Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Dr_Jekyll
стенка между ванной и туалетом,
стенка между кухней и туалетом.
Кухню с залом у вас объединять нельзя.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Dr_Jekyll
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя TheTuguar
подобного котика искали Уважаемые соседи! Никто не терял очаровательную кошечку? https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1915887177/?vc=1&fpart=20&sort=5&period=0
2-ка на 5 этаже
Исправлено пользователем Тайгинка (05.08.12 11:11)
Вы в своём уме ?! Добрый день! У кого-нибудь подобная двушка есть? Кто знает, какие стены несущие, какие не несущие?
Суть в чем: планирую объединить кухню и зал. А также туалет с ванной.
Насколько это будет реально?
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Тайгинка
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Автоинформатор
Объединить туалет с ванной можно без проблем. Можно долго спорить, что удобнее - раздельный или объединенный санузел, конечно, два санузла лучше одного, также как и квартира 100 кв.м. лучше, чем 30, но два полноценных санузла, а не два клетушки, в которых развернуться-то сложно. Мое мнение по данной планировке - обединение существенно улучшит планировочные решения и удобство санузла. В подобных случаях я всегда "за" объединение. Суть в чем: планирую объединить кухню и зал. А также туалет с ванной.
Насколько это будет реально?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя andrey-gms
По суду узаконить выполненную перепланировку, затрагивающие несущие стены также невозможно. Суть в том, что суды трактуют несущие стены как общее имущество здания, а проем в них - как изменение этого общего имущества, а следовательно требуют согласия 100% собственников квартир в доме на подобную перепланировку. Понятно, что получить согласие 100% не представляется возможным. По суду можно - но с расчетами проектной орг-ии, пожарников, санэпидем станции, бти и проч.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя BlockAN
Решил, что нехорошо складировать возле двери. Вынес в подъезд, уже забрали, только полмешка осталось. Наверно, завтра-послезавтра вынесу в мусорку. Отдам бесплатно грубый ровнитель геркулес 3.5 мешка, покупал в марте.
Выставил в коридор дома 40/2 (32 стр) этаж 7, подъезд 4.
Если никто не заберет за пару дней - вытащу на первый этаж в подъезд.
Если кто будет забирать - опишитесь тут на форуме или позвоните мне, контакты через личку.
Если застанете на месте, то там еще разной мелочевки есть, типа плиточного клея, гипса, штукатурки, всего по чуть-чуть.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Иришка1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Wolf S
Не знаю как трактуют суды данную ситуацию, но я бы трактовал её как согласие заложить в дом бомбу с таймером, но оставшееся время на таймере неизвестно. Может сразу после сноса, а может когда сосед начнет тоже что-нибудь штробить или сносить. Суть в том, что суды трактуют несущие стены как общее имущество здания, а проем в них - как изменение этого общего имущества, а следовательно требуют согласия 100% собственников квартир в доме на подобную перепланировку. Понятно, что получить согласие 100% не представляется возможным.
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Автоинформатор
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Ягоdkа
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя gekofi
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Тайгинка
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя gekofi
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Prostobob
Исправлено пользователем Васильев (08.08.12 15:55)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Тайгинка
Какие прелестные там комментарии! http://vk.com/wall-38044512_243?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Ягоdkа
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя SEV
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (08.08.12 17:11)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя BlockAN
Большое вам спасибо! Не несущие у вас стенка туалета и ванной там, где проем двери,
стенка между ванной и туалетом,
стенка между кухней и туалетом.
Кухню с залом у вас объединять нельзя.
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Evidence
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя TaNuSHkInA
Т.Снежиной 46/1
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Olga55
Т.Снежиной 46/1
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (09.08.12 21:23)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя TaNuSHkInA
Я тоже заметил, что в квитке появились домофоны. Ну хоть понятно, теперь, что их таки обслуживают. На 100 руб заплатила большем,чем в квитке-спросила за что - ответ был что 3 мес. не платили за домофон.Видители вот только программист настроил...
Теперь обслуживание антенн сумма 65.81 - от куда такая сумма?
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (10.08.12 13:07)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя TaNuSHkInA
ОАО «СИБЭКО» информирует Вас об изменении тарифов в 2012 году:
- с 01.07.2012 г. Приказом Департамента по тарифам Новосибирской области от 18.11.2011 г. № 490-ЭЭ установлен
тариф на тепловую энергию 940,31 руб./Гкал (с учетом НДС);
- с 01.07.2012 г. Приказом Департамента по тарифам Новосибирской области от 18.11.2011 г. № 526-В установлен
тариф на горячую воду 74,43 руб/м3 (с учетом НДС).
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25) пользователя Машенька77
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Мамочка с 29.10.2011
Нежно любимое с народе ТСЖ работало ни в пример дисциплинированнее и слаженее новой УК. Только деньги заплатить бывало сложновато ) Согласна, особенно когда к квитку прилагается чек с другими суммами - еще больше непонятнее.