Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя irinka00
Балкон 5,5. Поставлю стол, кресла + пивас и футбольные баталии можно смотреть!))) Вид на поле-
13 стр 3 под 9 эт
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя irinka00
Балкон 5,5. Поставлю стол, кресла + пивас и футбольные баталии можно смотреть!))) Вид на поле-
13 стр 3 под 9 эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Kaif
спасибо большое! интересно а обои у всех одинаковые будут? на кухне какой то другой фасончик, нежели чем в других домах они клеили обычно. А про входную дверь напишите плиз квартиры были все открыты, на 6 этаже работали гастэры. смотрите фотки. квартиры все примерно одинаково отделаны.обои одинаковые только цвет разный. Линолеум везде одинаковый. в туалете просто окрашены стены причем в розовый цвет. В ванне фартук из плитки остальное окрашено.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Kaif
ой какой вид с балкона! супер!А обои какие? Можно фоточки
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Lucia1030
Я человек не избалованный мне и такая пойдет. Обычная дверь. Два замка. По хорошему конечно меня надо.Поймите сами что за такие деньги туда хорошего не поставят.)))))спасибо большое! интересно а обои у всех одинаковые будут? на кухне какой то другой фасончик, нежели чем в других домах они клеили обычно. А про входную дверь напишите плиз квартиры были все открыты, на 6 этаже работали гастэры. смотрите фотки. квартиры все примерно одинаково отделаны.обои одинаковые только цвет разный. Линолеум везде одинаковый. в туалете просто окрашены стены причем в розовый цвет. В ванне фартук из плитки остальное окрашено.
13 стр 3п 2эт
13 стр 3 под 9 эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Lucia1030
13 стр 3 под 9 эт
просто я когда первый раз аналогичную смотрела в 3- м доме, там ну совсем тонюсенькая, а у вас распашонка от лифта налево я так понимаю? у нас такая жеЯ человек не избалованный мне и такая пойдет. Обычная дверь. Два замка. По хорошему конечно меня надо.Поймите сами что за такие деньги туда хорошего не поставят.)))))спасибо большое! интересно а обои у всех одинаковые будут? на кухне какой то другой фасончик, нежели чем в других домах они клеили обычно. А про входную дверь напишите плиз квартиры были все открыты, на 6 этаже работали гастэры. смотрите фотки. квартиры все примерно одинаково отделаны.обои одинаковые только цвет разный. Линолеум везде одинаковый. в туалете просто окрашены стены причем в розовый цвет. В ванне фартук из плитки остальное окрашено.
13 стр 3п 2эт
13 стр 3 под 9 эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Zhenya3085
асфальт кладут. за дом гравий возят. Меня вот другая проблема волнует. парковок практически нет(((( Надо будет что то решать!))) Чет во всей квартире обои одинаковые ! Вид с балкона шикарный!!!! А что за куча гравия во дворе??? Это наверно плащадку делать будут
13 стр 3 под 9 эт
нам можно будет парковаться хоть на той стороне, хоть на другой. Решать нужно будет, когда уж все заселяться, а пока кто успел, тот и встал у своего окошка!))))))))асфальт кладут. за дом гравий возят. Меня вот другая проблема волнует. парковок практически нет(((( Надо будет что то решать!))) Чет во всей квартире обои одинаковые ! Вид с балкона шикарный!!!! А что за куча гравия во дворе??? Это наверно плащадку делать будут
Просто супер Можно ещё билетики продавать жителям с окошками "не туда"Балкон 5,5. Поставлю стол, кресла + пивас и футбольные баталии можно смотреть!))) Вид на поле-
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя HixMAn
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя janochka
Соседи, с окошками "не туда" принимаю заявки на вакантные места!))))) С вас пиво!!!!Просто супер Можно ещё билетики продавать жителям с окошками "не туда"Балкон 5,5. Поставлю стол, кресла + пивас и футбольные баталии можно смотреть!))) Вид на поле-
13 стр 3 под 9 эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Zhenya3085
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя HixMAn
Можно написать требование запретить открыть пивного ларька в нашем районе, ввиду того что он открывается в 500 метровой доступности от детского садика который откроется в этом году. Предварительно пожалуйста узнайте что за предприятие ООО , ИП ИНН с ОГРН дабы составить документ по всей форме. Здесь лучше действовать сразу по принципу вместе мы сила. и власти обязаны будут закрыть пивнушку. Если бездействовать наплюют предлагаю всем байкотировать...пивнушка есть возле частого сектора и кстати не плохая.зачем еще то,вот это жесть! а мы с сумарями, пакетами ходим с горожанки за продуктами. что сказать....ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! БЕЗ ПИВА МОЖНО ПРОЖИТЬ, А ВОТ АПТЕКА КРУГЛОСУТОЧНАЯ НЕ ПОМЕШАЛА БЫ!
