Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25)

• А там с вашей стороны копошаться??....
    просто зачем обманывать про тэц-5..которая отключила всех и вся....
    обещали после обедать включить...
    но потом еще сутки ждать когда обратку запустят...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• У нас (ТС, 48) горячая вода есть.

• Можно хоть сколько говорить о плюсах или минусах разных провайдеров. Но так можно делать только если провайдеры есть разные. Вот именно этого и хочется.

Ну, а вообще. Как я и обещал. Командировка закончилась, я вернулся.
    И мы уже начали организовывать группу.

Всем кто хочет помочь, звоните: 8-913-794-5484 или пишите: magic_crew@mail.ru
    Это данные Александра, нашего координатора.

Первая встреча запланирована на эту субботу на 9.00 утра, между Высоцкого 62 и 64 (там есть площадка). Приходите.

• Сниму студию/однешку на МЖК. Срочно!
    Я порядочная, аккуратная, платежеспособная:)

Агентствам не беспокоить. Комиссию платить не буду:)

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• У нас тоже отключали горячую воду (49/1), вчера ближе к вечеру отключили и сегодня утром дали, правда я заметила поздно - так и пользовалась водой из водонагревателя.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Знающие, напишите пожалуйста, для чего утюжат, вспахивают территорию между 51 и 48 домами Татьяны Снежиной. Ради чего мы терпим шум, скрежет тракторов и пыль?

• явно для чего то хорошего

• Сегодня с мужем ездили по всей стройплощадке по всей Плющихе, муж показывает на 30-ки (33-38, в частности на 35-38 стр. номера) спрашивает, а эти когда будут сдавать, я говорю, прошлым летом люди заезжали на ремонт. Он удивился очень, типа, как же они живут, кругом трактора, стройтехника, камазы ездят, грязища-пылища (рядом фундаменты под 39, 40)
    я говорю, вот так и живут, это ж дискус!
    а работа кипит по всем направлениям, Чкаловский дом уже стеклят, между домами 2 подъездниками "встройки" делают, чтобы объединять в один номер.
    удивляет быстрорастущий новый застроенный коробками массив, что начинается с 106 стр. :безум:

• Кому устанавливал дверь Водолей, скажите, они сильно раскурочили у вас китайскую дверь когда снимали? Можно ее будет потом хоть за недорого продать? И кода пишут объявление "продам дверь китайскую из новостройки правую-левую" имеется ввиду что она с коробкой или без?

• Совершенно как новую вытащили, если бы не пена и старое крепление.
    Продать можно, обычно за тыщу продают, я немного дешевле. Продавать нужно с коробкой.

• совершенно не повредили,в топике 27-28домов и 30-х продавали за 600-700руб.самовывозом.

• В субботу сделали первое собрание. На сегодняшний день набралось уже порядка 15 человек, которые выразили согласие войти в инициативную группу.

Если вы тоже заинтересованы в нормальном развитии нашего микрорайона и проведении интернета от альтернативных провайдеров, то предлагаю присоединяться.
    Звоните: 8-913-794-5484 или пишите: magic_crew@mail.ru
    Это данные Александра (координатор).

• Строят бульвар им. Т. Снежиной. Есть надежда, что достроят. В пятницу сам Фефелов приезжал смотреть, как идут работы.

• Ух ты, как красиво смотрится!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• красиво, не верится почему-то, что так будет, хотя надо верить в лучшее )

• где именно это? катаюсь рядом - не вижу.

• Красиво на плане, а в реале: окурки везде, банки-бутылки из под пива, мусор, нестриженая трава. Очень хочу ошибиться. Но то, что будет зеленая зона - здОрово! А вот как с трубой? Будут ли ее облагораживать как-нибудь? Ведь такой срам из окна дома.

Исправлено пользователем котяра (31.07.12 21:24)

• В ответ на: где именно это? катаюсь рядом - не вижу.
    ну это предпоследняя остановка - Сквер

• Ух ты! Хоть бы действительно так сделали. Красота!

