Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Фывв
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Фывв
эт точноВот и я про то же. НА голую плиту на голую плиту, а какая разница линолеуму на чем лежать, на голой плите или на стяжке из почти того же материала? Если пол ровный что ее делать, и уже не в первый раз слышу что полы в ЧС ровные перепадов нет. я жил на забалуева 51/1 стяжку не надо там делать полы ровные, а вот первым этажам утеплится то надо будет однозначно
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Amiva
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Vogevog
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Osskar
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Vogevog
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя 123581321
Зачем так сильно спекулируете? Очень хочется? Продаю однушку распашенку 42,21 в доме на Титова,13. 7/10, 3 подъезд, за наличку 1900 тыс., ипотека 2000 тыс. руб. Кому интересно звоните 89607860015 Александр, собственник. Можно подождать ключи и переуступку не платить.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя elnik
цементная стяжка хорошая звукоизоляция? вот так...постелит весь дом на голую плиту линолеум..... а потом визжат , что слышимость отличная.
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя elnik
Вариантов укладывать стяжку огромное множество. ПРи этом стяжка может нести большое количество функций, выравнивание , теплоизоляцию, армирование, заливка теплых полов, Но только при одном варианте укладки возможно сделать звукоизоляцию, а именно метод плавающей стяжки. он же один из самых дорогих и технологически сложных. Так что о чем вы говорите уважаемыйКуда проще под хороший добротный ламинат положить подложку с звукоизолирующими слоями, что даст не меньший эффект, а по трудоемкости и стоимости будет просто сопоставимо. вот так...постелит весь дом на голую плиту линолеум..... а потом визжат , что слышимость отличная.
Исправлено пользователем Фывв (15.05.12 21:56)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Rina81
НУ вот что мне ответили Я имела в виду что с заменой оборудования у них задержка с плитами пошла (писала неделю назад еще), а за компанию они провели сокращение штата и отмену ночных смен - это инфа от знакомого сотрудника со стройки.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Amiva
Мы платили 67 за каждого... Сначала заплатили по 50р. - доки отдали на регистрацию, но в ходе регистрации дело остановили из-за неполной уплата госпошлины... пришлось доплачивать за каждого по 17руб!!! Не ослышались ли вы? Все таки 67руб! Позвонили в КПД 57 руб. за каждого
Спортивная 3/1
Welkome to ж/м "Западня"!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя GalyOK
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя GalyOK
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя ashka25
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Rina81
11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя gpyug
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Aries30
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя 123581321
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя HixMAn
Исправлено пользователем Фывв (16.05.12 14:33)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя gpyug
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя HixMAn
Цена действительно нереальная. Не продастся по такой. Такая резкость в тоне, потому как это спекуляция на нуждах людей. Эту однешку могла купить молодая семья по приемлемой цене, а купил барыга. Вот и все.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя 091172
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя 091172
К сожалению у меня нет ни времени ни желания обсуждать современный мир и кто в нем прав кто виноват, но прежде чем высказывать свое мнение о людях попробуйте для начала попытаться хотя бы сделать то, что они делают, а потом присваивать прилагательные. Цена адекватная я брал за 1750, продаю за 1900. Мои риски оценены в 150 это выше банковских % за период строительства, но и риски гораздо выше все потерять, экономика.Цена действительно нереальная. Не продастся по такой. Такая резкость в тоне, потому как это спекуляция на нуждах людей. Эту однешку могла купить молодая семья по приемлемой цене, а купил барыга. Вот и все.
Насчет барыги - это вы сударь от ограниченности мышления заключение делаете. Инвестор дает деньги Застройщику чтобы тот строил. Если бы не его деньги, то и строительства бы не было. У той молодой семьи денег на тот момент не было - они и не купили. Зато стройка не встала, другие смогли с помощью этих денег свое жилье построить. А потом как он хочет так и распоряжается своей собственностью.
Если вы о справедливости помышляете, то вряд ли сможете сказать что справедливо, а что нет.
Справедливо когда кто то себе отказывает в чем то длительное время, откладывает, а потом что то приобретает ?
А потом распоряжается по своему усмотрению своими активами.
Это очень популистское заявление. Да это принцип всего мира - Богатеть надо за счет бедных )
Это бестолковый разговор, от своих намерений продавец не откажется.
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (16.05.12 15:13)
Спасибо за пожелание, она мне действительно не помешает. Я не поверю, что она куплена за 1.75 млн ), а если и так, то не вам меня экономике учить.
Искренне желаю удачи с продажей.
Ул. Спортивная
Именно это я и хотел довести до человека, но к сожалению большинство людей живущих в нашей необъятной стране живут другими понятиями "барыга", "нам государство должно" и т.д. Ну а вам то что с того? Это частная собственность купил продал тот кто имел возможность. Так можно любого назвать барыгой потому что если бы никто не покупал жилья то цены бы упали и они могли достаться малоимущим. Зачем все переворачивать с ног на голову. Вы не думали что данный человек может являться отцом пятерых детей живущий на съемной квартире и с помощью таких вот манипуляций старается хоть как то улучшить условия для своих детей? Всякое бывает, не стоит так резко сразу.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя 891
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Ianochka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Zhenya3085
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Zhenya3085
Исправлено пользователем flexter (16.05.12 16:46)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя flexter
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя flexter
Исправлено пользователем 891 (16.05.12 16:59)