Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя flexter
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
|
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя flexter
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Nafane4ka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя irinka00
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя AlexNGU
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Zhenya3085
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Zhenya3085
Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Amiva
Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя chemskaya
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Rina81
Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Rina81
Фото нашей двушки выложу завтра вечером, а то их там 60 штук.
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Rina81
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Автоинформатор
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Alenka85
Вы делали когда нибудь стяжку? заколбасите снизу все... и двери и плинтуса и обои... и если нанимать оч дорого и по времени работ... вообщем удовольствие себе на месяц в лучшем случае устроите, с восстановлением всего.... мне тут местные жители слободы посоветовали - прежде чем заезжать, пока квартира пустая, стяжку по всей квартире надо сделать....
а я вот думаю - усадка потом на этом не отразится?
как думаете? когда сами планируете делать?
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя flexter
Обычные стандартный металлические трубы покрытые началом ржавчины. у меня глюки или это медные трубы на отоплении?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Alenka85
То есть вы планируете при везде начать делать полностью капитальный ремонт? Стяжка это одна из самых грязных работ в ремонте квартиры, после нее все придется менять, обои и так далее, плюс еще и двери демонтировать вместе с коробками, плинтуса менять, потолки отмывать, а то и заново красить. ДА и как бы жители говорят что полы вполне ровные, зачем переливать стяжку то на них? мне тут местные жители слободы посоветовали - прежде чем заезжать, пока квартира пустая, стяжку по всей квартире надо сделать....
а я вот думаю - усадка потом на этом не отразится?
как думаете? когда сами планируете делать?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Автоинформатор
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд
Исправлено пользователем Фывв (14.05.12 12:17)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Фывв
Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя RUBIN
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя RUBIN
Да именно так. При продаже нужно будет восстановить первоначальный вид, то есть вставить оконный блок обратно. Но вопрос еще в том, как БТИ или контролирующие органы могут проверить перепланировку в процессе твоего владения квартиры. МОгут ведь и штраф впаять и обязать восстановить первоначальный вид. Т.е. сделать можно (на свой страх и риск), но если продавать, то законным способом не продашь, или придется делать все в обратную сторону (ставить окна/двери) ? Как все странно в нашей стране. Почему нельзя, если допустим делать не самому, а через сертифицированную организацию - Стране жалко, что человек приобретет пару дополнительных метров и будет за них еще и налог платить ?
мелкие неровности убираются подложкой под линолиум... это дешевле и быстрее вот как раз жители первой слободы нам и посоветовали
говорят, линолеум на голые плиты брошен....
короче, посмотрим, как у нас будет, стяжка же - не единственный вариант выравнивания
Самый главный ресурс - время.
Кто-то, где-то писал, что после 15 мая начнут выдавать ключики....и в кпд молчат как партизаны, у всех один ответ :" сдача 2 квартал 2012 года" Слобода фотки выложила! Блин, че так долго территорию делают...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Lucia1030
Второй квартал закончится через полтора месяца. Так что плюс минус с десяток дней начнут уже Вам ключики раздавать. Эх везетКто-то, где-то писал, что после 15 мая начнут выдавать ключики....и в кпд молчат как партизаны, у всех один ответ :" сдача 2 квартал 2012 года" Слобода фотки выложила! Блин, че так долго территорию делают...
13 стр 3п 2эт
Кисло. Ну в общем если кому то интересно. Выяснил по вопросу объединения лоджии с кухней без демонтажа стен. . Информация от эксперта БТИ. Данная перепланировка является незаконной и узаконить ее невозможно, так как это является увеличением общей площади жилья что неправомерно. Данный вид перепланировки относится к группе в которую входит перенос кухни и сан узлов в другие помещения, что так же не законно. Можно конечно сделать на свой страх и риск, но это уже другая история эх.
я не повторяю, я не повторяю
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя bakarevsemen
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Vogevog
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя Vogevog
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя chemskaya
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6) пользователя AlexNGU
Спортивная 3/1
Кстати а кто теперь вспомнит от куда слух появился про август? Из каких источников? Если точнее, то 4 квартал, но надеемся, что раньше.
Ходит слух-август
Как только сдадут все мы тут напишем об этом. кто напишет про здачу 9го строения
Вот и я про то же. НА голую плиту на голую плиту, а какая разница линолеуму на чем лежать, на голой плите или на стяжке из почти того же материала? Если пол ровный что ее делать, и уже не в первый раз слышу что полы в ЧС ровные перепадов нет. я жил на забалуева 51/1 стяжку не надо там делать полы ровные, а вот первым этажам утеплится то надо будет однозначно