане дома 10 велись раскопки грунта.

В воскресенье строительная картина повторилась...:хммм:

14 дом

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В субботу на доме 8 были 2 строителя, из них один - сварщик, который немного поработал и всё. Кран на доме 8 не работал.
    На доме 9 строители работали под проливным дождем! :respect:
    На доме 1 стояла непривычная тишина. Кран на доме 1 не работал.
    На доме 2 внутри дома что-то грохотало, но рабочих не было видно. Кран на доме 2 не работал.
    На котловане дома 10 велись раскопки грунта.

В воскресенье строительная картина повторилась...:хммм:
    Наверное, я была в другое время. :смущ:
    И меня не может радовать, что на доме 2 хоть что -то грохотало :улыб:
    А по 1-дому смею предположить, что высоты крана не хватает для работы.

• Классно всё расписали, вот честное слово.:улыб:Примерно также рассуждал, когда приобретал квартиру, но у Вас плюсов даже больше получилось.:улыб:

• В ответ на: Классно всё расписали, вот честное слово.:улыб:Примерно также рассуждал, когда приобретал квартиру, но у Вас плюсов даже больше получилось.:улыб:
    Спасибо. :смущ: Только мы сами выбрали Каменский-Неоград совсем по другим причинам. :улыб: А теперь пребываем в длительном ожидании окончания стройки дома 8 и всего ЖК. :хммм:

14 дом

• Спасибо всем за ответы. Будем смотреть квартиры в 3 доме.

• На 9 вроде и рабочие есть и как говорят работают под проливным дождем, а по фоткам как было месяц назад визуально так и сейчас тот же уровень:хммм:Смотрю как другие стройки строятся, так вообще все печалит

e-commerce

• Решил на днях подписать акт приемки и был не приятно удивлен, когда меня попросили подписать соглашение, исходя из которого мне не льзя делать в квартире ни чего, даже окна менять!!! За нарушение каждого пункта, штраф и восстанавливать за свой счет!! :зло: Отказался подписывать это соглашение, отказали в падписании акта:хммм:В общем сильно обламываюсь зайти на ремонт, ругаюсь матом каждый раз когда вспоминаю застройщика!!! Кстати, в ДДУ ни чего не прописано про это соглашение, а дом введут в эксплуатацию где то в сентябре...

• В ответ на: Решил на днях подписать акт приемки и был не приятно удивлен, когда меня попросили подписать соглашение, исходя из которого мне не льзя делать в квартире ни чего, даже окна менять!!! За нарушение каждого пункта, штраф и восстанавливать за свой счет!! :зло: Отказался подписывать это соглашение, отказали в падписании акта:хммм:В общем сильно обламываюсь зайти на ремонт, ругаюсь матом каждый раз когда вспоминаю застройщика!!! Кстати, в ДДУ ни чего не прописано про это соглашение, а дом введут в эксплуатацию где то в сентябре...
    Видимо Неоград обжегся на дольщиках, которые после подписания акта приемки снесли стены в своих квартирах для перепланировки. И возможно по этому поводу возникли неприятности с комиссией по сдаче дома. Не удивительно, что повторять печальный опыт у Неограда желания нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: