Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • сначала начнут включать только в буднии дни, на выходные ВЫКЛ. И то как и сказали выше через полгода, не раньше... у меня 8-й..эх...

• в будни с 10 до 17, когда основной народ на работе :ха-ха!: я считаю правильным не запускать лифт в ремонт. подъезды убиваются напрочь, но их отремонтировать легче, чем лифт. тем более ремонт лифта будет уже за счет собственников, а стоит он ого го... а носить стройматериалы помогут джамшуты, их к сдаче дома будет огромное количество, стоит только машине подъехать

• По 88 стр какие работы ведутся? II квартал 2014 сдача.

• В ответ на: II квартал 2014 сдача.
    + 6 месяцев по договору на ввод в эксп. итого передача квартир инвесторам до 31.12.14.

• В ответ на: По 88 стр какие работы ведутся?
    остекление

• новые фото на сайте, монтаж окон к концу движется:улыб:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• получил ответ о работах и сроках.
    "в доме идет монтаж окон, смонтировано отопление. Пока все. По срокам - до конца лета основной объем работы закрыть"(с)

Надеюсь, что все пройдет как запланировано, было бы здорово если в сентябре все таки вручат ключи :), а не в крайний срок, как по договору, декабрь.

• Что вы, что вы, мне декабрь даже в самых страшных снах не снится. Мы ожидаем в сентябре и не позднее!:-)
    Если отслеживать сдачу других домов, то сентябрь вполне реальный месяц. А лучше август конечно!!!

• Всё правильно. Есть основной объём, а есть второстепенный который может растянуться ещё на пару месяцев... сдаётся мне что ключи вы получите в октябре-ноябре.

• В ответ на: Конечно логично будет вначале покрасить, а потом стеклить.
    Но это Дискус!!!!!!!!! :бебебе:
    Кстати, наш дом 84 зеленый будет, и это здорово!

• // Кстати, наш дом 84 зеленый будет, и это здорово!

Что, прям весь и полностью?
    Дом 84. Код проекта по классификации Дискуса - "Гена".

• От куда такая инфомация? Было бы конечно здорово, мне нравятся дома в зеленом цвете)

84/4 - 9 этаж

• инфа от знакомого прораба, может конешь и поменятся все (это ж дискус:) НО в желтый точно не будет.

• А еще же может голубой, как вариант :смущ:
    Я тоже хочу зелененький)))

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• 02.06.14 был в районе стройки.
    окна во всех секциях вставлены, во дворе техника какие то манипуляции с грунтом проводит.
    прошу не пинать за качество, фото с телефона, еще и в paint ужато:улыб:

Исправлено пользователем Hokusaj (03.06.14 07:58)

• тут рабочие вяло ковырялись у БКТП, раскопана траншея к свечке слева, которая стоит в прямом смысле слова в воде.

• Судя по фото, не раньше осени будут на ремонт запускать.

• на осень и настроился уже давно, выкопать картошку и на ремонт )))

• Главное, чтоб не декабрь!!! :not_i:

• Спасибо за фото! я настроилась на август-сентябрь. Надеюсь к этому времени все сделают.

84/4 - 9 этаж

• сегодня во дворе 84, между 2 и 4 секцией ровняли территорию, потом засыпали щебень. Скоро будет асфальт. А во двор 75-79 завезли гипсокартон. у 99 дома тоже ровняют. Грузовики ездят без остановки. Ощущение активной работы. 92 дом начали стеклить 3 и 4 этаж.

• работа идет, это уже хорошо:улыб:
    а то, что вяло работают, показалось на мой взгляд в сравнении со стройкой свечек в центре, которые строятся рядом с офисом, там такой муравейник :)) а может это просто понедельник...

кстати в 92 в районе 14.00 еще никаких окон не заметил. значит все таки трудятся активно, это радует :live: :appl:

• 88,91,92, вдалеке 93

• я думал так не бывает )

• 3D-пол в ванной

• окна ставят со стороны подъезда и по левой стене (если смотреть на подъезд). с утра сегодня активно работал высокий кран, но с моей стороны не видно, что подавал. камазы ездят туда-сюда без остановки во дворы 84-88, там прям активная движуха. мне в просвет между секциями видно, что там большую площадку готовят, больше, чем у наших домов перед подъездами. вчера только начали щебень завозить, а сегодня уже большая площадь засыпана. а за 92м огромная куча мусора строительного. думаю, к сдаче почистят, но сейчас участок застройки выглядит большой помойкой

• В ответ на: я думал так не бывает )
    наливной пол)) и не такое бывает. Красота! Но так есть свои и плюсы и минусы

• А на счет "Гены" это насколько достоверная инфа?? напротив 106й комплекс весь зеленый. голубых много. Не покрасят ли наш в какой-нибудь оранжевый??)) или фиолетовый? )))))

• Поездил, посмотрел.. Дома 9 квартала все зеленой тональности. Дома 10 квартала синей. Если точнее, то нижние этажи синие, потом две синие межэтажные полоски, остальные полоски зеленые.. Соседний дом уже красят, а у нас двор асфальтируют..

• Спасибо большое за хорошие новости !

• Какие новости со стройки есть, а то сейчас не в городе интересно что там уже сделали. Фото приветсвуются))

84/4 - 9 этаж

• фото с телефона, за качество извиняюсь

• 91, 92, 84 2секц

• 84 2 и 4 секц

• 84, 81, 79

• 93 и 92

• Я даже просто из окна вижу часть дома со стороны подъездов - пока не красят..:хммм:

• Cпасибо за фото! Да грусто что еще ни швы не пенят, ни красят(

84/4 - 9 этаж

• угу, а ведь уже скоро пойдут "запасные" 6 месяцев, хотя еще дома с первым кварталом сдачи стоят не все покрашены, чего уж о нашем доме говорить...

• Дааа, так и правда до декабря недалеко...

• Никто не знает, когда Оксана выйдет? Порасспросить бы ее про готовность...

• Опубликовали в контакте текущие фото, как и месяц назад типа идет остекление.
    А еще выставляют план работ на следующий месяц и там нет информации по Плющихе. Это что, в июле у нас все стоять будет или просто не хотят перечислять?

• Там инфомация именно по строящимся домам которые только возводят или возвели ,но не сделали кровлю.

84/4 - 9 этаж

• был на выходных на стройке, отличий особых от ваших фото не заметил ))

так же лежат 2 кучи щебня, в последней секции работали каким то электроинструментом, и парень заносил 2 желтые канистры в подъезд, что там не знаю, вода или пропитка:улыб:

слева от дома, рабочие клали лотки для теплотрассы в траншею.

• Фото от 04,07,2014

84/4 - 9 этаж

• :смущ: А у Вас случайно фото 75 дома 1 секции не завалялось? Страсть как интересно, что там со стороны подъездов наработали. :tantrum:

• К сожалению нет. В следующий раз обязательно запечатлю.

84/4 - 9 этаж

• Вот спасибо Вам большое, человеческое! :friends: :flowers:

• И с этой стороны к нашему Домику асфальтик уложили:улыб:только что подъезжал и сфотал:улыб:

Исправлено пользователем ЮрийК (05.07.14 12:39)

• Никаких изменений не замечено,.. разве что экскаватор уехал :о)
    Докрашивают соседний 81 дом, совсем чуть осталось..

• А сегодня и вконтакте выложили новые фотки с асфальтом:улыб:

• Ключи бы лучше выдали :смущ:

• Оксана вышла!!! Можно узнать у нее про готовность дома. Ради такого случая, видно, придется зарегаться в контакте.

• ответ из ВК (правда, не я спрашивала):

в летний период покрасят, сейчас идет монтаж системы отопления еще

• Да уж (( сдача не скоро видимо. Если еще только систему отопления делают

84/4 - 9 этаж

• Доброго времени суток!)
    У Оксаны вконтакте я спрашивала(
    Были на днях... Рядом с нашим домом ни души... Может внутри все)
    Зато асфальт закатали)

Исправлено пользователем markovochka (11.07.14 22:01)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: