Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6)

• Нет! Ни каких звонков не было! Узнавал на прошлой неделе, сказали срок сдачи посмотреть в договоре и все!

Спортивная 3/1

• Он спросил "Ключи выдавать будите)" Сказали что нет рано еще. Вот.
    Незнаю , завтра съездим напишу

• Нам тоже позвонили. Нужно подписать заявление на разрешение межевания. Хотя мы уже подписывали. Ну завтра съездим узнаем! Может нам сюрприз готовят :ха-ха!:

Спортивная 3/1

• Звонили тоже. По межеванию

• Мне тоже позвонили сказали приехать завтра с 10 до 16 для подписания договора размежевания. При себе иметь ДДУ. Явиться должны все лица участвующие в подписании договора.

13 стр. 2-й подъезд

• Кстати, спросил девушку о планируемых сроках сдачи 13-го дома, получил очень расплывчатый ответ "Ждите лета".

13 стр. 2-й подъезд

• В ответ на: Звонили тоже. По межеванию
    А это зачем, мы кд 2 года назад в Сибири брали стройку, ничего такого не подписывали....

Самый главный ресурс - время.

• Мне тоже позвонили и пригласили на подписание договора по межеванию, на вопрос по сдаче дома ответили, что позвонят и пригласят на подписание акта. А когда позвонят не сказали. Завтра буду в офисе пытать....

• а мне там сказали, что заселение в июне, в мае не ждите!((((((

13 стр 3п 2эт

• КПД сначала оформили общий участок под всю вторую очередь, а теперь этот участок делят по домам и каждому будут присваивать свой кадастровый номер.

• В ответ на: а мне там сказали, что заселение в июне, в мае не ждите!((((((

13 стр 3п 2эт
    я сегодня там была, подписывала, уже обрадовалась было! а не тут то было(

13 стр 3п 2эт

• Лето уже не за горами! Чз 2 недельки наступит! Завтра их все будем пытать :злорадство:

• Лето конечно не далеко, но хотелось бы в мае.

13 стр. 2-й подъезд

• В ответ на: По акции брали?
    Нет, по полной в марте

11/1

• Да, мне звонили, завтра собираюсь съездить

Спортивная 3/1

• В ответ на: КПД сначала оформили общий участок под всю вторую очередь, а теперь этот участок делят по домам и каждому будут присваивать свой кадастровый номер.
    Так у нас в ДДу есть кадастровый номер зем участка и в самом начале все это заявление подписывали. У нас в ДДу зем участок с кадастровым № 54:35:062........ Или это что-то другое?

Спортивная 9/2, под. 1

• в ДДУ кадастровый номер общего участка. Можно сравнить с соседями из 9 и 10го домов кадастровые номера в ДДУ и тогда точно будем знать, общий номер участка в ДДУ или нет

• У нас на стеклопакете на наклейке "стекольная компания М1" ул. 2-я Станционная 30а - это другая фирма или я что-то пропустила, просто ранее говорили вроде про другую компанию?

Спортивная 9/2, под. 1

• В ответ на: в ДДУ кадастровый номер общего участка. Можно сравнить с соседями из 9 и 10го домов кадастровые номера в ДДУ и тогда точно будем знать, общий номер участка в ДДУ или нет
    ...на земельном участке с кадастровым № 54:35:062540:14.....

Спортивная, 11/1

• я говорил, но не про стекольную компанию. профиль фирмы артек. а вот стеклопакеты могут быть чьи угодно.

• В ответ на:
    В ответ на: По акции брали?
    Нет, по полной в марте
    Договор долевого участия зарегистрирован в юстиции после 16 марта (начало акции, о чем была объявлена публичная оферта)? если да то есть тема для обсуждения и поиска правды...

• у меня в ДДУ такой же номер. Вывод: поделим общий участок по справедливости! :миг:

• В ответ на: у меня в ДДУ такой же номер. Вывод: поделим общий участок по справедливости! :миг:
    Вот и мы владельцы квартир в 9 и 10 доме, думаем, а какого вообще вы там будите делить наш общий участок без нашего присутствия:улыб:

• Спрашивали в УК КПД по поводу сдачи дома 13. Сказали,что комиссия была уже 3 раза,находила кое-какие недоделки, ждут комиссию еще раз в конце мая. Предполагают к середине июня закончить все эти процедуры. Нужно периодически звонить в УК и спрашивать о сдаче дома. Но работы в доме еще ведутся, в каких-то квартирах переклеивают обои,устраняют недоделки и,видимо, просто живут. Также вызывали на завтра подписывать размежевание земельного участка.

• В ответ на: Да, мне звонили, завтра собираюсь съездить
    интересно по какому принципу они приглашают? нам не звонили (( и вообще что все так долго?!-хочется в мае уже!!!

Спортивная 3/1

• В ответ на:
    В ответ на: Да, мне звонили, завтра собираюсь съездить
    интересно по какому принципу они приглашают? нам не звонили (( и вообще что все так долго?!-хочется в мае уже!!!
    Ну уж поверьте комиссия врят ли будет отказывать принимать дом из за плохо наклееных обоев. Значит есть какие то серьезные основания, значит пусть лучше сейчас исправляют чем после заселени ядома.

• да конечно я согласна! только хочется, чтоб все побыстренькому...

Спортивная 3/1

• вот и нам позвонили из КПД....поедем а понедельник

Спортивная 3/1

• Землю под домам будут делить.между всеми собственниками.

• Сегодня были в КПД сказали что конец июня

• В ответ на: Сегодня были в КПД сказали что конец июня
    ппц((((( что ж, будем ждать((((((

13 стр 3п 2эт

• КАКОЙ КОНЕЦ ИЮНЯ???!!! ОНИ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ?!!! :зло: :зло: :tantrum:

Спортивная 3/1

• Терпите, люди! Скоро лето!!! (рус. нар. фразочка) :улыб:

Спортивная, 11/1

• А у нас сегодня праздник!!! :улыб:
    Демобилизация!!! :live:
    Урррааааааа!!!!!! :biggrin:

Спортивная, 11/1

• А к чему такие эмоции?
    Вспомните как сдавался последний дом??? Людей пустили делать ремонт, а по итогу порвало стояк на 10 этаже и все до подвала было залито. вы этого хотите??? Не торопите людей. Пусть делают на совесть. конец июня это очень хорошо.

• Говарит что 2 недели будет межевание, и говарит что комиссия еще не принимала дом. Вот незнаю толи сказала чтоб все отстали с вопросами толи действительно так(((. Писали же на форуме что вроде бы ходит комиссия?

• В ответ на: А у нас сегодня праздник!!! :улыб:
    Демобилизация!!! :live:
    Урррааааааа!!!!!! :biggrin:
    Ну к слову о демобилизации:
    Их у нас в стране их было всего две! После войны 1905 года и после ВоВ.
    А то что у Вас это увольнение в запас. Так как по уставу мирного времени демобилизованными считаются лица не пригодные к военной службе в мирное время и частично пригодные в военное.

Так, что вы Уволены в запас, с чем я вас и поздравляю )

• мне вот охранник говорил, что комиссия принимает! блин не знаешь кого слушать и кому верить:хммм: ладно...что уж...будем ждать...рано или поздно все равно ключи отдадут:хехе:

Спортивная 3/1

• Ребят да расслабитесь вы! главное, что знаем что отдадут и примерно когда ).
    Я вот, стресс снимаю по мебельным магазинам расхаживая так как в новую квартиру повезу тока комп.
    Потому, что у самого как у латыша программиста, Комп, Х...Р да душа )

• В ответ на: Говарит что 2 недели будет межевание, и говарит что комиссия еще не принимала дом. Вот незнаю толи сказала чтоб все отстали с вопросами толи действительно так(((. Писали же на форуме что вроде бы ходит комиссия?
    одно успокаивает, что когда заедем, нууу ни единого косяка не будет! и придраться будет не к чему!!!!!!!!!! :ухмылка:
    посмотрим.....

13 стр 3п 2 эт

• Спасибо огромное! :heart: Всё понятно, буду знать! :улыб:Увольнение в запас (только не у меня, а у сына....старшего) :biggrin:

Спортивная, 11/1

• В ответ на: КАКОЙ КОНЕЦ ИЮНЯ???!!! ОНИ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ?!!! :зло: :зло: :tantrum:
    Странно а что вам не нравится то? В ДДУ у вас стоит 2 квартал, июнь это так же второй квартал, так что все по честному.

• На сколько я помню в доме который последним сдавался порыва не было, а вот в доме спортивной 9 был порыв но до запуска людей на ремонт. Дом готовый стоял с июля месяца, но никого не пустили, когда уже позвонили и пригласили на получение ключей, люди при принятии квартир - 1 подъезд сталкнулись с потопом с 10 по 1 этаж причем не смотря на это пердлагали подписыать акты приема многие отказывались, потом подписали, но это после высыхания стен, а толку то все равно за зиму несколько потов было.

• В ответ на: Спасибо огромное! :heart: Всё понятно, буду знать! :улыб:Увольнение в запас (только не у меня, а у сына....старшего) :biggrin:
    О ну это поздравляем! Срочник? НАконец оттоптал сапоги:улыб:

• Видел в хоз. магазине пропитку для бетона и стен, чтото с жидким стеклом связано... Наносится кисточкой и протечек не будет... Может каждому купить такое и стыки плит на полу промазать? а ванную и туалет полностью пол покрыть...

• да ни кто не спорит))просто надеялись на май, обещали же после майских праздников, наивные- верили:хехе:

Спортивная 3/1

• Поздравляю! :bday:

Титова9,3подъезд

• Срочник :улыб:Десантник! :смущ:Гордимся и ждём :heart:
    Спасибо всем, кто рад за нас и с нами :heart: :biggrin:

Спортивная, 11/1

• В ответ на: Видел в хоз. магазине пропитку для бетона и стен, чтото с жидким стеклом связано... Наносится кисточкой и протечек не будет... Может каждому купить такое и стыки плит на полу промазать? а ванную и туалет полностью пол покрыть...
    Хорошая идея :live: Важно, чтоб и соседи сверху прониклись :friends:

Спортивная, 11/1

• в ответ:
    В ответ на: Ребят да расслабитесь вы! главное, что знаем что отдадут и примерно когда ).
    Я вот, стресс снимаю по мебельным магазинам расхаживая так как в новую квартиру повезу тока комп.
    Потому, что у самого как у латыша программиста, Комп, Х...Р да душа )
    Я тоже нисколько не расстроилась из-за сдачи дома в июне! Пусть лучше сделают все без косяков. Я когда бронировала квартиру в 13-м доме срок сдачи был 4-й квартал, потом перенесли на второй, так что КПД идут с опережением графика!
    P.S. тоже в новую квартиру привезу только ноут и коробки с одеждой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: