Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6)

• В ответ на: нет, ну надо же!, реестр заканчивается именно на том номере, после которого должен следующий идти наш....(:хммм:

13 стр 3п 2эт
    Ну так закон Мёрфи никто не отменял. Зато в следующем Вы будите первыми.

• А вот скажите еще такой случай. реестры то они шлепают а когда по ним выплаты будут?

• Мы 26.04 Нас тоже нет((((((( Надеюсь в 23-ем увидеть наш номер!

Спортивная 3/1

• у нас почти такая же ситуация(((( Обидно!

Спортивная 3/1

• В ответ на: А вот скажите еще такой случай. реестры то они шлепают а когда по ним выплаты будут?
    Ну я так понимаю что следующие реестры 23 и далее. деньги увидят в лучшем случае к концу года, и то скорее всего уже на следующий год не ранее. Те 800 миллионов что выделяют сейчас на покрытие ГП в том числе, врят ли хватит закрыть даже уже имеющиеся реестры.

• В ответ на: у нас почти такая же ситуация(((( Обидно!
    странно, если подавали 26.04, там же включительно, я так понимаю. а вы позвоните им ещё уточните, почему в 22 не вошли....

13 стр, 3п 2эт

• 800 мил. на 300 тыс получается 2 666 человек получат - можно посчитать до какого реестра хватит.

Спортивная 9/2, под. 1

• только 800 мил. это не только на нашу программу, а на другие тоже. а вообще странно... программы то запускают, а нормально профинансировать не могут.

Титова 9. Наталья)))

• На следующий квартал еще выделят!!!!

Спортивная 9/2, под. 1

Исправлено пользователем Rina81 (17.05.12 15:47)

• В ответ на: На 8-9 реестров примерно вроде хватит.
    Не хватит, где то писали на НГС что ли, что из 800 этих на ГП отходит менее 300 миллионов всего.

• В ответ на: На следующий квартал еще выделят!!!!
    Это не на квартал выделения, это выделения на второе полугодие. И то наскребли по сусекам. Да все получим что переживать, вопрос когда только.

• Вообще еще зимой слышала интервью тов. Губернатора - он говорил, что на это год запланировано именно на ГП почти в 2 раза больше, чем в прошлом и выделяться они будут не разом, а частями. Как-то так.

Спортивная 9/2, под. 1

• Вопрос: а если наш номер Х/XX/11/1452 а заканчивается серия на 1450.....а потом уже идет X/XX/12/1168 грубо говоря, короче другая серия........это значит, мы в другом реестре? или пролетели?

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Народ успокойтесь. страна большая хватит всем )

• В ответ на: Вообще еще зимой слышала интервью тов. Губернатора - он говорил, что на это год запланировано именно на ГП почти в 2 раза больше, чем в прошлом и выделяться они будут не разом, а частями. Как-то так.
    Зачем вспоминать интервью зимой когда последнее было всего 2 недели назад, плюс выделение приславших 800 миллионов составлялось совсем недавно. Ну не будем Вас расстраивать, поверьте если Ваши надежды сбудутся я буду только рад, при чем как за Вас так и за себя:улыб:

• "Вопрос к тем кто за Губернаторской помощью обращался:

Хочу тоже иметь право но не женат, это пока. если я женюсь позже чем купил квартиру есть варианты попасть под программу или нет?
    Вопрос конечно глупый но все же )"

Это не имеет значение, у нас так же было. Нам одобрили

спортивная 3/1 3 под

• В ответ на: Вопрос: а если наш номер Х/XX/11/1452 а заканчивается серия на 1450.....а потом уже идет X/XX/12/1168 грубо говоря, короче другая серия........это значит, мы в другом реестре? или пролетели?
    ориентироваться надо на период подачи документов в реестре, и там три столбика с разными порядковыми номерами

13 стр 3 п 2т эт

• Сегодня муж был в нашей квартире, 13 стр 9 этаж. Все говорит готово, косяков на первый взгляд нет. Коридор что радует большой. Плитка не розовая, персиковая. В туалете правда розовым покрашено. Еще лестница пожарная на балконе расстроила. Вечером фотки выложу если получится.