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Kismet82
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя flexter
Исправлено пользователем irinka00 (17.05.12 22:39)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Kismet82
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Исправлено пользователем mikansk (17.05.12 22:46)
интересно откудо щебень везут, фонит он или нет в плане радиации... НЕужели пока эту кучу гравия не разровняют и двор не сделают заселять не начнут??? Тогда еще долго ждать нам(((((((
....................................
Спортивная 7/2, 5 п.
Исправлено пользователем павел86 (18.05.12 00:52)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя павел86
С Горного тащут. Стандартный щебень для отсыпки дорог.интересно откудо щебень везут, фонит он или нет в плане радиации... НЕужели пока эту кучу гравия не разровняют и двор не сделают заселять не начнут??? Тогда еще долго ждать нам(((((((
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя flexter
Фотать то фотали, но вот какую я выложила не помню, а с телефона удалила уже. Поэтому сегодня сходили еще раз и сфотали в 20.00 а вы 9 стр. получается не фотали вчера? фотка один в один от 14 мая.
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Rina81
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Фывв
Welkome to ж/м "Западня"!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Захарофф
был возле озера, видел как два бомжа купались.. Озеро глубокое,по берегам загаженое,да и дорога до него капец.
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Захарофф
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем flexter (18.05.12 06:04)
Титова 9. Наталья)))
Титова 9. Наталья)))
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Aanenok
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя VadimaMama
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя VadimaMama
и ни слова, что пока выплат нет Ранее было заявлено, что средства для реализации этой программы заложены в областном бюджете до 2014 года
Спортивная 11/1
Блин расстроили. теперь вопрос а далеко ли это конченное озеро от наших домов? Да там караул.... Целое стадо живет на свалке,толи бомжи,толи цыгане..... человек 20! Все чумазые с баулами,дети,собаки........ веселуха!!!
Ну вот уже свыше 4000 одобрили, а планировали что на 5000. то есть еще 1-2 реестра и все прикроют лавочку. Ну примерно так и получается. На 2011 год планировали выдать субсидии 800 семьям, выдали 1300с копейками, то есть пошел перебор сами не ожидали деньги кончились, вот и тянут резину. Думаю все кому уже подтвердили те получат, пусть и в 2013 -2014 году. Те же кто пока тянет и откладывает, наверное стоит призадуматься. При крыть программу могут очень быстро в один миг, как только наберется планируемое количество семей. Как никак тревожные времена, о кризисе опять много говорят, могут начать и экономить. увидела статью
http://www.n-s-k.net/fix/news/2949
и ни слова, что пока выплат нет Ранее было заявлено, что средства для реализации этой программы заложены в областном бюджете до 2014 года
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Фывв
Какие то и правда подоконники уж слишком низкие. И не понятно, зачем стояк под батареи делать почти по середине комнаты, ну неужели нельзя его сдвинуть в угол эх. 9 дом двушка
Почему нет выплат, выплачивают, уже давно при чем. У меня вот буквально на днях знакомый получил перевод. Реестр правда что то я забыл какой, подавали они в начале февраля вроде как. увидела статью
http://www.n-s-k.net/fix/news/2949
Спортивная 11/1
Титова 9. Наталья)))
Вот да вспомнил у него 14 реестр. даа?! выплачивают?!
а как-то нигде не увидела что кто-то хвастался...уже по-моему недели 2 как тишина
ну хорошо что платят....будем ждать
(15й должны сейчас платить)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя AlexNGU