• Выглядет очень красиво на картинке. Теперь ожидаем воплощения в реальности.. Деревца на картинке красивее,чем сейчас посажены :смущ:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• ну а окурки, банки из под пива - это все сами жители, прям раздражает, когда идет мужик с виду вроде нормальный, очистил банан и тут же бросил кожуру.... я ему, говорю, что мол с собой забрать надо, он меня послал: тебе надо, ты и забирай... :зло:
    чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

• Про трубы - пока идут дискуссии, что с ними делать. Наиболее реальны два предложения:
    1. Покрасить трубы в любимые цвета А.Ю. Джулая
    2. Закрыть трубы бооооольшой растяжкой с рекламой Д+, А.Ю. Джулая и жилмассива.

• :ха-ха!: :respect:
    может баннер с коллективным фото или коллажом из фото счастливых обладателей квартир? и че-нить типа "спасибо за ..."

• В ответ на: Деревца на картинке красивее,чем сейчас посажены
    Наверное не стоит путать деревца из набора картинок и реальные, растущие всего 2..3 года?
    Все будет путем!!

лишь бы дорогу на пед не построили... лишь бы дорогу на пед не построили...

• странно..все наоборот ждут дорогу на Пед...
    в том числе и я

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Да я понимаю что наши тростиночки 2 года назад высадили,что им лет 10 расти чтобы стать деревьями.
    Имела в виду,что на картинке совсем другой вид дерева.

Есть инфо у кого,когда ТЦ планируют открыть во дворе Снежиной,48?
    Мне дорога на Пед не нужна, но почему то думается что её сделают..

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (01.08.12 17:05)

• В ответ на: странно..все наоборот ждут дорогу на Пед...
    в том числе и я
    Вы или все? давайте определимся для начала.
    Она нужна 20 человекам от силы, чтобы сэкономить час поездок ежедневный.
    А остальные несколько сотен (тысяч?) будут дышать филиалом Большевистской, круглосуточно. Ну реально, я вот не понимаю людей, которые в здравом уме хотят жить на Большевистской. Зачем они покупают при этом квартиры на МЖК - совершенно не ясно. Походите чтоли вдоль ГБШ хотя бы для профилактики.

В ответ на: Мне дорога на Пед не нужна, но почему то думается что её сделают..
    Да я вот тоже опасаюсь:хммм:

• В ответ на: Имела в виду,что на картинке совсем другой вид дерева.
    Картинки для клипарта немного не в нашем регионе сняты, согласитесь.
    Хотя мне вот тоже всегда интересно что за деревья высажены.

• В ответ на: Она нужна 20 человекам от силы, чтобы сэкономить час поездок ежедневный.
    Походите чтоли вдоль ГБШ хотя бы для профилактики.
    Час поездок каждый день..это ооочень много - для меня лично.
    В данный момент тоже живу возле оживленной улицы - БШ и ничего,нормально:улыб:
    Были бы деньги,купила бы на Большевичке))

И ничего плохого в развитой инфраструктуре я не вижу.

А вы случаем не против строительства станции метро ?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: Час поездок каждый день..это ооочень много - для меня лично.
    Видите ли, лично мне глубоко плевать на ваши проблемы. Прошу понять правильно.

В ответ на: А вы случаем не против строительства станции метро ?
    А метро нынче на соляре? Если да - то я против!!!

• В ответ на: Про трубы - пока идут дискуссии, что с ними делать. Наиболее реальны два предложения:
    1. Покрасить трубы в любимые цвета А.Ю. Джулая
    А что это за цвета?

В ответ на: 2. Закрыть трубы бооооольшой растяжкой с рекламой Д+, А.Ю. Джулая и жилмассива.
    Пральна!, че месту зря пропадать :biggrin: .
    Хотя так по мне, сам жилмассив является лучше рекламой. А если уж где и вешать завлекалочки, так это совсем в других местах. Я, например, до покупки квартиры про Дискус почти ничего не слышал. И когда посоветовали купить у Дискуса, где начальник Джулай, первая мысль была: Джулай - он же из цыган поди, или какой-то точно не местный. Не обманет? :ха-ха!:

• В ответ на: Видите ли, лично мне глубоко плевать на ваши проблемы. Прошу понять правильно.
    Понимаю,но между вашим мнением и благами цивилизации, я выбираю второе:миг:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Да, Анна, мне тоже позарез эта дорога нужна. И я не одна такая. и нас не двое, и не 20, ине 100...
    У меня родные на Первомайке, а я планирую жить на Плющихинском.
    2 дня назад поехали с мужем первый раз по этой разбитой дороге с оврагом со Снежиной на Пед, далее на Первомайку, решили разведать эту дорогу, надо было съэкономить время, чтоб внука пораньше забрать. Время, конечно, не съэкономили - пока нашли дорогу, пока потряслись по ней :безум:

• На Выборную выйдет продолжение Доватора через развязку на Оловозаводской магистрали, т.е. это довольно отдаленная перспектива. Другие улицы (кроме существующей сейчас разбитой дороги вдоль теплотрассы) туда выходить не будут. И это хорошо - иначе трафик по ним после этого сделал бы невыносимой жизнь на прилегающих территориях. А Доватора и проектируется как магистральная улица непрерывного движения как раз под этот трафик.

• спасибо за разъяснение!

• В ответ на: 2 дня назад поехали с мужем первый раз по этой разбитой дороге с оврагом со Снежиной на Пед, далее на Первомайку, решили разведать эту дорогу, надо было съэкономить время, чтоб внука пораньше забрать. Время, конечно, не съэкономили - пока нашли дорогу, пока потряслись по ней :безум:
    Я там всегда езжу, когда на Обское надо или вообще в сторону Первомайки, Бердцка и далее)) Почему то думала, что эту дорогу заасфальтируют....машин по ней уже мнооого катается!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Блин, надо и мне смотаться по этой дороге...я ни разу по ней не ездила
    Постоянно через Кирова,Автогенную с Бердска еду

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: И это хорошо - иначе трафик по ним после этого сделал бы невыносимой жизнь на прилегающих территориях.
    Почему-то это называют "плодами цивилизации", но что самое удивительное - желанными. :безум:

• опять у нас озеро

• как то все таки странно.. ведь в прошлом году не было такой глубокой лужи..
    и ливневки есть
    и в овраг льеться река рекой из нее....

• В ответ на: как то все таки странно.. ведь в прошлом году не было такой глубокой лужи...
    видимо весной забило, и никто прочистить не догадался

• Вот еще парочка, с утра фотали этот наш будущий БУЛЬВАР

• Да вообще ужас какой то...неужели ничего не предпримут?
    На НГСе еще выложили видео, на Высоцкого морэээ было..

• А может кто знает, куда можно обратится с этой проблемой? Меня совершенно не устраивает отсутствие дороги.

Т.Снежиной 39

• всем доброго дня!

очень удивлена что такая лужа :eek:

хотя мой Красноярск (где живу сейчас) в определенных местах уже много лет плавает. 10 минут хорошео ливня и отличный район Взлетка превращается в океан... а все потому что нет сливных канав, тут я так понимаю тоже...

1-км, дом 30

• Добрый день! У кого-нибудь подобная двушка есть? Кто знает, какие стены несущие, какие не несущие?
    Суть в чем: планирую объединить кухню и зал. А также туалет с ванной.
    Насколько это будет реально?

• Была сегодня в доме с застекленными дискусовскими балконами.
    конечно так добротненько и приятненько в общем остеклении....
    Видела садик сверху, стены только начали выкладывать, показался маленьким очень :(, может сверху только, но на вид только 5-6 больших комнат...

кто нибудь сходил за логин/паролем? у кого и в какое время его берут?

• Уважаемые соседи! Никто не терял очаровательную кошечку?

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• кошка и правда очаровательна. я бы такую не потеряла...

1-км, дом 30

• продам унитаз строительный, козлы строительные - 2 шт., 2 мешка наливного пола (один открытый), сибит - 3 шт. Все дешево!
    Забирать на Высоцкого 41/4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: