Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6)

• с офиса слободы ентон слух пошёл

• В ответ на:
    В ответ на: я жил на забалуева 51/1 стяжку не надо там делать полы ровные, а вот первым этажам утеплится то надо будет однозначно
    Вот и я про то же. НА голую плиту на голую плиту, а какая разница линолеуму на чем лежать, на голой плите или на стяжке из почти того же материала? Если пол ровный что ее делать, и уже не в первый раз слышу что полы в ЧС ровные перепадов нет.
    эт точно

• Странно как то, что получается у всех по разному? Я сам лично оплачивал эти пошлины, платил ровно по 50 рублей за человека. Кто то кого то обманывает:улыб:

• В офисе работают точно такие же люди как везде. Официально КПД говорит "забудьте про август, с чего это вообще взяли, есть срок 4 квартал на него и ориентируйтесь". Это слова руководителя отдела продаж ЧС. А слух как я понимаю идет шепотом от девчонок что обрабатывают заказы:улыб:Вот и кому верить то а:улыб:

• в данном случае верить только ДДУ

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Согласна абсолютно!
    Я ориентируюсь на сроки в ДДУ, а всё остальное пусть будет сюрпризом (желательно приятным) :улыб:

Спортивная, 11/1

• вот так...постелит весь дом на голую плиту линолеум..... а потом визжат , что слышимость отличная.

• В ответ на: Продаю однушку распашенку 42,21 в доме на Титова,13. 7/10, 3 подъезд, за наличку 1900 тыс., ипотека 2000 тыс. руб. Кому интересно звоните 89607860015 Александр, собственник. Можно подождать ключи и переуступку не платить.
    Зачем так сильно спекулируете? Очень хочется?

• В ответ на: вот так...постелит весь дом на голую плиту линолеум..... а потом визжат , что слышимость отличная.
    цементная стяжка хорошая звукоизоляция? :biggrin:

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: вот так...постелит весь дом на голую плиту линолеум..... а потом визжат , что слышимость отличная.
    Вариантов укладывать стяжку огромное множество. ПРи этом стяжка может нести большое количество функций, выравнивание , теплоизоляцию, армирование, заливка теплых полов, Но только при одном варианте укладки возможно сделать звукоизоляцию, а именно метод плавающей стяжки. он же один из самых дорогих и технологически сложных. Так что о чем вы говорите уважаемый:улыб:Куда проще под хороший добротный ламинат положить подложку с звукоизолирующими слоями, что даст не меньший эффект, а по трудоемкости и стоимости будет просто сопоставимо.

Исправлено пользователем Фывв (15.05.12 21:56)

• В ответ на: Я имела в виду что с заменой оборудования у них задержка с плитами пошла (писала неделю назад еще), а за компанию они провели сокращение штата и отмену ночных смен - это инфа от знакомого сотрудника со стройки.
    НУ вот что мне ответили

Да ночные смены убрали, сейчас по ночам будут детали возить, а днем строить. По отделке я не знаю. Сейчас строим 3 дома-16,17 и14 , на 17 два крана. Это для завода нормальный обьем, по зиме слишком много народу было деталей не хватало это и на зарплатах сказывалось. К

• В ответ на: Позвонили в КПД 57 руб. за каждого
    Мы платили 67 за каждого... Сначала заплатили по 50р. - доки отдали на регистрацию, но в ходе регистрации дело остановили из-за неполной уплата госпошлины... пришлось доплачивать за каждого по 17руб!!! Не ослышались ли вы? Все таки 67руб!

Спортивная 3/1

• Сегодня были там в 21:30,кореец в ванне плитку ложил. Хотел сфотать.....не дался))))

Welkome to ж/м "Западня"!!!

• Ну вот я и говорю. Как то по разному.

• Мы тоже 57 р. платили. Мож зависит от кол-ва комнат или площади...

