Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя oazis54
|
Уважаемый представитель застройщика, этим постом вы утверждаете, что не сдадите в декабре дом, я правильно понял ваш пост, прокомментируйте пожалуйста, но только без громких фраз о трехмесячной подстраховке. По теме:
-40 на улице, поэтому визуально изменений не видно, фасады в таких условиях - бесчеловечно !)
Чтобы нивелировать последствия холодов и снижения динамики, мы сейчас увеличиваем количество людей более чем втрое, поэтому как только станет немного потеплее, они всё закончат.
Всем, кто очень обеспокоен: срок передачи ключей прописан в Вашем ДДУ, санкции тоже. Ничего криминального не произошло, мы взяли 3 месяца подстраховки как раз на такие случаи, всё бывает
Цены 24-ого: взяты не с потолка, а после детального изучения рынка. Всем, кто собирается приобретать квартиры со сроком сдачи 4кв-13, 1кв-14 - смотрите, изучайте, в городе много привлекательных объектов, время на подумать есть. 1ю очередь мы строили на собственные средства, за счёт продажи 23его, 29ого - полностью обеспечили Лескова, 24 и следующий 17-этажный дом (ещё нет в продаже), так что цены по 24 дому будут повышаться. (примерно раз в 2 месяца).
Комментарии ("я говорил, я знал", "всё пропало", "конец света save your souls the end is near"), на мой взгляд, следует пока придержать.
Всех с наступающими праздниками !
Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя HATAIIIKA
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя Строитель27
Меня как дольщика пугают темпы, по фото выложенными дольщиками видно, что работы и внутри еще очень много. С вашими темпами, работы явно больше чем на три месяца. Если коротко, то да.
Трехмесячный запас - это громкие фразы, это данность. Если Вы являетесь дольщиком - то Вы, наверняка, читали договор и Вам не о чем беспокоиться, тк дата передачи ключей до 1 апреля. 31 декабря мы сдадим дом или 31 января - это по сути имеет значение для нас.
Исправлено пользователем lisia (17.12.12 10:08)
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя usw
Ответ на сообщение ЖК Оазис пользователя n777nn
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя Инвестор23
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя Kristina_
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя Surgeon2000
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя Feya0380
Мы наверное разные НГС читаем? :))) Присоединяюсь к вопросу. Сегодня как раз на НГС статья о том, что дома на монолитных железных каркасах не выдерживают наших сибирских морозов.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя маSтер
Стало немного теплее, но людей на фасадах так и не видно, представитель застройщика, прокомментируйте в чем сейчас сложности. По теме:
-40 на улице, поэтому визуально изменений не видно, фасады в таких условиях - бесчеловечно !)
Чтобы нивелировать последствия холодов и снижения динамики, мы сейчас увеличиваем количество людей более чем втрое, поэтому как только станет немного потеплее, они всё закончат.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя Surgeon2000
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя lisia
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя vvputin
послушайте уважаемый, если вы считаете целесообразно спрашивать у застройщика зимой про благоустройство, то делайте это, вам ни кто не запрещает, а так же узнайте как они будут устраивать подъездные пути зимой да и собственно все что вас интересует спрашивайте, ну а мы будем спрашивать, что интересует нас и будьте добры стыдитесь за себя. И по поводу диалога, я же не против его везти, если бы мои вопросы не игнорировались представителем застройщика. Я читаю форум и мне стыдно за тех кто начинает истерить по поводу фасада, сроков и т.д. Я сам приобрел квартиру в 23 доме, в договоре написано сдача до 1 апреля!!!, зачем вы драконите застройщика? Лучше бы по существу что-нибудь спрашивали, например про благоустройство, наличие подъезных путей, подземных стоянок. Надо вести диалог адекватно и без лишних эмоций не позорьтесь...
23 дом
и въезд в парковку, если не сложно, слева от входа в подъезд у подземной парковки вырыли что-то и опалубку поставили, что это будет? Хотелось бы увидеть фото парковки под 23 домом, ведь без неё дом не будет сдан.
Пожелание ЖК Оазис, делать фотоотчёты не только по внешним работам, но и по внутренним работам.
If you never try - you`ll never know
да... видимо фасады и сроки - не по существу... Я читаю форум и мне стыдно за тех кто начинает истерить по поводу фасада, сроков и т.д. Я сам приобрел квартиру в 23 доме, в договоре написано сдача до 1 апреля!!!, зачем вы драконите застройщика? Лучше бы по существу что-нибудь спрашивали, например про благоустройство, наличие подъезных путей, подземных стоянок. Надо вести диалог адекватно и без лишних эмоций не позорьтесь...
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя SiberianSun
Понятно, что она функционирует, в этот мороз в ней всяко теплее, а вот оделочные работы в ней?????? у свечки парковка функционирует. вчера поднимались ворота и оттуда и туда въезжали иномарки.
23 дом
Исправлено пользователем lisia (20.12.12 16:10)
Ответ на сообщение ЖК Оазис пользователя lisia
Ничего страшного))) главное что начали делать, как и обещали)) Веб-камера дает общий вид на стройку. (Фасады начали делать, к великому сожалению, с другой стороны)
If you never try - you`ll never know
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя SiberianSun
Сделайте, плиз! Фасады делать начали со стороны Лескова 19. Если интересно - могу сделать фото.
23 дом
23 дом
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя DrD
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя DrD
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя tushkancheg19
Хотелось бы верить что до 1 апреля ключи все же получим. Работы еще очень много, может быть конечно и реально за 2-3- месяца все доделать... посмотрим. Да с такой степенью готовности дом сдадут через год, к концу 2013.
Исправлено пользователем lisia (24.12.12 10:37)
23 дом
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис пользователя b52
23 дом
Исправлено пользователем usw@ngs.ru (26.12.12 13:03)
Исправлено пользователем Строитель27 (26.12.12 13:24)