спортивная 3/1 3 под

• Так, вопрос а как он туда попал? вроди же как все закрыто? или не закрыто?

Исправлено пользователем HixMAn (17.05.12 16:23)

• урааа!!! мы попали в 22 реестр!!! :appl: :knix:

все, кто подавал документы 26.04 - не переживайте, что вас нет в этом реестре, ждите следующий! У нас тоже была "пограничная" дата (18.04) и в 21 реестре нас не было. но в 22 мы есть. Много у кого так же! И не надо никуда звонить и ничего выяснять.

у нас тоже реестр заканчивался тем номером, после которого должны были быть мы, тоже была небольшая паника, но мы набрались терпения и решили дождаться следующего. и теперь наше терпение вознаграждено)))

Чего и вам желаю!!! :роза:

Спортивная, 9/2, серединка)))

• В ответ на: Сегодня муж был в нашей квартире, 13 стр 9 этаж. Все говорит готово, косяков на первый взгляд нет. Коридор что радует большой. Плитка не розовая, персиковая. В туалете правда розовым покрашено. Еще лестница пожарная на балконе расстроила. Вечером фотки выложу если получится.
    да, да, и мне интересно я тож с этого подъезда, ключики дали посмотреть?

13 стр 3п 2 эт

• В ответ на: урааа!!! мы попали в 22 реестр!!! :appl: :knix:

все, кто подавал документы 26.04 - не переживайте, что вас нет в этом реестре, ждите следующий! У нас тоже была "пограничная" дата (18.04) и в 21 реестре нас не было. но в 22 мы есть. Много у кого так же! И не надо никуда звонить и ничего выяснять.

у нас тоже реестр заканчивался тем номером, после которого должны были быть мы, тоже была небольшая паника, но мы набрались терпения и решили дождаться следующего. и теперь наше терпение вознаграждено)))

Чего и вам желаю!!! :роза:
    Поздравляю!!!!!!

• Спасибо за инфу....Почитала статейку....Позитивно.... :улыб:Что примечательно, АН стало работать и по субботам (раньше исключительно пятидневка была)....

Спортивная, 11/1

• 3 подъезд был не закрыт

спортивная 3/1 3 под

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня муж был в нашей квартире, 13 стр 9 этаж. Все говорит готово, косяков на первый взгляд нет. Коридор что радует большой. Плитка не розовая, персиковая. В туалете правда розовым покрашено. Еще лестница пожарная на балконе расстроила. Вечером фотки выложу если получится.

13 стр 3п 2 эт
    ключи не давали, так пролезли)))

спортивная 3/1 3 под

• ООо, ещё одни соседи, приветик!

Спортивная 3/1

• Вот именно... Всё здОрово!!! :live: Мы вот сдачи дома ждём, потом прописка, подача доков....и то надеемся получить :улыб:вообще получить - это главное (срок-то у ипотеки немалый)...Хотя, чем ближе возможность, тем больше нетерпение - это понятно :миг:
    P.S. к разговору о том, что реестр на предыдущем номере закончился :смущ:

Спортивная, 11/1

Исправлено пользователем janochka (17.05.12 16:39)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Сегодня муж был в нашей квартире, 13 стр 9 этаж. Все говорит готово, косяков на первый взгляд нет. Коридор что радует большой. Плитка не розовая, персиковая. В туалете правда розовым покрашено. Еще лестница пожарная на балконе расстроила. Вечером фотки выложу если получится.

13 стр 3п 2 эт
    ключи не давали, так пролезли)))
    наверно удачно приехал!! значит квартиры не закрыты , только подъезды?

• у вас нет прописки новосибирска/НСо?