Спортивная 9/2, под. 1

• Соседи, есть инфа про вчерашнюю приемку 13 дома???? :а\?:

• совсем непонятно от чего зависит... мы платили по 40рублей с каждого * 4 = 160 руб.
    и в паровозик нас тоже можно включить:улыб:

11/1

• Ну так кто сплетней поделится приняли титова 13 или как?

Я тоже в паравоз хочу ) титова 13 (стр) 3 подъезд 10 этаж

• Спекуляция в СССР осталась, сейчас бизнес я внес свои денежные средства с риском остаться ни с чем после получения готового жилья я получаю свою прибыль за риски причем не такую уж и большую мне она обошлась в 1750 тыс. на стадии строительства. Не хотите не покупайте, я вас не заставляю а кому то может быть и нужна, цена адекватная рынку.

• Цена не адекват. от производителя она 1.65 миллиона стоит. а ты ее за 2 хочешь впарить. Но чему удивляться русский человек не обременен совестью и полет его жадности не ограничен законом )

• К чему такая резкость в тоне. Это частная собственность при чем тут закон. Хочет продает, хочет нет. Он же Вам ее не навязывает. Вообще не понимаю зачем комментировать чьи то запросы если нет предложения купить.
    Если вы хотите просто намекнуть уважаемому продавцу что в данный момент застройщик продает эти квартиры в этом доме по 41,81 м2 1 609 685 и они есть в наличии то можно просто это сказать. Но это уже его проблемы что рано выставляет квартиру на продажу, да еще там где в принципе все данные цены знают наизусть, так как чуть ли не спят с ними.

Исправлено пользователем Фывв (16.05.12 14:33)

• Спасибо за понимание, только квартир в продаже тем более за такую цену нет, тем более у КПД

• Такая резкость в тоне, потому как это спекуляция на нуждах людей. Эту однешку могла купить молодая семья по приемлемой цене, а купил барыга. Вот и все.

• Добро пожаловать!
    Строение 9
    1 подъезд
    Jiliya 3 этаж
    Viktorinka20000 7 этаж
    VadimaMama 8 этаж
    IRINAдом9 9 этаж

2 подъезд
    Алюсик 1 этаж
    smile2012 4 этаж
    626 7 этаж
    Ujin 10 этаж
    axellstr 10 этаж

3 подъезд
    Хельга80 1 этаж
    Танчики 3 этаж
    Гаечка 6 этаж
    Ирочка13 7 этаж
    Танкетка 9 этаж
    anutarichi 10 этаж

4 подъезд
    gpyug 2 этаж
    Владислав001 4 этаж
    Xolod 6 этаж
    janochka 8 этаж
    Aleksey406 10 этаж

5 подъезд
    Смышленок 3 этаж
    Фывв 2 этаж
    Гашишка 6 этаж
    Iana84 10 этаж

6 подъезд
    Svetulyek 1 этаж
    AlexNGU 1 этаж
    olgushka78 3 этаж
    Flexter 9 этаж
    irinka00 10 этаж

7 подъезд
    Aleksey82 3 этаж
    Alenka85 6 этаж
    mpsnsk 7 этаж
    JLo 8 этаж

Строение 10
    1 подъезд

Rina81 ? этаж
    prosto_tak 8 этаж
    Amiva 8 этаж

2 подъезд
    Улитка_Ната 6 этаж
    Зинаида Иост 6 этаж
    XenoFX 7 этаж
    морис 8 этаж

3 подъезд
    LenOK0105 6 этаж
    Аmоur 9 этаж

4 подъезд
    Ольчик85 1 этаж
    Попова 1 этаж
    Eygen2010 1 этаж
    Bande oss82 2 этаж
    Kurazuka 4 этаж
    Ulka 5 этаж
    7777а 10 этаж

5 подъезд
    Osskar 4 этаж
    Juliaks 5 этаж
    bakarevsemen 5 этаж
    ннс 6 этаж

