В ответ на: А вот скажите еще такой случай. реестры то они шлепают а когда по ним выплаты будут?
Ну я так понимаю что следующие реестры 23 и далее. деньги увидят в лучшем случае к концу года, и то скорее всего уже на следующий год не ранее. Те 800 миллионов что выделяют сейчас на покрытие ГП в том числе, врят ли хватит закрыть даже уже имеющиеся реестры.
Вообще еще зимой слышала интервью тов. Губернатора - он говорил, что на это год запланировано именно на ГП почти в 2 раза больше, чем в прошлом и выделяться они будут не разом, а частями. Как-то так.
Вопрос: а если наш номер Х/XX/11/1452 а заканчивается серия на 1450.....а потом уже идет X/XX/12/1168 грубо говоря, короче другая серия........это значит, мы в другом реестре? или пролетели?
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
В ответ на: Вообще еще зимой слышала интервью тов. Губернатора - он говорил, что на это год запланировано именно на ГП почти в 2 раза больше, чем в прошлом и выделяться они будут не разом, а частями. Как-то так.
Зачем вспоминать интервью зимой когда последнее было всего 2 недели назад, плюс выделение приславших 800 миллионов составлялось совсем недавно. Ну не будем Вас расстраивать, поверьте если Ваши надежды сбудутся я буду только рад, при чем как за Вас так и за себя
"Вопрос к тем кто за Губернаторской помощью обращался:
Хочу тоже иметь право но не женат, это пока. если я женюсь позже чем купил квартиру есть варианты попасть под программу или нет?
Вопрос конечно глупый но все же )"
Это не имеет значение, у нас так же было. Нам одобрили
В ответ на: Вопрос: а если наш номер Х/XX/11/1452 а заканчивается серия на 1450.....а потом уже идет X/XX/12/1168 грубо говоря, короче другая серия........это значит, мы в другом реестре? или пролетели?
ориентироваться надо на период подачи документов в реестре, и там три столбика с разными порядковыми номерами
Сегодня муж был в нашей квартире, 13 стр 9 этаж. Все говорит готово, косяков на первый взгляд нет. Коридор что радует большой. Плитка не розовая, персиковая. В туалете правда розовым покрашено. Еще лестница пожарная на балконе расстроила. Вечером фотки выложу если получится.
все, кто подавал документы 26.04 - не переживайте, что вас нет в этом реестре, ждите следующий! У нас тоже была "пограничная" дата (18.04) и в 21 реестре нас не было. но в 22 мы есть. Много у кого так же! И не надо никуда звонить и ничего выяснять.
у нас тоже реестр заканчивался тем номером, после которого должны были быть мы, тоже была небольшая паника, но мы набрались терпения и решили дождаться следующего. и теперь наше терпение вознаграждено)))
В ответ на: Сегодня муж был в нашей квартире, 13 стр 9 этаж. Все говорит готово, косяков на первый взгляд нет. Коридор что радует большой. Плитка не розовая, персиковая. В туалете правда розовым покрашено. Еще лестница пожарная на балконе расстроила. Вечером фотки выложу если получится.
да, да, и мне интересно я тож с этого подъезда, ключики дали посмотреть?
все, кто подавал документы 26.04 - не переживайте, что вас нет в этом реестре, ждите следующий! У нас тоже была "пограничная" дата (18.04) и в 21 реестре нас не было. но в 22 мы есть. Много у кого так же! И не надо никуда звонить и ничего выяснять.
у нас тоже реестр заканчивался тем номером, после которого должны были быть мы, тоже была небольшая паника, но мы набрались терпения и решили дождаться следующего. и теперь наше терпение вознаграждено)))
В ответ на: Сегодня муж был в нашей квартире, 13 стр 9 этаж. Все говорит готово, косяков на первый взгляд нет. Коридор что радует большой. Плитка не розовая, персиковая. В туалете правда розовым покрашено. Еще лестница пожарная на балконе расстроила. Вечером фотки выложу если получится.
Вот именно... Всё здОрово!!! Мы вот сдачи дома ждём, потом прописка, подача доков....и то надеемся получить вообще получить - это главное (срок-то у ипотеки немалый)...Хотя, чем ближе возможность, тем больше нетерпение - это понятно
P.S. к разговору о том, что реестр на предыдущем номере закончился
13 стр 3п 2 эт
ключи не давали, так пролезли)))
наверно удачно приехал!! значит квартиры не закрыты , только подъезды?
В ответ на: А в нашем подъезде - через этаж (исключительно чётные)
знали бы сразу, что квартира не с той стороны да ещё и с трубами в коридоре, может и раскошелилися бы на 82кв - были бы нечётными
а так все чётные-зачётные-перечётные
угу, паровоз пересмотрел - этажи чётные
зато полный комплект 2-4-6-8!
Ехал сегодня на электричке со стороны Павино.
Возле озера открывается красивый вид района ЧС. Белые дома, красивые, новые, в окнах отражаются лучи солнца!!!
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
В ответ на: Ехал сегодня на электричке со стороны Павино.
Возле озера открывается красивый вид района ЧС. Белые дома, красивые, новые, в окнах отражаются лучи солнца!!!
Кстати а что за озеро вот возле ЧС? Они вообще как бы пригодно к отдыху или даже купанию? Может кто нибудь знает?
В ответ на: А в нашем подъезде - через этаж (исключительно чётные)
знали бы сразу, что квартира не с той стороны да ещё и с трубами в коридоре, может и раскошелилися бы на 82кв - были бы нечётными
а так все чётные-зачётные-перечётные
угу, паровоз пересмотрел - этажи чётные
зато полный комплект 2-4-6-8!
Да, ещё скажите пожалуйста дверь входная какая? менять надо или стоит боле менее?
квартиры были все открыты, на 6 этаже работали гастэры. смотрите фотки. квартиры все примерно одинаково отделаны.обои одинаковые только цвет разный. Линолеум везде одинаковый. в туалете просто окрашены стены причем в розовый цвет. В ванне фартук из плитки остальное окрашено.