Спортивная 3/1

• В ответ на: ООо, ещё одни соседи, приветик!
    Не совсем kaif это мой муж

спортивная 3/1 3 под

• В ответ на: ООо, ещё одни соседи, приветик!
    Ваша площадка по- моему вся в сборе!!!:хехе:

13 ст 3 п 2 эт

• А вы фото случаем не сделали? в соседнюю квартирку не заглядывали?
    Чёт с противоположного стояка никто не появляется на сайте(

Спортивная 3/1

• В ответ на:
    В ответ на: ООо, ещё одни соседи, приветик!
    Ваша площадка по- моему вся в сборе!!!:хехе:

13 ст 3 п 2 эт
    А в нашем подъезде - через этаж (исключительно чётные) :улыб:

Спортивная, 11/1

• В ответ на: А в нашем подъезде - через этаж (исключительно чётные) :улыб:
    знали бы сразу, что квартира не с той стороны да ещё и с трубами в коридоре, может и раскошелилися бы на 82кв - были бы нечётными:улыб:
    а так все чётные-зачётные-перечётные :спок:
    угу, паровоз пересмотрел - этажи чётные:улыб:
    зато полный комплект 2-4-6-8!:улыб:

11/1

Исправлено пользователем gpyug (17.05.12 17:22)

• Я про этажи.....На форуме из нашего дома и подъезда (пока) представлены только чётные этажи...

Спортивная, 11/1

• Ехал сегодня на электричке со стороны Павино.
    Возле озера открывается красивый вид района ЧС. Белые дома, красивые, новые, в окнах отражаются лучи солнца!!! :хехе:

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• В ответ на: Ехал сегодня на электричке со стороны Павино.
    Возле озера открывается красивый вид района ЧС. Белые дома, красивые, новые, в окнах отражаются лучи солнца!!! :хехе:
    Кстати а что за озеро вот возле ЧС? Они вообще как бы пригодно к отдыху или даже купанию? Может кто нибудь знает?

• уже разбирались с озёрами. Копай форум

• В ответ на:
    В ответ на: А в нашем подъезде - через этаж (исключительно чётные) :улыб:
    знали бы сразу, что квартира не с той стороны да ещё и с трубами в коридоре, может и раскошелилися бы на 82кв - были бы нечётными:улыб:
    а так все чётные-зачётные-перечётные :спок:
    угу, паровоз пересмотрел - этажи чётные:улыб:
    зато полный комплект 2-4-6-8!:улыб:
    По акции брали?

Самый главный ресурс - время.

• и мы дождались!!!!!!!!!!ура-ура-ура :appl:

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• Юля, поздравляю!!!

• А обои какие? Можно фоточки:yes.gif:

• В ответ на: Сегодня муж был в нашей квартире, 13 стр 9 этаж. Все говорит готово, косяков на первый взгляд нет. Коридор что радует большой. Плитка не розовая, персиковая. В туалете правда розовым покрашено. Еще лестница пожарная на балконе расстроила. Вечером фотки выложу если получится.
    Да, ещё скажите пожалуйста дверь входная какая? менять надо или стоит боле менее?

13 стр 3 п 2эт

• квартиры были все открыты, на 6 этаже работали гастэры. смотрите фотки. квартиры все примерно одинаково отделаны.обои одинаковые только цвет разный. Линолеум везде одинаковый. в туалете просто окрашены стены причем в розовый цвет. В ванне фартук из плитки остальное окрашено.

• кухня

• кухня

13 стр 3 под 9 эт

• В ответ на: А вы фото случаем не сделали? в соседнюю квартирку не заглядывали?
    Чёт с противоположного стояка никто не появляется на сайте(
    Был и в Вашей. Простите что без приглашения!)))))))))))) все примерно одинаково.смотрите фотки.

13 стр 3 под 9 эт

• Спасибо! На первое время пойдет, жить с таким ремонтом можно. А в комнате какие обои?

• Про обои-без комментариев, а так довольно все прилично

• В ответ на: А обои какие? Можно фоточки:yes.gif:

• прихожая

• комната

• комната

• вид с балкона

13 стр 3 под 9 эт

• Вид на поле- :respect:

• Еще фоточки!))))))))))))))

• вид из кухни

• входная дверь

• площадка. Моя 170 прямо!))))