Лика33 ? этаж
    Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
    1 подъезд
    ARTLINA 2 этаж
    UpravDomTitov ? этаж
    Mikansk 4 этаж
    Ane4ka88 8 этаж
    Juri 8 этаж
    KFA 8 этаж
    ZARRA 8 этаж
    Валентина 9 этаж

2 подъезд
    adddad 1 этаж
    RUBIN 3 этаж
    3141531 8 этаж

3 подъезд
    Nedmax 2 этаж
    Lucia1030 2 этаж
    Nastena 4 этаж
    Zhenya3085 9 этаж
    Chemskaya 9 этаж
    Kaif 9 этаж
    HixMAn 10 этаж

4 подъезд
    GalyOK 3 этаж
    NATYSKA ? этаж
    ashka25 4 этаж
    Milena_86 5 этаж

Строение 14
    1 подъезд
    елена311281 10 этаж
    3 подъезд
    leha180 5 этаж
    Violette ? этаж

4 подъезд
    Svetlana_V 5 этаж

5 подъезд
    татарин54 2 этаж
    павел86 4 этаж
    Toxa777 6 этаж
    marusya13 9 этаж

Строение 17
    Фaнат

• В ответ на: Такая резкость в тоне, потому как это спекуляция на нуждах людей. Эту однешку могла купить молодая семья по приемлемой цене, а купил барыга. Вот и все.
    Цена действительно нереальная. Не продастся по такой.
    Насчет барыги - это вы сударь от ограниченности мышления заключение делаете. Инвестор дает деньги Застройщику чтобы тот строил. Если бы не его деньги, то и строительства бы не было. У той молодой семьи денег на тот момент не было - они и не купили. Зато стройка не встала, другие смогли с помощью этих денег свое жилье построить. А потом как он хочет так и распоряжается своей собственностью.

Если вы о справедливости помышляете, то вряд ли сможете сказать что справедливо, а что нет.

Справедливо когда кто то себе отказывает в чем то длительное время, откладывает, а потом что то приобретает ?
    А потом распоряжается по своему усмотрению своими активами.

Ул. Спортивная

• Да это принцип всего мира - Богатеть надо за счет бедных )
    Это бестолковый разговор, от своих намерений продавец не откажется.

• В ответ на:
    В ответ на: Такая резкость в тоне, потому как это спекуляция на нуждах людей. Эту однешку могла купить молодая семья по приемлемой цене, а купил барыга. Вот и все.
    Цена действительно нереальная. Не продастся по такой.
    Насчет барыги - это вы сударь от ограниченности мышления заключение делаете. Инвестор дает деньги Застройщику чтобы тот строил. Если бы не его деньги, то и строительства бы не было. У той молодой семьи денег на тот момент не было - они и не купили. Зато стройка не встала, другие смогли с помощью этих денег свое жилье построить. А потом как он хочет так и распоряжается своей собственностью.

Если вы о справедливости помышляете, то вряд ли сможете сказать что справедливо, а что нет.

Справедливо когда кто то себе отказывает в чем то длительное время, откладывает, а потом что то приобретает ?
    А потом распоряжается по своему усмотрению своими активами.
    К сожалению у меня нет ни времени ни желания обсуждать современный мир и кто в нем прав кто виноват, но прежде чем высказывать свое мнение о людях попробуйте для начала попытаться хотя бы сделать то, что они делают, а потом присваивать прилагательные. Цена адекватная я брал за 1750, продаю за 1900. Мои риски оценены в 150 это выше банковских % за период строительства, но и риски гораздо выше все потерять, экономика.

• В ответ на: Да это принцип всего мира - Богатеть надо за счет бедных )
    Это бестолковый разговор, от своих намерений продавец не откажется.
    Это очень популистское заявление.
    Вообще о богатстве наций Карл Маркс (или Энгельс - забыл уже) написал откуда оно берется. И знаете - главный тезис - от бережливости.

А продавца отказаться от своих намерений только рынок может. Спроса по 1900т.р. нет, а по 1 750 есть.
    Знаю потому что сам продаю в настоящее время.

Ул. Спортивная

Исправлено пользователем 091172 (16.05.12 15:13)

• Я не поверю, что она куплена за 1.75 млн ), а если и так, то не вам меня экономике учить.

Искренне желаю удачи с продажей.

• В ответ на: Я не поверю, что она куплена за 1.75 млн ), а если и так, то не вам меня экономике учить.

Искренне желаю удачи с продажей.
    Спасибо за пожелание, она мне действительно не помешает.

Только не понял сути ответа. Я и не говорил что она куплена за 1 750. Я сказал, что спрос есть на эту цену.

Ул. Спортивная

• Ну а вам то что с того? Это частная собственность купил продал тот кто имел возможность. Так можно любого назвать барыгой потому что если бы никто не покупал жилья то цены бы упали и они могли достаться малоимущим. Зачем все переворачивать с ног на голову. Вы не думали что данный человек может являться отцом пятерых детей живущий на съемной квартире и с помощью таких вот манипуляций старается хоть как то улучшить условия для своих детей? Всякое бывает, не стоит так резко сразу.

• Не вам ответ, а другому продавцу ) который за 1.9 продает ) Он уверяет что купил за 1.75,

но и вам удачи )

Мне собственно всеравно, высказал свое мнение и все )

Ну а вообще чегонить слыхать по 13 дому то? есть тут лазутчики?

• В ответ на: Ну а вам то что с того? Это частная собственность купил продал тот кто имел возможность. Так можно любого назвать барыгой потому что если бы никто не покупал жилья то цены бы упали и они могли достаться малоимущим. Зачем все переворачивать с ног на голову. Вы не думали что данный человек может являться отцом пятерых детей живущий на съемной квартире и с помощью таких вот манипуляций старается хоть как то улучшить условия для своих детей? Всякое бывает, не стоит так резко сразу.
    Именно это я и хотел довести до человека, но к сожалению большинство людей живущих в нашей необъятной стране живут другими понятиями "барыга", "нам государство должно" и т.д.

• Да вообще пофигу ) но надо же на вентилятор чего-нибудь вбросить )

• Ну а человека обидели по чем зря. Нехорошо это. 13 дом не сдали все таки.

• Очень очень жаль((( А что с ним не так? У вас есть какая нибудь инф.? Поделитесь пж-та!

• Добрый день! Хочу приобрести квартиру в доме на Титова 17. Застройщик на данный момент заключает предворительные договора.(на открытие акредетива). На сайте застройщика никакой информации по этому дому нет. Объясняется это тем что на данный момент в юстиции дом не зарегистрирован. Вопрос в том, что меня смущают некоторые пункты договора и то, что в предварительном договоре не указан земельный участок. Подскажите, кто преобретал квартиру таким образом и какие возникали проблемы?

• Подскажите, а вы приобретаете за наличный расчет или по ипотеке?

• По моей информации там сейчас впринципе только наличный расчет

• Спасибо)

• Кто-нибудь приобретал квартиру по ДДУ?

• Здесь по моему всепо ДДУ приобрели)

• Тогда вопрос к тем кто приобретал за наличные. Предварительный договор составляли?

• Вы через ипотеку приобрели?

• сначала предварительный договор, потом дду через некоторое время.

у меня прошло 2,5 недели между предварительным и дду. ждали разрешение на строительство кажется.

Исправлено пользователем flexter (16.05.12 16:46)

• У вас был указан земельный участок в предварительном договоре? в пункте 1.1

• нет. только описание объекта и где находится. в дду уже был кадастровый номер участка.

• И после получения разрешения ДДУ вам без проблем зарегистрировали в юстиции?

• да, без проблем, за 5 дней. (причем я иногородний, мне было очень боязно)

дак КПД вроде бы и ждал разрешение, чтобы начать дду регистрировать.

• Спасибо.

Исправлено пользователем 891 (16.05.12 16:59)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: